Гость
Статьи
Какой стиральный …

Какой стиральный порошок лучше всего отстирывает бельё?

Вот в принипе и весь вопрос. Пользуюсь Персилом, может есть лучше порошки?

Хозяюшка
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кристина Павловна

Я тоже стираю бесфосфатными порошками. Это гораздо экологичнее и экономнее. На мой взгляд лучше всего отстирывает Green&Clean и Tino. Заказываю в интернет-магазине, получается дешевле. У них доставка бесплатная при заказе от 150 грн. Кому нужна ссылка - поделюсь в ЛС.

Можно мне ссылку?

Гость
ухх

А у меня Персил дочкины носочки не отстирывает :( И многие пятна на одежде не выводятся, правда стираю всегда при 30 градусах. Но такая температура стоит на всех ярлыках.

Единтсвенное что действительно помогает, это добавлять, Ваниш, но он дорогой, зараза.

Добавляйте отбеливатель БОСС

Гость
Гость

Какие вы все наивные, народ. Да производители один и тот же порошок насыпают как в свои более дорогие марки, так и в более дешевые варианты. Или вы правда думаете, они напрягаются и выпускают 10 разных порошков?? Вот, блин, доверчивые. Знаю потому, что брат на фабрике работает в упаковочном цехе. А вы потом на рынке переплачиваете за "эксклюзив"

Ничего подобного. Разница в порошках есть.

Гость
Золушка

ой и у меня вопрос!! белое белье постепенно сереет (блузки, трусики). Как и чем вы с этим боретесь?

Когцентрированное средство для стирки нижнего белья Dohino

Гость
Гость

девочки...по поводу полотенец для мягкости) какой бы ленор или вернель не использовали, пушистости полотенец не добиться! я делаю так...когда глажу полотенце беру щетку для стрики одежды и как бы расчесываю..эффект - как новое))

Надо в соли прополоскать в конце и не нужно расчесывать

Гость
Гость

Какие вы все наивные, народ. Да производители один и тот же порошок насыпают как в свои более дорогие марки, так и в более дешевые варианты. Или вы правда думаете, они напрягаются и выпускают 10 разных порошков?? Вот, блин, доверчивые. Знаю потому, что брат на фабрике работает в упаковочном цехе. А вы потом на рынке переплачиваете за "эксклюзив"

Согласна.Как и на фабрике где делают влажные салфетки.везде все одинаковое только этикетки разные.Работала там и знаю.

Гость
мария

нет ни одного нормального порошка(((((НИ ПЕРСИЛ.ни тайд.ни ариэль.ни миф и т.п.пятна не отстирывают.отбеливатель амвей разочаровал.единственное чем спаюсь это гиперпятновыводитель босс.просто супееееер.переживаю что скоро и его начнут подделывать.замачиваешь в нем на ночь.утром на них ни пятнышка.

Тоже самое

Гость

КааКОй стиральный порошок самый лучший ?)

Спросим об этом у женщин!(смешной шаг в сторону)

Гость

А кто-нибудь пользовался порошком SA8? Пока впечатления положительные. Чуть дороже, но бельё мягче и не пахнет порошком после стирки

Гость
Золушка

ой и у меня вопрос!! белое белье постепенно сереет (блузки, трусики). Как и чем вы с этим боретесь?

Если при стирки добавлять в ополаскиватель немного синьки то белое бельё небудет серым и желтым.

Гость
Гость

Покупаю новое А вообще сереет от высокой температуры и неправильно выбранного режима.

Возьмите мыло для детского белья отбеливающее "ушастый нянь' . Разницу заметите сразу

Гость
Зёбра

ну тогда уж и ополаскиватели посоветуйте. а то у меня полотенцами пилинг всего тела можно делать. оно , конечно, не плохо. массаж кожи еще никому не помешал. но иногда так хочется завернуться в мягкое полотенце.

Купить сушильную машинку и все полотенца будут как с магазина

Гость
Автор

да, а кстати может и отбеливатели хорошие кто посоветует?

Любой кислородный отбеливатель , например «белёк» есть на вайлдберриз) либо отдельно замачиваю либо в стиралку, но он работает именно при высоких температурах, на 60 градусах хорошо пятна выводит.

Гость
Автор

да, а кстати может и отбеливатели хорошие кто посоветует?

«Бос»самый лучший и недорогой отбеливатель.

Гость
Гость

Я покупаю тот порошок, на который в данный момент скидка в супермаркете. При хорошей стиральной машине и правильном выборе температуры и режима стирки, плюс отбеливателе, если надо, все прекрасно отстирывается. Проверено

я так же купила ушастый нянь, вот просто дрянь, вообще не стирает. Я всегда стирала порошком из компании Фаберлик, который без запаха, но он очень подорожал и я решила сменить порошок. Придется вернуться, так как это очень хороший порошок

Гость
Золушка

Чиртол мега крутой. Для блузок,трусиков и т.д. замочить на пару часов в тазу. Белеет все!

Гость
Odyssey

1. Покупаете хорошую стиралку: Bosch, Siemens (желательно ознакомится с параметрами и почитать что люди пишут на форумах о той или иной модели).

2. Стираете НЕ на быстрых программах (15-30 мин которые) - она предназанчены ТОЛЬКО для слабозагрязненного белья, которое можно отстирать и руками :)

3. Persil лучше всего отбеливает и не голубит ткань, стирает как и все другие порошки на уровне конкурентов

4. Конецентраты порошков лучшее по соотношению цена/качество/кол-во стирок: тот же самый порошок, только концентрация веществ в 1,5-3 раза выше, поэтому сыпится гораздо меньше его.

5. В Украине в основном представлен Henkel и P&G, + немного не таких известных, те выбор не большой

6. Зайдите на сайт Henkel и P&G и посмотрите, что выпускается ими. Порошок рассыпается в основном "из одной бочки".

7. Концентраты гелевые - внимательно читаем инструкцию по применению и не гробим стиралки!

8. Больше порошка в машинке не озночает лучшее отстирование - только перерасход моющего средства, поэтому лучше следовать дозировке на порошке + собственный опыт по дозировке

У менч Бош - не фонтан! Самсунг лучше стирает которая у моей мамы стоит

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем