Вот в принипе и весь вопрос. Пользуюсь Персилом, может есть лучше порошки?
Я тоже стираю бесфосфатными порошками. Это гораздо экологичнее и экономнее. На мой взгляд лучше всего отстирывает Green&Clean и Tino. Заказываю в интернет-магазине, получается дешевле. У них доставка бесплатная при заказе от 150 грн. Кому нужна ссылка - поделюсь в ЛС.
Можно мне ссылку?
Какие вы все наивные, народ. Да производители один и тот же порошок насыпают как в свои более дорогие марки, так и в более дешевые варианты. Или вы правда думаете, они напрягаются и выпускают 10 разных порошков?? Вот, блин, доверчивые. Знаю потому, что брат на фабрике работает в упаковочном цехе. А вы потом на рынке переплачиваете за "эксклюзив"
Ничего подобного. Разница в порошках есть.
Какие вы все наивные, народ. Да производители один и тот же порошок насыпают как в свои более дорогие марки, так и в более дешевые варианты. Или вы правда думаете, они напрягаются и выпускают 10 разных порошков?? Вот, блин, доверчивые. Знаю потому, что брат на фабрике работает в упаковочном цехе. А вы потом на рынке переплачиваете за "эксклюзив"
Согласна.Как и на фабрике где делают влажные салфетки.везде все одинаковое только этикетки разные.Работала там и знаю.
нет ни одного нормального порошка(((((НИ ПЕРСИЛ.ни тайд.ни ариэль.ни миф и т.п.пятна не отстирывают.отбеливатель амвей разочаровал.единственное чем спаюсь это гиперпятновыводитель босс.просто супееееер.переживаю что скоро и его начнут подделывать.замачиваешь в нем на ночь.утром на них ни пятнышка.
Тоже самое
А кто-нибудь пользовался порошком SA8? Пока впечатления положительные. Чуть дороже, но бельё мягче и не пахнет порошком после стирки
Я покупаю тот порошок, на который в данный момент скидка в супермаркете. При хорошей стиральной машине и правильном выборе температуры и режима стирки, плюс отбеливателе, если надо, все прекрасно отстирывается. Проверено
я так же купила ушастый нянь, вот просто дрянь, вообще не стирает. Я всегда стирала порошком из компании Фаберлик, который без запаха, но он очень подорожал и я решила сменить порошок. Придется вернуться, так как это очень хороший порошок
1. Покупаете хорошую стиралку: Bosch, Siemens (желательно ознакомится с параметрами и почитать что люди пишут на форумах о той или иной модели).
2. Стираете НЕ на быстрых программах (15-30 мин которые) - она предназанчены ТОЛЬКО для слабозагрязненного белья, которое можно отстирать и руками :)
3. Persil лучше всего отбеливает и не голубит ткань, стирает как и все другие порошки на уровне конкурентов
4. Конецентраты порошков лучшее по соотношению цена/качество/кол-во стирок: тот же самый порошок, только концентрация веществ в 1,5-3 раза выше, поэтому сыпится гораздо меньше его.
5. В Украине в основном представлен Henkel и P&G, + немного не таких известных, те выбор не большой
6. Зайдите на сайт Henkel и P&G и посмотрите, что выпускается ими. Порошок рассыпается в основном "из одной бочки".
7. Концентраты гелевые - внимательно читаем инструкцию по применению и не гробим стиралки!
8. Больше порошка в машинке не озночает лучшее отстирование - только перерасход моющего средства, поэтому лучше следовать дозировке на порошке + собственный опыт по дозировке
У менч Бош - не фонтан! Самсунг лучше стирает которая у моей мамы стоит