И есть ли оно вообще?
Витражная роспись.
ниxyянеделание
Кулинария
Однажды общался с барышней на СЗ. Расписал своё хобби. А она в ответ: "я, как говориться, без хоббей"))))))))) а вообще там такие жирнющие тараканы сидели, что ещё месяц, наверное, судорожно сглатывал, приговаривая "чур меня, чур". ИМХО: человек без хобби неинтересен.
Сообщение было удалено
Ну норм мужик на СЗ не будет седеть, не интересен ему чел без хобби.
Не особо ты я смотрю нужен кому . неликвид с хобби
Сообщение было удалено
++++++ ГЫ-ГЫ
фотография.
Сообщение было удалено
"Седеть" точно не будет, это верно. Хвала всевышнему, что для людей без хобби я неликвид. Упаси Боже вызвать их интерес!
Сообщение было удалено
Вот и сиди письку дрочевай , с хобби ты наш.
сейчас у меня поднятие штанги хобби
Фотография, кулинария, маникюр. Жаль, но пришлось забросить, времени пока нет.(
писать ***** и не очень каменты на Вумане
У меня времени свободного нет, к сожалению.
Я фотографирую, рисую, люблю ретушь и 2d икомпьютерную графику, web-программирование, готовить люблю, особенно десерты, читать книги, смотреть кино и передачи, читать блоги, веду два блога, музыку люблю, всегда слушаю, спорт, флайледи, бисер, велосипед, мода и история костюма, история города, архитектура, вообще люблю музеи, выставки, концерты. Как-то так, что вспомнила сразу.) Наверняка, забыла что-то.
слово тy п ые здесь оказывается ругательное
Большой теннис 2 раза в неделю ( я новичок, только учусь)
Сплав на байдарке - весной.
Походы в лес с ночевкой и песнями у костра - по погоде летом.
Видсерфинг - когда едем на море.
Горные лыжи - зимой.
Вышиваю крестиком и играю на пианино.
фотография, йога, бег, мужская и женская психология - хожу на свидания и пишу об этом блог
Сообщение было удалено
Это скорее Ваше занятие)))) Можете гордо отвечать, что есть у Вас хобби! Рукоблудие)))))))
чтение, дизайн во всех его проявлениях,психология,рисование,фитнес
Сообщение было удалено
Ну я на сз не знакомлюсь, ты вот да-ибо тебе ипсти некого....
Делать нервы мужу))))))))))))))))))
у большин тва отписавшихся не т хобби. они пишут хр ен ь. Я могу написать что-то типа у меня хобби мыть голову. хотя это не хобби а необходимость.
скажите кто-нибудь из вас ест блины с яйцом?
Оказывается, чтение и маникюр это хобби)) Теперь я знаю, что у меня много хобби, одно из них-читать женский форум))))) А чай пить тоже можно к хобби отнести? А утренний туалет?
Сообщение было удалено
Не, только с икрой , черной!
Сообщение было удалено
Я к примеру Витражной росписью занимаюсь, это ТОЧНО не необходимость, а увлечение (которое еще и деньги приносит)
Сообщение было удалено
ну я же серьёзно спрашиваю
Сообщение было удалено
Ну а как с яйцом то?? С сырым? С вареным? Жареным?
Сообщение было удалено
с вашей витражной живописью я и не спорю)) тут всё понятно. но вот например маникюр. человек просто делает себе маникюр или на полном серьёзе читает какую-то литературу об этом, пробует что-то новое, регулярно этим занимается? или фотография. одно делать фоткать себя и всех-всех своих друзей. а потом выложить в *** и другое дело когда человек пытается совершенствоваться, изучает фотоискусство. посещает даже курсы и тд и *****. или вот хобби кулинария. то же самое.
Сообщение было удалено
с варёным
Сообщение было удалено
т п - это ругательство !!!
Сообщение было удалено
И что, вкусно???
Я вот блины люблю с капустой и яйцом.
Сообщение было удалено
а я люблю с красной рыбой
Сообщение было удалено
Да, тоже хорошо!
крестиком вышиваю и вяжу крючком игрушки. сойдет за хобби?))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
оо я тож так люблю!))) как у бабушки! ну че блин, пойду блины заводить, растравили душу..
Сообщение было удалено
и мне растравили мой душу, возбудили мой желудок :)
Все мои хобби куда-то растворились. Раньше была энерджайзером, языки учила, путешествовала, рукодельничала, кулинарила и т.д. А счас тупо смотрю в потолок и плюю, вот и всё времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
я узнала, что некоторые люди так едят. а я об этом не слышала. вот и думаю, многие ли люди едят блины с яйцами
Сообщение было удалено
это как? просто смазать блин маслом?
Сообщение было удалено
не, это блин кушать, макая в растопленное масло))
Игра на гитаре, чтение художественной литературы и графомания.
Сообщение было удалено
ого. вы мня удивили. я попробую так. вот мне кажется, что все люди едят блины по-разному. одна знакомая ест блины с пюре
Сообщение было удалено
))))
У меня их куча! Но из-за работы некогда-а-а-а! Как бы я хотела быть мажорной девой и заниматься только своими хобями
Сообщение было удалено
ага, точно. А эта готовка названная высокопарным словом кулинария на деле котлеты и щи, у уж никак не высокая или национальная кухня других стран, и на 100% уверена что ни одна не ходит на кулинарные семинары или мастер-классы.
У меня сейчас только языки. Английский и испанский, хотя английский наверное скорее необходимость. Раньше занималась танцем живота, но бросила.
Сообщение было удалено
ага, с этой колокольни я свое увлечение пирогами могу хобби обозвать)) обожаю пироги печь, старательно собираю рецепты. аж руки чешуться, когда че нить новенькое найду. эх блин, у каждой советской женщины было высококлассное хобби, собирать старательно рецепты в тетрадочку и меняться со знакомыми..