Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Добрый день! Вышиваю картины и иконы бисером на заказ. (8-964-632-94-98) есть готовые работы.
Добрый день!Вышиваю картины и иконы бисером на заказ.(8-965-261-91-24) есть готовые работы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мила.случайно наткнуласьна сайт.вы предлагаете вышивать картины на заказ.вышиваю крестиком.и бисером.с удовольствием вышивала бы зарабатывая на этом.
Здравствуйте Мила.наткнулась на ваше предложение вышивать на заказ.вышиваю и нитками и бисером.с удовольствием зарабатывала на этом.
посмотрите мои работы в одноклассниках.может что то подойдет же сейчас.если заинтересуетесь.
Сообщение было удалено
мой телефон 89671736738,или в одноклассниках Дремлюк Ирина
Доброго дня суток! Мила в поиске заказов, наткнулась на Ваш вопрос о вышивке. Вышиваю крестиком и бисером (в основном иконы). Сложность работы любая. Отшиваю быстро. Желательно под заказ. Есть готовые работы. Можно связаться по телефону 0934951978. Фото скину по viberu, если интересно. Инна
Вышью любую икону бисером. Цена от размера.
Сообщение было удалено
что имено на заказ?Я вышиваю бисером.
занимаюсь вышивкой, пока работ мало, но хотела бы вышивать на заказ, буду рада сотрудничать!!!!
Сообщение было удалено
вышивка бисером.не наборы-каждая разработана индивидуально.есть готовые и на заказ.кого интересует обращайтесь
Сообщение было удалено
я хочу и могу. Бисер, крестик.
Сообщение было удалено
доброго времени суток. Вышиваю на заказ. Все вопросы 8-916-871-39-57 Наталья
Вышиваю картины бисером. Так же алмазная выкладка, не дорого. Работы вышлю на эл.почту, можно под заказ
Сообщение было удалено
Принимаю заказы на вышивку. 8-916-871-39-57
Картины/иконы вышитые бисером (в наличии и под заказ). На вышивку икон брала благословение. Мой эл.адрес: pa250280gki@gmail.com
Сообщение было удалено
Если интересует.я вышиваю на заказ.и фото и метрики
Сообщение было удалено
Я могу взять.что вас интересует,фото? Пишите на e-mail обо всем договоримся.aknigens@yandex.ru
Сообщение было удалено
Доброго дня,я б хотила вишивати на замовлення,це можливо ?
Вышиваю на заказ крестом и бисером . Москва, электронный адрес для связи jujila@yandex.ru Юлия
Есть вышитая икона бисером,Милующая, Породам, уже освещённая 5000р т.89897652768 Ольга
ручная вышивка -гобелен хочу продать
Сообщение было удалено
У меня есть иконы. Могу на заказ
Продам иконы вышитые бисером, а также в короткие сроки вышью на заказ.Доступная цена,отличное качество) 8-9503784894 Ирина
Продам иконы вышитые бисером, а также в короткие сроки вышью на заказ.Доступная цена,отличное качество) 8-950-378-48-94 Ирина
Здравствуйте. Хотелось бы вышивать иконы на заказ. Вышиваю быстро, качественно, не дорого!
Сообщение было удалено
Вышиваю на заказ бисером по фото. Схемы разрабатываю сама.
Сообщение было удалено
здраствуйте, есть много готовых работ на разные тематики) Можете ли помочь с реализациею?)
Сообщение было удалено
Иконы, вышитые бисером. Есть готовые, можно и на заказ
Предлагаю готовые ИКОНЫ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ,СПАСИТЕЛЯ,МАТЕРИ БОЖИЕЙ НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА.Иконы выполнены из сияющих страз.Красота неописуемая...это правда...дух захватывает от созерцания ...Могу выслать фото на вайбер.Возможно на заказ любые иконы и картины.Изготовление до одной недели.Иконы под стеклом и в красивом багете.Исполнение качественное и с молитвой.Жду Ваших предложений по тел 89260393676 Галина- с 10 до 21.
Продам иконы и картины вышитые бисером и крестиком
[quote="Гость" message_id="55910054"]Иконы, вышитые бисером. Есть готовые, можно и на заказ
Здравствуйте. Вышиваю картины из бисера. Есть свободное время могу и на заказ.
Вышиваю картины из бисера на заказ любые,а также метрику детскую и свадебную,пишите мне на имейл sajgina90@mail.ru
Мастер-классы по вязанию от известного в рунете автора И. Чер*нышевой! Вступайте в наш клуб, и получите доступ к множеству полезных курсов и МК
https://skladchik.com/threads/Повтор-Трикотаж.111484/
Вышиваю Иконы бисером кто то может подсказать куда можно продать?
[quote="Мила"]а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите? Я могу вышить под заказ
Сообщение было удалено
Девчонки, есть классная доска объявлений handmadebuy.biz выставляйте бесплатно свои ручные работы и продавайте
Сообщение было удалено
http://www.livemaster.ru/angeli26
Сообщение было удалено
А создайте сайт себе еще и там продавайте
http://1000-k.ru/op/go/zzapomni/p/site
Сообщение было удалено
На заказ вышиваю любые хоть иконы, хоть картины.
Сообщение было удалено
Есть вышивки, могу на заказ 79778137452
Сообщение было удалено
я вышиваю бисером картины,могу на заказ,очень люблю вышивать и нужна хоть какая то работа и зароботок,можете посмотреть мои работы их не много я уже их подарила,вот моя стр.вк https://vk.com/inna_sviridenko
Сообщение было удалено
я хочу вышивать на заказ,только не знаю как найти людей которые будут заказывать,вы мне можете помочь?
Вышиваю на заказ картины та иконки любые!!!пишите dlyubinets@mail.ru или 89689782627!!!Буду рада
Продам красивые картины , вышитые бисером, крестиком и лентами.Недорого.Обращайтесь на EMail