Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Сообщение было удалено
Принимаю заказы на вышивку крестом, гладью, бисером.
Принимаю заказы на вышивку бисером, крестом, гладью, лентами. Картины, салфетки, скатерти, подарочные изделия.
Продаю иконы выгюшитые бисером. Можно на заказ.все вопросы http://vk.com/club121826176
Сообщение было удалено
Вышиваю картины чешским бисером на любую тематику (погода, люди, животные, цветы, природа и т.д.) за 3-4дня!!! Максимум за неделю (если размер картины большой) пишите в вацап 89283373270 или звоните!!! С ценой обязательно договоримся; -) моя почта-бела.урусова93@маил.ру
Сообщение было удалено
Я бы хотела вышивать на заказ. Могу бисером
Добрый день.Я вышиваю на заказ могла бы брать заказы
Добрый день.Вышиваю на заказ нитками и бисером.
Сообщение было удалено
Я могу на заказы вышывать и вязать
[uote="Гость" message_id="55901307"][/qЯ могу на заказы вышывать и вязать и фото могу выслать
продам вышитые иконы и картины крестиком и бисером 0983218897
Сообщение было удалено
напишите мне, у меня есть работа для вас.
Вышиваю бисером на заказ
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотелось бы вышивать картины на заказ. Ваши условия?shest.anas@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела бы вышивать на заказ. Ваши условия?shest.anas@yandex.ru
Занимаюсь Лицевым шитьём(вышивка икон )Только гладью.Также имеются золотошвейные работы.Дорого.
Где можно продать вышитые Иконы бисером?
Сообщение было удалено
А у нас священник спрашивает - на продажу или нет икона? И если на продажу благословения на вышивку не даёт. Только в подарок или себе. И это правильно.
Сообщение было удалено
иконы
Продам картину ручной работы очень старинная мой номер 89930251929 Александр званите только Новосибирск
Добрый день.Подскажите пожалуйста куда можно продать Иконы вышитые бисером?
Вышиваю крестиком,бисером на заказ, есть которые картины 89501314534
Вышиваю на заказ - крестиком, бисером, гобелен качественно и быстро.
Продам икону благ.князя Александра Невскаго.
Вышивка гладью с применением "золотного" шитья.
Фон иконы выполнен серебром в "прикреп".
Икона в киоте.Освящена.
Цена 25.000
Породам икону благ. князя Александра Невскаго.
Ручная работа.Вышивка гладью,с применением "золотного" шитья.
Фон выполнен серебром в " прикреп".Лик и одеяния вышиты шелком.
Икона в киоте.Освящена.
Размер иконы 17*20
Цена 25.000
т.89155645064
Я бы тоже хотела продать,свои картины.Не подскажите? Я ещё принемаю заказы кому надо вышеть звоните мой номер 89654301431 я буду очень рада.
Есть готовые работы,3 шт.Это Два черных лебедя на озере.Щенок на коврике.Первая любовь.
Добрый день Мила!!!!! Я увлекаюсь вышивкой и могу взять на заказ вышивку. Если вас устроит что бы вы хотели заказать Мой телефон 8-912-646-30-01
Добрый день можете мне помочь в поиске покупателей вышитых картин?????
Сообщение было удалено
[quote="Мила" message_id="26017787"]а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?
Добрый день, мне хотелось бы вышить на заказ что - нибудь стоящее! Пишите жду...
Могу вышить на заказ любую вышивку, Можно и по фотографии.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могу взять на заказ! Предлагайте, возьму всё что угодно!!!
Сообщение было удалено
, так же есть готовая работа!!!
Вышиваю картины крестом, бисером на заказ.
Тел. 89224726349
[quote="Ольга" message_id="57568958"]а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?
Готова к сотрудничеству пишите
juristikj@mail.ru
Сообщение было удалено
Актуально ещё?
Вышиваю иконы бисером, портреты под заказ
Пишите, звоните
89108915596
Вышиваю крестиком и бисером на заказ,eteti@rambler.ru
Вышью на заказ иконы бисером.а также крестом миниатюры.
Вышью на закз иконы бисером,а также миниатюры 15х15 15х20 крестом. iev2165@mail.ru
вышиваю на заказ крестиком ) пишите на эл.почту lariska.shevchenko.1978@mail.ru
вышиваю по готовым наборам которые вы отправите или по схемам из интернета)
один крестик 20 копеек )
вышивка это отличный подарок на любой праздник
[Хочу. Но в зимний период, Ваши условия...
Вышиваю бисером (иконы,пейзажи, веселые картинки и тд), крестиком (любой сложности) на заказ. Возможность оформления в багет - обсуждается индивидуально. Есть вопросы, звоните 8967 015 78 52, пишите masterica-77@ya.ru Анастасия г.Москва (возможна пересылка в другой город)
Вышью на закз бисером,кремтикомЕсть готовые на продажу.пишите на эл.почту sidorova_larisa@mail.ru
Сообщение было удалено
Как можно получить заказ на вышивку. В данный момент у сеня есть готовые вышивки бисером - Берегини( старорусские богини, охраняющие покой и счастье в семье) .иконы Иверской Божьей матери, святой мучинийы Валентины, работы крестом - серия женских портретов, фиалки, алмазная мозаика цветы в горшочке.
Сообщение было удалено
У меня есть портрет размер 30×40 схема канва и нитки или кто может сушить за адекватную цену
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я вышиваю на заказ. Много готовых работ. Некоторые из них уже с багетом.
Здравствуйте, есть интересные готовые работы крестом, размер 117х38, эл. почта gyndareva@mail.ru