Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Это цветы ( розы и васильки) размер 40_ 30 см
Анастасия. я пишу Вам письмо на почту по поводу реализации картин , но письмо не уходит. Может Вы неправильно указываете эл. почту.
Сообщение было удалено
у меня вышивки бисером иконы могу на заказ
Сообщение было удалено
Могу на заказ.
Сообщение было удалено
+79858865849
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я бы хотела вышить на заказ. Вышиваю давно, довольно быстро. Есть сложные картины.
Сообщение было удалено
Я хочу а как
Здраствуйте. Я занимаюсь вьішивкой уже много лет. Принимаю разньіе заказьі. Роботаю нитьями и бисером. Бьістро и качествено. Сечась около 10 икон и 5 картин предлогаю в продаж. Розмерьі робот разньіе. Если вас заинтересовало мое продложения, пишите мне на алект. пошту: kvolotovska25@gmail.com.
Спасибо за внемания.
продаю вышитые картины вышиваю на заказ. жду ваших ответов.
Вышиваю крестиком, работ уже много, размеры и тематика разные. в основном на двунитке ( края обработаны на оверлоке), но и на канве есть работы. Возьмусь на заказ, в каждую работу вкладываю душу, делаю с удовольствием. Плету корзиночки ращных размеров с декоративными. цветами и ягодками. Кому интересно, моя почта: kisya-81@mail.ru, мой телефон 89270905717. Цены очень даже символические. Я думаю всегда можно договориться!
Вышиваю на заказ крестиком и бисером.etiti@ramler.ru Галина.
Вышиваю картины на заказ 8 (977) 267-57-94 , рисую картины по номерам на заказ! Москва
Вышиваю иконы бисером под заказ, разного размера. Готовую работу отдаю в багете под стекло. Есть работа в наличие Пресвятая Богородица Неувядаемый цвет. Размер 16,5*13,5, Освящена. Благословение у батюшки брала. Работу продам за 3000 тысячи. Звоните 89004842457
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием вышивала на заказ картины.
Вышиваю иконы из бисера, с готовой рамкой под стекло тел. 89181417969
.Продам иконы бисером на заказ ,есть готовые работы недорого
Вышиваю очень красивые иконы бисером, стразами под заказ недорого! Есть готовая картина вышитая бисером (киска с цветами) отличный подарок для ребёнка! Ну так же можно и заказывать!!! Вот мой телефон 89040282184 звоните!
Мила, я тоже очень хочу вышивать на заказ если ещё нужно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мила)) понимаю, что может уже и поздно, но все равно спрошу: я готова вышивать на заказ, что для этого надо сделать???
Вышиваю картины крестом) Любимое хобби!
Здравствуйте давно занимаюсь высевками ,вышиваю кресто ,бисерам,иконы и т.д. Могу на заказ что угодно)
Почта cbr-600@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Alla Здравствуйте. Я вышиваю картины бисером. Могу вышивать на заказ. тел.89633176625.
Доброго времени суток.Занимаюсь вышивкой и созданием схем по фото.Практикую комплектацию наборов по разработанным схемам.Пишите ton-1972@mail.ru
День добрый! Я вышиваю картины бисером,опыт большой. Вышиваю быстро и качественно и с душой! Пишите Вибер/вотсап, звоните-89264743274 Юлия
Сообщение было удалено
вышиваю картины на заказ недорого пишите на емайл.
вышиваю бисером на заказ картины и иконы.тел0983220556
Под заказ вышью бисером иконы и различные картины,быстро и качественно! Пишите Viber,WhatsApp +7 900 63 746 63
Вышиваю на заказ,недорого. Уфа. Ватс апп,вибер:89373266136
Сообщение было удалено
Дорогие вышивальщицы)))кто принимает на заказ вышивкиу крестиком ?
спасибо Лана
Сообщение было удалено
[quote="ирина" message_id="54831001"][/quote
Добрый день вышиваете крестиком?
Сообщение было удалено
Наталья добрый день принимаете заказы на вышивку крестом?
спасибо
Сообщение было удалено
принимаете заказ на вышивку крестиком?
Сообщение было удалено
Добрый день принимаете крестиком вышивку на заказ?
Лана
Сообщение было удалено
добрый день принимаете заказы на вышивку крестиком?
Сообщение было удалено
Большие картины вышитые бисером . Могу вышивать на заказ только бисером.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мила. Случайно увидела Вас в переписке.Я вышиваю. Посмотрите пожалуйста,мои вышивки в одноклассниках Алла Семенова Барнаул. Может, поможете что то продать, могу вышивать на заказ.
Сообщение было удалено
Дорогие вышивальщицы)))кто принимает на заказ вышивкиу крестиком ?спасибо Лана
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРИМУ ЗАКАЗЫ НА ВЫШИВКУ .... ГОТОВЫЕ ПОСМОТРИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ. АЛЛА СЕМЕНОВА БАРНАУЛ.
Сообщение было удалено
Нужно найти хороших покупателей, они вообще дорого стоят.
Я могу на заказ бисером вышивать
Продаю вышитые картины бисером иконы,а также картины стразами 3D любое изображение и размер (89156325105) есть готовые
Сообщение было удалено
ghbybvf.Здраствуйте принимаю вышивку на заказ любую