Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Сообщение было удалено
Хочу вышивать на заказ
По поводу вышивки не знаю где можно продать, а вот я увлекаюсь шитьем кукол, так хорошо и быстро продаю здесь http://okuklah.ru/all-offers посмотрите может и вышивки можно, я не в курсе. Я в начале создала страницу на сайте, но дело как-то не пошло, продала только одну куклу и вот только когда на Кукольном мире зарегистрировалась стали появляться покупатели, даже заказы поступают.
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)
Прошу откликнуться тех кто занимается продажей картин и икон вышитых бисером.У меня много работ.Пишите, пожалуйста. на почту: duett@rambler.ru/
Вишиваю рушники, картини, сорочки.... Розробляю схеми будь-якої складності на замовлення.
Дешево та якісно виконую роботу. Пишіть дзвоніть.Буду рада відповісти на всі ваші питання. 0631217808
Сообщение было удалено
а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите?
Я хочу , есть заказы?
Вышиваю картины, салфетки, подушки, вставки в детскую одежду, полотенца. Принимаю заказы на работы
Сообщение было удалено
Tatiana, kak s vami mozhno sviazatsia?
Сообщение было удалено
Mozhet bit u vas est watsap ili odnaklasniki. menia mozhno naiti v odnaklasnikah Юлия Рымко . Budu zhdat vestochki ot vas :)
Продам недорого вышитые крестом картины - пейзажи. букеты цветов
Продам икону,вышитую бисером"Вера,Надежда,Любовь" за 5.000. Икона освящена. Телефон 8-985-610-08-21
Сообщение было удалено
хочу на заказ, я бисером вышиваю и очень красиво
Вышиваю любые картины крестиком и бисером - быстро,качественно и за умеренную ценну
продам вышитые картины и иконы(освященные) бисером, могу вышивать на заказ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, я бы хотела сотрудничать. напишите мне на marina711@inbox.lv
Вишиваю крестиком, работы все большие, вишиваю по фото. есть фото, могу выслать и продать те что есть или сделать любую вышивку на вашу тему.подберу картинку или по вашей. пишите мне на почту- marina711@inbox.lv
В соцсетях группы создавайте, вот и продадите
Вышью метрику для вашего малыша. Есть много разных вариантов. Пишите apelsinka2005@email.ru
Продам, вышью на заказ картины, иконы вышитые бисером, в багете и без, цена зависит от размера, пишите, звоните, не стесняйтесь, буду рада ответить всем!:) 8967 192 6746.
На авито многие продают.
Сообщение было удалено
Мила а какие работы нужно делать на заказ? Я бы с удовольствием занялась.
Сообщение было удалено
это моя почта, напишите мне письмо и я перешлю Вам фото моих работ. Может что-то подойдет?
elena0605r@list.ru
вышью картины и портреты крестиком на заказ
Подскажите пожалуйста где можно продать работы вышитые бисером?
Сообщение было удалено
очень людблю вышивать вышиваю давно дарю друзьям знакомым очень бы хотелось продать чтобы еще кто радовался такой красоте согласна на ваши 50 гр с картрины
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
могу выполнить любую картину и икону на заказ.так-же портреты
ПРИВЕТ.РЕБЯТА ГДЕ РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ,АТО НОКОПИЛОСЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО.
вышиваю на заказ вот мой номер ))) 0637409602 не дорого
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Как можно посмотреть Ваш сайт?
Всем добрый вечер! Я очень люблю вышивать картины и иконы бисером, делаю это от души и поэтому получается очень красиво. Если кого то интересует у меня пока есть 2 большие иконы очень красивые и 2 маленькие, на большие спрос идет больше. Также я вышиваю картины и иконы бисером на заказ на любой вкус и размер. Пишите на электронку или звоните (8-904-028-21-84 Анастасия) по звонку договоримся по цене, предоставляются большие скидки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно я буду вышивать на заказ, мне очень это интересно
Вышиваю бисером, много схем Абрис Арт на выбор или могу вышить вашу. Животные, пейзажи, машины, ангелы, иконы. Все вопросы на емайл zubatik@list.ru
Мне больше самой нравится вышивать, и готовые когда дарят я не в восторге. Так что бы вышивку продать, даже не знаю(
Вышиваю картины бисером под заказ,а так же в наличии готовы работы.Высылаю по всему миру!Можно готовую оформленную в багетной мастеской,можно готовое полотно.Вопросы на почту ms.dinaas@mail.ru.Примеры готовых работ вышлю по запросу.Сроки исполнения,стоимость обговариваются идивидуально.Качественно и от души!
Добрый день! Я занимаюсь вышивкой картин,икон из бисера. Если кто хочет заказать картину или икону ,пишите мне на почту. Буду рада показать Вам свои работы. mariya.bazhenova.089@mail.ru
Вышиваю картины, иконы бисером на заказ не дорого. 8-919-025-96-72 Лидия
Создаю и изготавливаю схемы для вышивки бисером и нитками картин и фото на холсте с цветовыми обозначениями и номерами бисера "Preciosa" различных размеров и любой сложности на заказ.
В наличии имеются различные готовые схемы для вышивки бисером и нитками.
Также могу изготовить схему для вышивки нитками с цветовыми обозначениями и номерами мулине различных производителей.
Цены приемлемые, гораздо дешевле чем в специализированных магазинах, так , например, схема размером 20х30 стоит 260 рублей, 30х30 - 280 рублей и т.д.
Могу выслать в различные города России.
Если кого-то заинтересовало мое предложение пишите на эл.почту: duett@rambler.ru.
Вышиваю иконы каменьями и бисером на заказ, образцы икон на сайте "Образа в каменьях", материал - натуральный камень (малахит, агат и др.), хрусталь, чешский и ювелирный бисер. Можно с оформлением в раму под стекло, либо просто работа.Роскошный подарок на именины, крестины, день рождения и т.д. Вышивки качественные (многолетний опыт). Буду рада сотрудничеству.Обращаться по всем вопросам на электронную почту: pavlova.svet2010@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Я хочу на заказы вышивать если можно иконы или черно белые вышивки
Вышиваю на заказ иконы и картины бисером,есть вышитые иконы и картины .
Сообщение было удалено
Предложите адептам бога Кузи.
Вышиваю иконы и картины бисером под заказ,оформляю багетом и под стекло антибликовое,есть вышитые работы,кто заинтересовался звонит 89663244547 или 89672681635 Цена от 3500 до5000
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вышиваю на заказ иконы бисером, разных размеров. освещенные. В рамке, под стеклом. 89533354179.
Также крестиком картины.
Можете дать контакт как продать вышивку?