Гость
Статьи
моющий пылесос томас

моющий пылесос томас

у кого есть расскажите свои впечатления!!! больше всего меня интересует функция мытья полов , хорошо ли моет ?? много ли остается воды на полу ??
и вообще ваше мнение о нем !!

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Максим
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо. все починил, только зубцы защелки сломал, придется подлеить.

Алексей

Алексей 23.03.2014 Проблема в Томас Смарти не лезет шланг в крышку или с большим трудом затем закрываю замок поворачивая шланг. Почему раньше такого не было ? Вставка в крышке ,что делает водное зеркало к пыли стоит в пазу правильно. Всё промывал и собирал ,в чём причина не догадался. Кто знает ? Спасибо.

Захар

советую вытащить еще раз пластмассовое кольцо с водяной стеной из корпуса и поставить снова, до упора провернув его. Другой причины быть не может, если, конечно, нет грязи.

Гость

Трындец полный,а не пылесос!! Я уже 8 год маюсь с ним..

анна

решила приобрести робот-пылесос,но увидев цену в интернете в пределах 30 тысяч, хотела уже передумать. Оказалось, что на пылинет можно найти вполне приемлемые по цене модели,- купила XR210
http://pylinet.net/

Анна

Здравствуйте,посоветуйте какую модель роботов-пылесосов лучше приобрести,чтоб потише был и кто где покупал?
http://pylinet.net/

Рома

разобрал томас смарти и теперь не помню как собрать.!!! Помогите плз!!!

Захар

Для начала соберите все детали, после чего прикрутите к основанию сам двигатель и хорошо зажмите. Закрепите хорошо воздухозаборник, после чего собирайте корпус защелкивая его в пазах и все. Либо скачайте инструкцию вот тут http://www.thomas.ru/support/manuals

Алина Репина

Посоветуйте хороший моющий пылесос. Видела такой у подруги и тоже захотела. У меня обычная трешка. Дома кот живет.

Рома

Спасибо, Захар, попробую собрать, если что отвезу его в сервис центр. Телефоны на сайте я посмотрел.

Захар
Алина Репина

Сообщение было удалено

Я бы Томас посоветовал, они самые лучшие среди моющих. Собирают их в Германии. Качество у немцев соответствующее. По поводу модели, бывают они разные. Насадки у каждой модели свои для разного типа полов. Какое у вас покрытие на полу?

Алена

Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста: двушка, в комнатах и половине коридора-ламинат, на кухне и часть коридора- плитка.Хочу без мешка для сбора мусора. А также в гости приходят две собачки. И уж очень хочется мыть окна на 9 этаже с помощью техники.Приглянулся lg vk80102hx, но их нет в продаже.

Арон

Посмотрите Томас Mistral XS. Это пылесос для сухой уборки с аквафильтром. Но если все таки вы хотите мыть окна то я вам советую взять моющий Томас. Моделей много можете выбрать на маркете.

Юлия Сафронова

Скажите хочу моющий пылесос взять себе. До этого был обычный мешковый недорогой. Сломался. Хочу именно моющий. Какой посоветуете для двухкомнатной квартиры?

Арон

Мешковые это уже вчерашний день. Все равно при замене мешка идет контакт с пылью. Мне лично они не нравятся. А какое покрытие у вас на полу?

Юлия Сафронова

Вот и я о том же. Мешки не хотелось бы. Дома линолеум и ковролин в спальне у детей. Что лучше посмотреть?

Арон

Ну на сегодняшний день среди моющих Томасы самые лучшие. Сделаны в Германии. Для ковролина вам лучше посмотреть что нибудь с турбощеткой. Посмотрите например Томас Vestfalia XT.

Alex Last

Отличный выбор. У меня тоже Томас правда другой модели. Купили и очень довольны.

Арон

У меня сестра жены купили с мужем самсунг моющий. SW17H9090H модель. Говорят очень плохой по качеству, зря Томас не взяли. Он и по размеру и весу больше чем наш Томас и по качеству хуже. Пластик некачественный, насадка конечно новая прикольная, три в одной, но чуть сильнее надавишь на нее и можно сломать. Та же история и с аквафильтром. Так что у Томаса самые лучшие моющие. Многие аналоги гораздо хуже.

Alex Last

Посоветуйте им Томас Twin. Мне кажется очень хорошая модель. Ее если что можно докомплектовать турбощеткой. Все насадки продаются можно купить любую.

Blacwolf
Alex Last

Сообщение было удалено

Смотрела эту модель, очень хорошая, да и мне вообще нравится идея аквафильтра, считаю что они гораздо лучше мешков. Но не хочу моющий пылесос. Скажите а сухие пылесосы с аквафильтрами бывают?

Alex Last

Да бывают. У Томаса есть очень хороший пылесос Mistral XS. Он с аквафильтром, очень симпатичный. Посмотрите его. Есть еще пылесосы для сухой уборки серии Smarttouch, они правда с мешками.

Blacwolf

Смотрела его. Пылесос хороший, жалко нет турбощетки в комплекте. У меня дома ковров много. Как быть?

Alex Last

Турбощетку можно докупить отдельно. Если у вас ковры в доме докупите ее просто и все. У Томаса все насадки идентичны к любым моделям и свободно продаются. Заказ можно у них на официальном сайте сделать.

Blacwolf

Спасибо вчера посещала сайт. Смотрела все аксессуары к пылесосам. Подумаем о покупке этого Mistral

Георгий
Арон

Сообщение было удалено

С самсунгами всегда нервотрепка). Качество у них всегда было не на высоте. Я бы лично самсунг моющий не купил бы, многие на них ругаются. Если уж брать то хорошего европейского производителя, а самсунги собирают по всей Азии, отсюда и спад качества.

Елена
андрей

Сообщение было удалено

Молодой человек........а что вы ещё можете посоветовать? ммммм...

Alex Last

Елена, вам какой пылесос нужен? для каких целей вы его хотите использовать? И сколько комнат у вас в квартире?

Колибри

Купила себе недавно Томас Vestfalia XT. Продавец в магазине не смог мне сказать, как часто следует менять НЕРА фильтр. На сколько его хватает?

Alex Last

НЕРА фильтр не является основным, он используется в аварийном режиме. Такой режим может наступить, если вовремя не очистить аквафильтр, тогда на НЕРА фильтр ляжет основная нагрузка, и он потемнеет. Но это не страшно, он моется, сушится и снова готов к использованию. Сначала надо им постучать по твердой поверхности, а потом приступать к водным процедурам. Из-за того, что НЕРА фильтр не основной, он служит полгода и более. А в моделях поколения ХТ (TwinXT, VestfaliaXT) EPA-фильтр расположен так, что его замена может потребоваться только через год.

Колибри

Скажите а где его можно купить и дорогой ли он?

У меня пылесос Thomas Pet&Friend, случайно снялась верхняя крышка пылесоса, а как поставить на место: Что-то не получается, подскажите пожалуйста, а может быть есть ссылка на картинку или видео для наглядности. Спасибо.

Alex Last
Колибри

Сообщение было удалено

Купить можно в магазинах где продают продукцию Томас. Если уж в крайнем случае не найдете, посмотрите на сайте Томаса в интернет магазине. Там недорого и всегда есть в наличии.

Alex Last
mm2302

Сообщение было удалено

Не совсем понял ваш вопрос. Опишите проблему подробнее. У вас механическое повреждение или вы ее просто сняли?

ольга
Леся

Сообщение было удалено

Та же проблема, только сухую уборку сделала только один раз, но вода не подается. Несколько раз проверила все шланги.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Снял ручку, вынул пружинку, достал белый пластиковый стопор. На нем набилась фаска из-за нее не было фиксации. На точильном бруске вывел угол и все работает. Дел на 2минуты.

Маринка

у меня томас модель старенькая,у же несколько лет, ну конечно после уборки много чего надо мыть и сушить, но слышала что вот новые модели намного лучше и удобнее.но я своим все равно довольна, точнее качеством уборки

Агафья
Маринка

Сообщение было удалено

Недавно купили этот Parkett Style XT пока нареканий на него нет, а дальше будем видеть. В магазине сравнивали: по габаритам меньше, удобнее-не знаю т.к. другим не пользовались. Моет неплохо. После уборки споласкиваю и вытираю тряпочкой, ставлю на место.

Александра

Пользуемся Thomas Parkett Prestige XT , очень довольны! Влажную уборку делает отлично, также пользуемся как обычным пылесосом! Очень удобно то, что есть подсветка, для уборки в темных местах.

кмилла

всем привет. мне нужна ваша помощь, я аллергетик, от пыли страдаю ужасно.
так вот у меня вопрос, может ли моющий пылесос снизить интенсивность аллергии?
меня только интересует именно из томасов

валентина

знаете ранее сама страдала от пыли дома.
день уборку не сделаю, пыль меня просто съедала.
сейчас все намного легче, муж купил томас вестфалия, она делает и сухую и влажную уборку, от пыли избавляемся очень быстро, и уборки хватает на долго.
всегда стараюсь делать уборку, уже чтобы не совсем от пыли некуда деться, а так только вот она начинает появляться - я сразу за пылесос.

Гость

Не кому не советую покупать этот пылесос Томас аквафильтр.***** редкостная.Мало того что грязная вода переливается из емкости в пылесос,так еще и фильтры дорогие.Замучаетесь их без конца покупать.У меня стоит дома и выбросить жалко и пользоваться им противно.Купила обычный пылесос Дайсон.Вот это вещь.Всем советую.Никаких прокладок и фильтров покупать не надо.Вытряхнул емкость с пылью в мусоропровод и все чисто.Пыль сосет как зверь.

Солнце

так смешно, читаю сообщение от последнего пользователя "ой томас такой сякой, а вот берите дайсон!)))""
сразу ведь понятно, зачем вы его поганите, потому что дайсон свой предлагаете, вы как-то делайте это не так выраженно))!
если о томасе большинство говорит хорошо, своим одним сообщением репутацию такого производителя не испортишь. и еще момент, когда люди просят моющий пылесос, вы им пылесос дайсон предлагаете, который не делает влажную уборку. к чему это.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не пробовали перед тем, как пользоваться прочитать инструкцию к пылесосу?Переливаться и заливаться он может только при не правильной эксплуатации.У нас соседка тоже как-то так пользовалась..хаила.. пока мы ей не показали ...лень самой прочитать эту инструкцию было!

Тома

Мы тоже выбирали между сухим и моющим.Остановились на моющем с аквабоксом (с водой).Ну и грязи он собирает!...Воздух после уборки таки чище.)

Семенова

мы маме дарили томас, правда не моющий, а для сухой уборки, но он на аквафильтре, после уборки конечно процесс намного приятнее чем с мешком.
мама очень довольна, вылила грязную воду, ополоснула этот фильтр и все готово.

Кабардинка

а какую модель вы подарили маме?

Маша

Пользуемся пол года томасом.В нем только сухая уборка(модель перфект) белый с голубым.Ничего сложного в нем нет. Моется быстро и нет никакой пыли.

Настя

Моет хорошо. На полах влаги почти не остается, а вот по коврам сразу не походишь и таже история с мебелью. Какое-то время надо дать подсохнуть коврикам. Это во всех моющих. У нас был филипс моющий, теперь Thomas.

Саша

Где мне купить наполнитель воды к пылесосу Thomas AQUAFILTER SUPER 30 S AQUAFILTER буду очень благодарен