Гость
Статьи
посоветуйте недорогой …

посоветуйте недорогой холодильник

Привет, девочки! С праздником!! Вот у меня такой праздник - сломался холодильник. Нужно срочно покупать, денег особо нет. Может посоветуйте, недорогой, но хороший. Может белорусские кто покупал?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Белорусский ништяк, уже 15 лет работает. И самое главное -- он ремонтопригоден, т.е. если что-нибудь крякнет, его можно недорого починить.

гость

Лучше сразу хороший. Смотрите где можно в рассрочку купить.

Гость

Whirpool

Гость
гость

Лучше сразу хороший. Смотрите где можно в рассрочку купить.

Хороший , вы имеете ввиду громкое название, за которое придется переплатить, а в итого , как минимум на 50 % китай или турция. , ремонтопригодность близка к нулю или очень дорого ближе к цене белорусского, а белорусские подолгу служат , правда дизайн слабоват.

Гость

белорусские отличные холодильники, после того как батько запад на три буквы послал уважаю белорусов еще больше!

Гость
Гость

Хороший , вы имеете ввиду громкое название, за которое придется переплатить, а в итого , как минимум на 50 % китай или турция. , ремонтопригодность близка к нулю или очень дорого ближе к цене белорусского, а белорусские подолгу служат , правда дизайн слабоват.

главное чтоб работал а не как бош зимой на балконе под шкаф стоял

Гость
Тиратрон Холодный

Белорусский ништяк, уже 15 лет работает. И самое главное -- он ремонтопригоден, т.е. если что-нибудь крякнет, его можно недорого починить.

+++++

гость
Гость

Ну не знаю у меня LG 12 год работает.

Мяуруся

Индезит за 20 брали. Рада как слон

И чтобы не было внутри всяких вентиляторов, которые начинают со временем тарахтеть а потом и вовсе останавливаются.

Таня_V

тут женщинки хвалятся зарплатами по 200 тысяч
а как до дела, так подешевле

Радио Ёбург

Радио Ёбург официально заявляет:
Холодильники Минск (НПО Атлант) - лучшие в мире по показателю качество/цена.

гость

Ну не знаю у меня LG 12 год работает.

До какого-то года (не могу точно сказать какого) аппаратура была ништяк, а потом кто-то смекнул, что техника слишком долго и хорошо работает и стали гнать откровенный шлак. У этих новых даже сзади кишочки и механизьмь (компрессор) железом зашит чтобы не лазили.

Таня_V

езжай тетка в сибирь
там людям холодильник не нужен

Атлант покупали из дешевых, за свои деньги - нормально.

Радио Ёбург

Радио Ёбург официально заявляет:
Холодильники Минск (НПО Атлант) - лучшие в мире по показателю качество/цена.

Знакомый товарищ купил стиралку и морозильную камеру Атлантий и рад, очень рад.

Гость

У меня за 30 к. Но лучше механический взять, любой от 10 к

Гость
Таня_V

тут женщинки хвалятся зарплатами по 200 тысяч
а как до дела, так подешевле

Это они ноль лишний ставят по привычке чтобы богатыми казаться 😂

Из недорогих и проверенных это Атлант, Индезит. Все навороты в холодильниках излишне. Ну наверное кроме регулировки температуры в холодильнике и морозилке. Обращайте ещё внимание на полочное пространство.

гость
VladiSlava Orlova

Из недорогих и проверенных это Атлант, Индезит. Все навороты в холодильниках излишне. Ну наверное кроме регулировки температуры в холодильнике и морозилке. Обращайте ещё внимание на полочное пространство.

Ну почему у меня но фрост. Очень удобно лед не нарастает. Помыла сразу полочки и все дела.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема