Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Ушёл гулять типо. Остались мы с ребёнком . Он сам мое видео посмотрел . Не могу я чувствую присутствие психолога говори что я чокнутая но я чувствую прям что он рядом кажется я правда чокнулась . 🤔 а в видео я говорила что муж храпел пока я молилась в припадке Отче наш
Ушёл гулять типо. Остались мы с ребёнком . Он сам мое видео посмотрел . Не могу я чувствую присутствие психолога говори что я чокнутая но я чувствую прям что он рядом кажется я правда чокнулась . 🤔 а в видео я говорила что муж храпел пока я молилась в припадке Отче наш
Дурдомище блин. Вернётся вскоре. Что ему под забором ночевать что ль.
Кстати правда такое было у меня был припадок я читала Отче наш а он храпел передо мной на кровати. И обиделся и говорит знаешь как что ты сидела на форуме а ночью притворялась что у тебя припадки. И про директора говорила на форуме значит ты врала .
Щяс буду кричать (
Пришёл но вещи не разбирает я буду реже тут и если прям правда очень плохие припадки будут
Я ему звонила просила вернуться . А если я опять стану как была ? Перестану смотреть неврозы мегаполиса удалю телеграмм . И сюда перестану заходить? Может тогда он согласится
А не много ли он хочет? Не долго ли другие руководили твоей жизнью, начиная с родни, которые даже гулять запрещали.
Какие же ужасы мне снились еле спала . Я ложилась спать, думая что хочу ходить по гоп районам . И короче мне сначала какой то дикий бассейн приснился с детьми что ли а у меня не было формы и я никак туда забраться не могла, сидела в раздевалке и боялась . Потом я оказалась где то на площадке рядом с прошлым домом, на улице чернота и короче я хожу и там какой то мужчина сказал то ли я чей то друг то ли твой друг, я спросила а кто ты по знаку зодиака ? Он сказал я родился в сентябре этого достаточно. Там темнота мы пытались оттуда выйти. Сели на чёрную чёрную площадку я села напротив типо есть хотели и сзади виду идёт белый кривой козел с вывернутым желудком как Сатану в фильмах показывают. Как я ***! Потом другой сон будто я на поле и то от игра то хз что какого то дракона вызвали и убивают как в игре и там отдача взрыв от дракона такая что у меня волосы дыбом . Жуть какая то . В ужасе просыпалась несколько раз до сих пор дурно
Привет! Как самочувствие?
У меня такой замечательный муж это я все виновата , я говорила про директора потом про психолога и сидела на форуме за такое можно и в харю плюнуть . Теперь я весь день смотрю на его фото и возбуждаюсь для вечернего секс марафона
По его словам он в декрете работал надоывался до 11 ночи приходил поздно его встречал грязный ребёнок который ползал в грязи и я такая с рожей кривой жирная говорила слышь ты жри - и кидаю кусок переселеный и огромный теста . И он со слезами им давится и рядом голодный ребёнок отнимает этот кусок весь чёрный из за грязи. И это ещё хорошо! Потому что иногда я вообще не готовила он приходил с работы тяжёлой садился в комнате и я подавала пустую тарелку садилась чесать пузо и громко смеялась обсуждая директора на форуме надрывно везде была грязь и грязный ребёнок с ним грустно смотрел на пустую тарелку пока я надрывно ржала на форуме
Сам не мог он пройти на кухню потому что очень уставал а там были мои злые родители. Везде была грязь грязь а я сидела сидела и смеялась смеялась как конь! Пока его израьотанный желудок сворачивался от боли голода и непонимания!😢
Но он не унывал ! Покупал мне одежду на али экспресс чтобы я почувствовала себя женщиной , а она не лезла на мое жирное уродливое аморфное пузо и шла по швам а вечером я продолжала ржать как конь на форуме переливисто заливаясь зловещим хохотом
132/80/108
Вот опять же странно тонометр показывает пульс 106-108 а по тряске сердца это как 120-125 на часах. Все равно мне кажется что часы врут ... что то тут не то! Если бы у меня постоянно 120 было я бы заколотилась просто . А часы постоянно показывают 110-120 вот и холтер когда висел не показал такой высокий пульс показал максимум 150 но там меня ходуном колотило . Просто ходуном . А когда гуляю часы показывают 120 и меня вообще не колотит а сейчас колотит при 106
Что ещё интереснее я достала холтер заключение желудочковая экстраситола прошла ночью 4:12:25- 4:12:29 и я ничего не написала в дневнике что чувствовала сбой 12:11 дня я почувствовала замирание сердца по дневнику 12:11-13:10 сердцебиение
Максимальное чсс регистрируется с 13 : 04: 38 по 13:04:42 супкрвкнимкоярпая экстраситола тоже ночь в 4 утра то есть не желудочковую экстрасистола я точно улавливаю! Я не могу найти где наджелулочковые о нет тут написано наждудлчковая в период 04-05 вот как раз я говорила а остальные 10-11 утра ! А теперь ! По моему дневнику я чувствовала экстраситолу в 12:11 ! Я могла ошибиться на 10 минут но не на час !
По дневнику стресс у меня после приёма пищи с 11:30 до 12:05 . Если верить холтеру то я не чувствовала экстраситолы ? А вдруг это наджелудочковая . Стой я еще один холтер достану . Если это не экстраситолы я чувствую
Это будет аут
Блин не взяла холтер старый очень год назад который платный был где то потерялся ( прикол если я чувствую не экстраситолы ! Что это тогда? Тряска? Спазм?
По его словам он в декрете работал надоывался до 11 ночи приходил поздно его встречал грязный ребёнок который ползал в грязи и я такая с рожей кривой жирная говорила слышь ты жри - и кидаю кусок переселеный и огромный теста . И он со слезами им давится и рядом голодный ребёнок отнимает этот кусок весь чёрный из за грязи. И это ещё хорошо! Потому что иногда я вообще не готовила он приходил с работы тяжёлой садился в комнате и я подавала пустую тарелку садилась чесать пузо и громко смеялась обсуждая директора на форуме надрывно везде была грязь и грязный ребёнок с ним грустно смотрел на пустую тарелку пока я надрывно ржала на форуме
Разве у него тяжёлая работа, ты писала начальником работает. Ты тоже претендуешь на отдых, не всё ему лавры тянуть.
Руки заледенели. И трясёт . Пульс не ниже 100.
Вот опять же странно тонометр показывает пульс 106-108 а по тряске сердца это как 120-125 на часах. Все равно мне кажется что часы врут ... что то тут не то! Если бы у меня постоянно 120 было я бы заколотилась просто . А часы постоянно показывают 110-120 вот и холтер когда висел не показал такой высокий пульс показал максимум 150 но там меня ходуном колотило . Просто ходуном . А когда гуляю часы показывают 120 и меня вообще не колотит а сейчас колотит при 106
Тут знаешь в чём загвоздка, есть тонометр что-то на подобии твоего пульсометра, надел на руку и результат, но говорят тонометр-часы неверные цифры показывает в отличии от тонометра прибора. Вот и думай теперь называется.
Хотя ты ведь проводила эксперимент, сначала мерила тонометром затем пульсометром и цифры были одинаковы. Не понятно вообще выходит.
По дневнику стресс у меня после приёма пищи с 11:30 до 12:05 . Если верить холтеру то я не чувствовала экстраситолы ? А вдруг это наджелудочковая . Стой я еще один холтер достану . Если это не экстраситолы я чувствую
Это будет аут
Какой холтер? Тебе не ставили холтер в этот раз. Всегда после приёма пищи стресс начинается, а на улице усиливается?
Блин не взяла холтер старый очень год назад который платный был где то потерялся ( прикол если я чувствую не экстраситолы ! Что это тогда? Тряска? Спазм?
Всё поняла по старым результатам ориентируешься. Происходит в момент покоя или в момент тревожных состояний? Если в покое, то физически у тебя не в порядке точно, если же систолы чаще в состояниях тревоги, значит от нервов накрывает.
Всё поняла по старым результатам ориентируешься. Происходит в момент покоя или в момент тревожных состояний? Если в покое, то физически у тебя не в порядке точно, если же систолы чаще в состояниях тревоги, значит от нервов накрывает.
Да я опять из за ситуации с мужем он опять на меня вчера орал собрал вещи , я перенервничала мне плохо теперь не могу
Где ты? Убралась в квартире?
Лежишь??
Больше не появишься??? 🙄