Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1734
Неваляшка
Гость

Ужин готовила?

Неа а не из чего холодильник пустой . Волосы помыть успела . Все я обещаю я больше не буду смеяться над психологами псизоктапевтами и психиатрами и троллить пациентов буду относится серьезно. И как к врачам общей практики

Гость
Неваляшка

Неа а не из чего холодильник пустой . Волосы помыть успела . Все я обещаю я больше не буду смеяться над психологами псизоктапевтами и психиатрами и троллить пациентов буду относится серьезно. И как к врачам общей практики

А как голову моешь, когда заплывает? Или в те моменты не происходят заплывы.

Неваляшка
Гость

Нет их тогда нет. Они в основном на улице у меня страх выхода на улицу то есть я себя напугиваю перед выходом на улицу а там уже просто тревога идёт.

Гость
Неваляшка

Нет их тогда нет. Они в основном на улице у меня страх выхода на улицу то есть я себя напугиваю перед выходом на улицу а там уже просто тревога идёт.

Прочти. Что думаешь?

Есть такая притча: в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.

- Ты веришь в жизнь после родов?

- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем, и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов...

Неваляшка
Гость

Прочти. Что думаешь?

Есть такая притча: в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.

- Ты веришь в жизнь после родов?

- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем, и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов...

Хмммм тут двояко можно понять, с одной стороны может подчёркивает что надо верить в Бога , а с другой нет смысла сидеть и не видить жизнь за окном боясь ее и думая что там конец

Неваляшка

Это ужас вообще одеть нечего все с прошлого года мало и все покупала короткое . Тк была худее (

Гость
Неваляшка

Хмммм тут двояко можно понять, с одной стороны может подчёркивает что надо верить в Бога , а с другой нет смысла сидеть и не видить жизнь за окном боясь ее и думая что там конец

Вот! Может вообще всё неспроста в этом мире. Может там за пределами нашего сознания существует нечто иное, о чём мы находясь здесь не знаем.

Неваляшка

Привела реб . Теперь ждём мужа пойдём с ним гулять . Скорее всего

Неваляшка

Буду значит гулять пока не обосрусь .

Неваляшка

В людных местах потускнел кайфану от души ..../ с богом (

Гость
Неваляшка

Привела реб . Теперь ждём мужа пойдём с ним гулять . Скорее всего

Из сада забрала? Муж на прогулках нервы трепет или более менее сносно ещё?

Гость
Неваляшка

С чего такие выводы?

Гость
Неваляшка

В людных местах потускнел кайфану от души ..../ с богом (

К заплывам готовишься?((

Мурена
Гость

Вот! Может вообще всё неспроста в этом мире. Может там за пределами нашего сознания существует нечто иное, о чём мы находясь здесь не знаем.

Да , да , там , за прелелами сознания сидит завхоз и слелит за Нюдкой
Иное ней не дано погять

Мурена
Гость

К заплывам готовишься?((

Ржу

Мурена

У меня воображение
Как нюдий мощным крупом рассекает могучие волны....
Только пар из нозрдей валит...

Мурена
Неваляшка

Значиться тебя гадить в поля все ж вывозят...

Мурена
Гость

Ржу

Мурена
Неваляшка

А чего ты боишься ? На улице

Мурена
Неваляшка

Это беда будет летом беда ( у меня несколько платьев есть очень короткие я все в них боялась ходить тк думала что меня увидят с прошлой работы в школе и скажут фу какой пошлый учитель 😅 ну сейчас то я то конечно считаю это детской глупостью и такой наивностью ))) помню я даже спрашивала у цыганки а как мне можно гулять вне работы в чем одеваться на работу )))) она говорила джинсы не носи и после работы мало ли)))) эх детство детство . Я даже потом когда на форуме была тут такие темы создавала . Дааааа пришла я совсем другая .... наивная такая что люди делают мне добра что все на меня смотрят , что и довело меня в итоге до этого состояния . Пришлось экстренно лишаться моральной девственности 😂

Моральная девственность вытянулась длиною в 12 см....

Мурена
Гость

Американец пять лет страдал якобы от насморка, но на самом деле из его носа текла жидкость, окружающая мозг. Как отличить «протечку» от насморка и вылечиться от этого состояния.

Американец пять лет думал, что страдает от аллергического насморка, но на самом деле из его носа вытекала окружающая мозг жидкость. О его истории, которая могла закончиться инвалидностью или смертью, рассказывается на канале ABC11.

Когда Грег Филпоттс из Северной Каролины столкнулся с тем, что из его носа практически все время текла жидкость, он обошел множество врачей. Мужчина получил несколько разных диагнозов, в том числе пневмонию и хронический бронхит, но чаще всего врачи склонялись к аллергическому риниту.

Постоянно «подтекающий» нос вносил немало сложностей в жизнь Филпоттса.

Окончательно его добил последний День благодарения — когда мужчина готовил праздничный ужин, из его носа вновь потекла жидкость, залив блюдо.
«Я готовил еду, стоял на кухне, и она просто добавилась к ингредиентам. Это испортило весь обед, — рассказывает он. — Ты можешь быть где угодно. Ты можешь быть в самолете, можешь говорить с кем-то — и она просто потечет по твоему лицу».

От странного насморка ничего не помогало. Чтобы не залить все вокруг вытекающей из носа жидкостью, Филпоттсу приходилось набивать ноздри салфетками.

Неизвестно, как долго бы мужчина еще боролся с тем, что он считал насморком, и насколько бы пострадало его здоровье, но он попал на прием к доктору Альфреду Илорете.

Тот, обследовав мужчину, нашел причину его страданий — разрыв мозговой оболочки. Жидкость, в которой находится мозг, протекала через отверстие и текла из носа.

Филпоттсу повезло — за то время, что он жил с ошибочными диагнозами, его мозг не пострадал.

«Эта жидкость защищает мозг от ударов, травм и так далее, — поясняет Илорета. — Иногда, когда есть такие повреждения, может развиться восходящая инфекция. Бактерии могут попасть из носа в мозг, что приводит к менингиту».

Хорошо не мозг вытекал из носа

Неваляшка
Гость

Из сада забрала? Муж на прогулках нервы трепет или более менее сносно ещё?

Пришли. На прогулках нормально вроде себя

Неваляшка
Гость

С чего такие выводы?

А так же лечат неврозы ( устала жесть

Неваляшка
Гость

К заплывам готовишься?((

Были заплывы и даже сейчас есть

Неваляшка
Мурена

А чего ты боишься ? На улице

Вот до сих пор не знаю. Иногда экстраситолы иногда я просто устаю и боюсь иногда темнеет

Неваляшка

Блин я боюсь всех вегетативных проявлений и ещё когда меняется освещение день в ночь например .

Мурена
Неваляшка

Вот до сих пор не знаю. Иногда экстраситолы иногда я просто устаю и боюсь иногда темнеет

У меня есть знакомая, она дома просидела год примерно , на работу ходила редко , попала в больницу с сердцем , серьёзного ничего не нашли
Но она так испугалась, что на улицу почти не выходит , в лучшем случае в неделю. За год она превратилась в развалину , сама себя довела

Гость
Неваляшка

Померяй сейчас.

Неваляшка
Мурена

У меня есть знакомая, она дома просидела год примерно , на работу ходила редко , попала в больницу с сердцем , серьёзного ничего не нашли
Но она так испугалась, что на улицу почти не выходит , в лучшем случае в неделю. За год она превратилась в развалину , сама себя довела

Вот я же и отъелась и физ активности ноль я и думаю что уже организму тяжело

Неваляшка
Гость

Померяй сейчас.

Я честно ходила и даже под конец зашли в магазин где много народа было , давление 119/79/88

Гость
Неваляшка

Всю прогулку заплывала или были моменты просвещения?

Гость
Неваляшка

Я честно ходила и даже под конец зашли в магазин где много народа было , давление 119/79/88

И при повышенном и при низком заплываешь. Что же это такое.

Неваляшка
Гость

Всю прогулку заплывала или были моменты просвещения?

Как вышли я была в солнечных очках было норм, потом зашли далеко от дома и стало вечереть и тут меня прям унесло. Просто кк с макушки стекает вниз и голова ватная ещё если голову вниз а потом вверх зрение не сразу восстанавливается

Гость
Неваляшка

Как вышли я была в солнечных очках было норм, потом зашли далеко от дома и стало вечереть и тут меня прям унесло. Просто кк с макушки стекает вниз и голова ватная ещё если голову вниз а потом вверх зрение не сразу восстанавливается

Бедная. Как же ты мучаешься... Если бы хоть чем-то можно было помочь. Пульс при прогулке какой?

Неваляшка
Гость

Бедная. Как же ты мучаешься... Если бы хоть чем-то можно было помочь. Пульс при прогулке какой?

Не менее 110-115 . Мужу одевала часы у него 88-90 при прогулке

Неваляшка

Теперь ощущение что челюсть плохо работает . Мое видео вышло

Гость
Неваляшка

Теперь ощущение что челюсть плохо работает . Мое видео вышло

Комок в горле?

Неваляшка
Гость

Комок в горле?

Ну вот я сняла видео что муж спал когда мне было плохо он обиделся собирает вещи и уезжает теперь .

Гость
Неваляшка

Ну вот я сняла видео что муж спал когда мне было плохо он обиделся собирает вещи и уезжает теперь .

При нём снимала? Да ну, куда он на ночь глядя.

Гость
Неваляшка

Глянь
https://youtube.com/watch?v=KUaPjWlkuwI

Неваляшка
Гость

При нём снимала? Да ну, куда он на ночь глядя.

Если уедет всю ночь онанировать буду в чате некто

Гость
Гость

Глянь
https://youtube.com/watch?v=KUaPjWlkuwI

Смотрела?

Гость
Неваляшка

Если уедет всю ночь онанировать буду в чате некто

Куда ехать на ночь глядя? Ночевать где?

Неваляшка
Гость

Смотрела?

Ну так наполовину

Неваляшка
Гость

Куда ехать на ночь глядя? Ночевать где?

Если уедет то домой к маме . Я честно сказала что люблю психолога и разговариваю с телевизором . Он сказал иди к сексологу

Гость
Неваляшка

Если уедет то домой к маме . Я честно сказала что люблю психолога и разговариваю с телевизором . Он сказал иди к сексологу

Ушёл уже?

Неваляшка
Гость

Ушёл уже?

Хочет пройтись пойти.... будет принимать решение . Я теперь не знаю что делать зря я опять все это сказала . Как теперь его упрашивать оставаться ?

Гость
Неваляшка

Хочет пройтись пойти.... будет принимать решение . Я теперь не знаю что делать зря я опять все это сказала . Как теперь его упрашивать оставаться ?

Ненормальный. Ночь на дворе! Откуда про видео узнал?

Гость
Неваляшка

Кстати лицо красное сегодня не было?
Как с улицы приходишь не красная?

Неваляшка
Гость

Кстати лицо красное сегодня не было?
Как с улицы приходишь не красная?

Нет