Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Неа а не из чего холодильник пустой . Волосы помыть успела . Все я обещаю я больше не буду смеяться над психологами псизоктапевтами и психиатрами и троллить пациентов буду относится серьезно. И как к врачам общей практики
А как голову моешь, когда заплывает? Или в те моменты не происходят заплывы.
Нет их тогда нет. Они в основном на улице у меня страх выхода на улицу то есть я себя напугиваю перед выходом на улицу а там уже просто тревога идёт.
Прочти. Что думаешь?
Есть такая притча: в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.
- Ты веришь в жизнь после родов?
- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем, и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов...
Прочти. Что думаешь?
Есть такая притча: в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.
- Ты веришь в жизнь после родов?
- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем, и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов...
Хмммм тут двояко можно понять, с одной стороны может подчёркивает что надо верить в Бога , а с другой нет смысла сидеть и не видить жизнь за окном боясь ее и думая что там конец
Это ужас вообще одеть нечего все с прошлого года мало и все покупала короткое . Тк была худее (
Хмммм тут двояко можно понять, с одной стороны может подчёркивает что надо верить в Бога , а с другой нет смысла сидеть и не видить жизнь за окном боясь ее и думая что там конец
Вот! Может вообще всё неспроста в этом мире. Может там за пределами нашего сознания существует нечто иное, о чём мы находясь здесь не знаем.
Привела реб . Теперь ждём мужа пойдём с ним гулять . Скорее всего
Буду значит гулять пока не обосрусь .
В людных местах потускнел кайфану от души ..../ с богом (
У меня воображение
Как нюдий мощным крупом рассекает могучие волны....
Только пар из нозрдей валит...
Это беда будет летом беда ( у меня несколько платьев есть очень короткие я все в них боялась ходить тк думала что меня увидят с прошлой работы в школе и скажут фу какой пошлый учитель 😅 ну сейчас то я то конечно считаю это детской глупостью и такой наивностью ))) помню я даже спрашивала у цыганки а как мне можно гулять вне работы в чем одеваться на работу )))) она говорила джинсы не носи и после работы мало ли)))) эх детство детство . Я даже потом когда на форуме была тут такие темы создавала . Дааааа пришла я совсем другая .... наивная такая что люди делают мне добра что все на меня смотрят , что и довело меня в итоге до этого состояния . Пришлось экстренно лишаться моральной девственности 😂
Моральная девственность вытянулась длиною в 12 см....
Американец пять лет страдал якобы от насморка, но на самом деле из его носа текла жидкость, окружающая мозг. Как отличить «протечку» от насморка и вылечиться от этого состояния.
Американец пять лет думал, что страдает от аллергического насморка, но на самом деле из его носа вытекала окружающая мозг жидкость. О его истории, которая могла закончиться инвалидностью или смертью, рассказывается на канале ABC11.
Когда Грег Филпоттс из Северной Каролины столкнулся с тем, что из его носа практически все время текла жидкость, он обошел множество врачей. Мужчина получил несколько разных диагнозов, в том числе пневмонию и хронический бронхит, но чаще всего врачи склонялись к аллергическому риниту.
Постоянно «подтекающий» нос вносил немало сложностей в жизнь Филпоттса.
Окончательно его добил последний День благодарения — когда мужчина готовил праздничный ужин, из его носа вновь потекла жидкость, залив блюдо.
«Я готовил еду, стоял на кухне, и она просто добавилась к ингредиентам. Это испортило весь обед, — рассказывает он. — Ты можешь быть где угодно. Ты можешь быть в самолете, можешь говорить с кем-то — и она просто потечет по твоему лицу».
От странного насморка ничего не помогало. Чтобы не залить все вокруг вытекающей из носа жидкостью, Филпоттсу приходилось набивать ноздри салфетками.
Неизвестно, как долго бы мужчина еще боролся с тем, что он считал насморком, и насколько бы пострадало его здоровье, но он попал на прием к доктору Альфреду Илорете.
Тот, обследовав мужчину, нашел причину его страданий — разрыв мозговой оболочки. Жидкость, в которой находится мозг, протекала через отверстие и текла из носа.
Филпоттсу повезло — за то время, что он жил с ошибочными диагнозами, его мозг не пострадал.
«Эта жидкость защищает мозг от ударов, травм и так далее, — поясняет Илорета. — Иногда, когда есть такие повреждения, может развиться восходящая инфекция. Бактерии могут попасть из носа в мозг, что приводит к менингиту».
Хорошо не мозг вытекал из носа
Блин я боюсь всех вегетативных проявлений и ещё когда меняется освещение день в ночь например .
У меня есть знакомая, она дома просидела год примерно , на работу ходила редко , попала в больницу с сердцем , серьёзного ничего не нашли
Но она так испугалась, что на улицу почти не выходит , в лучшем случае в неделю. За год она превратилась в развалину , сама себя довела
У меня есть знакомая, она дома просидела год примерно , на работу ходила редко , попала в больницу с сердцем , серьёзного ничего не нашли
Но она так испугалась, что на улицу почти не выходит , в лучшем случае в неделю. За год она превратилась в развалину , сама себя довела
Вот я же и отъелась и физ активности ноль я и думаю что уже организму тяжело
Как вышли я была в солнечных очках было норм, потом зашли далеко от дома и стало вечереть и тут меня прям унесло. Просто кк с макушки стекает вниз и голова ватная ещё если голову вниз а потом вверх зрение не сразу восстанавливается
Бедная. Как же ты мучаешься... Если бы хоть чем-то можно было помочь. Пульс при прогулке какой?
Теперь ощущение что челюсть плохо работает . Мое видео вышло