Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Я пошла в голосовое с ними они нашли книгу про когнтивную терапию и собираются ее на ком то опробовать голос из поняла сказала что я Никита и мне 15 и я хочу быть подопытным.... чую будет весело......
С другой стороны у них книга есть вдруг реально помогут
Господи только бы не спугнуть....
128/90/98
Сегодня анти рекорд как встала пульс ниже 95 не опускался
Сколько я ошибок совершала, сколько начинала все сначала
И пускай не девочка уже, но огонь горит в душе.
Как бы тяжело мне ни бывало, я любовь на деньги не меняла,
Если, милый, хочешь быть со мной, так люби меня такой.
Ах, судьба ты моя, горячая, то смеюсь над тобой, то плачу я,
То я в небо лечу, то от боли кричу, но зато всегда настоящая.
Я святой, конечно, не бывала, но на свете много повидала,
Да и не жалею ни о чем, и мораль тут не причем.
Не нужна любовь мне вполнакала. Я всегда дотла себя сжигала,
Если милый, хочешь быть со мной, так люби меня такой.
Ты где?
Да . Весь день не спадает но голова не заплывает я уж думаю у меня же всегда сердце сильно билось не исключено что оно всегда под 100 билось и это было нормой пока я не зациклилась
Думаешь всегда? Вполне возможно, просто раньше пульсометра не был и просто не знала. А помнишь тонометром мерила, а потом пульсометром и цифры тогда совпадали, а сейчас говоришь, что часы неверный результат пульса могут показывать. Запутанно.
Заплывает?
Выписывали что-то от сердца? Чтоб пульс снижать.
Какие планы на завтра?
В садик отведу ребёнка как обычно. Нашла в одной группе охеренного чувака он круто разбирается в кпт и короче я так и думала только там ещё расширять базу типо веера надо и критическое мышление при моем расстройстве. Я теперь буду думать долго вспоминать свои установки и поведение и посмотрю где они реально мне помешали жить. Если я себе это докажу то я продвинусь в лечении
А они мне везде жить мешали. Если я добью РЛ это будет эпик.
Плохо мне все равно. Плохо.
В садик отведу ребёнка как обычно. Нашла в одной группе охеренного чувака он круто разбирается в кпт и короче я так и думала только там ещё расширять базу типо веера надо и критическое мышление при моем расстройстве. Я теперь буду думать долго вспоминать свои установки и поведение и посмотрю где они реально мне помешали жить. Если я себе это докажу то я продвинусь в лечении
Человеку бывает плохо когда у него что-то болит или какой-нибудь орган тревожит. Страдать наш организм может из-за нервов. Значит точно невроз? Уверена?
Пульс на запястье считаю там надо 15 сек засечь посчитать удары и умножить на 4 число. Где то 88-92-96 выходят результаты . Кстати когда высокий пульс у меня не заплывает голова а когда я снижаю таблетками голова уходит в открыв и до этого в детстве постоянно сердце стучало
Пульс на запястье считаю там надо 15 сек засечь посчитать удары и умножить на 4 число. Где то 88-92-96 выходят результаты . Кстати когда высокий пульс у меня не заплывает голова а когда я снижаю таблетками голова уходит в открыв и до этого в детстве постоянно сердце стучало
Когда высокий пульс не заплывает голова, может от того что при высоком пульсе переключаешь внимание на пульс, не до головы в то время. Может действительно от нервов всё это идёт.
Лежу . Ну морда горит, я понимаю почему могло такое быть. Муж вчера собирал вещи. И опять меня бомбануло что он уйдёт а я останусь одна а одна я ничего не умею. Ещё и грудь болит от удара ( сильно
Вы с ним на прогулку сегодня ходили? Ходили. Да не уйдёт, не накручивай.
Спокойной ночи! Давай тоже укладывайся, поздно уже. Отдыхай.