Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1731
Гость
Сузия

В том и дело.... почему то не получается

Перед сном же получается?

Сузия
Гость

Перед сном же получается?

Да .... вот и сейчас жкстроситол много штук 9 за день и я все ещё жива ....

Сузия
Гость

Пульс?

116/75/79

Сузия

Ну неприятно да но терпимо же .... пока ехала на самокате даже была одна и я не упала с самоката проехав лицом по земле как думала изначально

Гость
Сузия

Ну неприятно да но терпимо же .... пока ехала на самокате даже была одна и я не упала с самоката проехав лицом по земле как думала изначально

Заплывы в голове - это тяжесть в голове?

Гость
Сузия

Слушай, что нашла. В момент смерти происходит эйфория, как будто погружаешься в вечный сон, ведь нет покойников со страшным выражением лица, они будто заснули.

Сузия
Гость

Заплывы в голове - это тяжесть в голове?

Нет нет! Заплывы это типо дереализации . Тяжестью они часто сопровождаются
Дереализация — (аллопсихическая деперсонализация) — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдалённый, лишённый своих красок и при котором могут происходить нарушения памяти. Порой сопровождается состояниями «уже виденного» (déjà vu) или «никогда не виденного» (jamais vu).

Гость
Сузия

116/75/79

И как себя чувствуешь?

Сузия
Гость

Слушай, что нашла. В момент смерти происходит эйфория, как будто погружаешься в вечный сон, ведь нет покойников со страшным выражением лица, они будто заснули.

Так получается наоборот должно быть хорошо? Это ты зря мне сказала теперь буду боятся что раз хорошо значит капут наступает 😄

Сузия
Гость

И как себя чувствуешь?

Сейчас хорошо. Очки одевала . Лучше стало. Но не знаю надолго ли

Гость
Сузия

Так получается наоборот должно быть хорошо? Это ты зря мне сказала теперь буду боятся что раз хорошо значит капут наступает 😄

Блин... Не подумала.

Гость
Сузия

Сейчас хорошо. Очки одевала . Лучше стало. Но не знаю надолго ли

Решение найдено. Можно не краситься, есть очк

Сузия
Гость

Блин... Не подумала.

А ты бы узнала долину в Маске по одному голосу?

Сузия
Гость

Решение найдено. Можно не краситься, есть очк

В них другое видение

Гость
Сузия

Нет нет! Заплывы это типо дереализации . Тяжестью они часто сопровождаются
Дереализация — (аллопсихическая деперсонализация) — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдалённый, лишённый своих красок и при котором могут происходить нарушения памяти. Порой сопровождается состояниями «уже виденного» (déjà vu) или «никогда не виденного» (jamais vu).

У тебя постоянная тяжесть в голове?

Гость
Сузия

А ты бы узнала долину в Маске по одному голосу?

Думаю вряд ли.

Сузия
Гость

Думаю вряд ли.

А я люблю шоу маска , этот вечный огонь и желание разгадать что же за звезда под маской...

Сузия
Гость

У тебя постоянная тяжесть в голове?

Не всегда вот сегодня тяжести было не очень зато экстрасистолы постоянные

Гость

Ржака. Смотри 😂
01:30 и далее.
https://youtube.com/watch?v=3gpYMQy754Q

Сузия
Гость

Ржака. Смотри 😂
01:30 и далее.
https://youtube.com/watch?v=3gpYMQy754Q

Как то странно))))

Гость
Сузия

Как то странно))))

Что именно странно? Забавно же)))

Сузия

Спина побаливает может опять экстрасистола начнутся а может нет . Муж пришёл переодевается ночью наверное опять домогаться будет

Сузия
Гость

Что именно странно? Забавно же)))

Меня такое обычно пугает как и резкие движения людей и неестественные 😄 раньше сама дурачилась до этих припадков. Как думаешь напишут завтра что гипертериоз?

Гость
Сузия

Меня такое обычно пугает как и резкие движения людей и неестественные 😄 раньше сама дурачилась до этих припадков. Как думаешь напишут завтра что гипертериоз?

Так резкие движения нас повсюду окружают. Думаю скажут всё нормально.

Сузия
Гость

Так резкие движения нас повсюду окружают. Думаю скажут всё нормально.

Вот у меня от резких движений экстраситолы . Кстати персонаж с форума с окончанием 51 в период начала моего невроза этот персонаж меня разобрал просто под самое основание это было волнительно ничего подобного в жизни не испытывала .

Сузия

Это было так ни на что не похоже . Не могу передать словами . 🤔🤔🤔

Сузия

Давление 121 /75/79
Вот короче из этого разобранного состоянии я и должна была слепить что хотела . Тк именно так лечится истинная дереализация . Но у меня что что там с щелями кирпич плохо кладётся . Слишком тяжело слишком мало жизненного опыта . Я и слепила кое как , поэтому крыша и протекает (

Гость
Сузия

Давление 121 /75/79
Вот короче из этого разобранного состоянии я и должна была слепить что хотела . Тк именно так лечится истинная дереализация . Но у меня что что там с щелями кирпич плохо кладётся . Слишком тяжело слишком мало жизненного опыта . Я и слепила кое как , поэтому крыша и протекает (

Так давление нормальное. В этом плане исцелилась.

Сузия

Но кривая стена держалась! И вот она опять валится сука ! Я же не знаю как лучше ее строить я нечеловеческими усилиями поняла что для меня есть установка если я живу с мужчиной я не работаю если я работаю то не живу с мужчиной . Это фундамент. И то его Отпинать пытаются . Или ***. Это очень долго делается и тяжело. Мне бы посмотреть на людей что у более сильных в основе 🤔 что то опять рушится хлипкая стена и я опять ухожу в заплыв чердака ..... медленно работаю( но я гребу как могу захлёбываясь !!!!! И все равно недостаточно

Сузия
Гость

Так давление нормальное. В этом плане исцелилась.

Давление скачет тоже мне нужно строить дальше а я на фундаменте застряла и в него ещё и насрали уроды из чата в телеге мне ещё надо занять позицию как я буду вести с женщинами посторонними с мужчинами с людьми на работе / в ситуациях соц взаимодействия или соц наезда / экстренных ситуациях. Слишком мало данных что ж я такая глупая то 😄

Сузия

Своё блестящее язвительное чувство юмора я пожалуй оставлю. 😄🤔 далее ситуации соц взаимодействия тут если все ок то воспитано всегда а если будут пытаться запрячь сразу бить в психотравму ? Мне в нос тогда дадут и вынесут на руках с любой работы . Особенно если случайно попаду 😄🤔🤔🤔

Гость
Сузия

Давление скачет тоже мне нужно строить дальше а я на фундаменте застряла и в него ещё и насрали уроды из чата в телеге мне ещё надо занять позицию как я буду вести с женщинами посторонними с мужчинами с людьми на работе / в ситуациях соц взаимодействия или соц наезда / экстренных ситуациях. Слишком мало данных что ж я такая глупая то 😄

На работу собираешься? Напрягает дома в четырёх стенах сидеть?

Сузия
Гость

Нет я же сказала свой фундамент пойду работать только в случае развода . Работать при живом муже не собираюсь. Ни в коем случае не буду рушить фундамент добытый потом и кровью!

Сузия
Гость

А тебе нравится работать или чтобы обеспечивали?

Сузия

Спина устала муж мне хрустит спину иногда

Дудка
Сузия

Спина устала муж мне хрустит спину иногда

Бьет - значит любит!

Сузия

Легла затряслось сердце

Гость
Сузия

А тебе нравится работать или чтобы обеспечивали?

Чтобы обеспечивали. Работать лучше в том плане, что среди людей находишься, а что дома сидеть в четырёх стенах. 50/50 я бы сказала. Не скучно дома?

Сузия
Гость

Чтобы обеспечивали. Работать лучше в том плане, что среди людей находишься, а что дома сидеть в четырёх стенах. 50/50 я бы сказала. Не скучно дома?

Ну работать чисто хобби если без денег. Скучно, но я пока личность строю. Мы все обсуждаем даже обсуждали переучивание на психолога если учесть что начальник дисциплины у меня есть может 2 года а с другой стороны я думаю не смогу , я сама трясусь. Думаю над хобби. Вплоть до просто ходьбы. Но видишь боюсь же на улице , вчера думала танцы мне нравятся Джонни и Бейби грязные танцы но вдруг я там начну задыхаться

Гость
Сузия

Ну работать чисто хобби если без денег. Скучно, но я пока личность строю. Мы все обсуждаем даже обсуждали переучивание на психолога если учесть что начальник дисциплины у меня есть может 2 года а с другой стороны я думаю не смогу , я сама трясусь. Думаю над хобби. Вплоть до просто ходьбы. Но видишь боюсь же на улице , вчера думала танцы мне нравятся Джонни и Бейби грязные танцы но вдруг я там начну задыхаться

Что с систолами? Утихли?.

Сузия
Гость

Что с систолами? Утихли?.

Временно да .... затишье надеюсь не перед бурей ..... смотрим шоу маска . А как думаешь пошли бы мне танцы? Может там я бы раскрыла свою сексуальность и перестала хотеть онанировать?

Систола
Сузия

Временно да .... затишье надеюсь не перед бурей ..... смотрим шоу маска . А как думаешь пошли бы мне танцы? Может там я бы раскрыла свою сексуальность и перестала хотеть онанировать?

Я пришла за тобой🤨🤨🤨

Сузия

Наверно, это мой рай -
Искать его отраженье
В предметах чёрного цвета
И слышать в голосе май
Наверно, это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо
Когда глаза цвета рай
И хорошо, что он не знает про такую, как я
И что в мечтах моих ванильные снежинки – зима
А под шагами босоногими метели и лёд
Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт
И мне не стыдно закричать о том, что это любовь
Его слова за три минуты так прожгли мою кровь
Я продолжаю повторять себе, что всё хорошо
Но понимаю, он мне нужен, нужен ещё
Наверно, это мой рай -
Бродить, срывая букеты
Так их, спасая от ветра
И врать, что дарят цветы
Конечно, если б не ты
Я не встречала б рассветы
Твоей холодной планеты
В которой делят мосты
Но понимаю, он мне нужен...

Систола
Сузия

Наверно, это мой рай -
Искать его отраженье
В предметах чёрного цвета
И слышать в голосе май
Наверно, это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо
Когда глаза цвета рай
Наверно, это мой рай -
Бродить, срывая букеты
Так их, спасая от ветра
И врать, что дарят цветы
Конечно, если б не ты
Я не встречала б рассветы
Твоей холодной планеты
В которой делят мосты
Но понимаю, он мне нужен...

Не вопи, тебе вредно😏

Сузия
Систола

Не вопи, тебе вредно😏

Сифа дурочка .

Неваляшка

Пока нормально. Гулять сегодня не пошли. Давление 120/82/85 экстраситол нет . Ты хорошо на меня действуешь хотя может это потому что я не собираюсь на улицу

Гость
Сузия

Думаю пошли бы, почему бы и нет.

Неваляшка
Гость

Думаю пошли бы, почему бы и нет.

Кстати бывают наплывы страха . Вот спроси почему ? Я смотрела просто телевизор. Но мне почему то страшно. Хотя нормальное шоу . Просто ...// я не понимаю

Гость
Неваляшка

Кстати бывают наплывы страха . Вот спроси почему ? Я смотрела просто телевизор. Но мне почему то страшно. Хотя нормальное шоу . Просто ...// я не понимаю

Страх систол? Депрессия, невроз.

Неваляшка
Гость

Страх систол? Депрессия, невроз.

Я не могу понять с чего. Когда были сильный приступы несколько раз я просто смотрела телевизор 1 раз клип Меладзе был потом беременна в 16 . Может меня передачи пугают , непонятно чем только. Я пытаюсь осознать что я здесь и сейчас существую и меня и накрывает. Знаешь у меня была вообще теория , что я умерла 2 года назад когда были экстраситолы а сейчас то что я вижу это жизнь после смерти. Типо кто ко мне на могилу ходит того я и вижу