Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Ну неприятно да но терпимо же .... пока ехала на самокате даже была одна и я не упала с самоката проехав лицом по земле как думала изначально
Ну неприятно да но терпимо же .... пока ехала на самокате даже была одна и я не упала с самоката проехав лицом по земле как думала изначально
Слушай, что нашла. В момент смерти происходит эйфория, как будто погружаешься в вечный сон, ведь нет покойников со страшным выражением лица, они будто заснули.
Нет нет! Заплывы это типо дереализации . Тяжестью они часто сопровождаются
Дереализация — (аллопсихическая деперсонализация) — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдалённый, лишённый своих красок и при котором могут происходить нарушения памяти. Порой сопровождается состояниями «уже виденного» (déjà vu) или «никогда не виденного» (jamais vu).
Нет нет! Заплывы это типо дереализации . Тяжестью они часто сопровождаются
Дереализация — (аллопсихическая деперсонализация) — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдалённый, лишённый своих красок и при котором могут происходить нарушения памяти. Порой сопровождается состояниями «уже виденного» (déjà vu) или «никогда не виденного» (jamais vu).
У тебя постоянная тяжесть в голове?
Ржака. Смотри 😂
01:30 и далее.
https://youtube.com/watch?v=3gpYMQy754Q
Спина побаливает может опять экстрасистола начнутся а может нет . Муж пришёл переодевается ночью наверное опять домогаться будет
Вот у меня от резких движений экстраситолы . Кстати персонаж с форума с окончанием 51 в период начала моего невроза этот персонаж меня разобрал просто под самое основание это было волнительно ничего подобного в жизни не испытывала .
Это было так ни на что не похоже . Не могу передать словами . 🤔🤔🤔
Давление 121 /75/79
Вот короче из этого разобранного состоянии я и должна была слепить что хотела . Тк именно так лечится истинная дереализация . Но у меня что что там с щелями кирпич плохо кладётся . Слишком тяжело слишком мало жизненного опыта . Я и слепила кое как , поэтому крыша и протекает (
Давление 121 /75/79
Вот короче из этого разобранного состоянии я и должна была слепить что хотела . Тк именно так лечится истинная дереализация . Но у меня что что там с щелями кирпич плохо кладётся . Слишком тяжело слишком мало жизненного опыта . Я и слепила кое как , поэтому крыша и протекает (
Так давление нормальное. В этом плане исцелилась.
Но кривая стена держалась! И вот она опять валится сука ! Я же не знаю как лучше ее строить я нечеловеческими усилиями поняла что для меня есть установка если я живу с мужчиной я не работаю если я работаю то не живу с мужчиной . Это фундамент. И то его Отпинать пытаются . Или ***. Это очень долго делается и тяжело. Мне бы посмотреть на людей что у более сильных в основе 🤔 что то опять рушится хлипкая стена и я опять ухожу в заплыв чердака ..... медленно работаю( но я гребу как могу захлёбываясь !!!!! И все равно недостаточно
Давление скачет тоже мне нужно строить дальше а я на фундаменте застряла и в него ещё и насрали уроды из чата в телеге мне ещё надо занять позицию как я буду вести с женщинами посторонними с мужчинами с людьми на работе / в ситуациях соц взаимодействия или соц наезда / экстренных ситуациях. Слишком мало данных что ж я такая глупая то 😄
Своё блестящее язвительное чувство юмора я пожалуй оставлю. 😄🤔 далее ситуации соц взаимодействия тут если все ок то воспитано всегда а если будут пытаться запрячь сразу бить в психотравму ? Мне в нос тогда дадут и вынесут на руках с любой работы . Особенно если случайно попаду 😄🤔🤔🤔
Давление скачет тоже мне нужно строить дальше а я на фундаменте застряла и в него ещё и насрали уроды из чата в телеге мне ещё надо занять позицию как я буду вести с женщинами посторонними с мужчинами с людьми на работе / в ситуациях соц взаимодействия или соц наезда / экстренных ситуациях. Слишком мало данных что ж я такая глупая то 😄
На работу собираешься? Напрягает дома в четырёх стенах сидеть?
Спина устала муж мне хрустит спину иногда
Легла затряслось сердце
Чтобы обеспечивали. Работать лучше в том плане, что среди людей находишься, а что дома сидеть в четырёх стенах. 50/50 я бы сказала. Не скучно дома?
Ну работать чисто хобби если без денег. Скучно, но я пока личность строю. Мы все обсуждаем даже обсуждали переучивание на психолога если учесть что начальник дисциплины у меня есть может 2 года а с другой стороны я думаю не смогу , я сама трясусь. Думаю над хобби. Вплоть до просто ходьбы. Но видишь боюсь же на улице , вчера думала танцы мне нравятся Джонни и Бейби грязные танцы но вдруг я там начну задыхаться
Ну работать чисто хобби если без денег. Скучно, но я пока личность строю. Мы все обсуждаем даже обсуждали переучивание на психолога если учесть что начальник дисциплины у меня есть может 2 года а с другой стороны я думаю не смогу , я сама трясусь. Думаю над хобби. Вплоть до просто ходьбы. Но видишь боюсь же на улице , вчера думала танцы мне нравятся Джонни и Бейби грязные танцы но вдруг я там начну задыхаться
Что с систолами? Утихли?.
Наверно, это мой рай -
Искать его отраженье
В предметах чёрного цвета
И слышать в голосе май
Наверно, это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо
Когда глаза цвета рай
И хорошо, что он не знает про такую, как я
И что в мечтах моих ванильные снежинки – зима
А под шагами босоногими метели и лёд
Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт
И мне не стыдно закричать о том, что это любовь
Его слова за три минуты так прожгли мою кровь
Я продолжаю повторять себе, что всё хорошо
Но понимаю, он мне нужен, нужен ещё
Наверно, это мой рай -
Бродить, срывая букеты
Так их, спасая от ветра
И врать, что дарят цветы
Конечно, если б не ты
Я не встречала б рассветы
Твоей холодной планеты
В которой делят мосты
Но понимаю, он мне нужен...
Наверно, это мой рай -
Искать его отраженье
В предметах чёрного цвета
И слышать в голосе май
Наверно, это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо
Когда глаза цвета рай
Наверно, это мой рай -
Бродить, срывая букеты
Так их, спасая от ветра
И врать, что дарят цветы
Конечно, если б не ты
Я не встречала б рассветы
Твоей холодной планеты
В которой делят мосты
Но понимаю, он мне нужен...
Не вопи, тебе вредно😏
Пока нормально. Гулять сегодня не пошли. Давление 120/82/85 экстраситол нет . Ты хорошо на меня действуешь хотя может это потому что я не собираюсь на улицу
Я не могу понять с чего. Когда были сильный приступы несколько раз я просто смотрела телевизор 1 раз клип Меладзе был потом беременна в 16 . Может меня передачи пугают , непонятно чем только. Я пытаюсь осознать что я здесь и сейчас существую и меня и накрывает. Знаешь у меня была вообще теория , что я умерла 2 года назад когда были экстраситолы а сейчас то что я вижу это жизнь после смерти. Типо кто ко мне на могилу ходит того я и вижу