Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Раньше жили мы с ним сыто пьяно!
Пока знанье он не приобрёл
В гороскопах вычитал что я мол обезьяна
Обезьяна я
А он орёл
Нам, орлам, все до лампы и выше –
Не колышат дела нас мартышьи.
С обезьяной ты каши не сваришь –
Обезьяна орлу не товарищ!
Это соло орла прям как муж и моя болезнь.
Видишь отпустило, а ты о смерти думала уже.
Как ты сейчас?
Нюда сейчас думает, удался ли выход.
И когда же ее будут жалеть, и поставят на стульчик, и преклонятся перед бедняжкой.
Сейчас выпью , завтра в 15 мужчина эндокринолог до этого женщина была но она слишком много мне наговорила этого того сего сдайте . Мне перестраховка не нужна я сама в этом плане чокнутая мне надо чтобы уверенно сказали поэтому думаю мужчина не будет лишний раз копошится .
Сейчас выпью , завтра в 15 мужчина эндокринолог до этого женщина была но она слишком много мне наговорила этого того сего сдайте . Мне перестраховка не нужна я сама в этом плане чокнутая мне надо чтобы уверенно сказали поэтому думаю мужчина не будет лишний раз копошится .
Подзабыла, а что бесплатная говорила про узлы и витамины? Чтобы две версии потом сравнить.
Экстрасистолы похоже хроническое у тебя, сколько времени тревожат. Приступ, а затем отпускает, значит не смерть. Значит есть шанс.
Бесплатная поставила обычный зоб 1 степени не токсический многоузловой ничего не прописала , сказала что пункция не рекомендуется тк узлы слишком маленькие , и вообще только наблюдаться связано с йододефицитом это сегодня подтвердила терапевт сказала что это у всех в России в средней полосе недостаток йода и считается нормой такое(?) но при этом втихаря написала гипертериоз ....... вот это очень странно
Экстрасистолы похоже хроническое у тебя, сколько времени тревожат. Приступ, а затем отпускает, значит не смерть. Значит есть шанс.
Вся морда у меня в красных пятнах теперь( экстраситолы раньше меня пугали очень я сразу думала что все . Самые страшные приступы когда подступает . Как волна накатывает ты уверена что сейчас щелкнет что то в организме и ты упадёшь и умрешь и у тебя считаные секунды и ты бежишь. И говоришь все я умираю. Вот это страшнее нет ничего. У меня такое поначалу после каждой экстраситолы было! А сейчас после экстраситолы у меня есть страх за что мне это и почему я . А потом успокаиваюсь до следующей прям конкретно припадок был наверное в субботу в обувном ужасном магазине. До сих пор помню как люди вплотную у меня колотит пульс 150 и выше и говорят мерь крассовки мерь кроссовки как тебе ! А муж начал спрашивать какой цвет синий или жёлтый синий или жёлтый а ? В итоге я выбежала под лестницу и стала дышать там стояла какая то тетка с открытым ртом
Особенно вопрос висит в воздухе за что мне это. Почему я . Но знаешь когда долго нет приступов иногда на доли мгновений я вспоминаю свою жизнь до вспоминаю как я гуляла как я играла в игру беззаботно. Даже испытываю какую то мимолётную радость но она обычно быстро уходит
Уже два года ада . Я не чувствую радость полноценно ни от чего. Всегда все омрачено контролем . Я даже не смеялась не прикалывалась уже эти два года почти потому что когда я начинаю я чувствую что сердце бьется быстрее или когда смеюсь я дышу не всегда успеваю и начинаются экстраситолы иногда
Когда у меня были только экстраситолы , я вычитала что мозг даёт неправильный импульс и поэтому они происходят и внушила себе следить за дыханием а не за мозгом . То есть если что то мешает дыханию это смерть фактически . Я не знаю как но внушение получилось. С тех пор я ношусь с дыханием а когда нос заложен оооооо это для меня событие почти смерть
Бесплатная поставила обычный зоб 1 степени не токсический многоузловой ничего не прописала , сказала что пункция не рекомендуется тк узлы слишком маленькие , и вообще только наблюдаться связано с йододефицитом это сегодня подтвердила терапевт сказала что это у всех в России в средней полосе недостаток йода и считается нормой такое(?) но при этом втихаря написала гипертериоз ....... вот это очень странно
Гипертериоз ты ей сама подсказала. А йододефицит пьёшь витамины какие?
Еали я смогла внушить себе тогда прислушиваться к дыханию а не к голове когда совершать вдох......... то внушение работает. Не знаю правильно ли я тогда сделала после этого экстраситолы чаще пошли на вдохе . А раньше они просто были очень очень болезненные от поднятия по ступенькам . Хотя и не только по ступенькам первые 2 были когда я лежала на постели знала что муж поставил условие что уедет от меня если не найду работу и обеспечивать не будет а срок выходил я лежала и думала об этом . Плюс почти 2 недели собеседований где мне говорили слышь ты чо пришла сюда пошла вон. И я понимала что вот все . Потом становилось хуже на работе началось и голова уже была не в порядке но не так сильно я слабость уже чувствовала стояла опираясь о стол и переминалась с ноги на ногу , листала учебник и меня колотила паника . Я знала что вот последний урок он был адом. Иногда экстраситолы долбили по много на уроке и я начинала лихорадочно писать на доске
Вся морда у меня в красных пятнах теперь( экстраситолы раньше меня пугали очень я сразу думала что все . Самые страшные приступы когда подступает . Как волна накатывает ты уверена что сейчас щелкнет что то в организме и ты упадёшь и умрешь и у тебя считаные секунды и ты бежишь. И говоришь все я умираю. Вот это страшнее нет ничего. У меня такое поначалу после каждой экстраситолы было! А сейчас после экстраситолы у меня есть страх за что мне это и почему я . А потом успокаиваюсь до следующей прям конкретно припадок был наверное в субботу в обувном ужасном магазине. До сих пор помню как люди вплотную у меня колотит пульс 150 и выше и говорят мерь крассовки мерь кроссовки как тебе ! А муж начал спрашивать какой цвет синий или жёлтый синий или жёлтый а ? В итоге я выбежала под лестницу и стала дышать там стояла какая то тетка с открытым ртом
Кошмар... Какой синий жёлтый, когда приступ в разгаре, не до того. Но смотри же опять таки что получается, происходит тряска, накатывает и непосредственно сам приступ, потом то тебя отпускает. Если бы вообще не отпускало то не готовить не голову вон даже помыть не могла бы. Спишь как? Во сне систолы происходят? Потому что спишь ты хорошо, ты так писала недавно. Может действительно невроз? И то что утихли они тоже ведь было, тоже какой-то прогресс намечался. Не будят они тебя посреди ночи, в ночные периоды?
Чаще всего экстраситолы залпом настигали меня на последнем уроке кружке когда я была в классе и там были первоклашки . И потом надо было их вести. Я боялась что упаду и они не знают что делать даже или выпрыгнут в окно. Плюс с ними приходилось делать зарядку на английском и подвижность была чтобы они на Смарт доске делали задания. Я захлёбывалась экстрасистолами. Подходила проверять тетради когда было совсем плохо дышала сильно и думала потерпи сейчас закончится .
Потом вышли на удаленку мне уже было плохо я до этого взяла 2 недели на карантин посадили меня . Я вызывала врача как раз потому что у меня давление туда сюда скакало мне прописали конкор. Я тут уже ночами спать не могла . Снились кошмары . Что я падаю и директор седой как будто на меня нападает снилось
Особенно вопрос висит в воздухе за что мне это. Почему я . Но знаешь когда долго нет приступов иногда на доли мгновений я вспоминаю свою жизнь до вспоминаю как я гуляла как я играла в игру беззаботно. Даже испытываю какую то мимолётную радость но она обычно быстро уходит
А красишься перед выходом на улицу? А то говорила совсем ничего не радует((
Испытываешь радость от пищи или еда как второстепенное стало? Что-то же должно радовать.
Кошмар... Какой синий жёлтый, когда приступ в разгаре, не до того. Но смотри же опять таки что получается, происходит тряска, накатывает и непосредственно сам приступ, потом то тебя отпускает. Если бы вообще не отпускало то не готовить не голову вон даже помыть не могла бы. Спишь как? Во сне систолы происходят? Потому что спишь ты хорошо, ты так писала недавно. Может действительно невроз? И то что утихли они тоже ведь было, тоже какой-то прогресс намечался. Не будят они тебя посреди ночи, в ночные периоды?
Вот во сне нет их. Во сне у меня паника . Мне часто снятся кошмары обычно как я куда то поднимаюсь сегодня как будто знаешь при Масленице типо есть такой аттракцион старый дети берут ленточки и бегают кругами? Вот наподобие этого сегодня 4 стога сена стояло. И люди бегают вокруг. Но там наоборот если ты к стогу примкнёшь то все я бегала бегала усиралась последняя осталась и тут понимаю что все . Деться некуда ! И проснулась в ужасе больше заснуть не могла
Уже два года ада . Я не чувствую радость полноценно ни от чего. Всегда все омрачено контролем . Я даже не смеялась не прикалывалась уже эти два года почти потому что когда я начинаю я чувствую что сердце бьется быстрее или когда смеюсь я дышу не всегда успеваю и начинаются экстраситолы иногда
Продолжительная депрессия. Но почему даже антидепрессанты это не гасят? Что же это...
Блин опять экстраситола что же такое !!!! За сутки уже насчитала при тебе 4 и с утра штуки 3-4
Когда у меня были только экстраситолы , я вычитала что мозг даёт неправильный импульс и поэтому они происходят и внушила себе следить за дыханием а не за мозгом . То есть если что то мешает дыханию это смерть фактически . Я не знаю как но внушение получилось. С тех пор я ношусь с дыханием а когда нос заложен оооооо это для меня событие почти смерть
Ну нос заложен точно не смерть, насморк. Иногда бывает хронический вплоть до аллергий.
Вот опять же мне сначала везде былл плохо кроме ванны потом я приучила себя дома стало лучше припадки редки , потом спать приучила . Осталась улица одна. Место порока . Тут надо что то среднее не накручивать в принципе я не могу я такая у меня такая психика . Как бы дозировано это.
Ладно поеду завтра к эндокринологу скажет нет гипертиоза если подтвердит, то поеду к психиатру . Уже без шуток. Ну или лягу и буду лежать. Я пока не выбрала . А если я просто лягу и все . Муж будет надо мной издеваться смеяться тыкать палкой или заставлять что то сделать
Психолог кинул в телегу ссылку где снялся в клипе , как фанатку меня это радует может скоро он наконец начнёт петь.
Периодами у меня возникают воспоминания как фраер встал на колени и я пыталась закрыть тяжёлую дверь подъезда , а потом как он включил фильм про голых мерзких баб остановил на половине и стал делать мне кунили мимо. Я только говорила когда же эта гадость закончится это было у меня дома . Ещё жива была кошка . А он никак не переставал в итоге пришлось кончить тогда он отстал потом я сказала пошёл вон пиздализ вонючий а он стал открывать балкон говоря я сейчас прыгну . Я испугалась что он прыгнет потому что на морду он был урод и терять ему было нечего и сказала ну ладно тогда он начал разговаривать с мной кошкой и предлагать отлизать и ей и я его выставила . Потом он угрожал что придёт ко мне и пришёл звонила дверь я взяла ножку от стола и пошла он взял эту ножку стал бить себя по заду говоря давай ещё давай потом я отняла и погнала его вниз до первого этажа и он ушёл
Вот что что а чувства юмора фраеру было не занимать. Недавно видела тему создали писали как мой муж прям скопировали. Была в шоке . Но писал не он🤔 типо можно найти юмор фраера нежность гитаристов и дебилизм моего мужа сразу ? 🤔 дааааа перед таким мне явно не устоять
Да ладно что я правда больная что ли фанатка . Оставить уже надо бедного мужчину в покое . Хватит о нем говорить.
Хотя новый образ интересный и бровь вечно вверх делает . Типо такой папка 😄🤔 матёрый . Забавно. Даже интересно что будет дальше очень интересный человек вот ей богу