Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
А психолог это ангел который призван помочь мёртвым душам смириться со смертью , а меня не отпускают и оплакивают постоянно отсюда я застряла и не могу выйти. От того и рвёт душу этими припадками.
Типо он ведёт души по коридору в рай или ад типо проводника . А что если это не экстраситолы были а правда сердце остановилось
Я не могу понять с чего. Когда были сильный приступы несколько раз я просто смотрела телевизор 1 раз клип Меладзе был потом беременна в 16 . Может меня передачи пугают , непонятно чем только. Я пытаюсь осознать что я здесь и сейчас существую и меня и накрывает. Знаешь у меня была вообще теория , что я умерла 2 года назад когда были экстраситолы а сейчас то что я вижу это жизнь после смерти. Типо кто ко мне на могилу ходит того я и вижу
Ну и теория была у тебя 2 года назад. Тебя конкретно накрывает.
Сучевская опять тролит в своём Инстаграмме на этот раз насмехается над аптечными тонометрами. Не буду смотреть практика показывает что меня доводит то что она делает смешно человеку когда с таким не сталкивалась ну ничего .... не зареклась бы она
Зачем надо смеяться над невротиками. Типо ты богатая потому что кривялешься на камеру и рекламу пускаешь в инсте ок молодец ну чо . Поэтому надо ржать. Я не знаю почему я ее смотрю даже но реально обидно .
Мерила? Сколько? Тревога прошла?
Глянь.
https://youtube.com/watch?v=5iTRqu6c8wM
Почти не тронуло, грустно только . Что вот так бывает
Сегодня с тобой мой организм озверел просто и экстраситолы и в туалет побежала и приступы и теперь вот правда не из за тебя лицо горит. Прям все почти одновременно
И даже плакала . С тобой прям весь спектр эмоций 😀 но полегче стала когда выговорилась однозначно. Как груз с души. Но тебе то это за что. Ну ладно Сифа наверняка сохранила ..... ну и важно и даже в чем то хорошо что меня забили экстраситолы тк их было много я поняла что их можно терпеть и даже на самокате у меня она была но я не упала , как падала раньше . И самое важное что от разговоров про мужа с утра пошли 2 экстраситолы . Что доказывает всю концепцию неврозов. Это самое важное . Я так устроена что наслово делаю вид что верю но когда на себе испытаешь это другое . Убедить меня в чем то это реально тяжело. Но если эти экстраситолы были связаны с моими разговорами о муже и предательстве.... и плюс я не ушла в симптом как обычно. То есть не перестала думать о смерти и жалеть себя . То есть не замкнула рефлекторный круг.
Ты мне не дала замкнуть рефлекторную дугу или как называется . Всегда было одинаково экстраситола и я жду смерти. А тут не было времени, я легла ждать но тут же встала . И потом пришлось ещё идти в сад хотя были экстраситолы и с утра я в больницу пошла и были экстраситолы . По сути рвать избегающее поведение и есть лечение . И это и есть самое сложное для любого такого как я , погрязшего в этом
Мне так нравится больше чем в неврозах матерят и говорят вставай и беги ссссука упади в тц и сделай фото. Тебе надо попробовать себя в психологии. У тебя талант, то что делала сегодня приёмы оттуда , но без мата и наездов на клиентов как в передаче которую я смотрю. И ещё тк врачи с которыми я общалась так не делали они копали и копали. А надо было замыкать рефлекторные дуги. Копать я могу годами , от этого я на улице в припадках не перестану биться от того что выкопаю
138/88/70
Посижу попозже опять смерю. Это я зашла у группу к дуркам каким то. Говорюмне нравится психолог и методы какая то больная мне записала голосовое что я *** а он бегает на 17 этаж . После этого 160/116 и было
Она бегает на 17 этаж начала меня оскорблять мол встала и побежала
Бывает но это крайне редко не каждый час может на час в день максимум тогда я вспоминаю какой была и что мне нравилось . Но это быстро проходит
Всё время напряжение. Что если отсюда голова заплывает. Ты месяцами в напряжении и часто чувствуешь думаешь, что умрёшь. Мозг даёт сигнал от мыслей, сознательно подсознательно ты как бы контролируешь голову, мысли уходят в голову, мозг напрягается и весь негатив направляет туда.
Всё время напряжение. Что если отсюда голова заплывает. Ты месяцами в напряжении и часто чувствуешь думаешь, что умрёшь. Мозг даёт сигнал от мыслей, сознательно подсознательно ты как бы контролируешь голову, мысли уходят в голову, мозг напрягается и весь негатив направляет туда.
Так я когда пыталась расслабляться у меня сразу экстраситолы больно били, я научилась всегда быть в напряжении я контролирую куда руку ногу положить как тело повернуть .
134/88/71 но я чую уже отливает . У меня всегда перед сном снижается пульс и часто повышается давление . Не знаю почему опять какой то рефлекс
Ладно пойду от почую а то вчера ночь почти не спала и жарко было и кошмары . Спокойной ночи 😘
Мммм хорошо спала тк морально удовлетворена была . Сейчас опять засну .
Проснулась так и не поспала не спится мне
Как будешь тут напиши.
Привет ) нет , вчера несколько раз ещё померила , ну высоковато было, но норм. Потом прошло. Спала ночь хорошо. Я люблю когда морально вот так выскажусь и мне легче но не надолго, скоро опять будет плохо. Набираю негатив .... причём постоянно. Надо учится мне чистить голову от мусора . В целом даже саму ситуацию с предательством как то легче воспринимаю .
Щяс подумала ккк я буду эндокринооогу показывать анализы когда они у меня в компе в электронной карте (? Опять сфотографирую на телефон то есть надо будет давать телефон. А кардиологу платной не понравилось смотреть по телефону она на не ресепшн просила прислать и секретарша печатала . А напечатать вообще негде . Это капец придётся опять фото(
Оооо как хорошо встала потянулась... теперь чую расстроит меня эндокринолог. Но даже если посоветуют пункцию не буду тк бесплатный сказала что не надо а платно тебе откуда хочешь пункцию возьмут .
Привет ) нет , вчера несколько раз ещё померила , ну высоковато было, но норм. Потом прошло. Спала ночь хорошо. Я люблю когда морально вот так выскажусь и мне легче но не надолго, скоро опять будет плохо. Набираю негатив .... причём постоянно. Надо учится мне чистить голову от мусора . В целом даже саму ситуацию с предательством как то легче воспринимаю .
Голова не тяжёлая сейчас? Ты знаешь сколько кг весишь?