Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Да. Но не всегда бывает я еду например или вышла . Сначала при самом выходе нормально. Проходит час я думаю я час на улице уже что то странное ощущение . И начинается странное ощущение . Но сначала я думала что я на улице слишком долго и это подозрительно. Начинаю смотреть на людей обычно в глаза им. Они проходят очень быстро , спешат мелькают перед глазами как пятна и я думаю что я не улавливаю все что должна быстрое движение людей и при этом свет солнца слепит глаза или слишком душно
Да. Но не всегда бывает я еду например или вышла . Сначала при самом выходе нормально. Проходит час я думаю я час на улице уже что то странное ощущение . И начинается странное ощущение . Но сначала я думала что я на улице слишком долго и это подозрительно. Начинаю смотреть на людей обычно в глаза им. Они проходят очень быстро , спешат мелькают перед глазами как пятна и я думаю что я не улавливаю все что должна быстрое движение людей и при этом свет солнца слепит глаза или слишком душно
Всё описанное тобою точно не происходит от того, что тебе нечем заняться, что ты потеряла стимул к жизни? Просто устала очень. Голова при этом тяжёлае? Часто наблюдаешь эффект тяжёлой головы?
Всё описанное тобою точно не происходит от того, что тебе нечем заняться, что ты потеряла стимул к жизни? Просто устала очень. Голова при этом тяжёлае? Часто наблюдаешь эффект тяжёлой головы?
Голова всегда тяжелая. Я не могу сказать не знаю. Мой мир рухнул. Как только меня прогнал директор завуч и цыганка , я побежала домой искать поддержку но мне сказали ты *** сама виновата . Я думала что легко найду работу а оказалось я никому не нужна. Тогда..... а на новой работе все это повторялось
Голова всегда тяжелая. Я не могу сказать не знаю. Мой мир рухнул. Как только меня прогнал директор завуч и цыганка , я побежала домой искать поддержку но мне сказали ты *** сама виновата . Я думала что легко найду работу а оказалось я никому не нужна. Тогда..... а на новой работе все это повторялось
Вот!! Это и есть заплыв? Тяжесть в голове? А потом головокружения, дома бывают или чаще на улице?
Вот!! Это и есть заплыв? Тяжесть в голове? А потом головокружения, дома бывают или чаще на улице?
Головокружения чаще на улице бывают и дома , когда я долго смотрю в одну точку я вообще заметила я не могу долго чего то ждать. Например светофор , меня начинает трясти. Страх накатывает . Как будто я жду чего то. До этой ситуации я думала что меня хоть кто то в этом мире любит теперь никто в жизни мне не внушит что меня любят родители или муж я увидела достаточно
А когда мне было плохо муж сказал что я хочу спать пошла *** к когда я бежала к маме и говорила умираю у неё была гадкая улыбка на лице . Удовлетворённая. Я боялась через них ночью пройти давление померить все спали и ругали что я им спать не даю меня колотило я терпела . Потом однажды утром муж заснул меня колотило я села и 40 раз читала перед свечкой молитву Отче наш меня колбасило а он спал
Он просто храпел. Я ползала по дому по полу хваталась за стены говорила умираю родители смотрели с гадкой улыбкой а муж или спал или он был дома и устал с работы ему главное было выспаться а я ползала там изверги сука звери просто звери даже не такие когда умирает зверь даже корову в деревне резали тогда она орала мычала ты понимаешь даже стыдно остановилось даже коровы мычали
Он просто спал. Просто не высыпался . Пока я ползала на карачках просто спал вы понимаете корова истекала кровью и мычала и даже стадо коров остановилось.
!!!!!! Они мычали вы понимаете это хуже животных как можно быть такими бессердечными просто *** прощай мой макияж. ....
Знаешь что самое обидно про мужа ? Шкура сраный . Когда его бабушка обкакалась тк была старая он ее мыл!!!!!!!! И деда мыл!!!!! А когда крестный вышел сказал бабку заткните мешает спать! Муж озверел и чуть не кинулся на крестного как же так человеку плохо! Вот же мрааазь... бабушку он любил!!!!!! А тут я сдыхаю а он спит
Зато сейчас хххуйню мне на уши вещает на все я виновата на все есть оправдания !!!!! Урод собака мррразь я увидела в деле чего он стоит мрррразь! Подлая мррразь! Двуличная мррразь
Чего то я увлеклась мало того что весь макияж испорчен , ещё и разозлилась. Ты какие то агрессивные вопросы задала . Сама подумай дала бы мррразе Который когда ты подыхала спал и храпел
Сообщение было удалено
Чтоб тебе такая жена досталась как у меня муж !!!!
Блин ссори я успокоилась уже . Больше не буду
Головокружения чаще на улице бывают и дома , когда я долго смотрю в одну точку я вообще заметила я не могу долго чего то ждать. Например светофор , меня начинает трясти. Страх накатывает . Как будто я жду чего то. До этой ситуации я думала что меня хоть кто то в этом мире любит теперь никто в жизни мне не внушит что меня любят родители или муж я увидела достаточно
Тебе одинока потому что у тебя нет друзей.
Не на кого рассчитывать, но есть муж.
Опять экстрасистола сильная была !!! Я ела и аж подпрыгнула !!!!!! Надо завтра записываться срочно к эндокринологу
Он просто спал. Просто не высыпался . Пока я ползала на карачках просто спал вы понимаете корова истекала кровью и мычала и даже стадо коров остановилось.
!!!!!! Они мычали вы понимаете это хуже животных как можно быть такими бессердечными просто *** прощай мой макияж. ....
Только не плачь... Я так понимаю это когда с родителями ещё жила. Как можно смеяться когда ребёнку плохо, как? В голове не укладывается. Тебя окружали страшные люди, неудивительно что не знаешь на кого положиться, если хотя бы были друзья, считай кинули на произвол судьбы. Откуда в людях столько жестокости наверное потому что они сильней и не чувствуют то, что чувствуешь ты. Год или сколько борешься, может хроническое, а ты о смерти постоянно думаешь.
Только не плачь... Я так понимаю это когда с родителями ещё жила. Как можно смеяться когда ребёнку плохо, как? В голове не укладывается. Тебя окружали страшные люди, неудивительно что не знаешь на кого положиться, если хотя бы были друзья, считай кинули на произвол судьбы. Откуда в людях столько жестокости наверное потому что они сильней и не чувствуют то, что чувствуешь ты. Год или сколько борешься, может хроническое, а ты о смерти постоянно думаешь.
Вот экстрасистола сильная была села есть мясо и опять я обречена .... когда меня уже добьёт я подумала опять .... не отвлекает ли меня организм экстраситолой от размышлений о том что я не хочу думат? Что муж предатель . После экстраситолы я думаю только о смерти
Вот экстрасистола сильная была села есть мясо и опять я обречена .... когда меня уже добьёт я подумала опять .... не отвлекает ли меня организм экстраситолой от размышлений о том что я не хочу думат? Что муж предатель . После экстраситолы я думаю только о смерти
Блин, точно не невроз? А как спишь, если посреди ночи систола разбудить в любой момент может?
Как же мне не плакать если меня все предали . А я к нему в армию ездила и плакала когда он ушёл ( как я была предана ... он помню в первый приезд он был худой у него был конъюнктивит и не давали им пить Илья муж его сестры в это время звонил и ржал мол что вот вазелином в жжжопу выдрали его а сестра поддерживала это а я и воду ему передала и обратно ехала плакала и переживала очень и потом переживала
Ты думаешь о смерти, а потом тебя отпускает. Значит это не конец? Хроническое может.
Как же мне не плакать если меня все предали . А я к нему в армию ездила и плакала когда он ушёл ( как я была предана ... он помню в первый приезд он был худой у него был конъюнктивит и не давали им пить Илья муж его сестры в это время звонил и ржал мол что вот вазелином в жжжопу выдрали его а сестра поддерживала это а я и воду ему передала и обратно ехала плакала и переживала очень и потом переживала
Ты любила. Кто виноват, что вот такой скот попался. У других даже хуже бывает мужья бьют пьют.
Офигеть и главное 2 экстраситолы болезненные и в туалет сразу скрутило аж. Я в шоке ! Совпадение ? Я сама себя убиваю? Мне нельзя думать. Боже какая жесть. Как это вышло сейчас . Кроме того как разговаривала про мужа и предательство я только села и кусок мяса в рот заправила . Или это от мяса а до этого от чего была ? Почему они участились
Какого хрена.... сейчас послежу будет ли ещё на всякий случай лягу умирать
Я прям заинтересована ..! Жду пройдёт ли сейчас экстраситола .
Потянуло пересмотреть Долину в маске оленя . Вырезки из шоу маска . Там надо было угадать кто и ее сразу угадали. Тк ее голос был там лучший и ее песни лучшие что б она не пела .
Чувствую свою жизнь уровнем с песню шнура обезьяна и орёл .