Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Ну короче вышла от врача она слушала слушала говорит это не такая большая анемия . А со стрессами как? Сказала что все у меня нормально надо побольше спать и не нервничать. Я запишусь к платному эндокринологу . Это невозможно же !
Ну короче вышла от врача она слушала слушала говорит это не такая большая анемия . А со стрессами как? Сказала что все у меня нормально надо побольше спать и не нервничать. Я запишусь к платному эндокринологу . Это невозможно же !
К эндокринологу с теми же анализами? А если она тоже самое скажет?
Между прочим когда я туда ехала я готова была под колёса машины поехать на самокате
Как не нервничать, когда ежедневно одни нервы, заплывы, пульс, муж. Врач адекватная? Мол иди гуляй отсюда.
Никаких успокоительных, ничего вообще не выписала?
Вот диагноз - расстройство вегетативной автономной нервной системы неуточненное подветрдден ВСД по кардиальному типу незначительный проЛапс мк гипертериоз (?) многоузловой зоб 1 ст дефицит витамина Д . А мне гипертериоз не ставил эндокринолог тот .
Я сейчас на свой канал все запишу!!!! И пожалуюсь.
Симптомы гипертиреоза
потеря массы тела при сохранении аппетита, объема и качества пищи;
аритмия, тахикардия;
тревожное состояние, депрессивность;
повышение потливости;
мелкий тремор пальцев и кистей рук;
нарушение пищеварения;
формирование видимого зоба, изменяющего контуры шеи;
повышенная утомляемость.
Вот у меня все кроме первого тк я много ем и толстая
Симптомы гипертиреоза
потеря массы тела при сохранении аппетита, объема и качества пищи;
аритмия, тахикардия;
тревожное состояние, депрессивность;
повышение потливости;
мелкий тремор пальцев и кистей рук;
нарушение пищеварения;
формирование видимого зоба, изменяющего контуры шеи;
повышенная утомляемость.
Вот у меня все кроме первого тк я много ем и толстая
Только что нагуглила тоже самое. Ты наоборот кг набираешь.
Тревожное состояние, депрессивность ко многим болезням можно отнести, там целый вал. Потливость?
Только что нагуглила тоже самое. Ты наоборот кг набираешь.
Тревожное состояние, депрессивность ко многим болезням можно отнести, там целый вал. Потливость?
Потливость когда страшно. Я сейчас засняла на свой канал видео пересмотрела со стороны смешно. Но смотри вопрос если у меня гипертериоз и от него тахикардия и аритмия .... тогда почему когда мне было максимально плохо в том году и была аритмия куда хуже , я сдала гармоны щитовидки раза 3 и всегда они были в норме ? Логический вопрос
Терапевт не сказала, а написала в диагнозе? Должна была сказать. Какие анализы ты показывала терапевту и разве гипертериоз не узи определяет?
Ну она все анализы видела , там не в норме Т3 я ей сказала . Да г при этом она сказала что это все норма и от недостатка йода . Как то очень странно. Это я начала говорить наварное у меня гипертериоз а мне его не поставили. .... может не надо было говорить ?(
Потливость когда страшно. Я сейчас засняла на свой канал видео пересмотрела со стороны смешно. Но смотри вопрос если у меня гипертериоз и от него тахикардия и аритмия .... тогда почему когда мне было максимально плохо в том году и была аритмия куда хуже , я сдала гармоны щитовидки раза 3 и всегда они были в норме ? Логический вопрос
Возможно тахикардия и аритмия идёт непосредственно от сердца? А щитовидка только добавляет проблем.
А возможно ты очень мнительный человек и накрутила себе невроз.
А зачем 3 раза на гормоны сдавать?
Блин пересмотрела своё видео ..... звучит будто я придурок какой то.... особенно вот это : сижу двое суток не снимаю тонометр с руки у меня кстати руку пережало и болит теперь справа я думала инфаркт отдаёт иду на самокате ахаахаха и меня ведёт 😂 но блин как объяснить? Если так и есть? Звучат симптомы очень смешно прости господи но мне правда плохо
Выезжаю на самокате и меня ведёт 😂 понимаешь что я понимаю что это смешно звучит , но ведь так и есть как мне ещё объяснять
Ну она все анализы видела , там не в норме Т3 я ей сказала . Да г при этом она сказала что это все норма и от недостатка йода . Как то очень странно. Это я начала говорить наварное у меня гипертериоз а мне его не поставили. .... может не надо было говорить ?(
Про гипертериоз не надо было наверное. Да и как она могла вписать тебе этот диагноз без узи.
Блин пересмотрела своё видео ..... звучит будто я придурок какой то.... особенно вот это : сижу двое суток не снимаю тонометр с руки у меня кстати руку пережало и болит теперь справа я думала инфаркт отдаёт иду на самокате ахаахаха и меня ведёт 😂 но блин как объяснить? Если так и есть? Звучат симптомы очень смешно прости господи но мне правда плохо
А что смешного? Ни капли не смешно. Ты очень плохо себя чувствуешь.
Доктор меня на самокате уводит и волосы в ухе шумно растут .... срамота какая то..... если бы я психиатру сказала что самокат меня уводит меня бы обратно уже не выпустили точно