Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1728
Гость
Сузия

Вторичная выгода болезни. Ну одна из

Так что не выгодно разводиться как оказалось. Ну вот такой он со своими тараканами.

Гость
Сузия

Ладно я поехала , на всякий случай прощай)

Напиши, как от врача выйдешь.

Сузия
Гость

Напиши, как от врача выйдешь.

Пульс высокий еле доехала . Значит Двину кони у кабинета

Сузия

Ну короче вышла от врача она слушала слушала говорит это не такая большая анемия . А со стрессами как? Сказала что все у меня нормально надо побольше спать и не нервничать. Я запишусь к платному эндокринологу . Это невозможно же !

Гость
Сузия

Пульс высокий еле доехала . Значит Двину кони у кабинета

Не накручивай, не двинула же. Сейчас проверяла какой? Врач не видит, что от пульса тебя трясёт.

Гость
Гость

Не накручивай, не двинула же. Сейчас проверяла какой? Врач не видит, что от пульса тебя трясёт.

Врач не видит, что от пульса тебя трясёт?

Гость
Сузия

Ну короче вышла от врача она слушала слушала говорит это не такая большая анемия . А со стрессами как? Сказала что все у меня нормально надо побольше спать и не нервничать. Я запишусь к платному эндокринологу . Это невозможно же !

К эндокринологу с теми же анализами? А если она тоже самое скажет?

Сузия
Гость

Врач не видит, что от пульса тебя трясёт?

Она спросила вас мол ведёт на улице то влево то вправо я говорю да она сразу а что с нервами

Сузия

Между прочим когда я туда ехала я готова была под колёса машины поехать на самокате

Сузия
Гость

К эндокринологу с теми же анализами? А если она тоже самое скажет?

Я к психиатру не пойду не пойду не пойду я боюсь их не пойду

Гость
Сузия

Как не нервничать, когда ежедневно одни нервы, заплывы, пульс, муж. Врач адекватная? Мол иди гуляй отсюда.
Никаких успокоительных, ничего вообще не выписала?

Гость
Сузия

Между прочим когда я туда ехала я готова была под колёса машины поехать на самокате

Думала ты на такси ехала.
Ты бы не смогла под машину, это больно.

Сузия

Вот диагноз - расстройство вегетативной автономной нервной системы неуточненное подветрдден ВСД по кардиальному типу незначительный проЛапс мк гипертериоз (?) многоузловой зоб 1 ст дефицит витамина Д . А мне гипертериоз не ставил эндокринолог тот .

Сузия
Гость

Думала ты на такси ехала.
Ты бы не смогла под машину, это больно.

Ну не знаю она выехала резко я почти не заметила

Гость
Сузия

Я к психиатру не пойду не пойду не пойду я боюсь их не пойду

Так уже 9 психиатров посетила.

Сузия
Гость

Как не нервничать, когда ежедневно одни нервы, заплывы, пульс, муж. Врач адекватная? Мол иди гуляй отсюда.
Никаких успокоительных, ничего вообще не выписала?

грамокседин .

Гость
Сузия

Вот диагноз - расстройство вегетативной автономной нервной системы неуточненное подветрдден ВСД по кардиальному типу незначительный проЛапс мк гипертериоз (?) многоузловой зоб 1 ст дефицит витамина Д . А мне гипертериоз не ставил эндокринолог тот .

Кто поставил? Терапевт?

Сузия
Гость

Так уже 9 психиатров посетила.

Это не психиатры были а психологи они убогие . Настоящий психиатр сразу бригаду вызовет я не пойду меня не выпустят обратно я чувствую

Гость
Сузия

грамокседин .

Будешь принимать или как обычно не поможет?

Сузия
Гость

Кто поставил? Терапевт?

Да . Но гипотериоза эндокринолог и кардиолог платный сказали нет. Это зацепка ! Стоит идти к платному эндокринологу !

Сузия
Гость

Будешь принимать или как обычно не поможет?

Если это успокоительное то нет. Я не сумасшедшая.

Гость
Сузия

грамокседин .

От чего препарат? Даже гугл не нашёл.

Сузия

Я сейчас на свой канал все запишу!!!! И пожалуюсь.

Сузия
Гость

От чего препарат? Даже гугл не нашёл.

Грандаксин

Гость
Сузия

Это не психиатры были а психологи они убогие . Настоящий психиатр сразу бригаду вызовет я не пойду меня не выпустят обратно я чувствую

Что же делать теперь. Как тебе помочь((

Сузия
Гость

Что же делать теперь. Как тебе помочь((

Тут зацепка появилась . Гипертериоз

Гость
Сузия

Да . Но гипотериоза эндокринолог и кардиолог платный сказали нет. Это зацепка ! Стоит идти к платному эндокринологу !

Каким образом терапевт определила сегодня наличие у тебя гипотериоза?? Она не эндокринолог.

Гость
Сузия

Если это успокоительное то нет. Я не сумасшедшая.

Ты ежедневно вся на нервах...

Гость
Сузия

Тут зацепка появилась . Гипертериоз

Уверена из-за него голова заплывает и кружится? Точно не невроз??

Сузия
Гость

Каким образом терапевт определила сегодня наличие у тебя гипотериоза?? Она не эндокринолог.

Ну по анализам не знаю. Мне эндокринолог не поставил а она не сказала но написала в диагнозе я дома прочитала

Сузия
Гость

Уверена из-за него голова заплывает и кружится? Точно не невроз??

Симптомы гипертиреоза
потеря массы тела при сохранении аппетита, объема и качества пищи;
аритмия, тахикардия;
тревожное состояние, депрессивность;
повышение потливости;
мелкий тремор пальцев и кистей рук;
нарушение пищеварения;
формирование видимого зоба, изменяющего контуры шеи;
повышенная утомляемость.

Вот у меня все кроме первого тк я много ем и толстая

Гость
Сузия

Симптомы гипертиреоза
потеря массы тела при сохранении аппетита, объема и качества пищи;
аритмия, тахикардия;
тревожное состояние, депрессивность;
повышение потливости;
мелкий тремор пальцев и кистей рук;
нарушение пищеварения;
формирование видимого зоба, изменяющего контуры шеи;
повышенная утомляемость.

Вот у меня все кроме первого тк я много ем и толстая

Только что нагуглила тоже самое. Ты наоборот кг набираешь.
Тревожное состояние, депрессивность ко многим болезням можно отнести, там целый вал. Потливость?

Сузия
Гость

Только что нагуглила тоже самое. Ты наоборот кг набираешь.
Тревожное состояние, депрессивность ко многим болезням можно отнести, там целый вал. Потливость?

Потливость когда страшно. Я сейчас засняла на свой канал видео пересмотрела со стороны смешно. Но смотри вопрос если у меня гипертериоз и от него тахикардия и аритмия .... тогда почему когда мне было максимально плохо в том году и была аритмия куда хуже , я сдала гармоны щитовидки раза 3 и всегда они были в норме ? Логический вопрос

Гость
Сузия

Ну по анализам не знаю. Мне эндокринолог не поставил а она не сказала но написала в диагнозе я дома прочитала

Терапевт не сказала, а написала в диагнозе? Должна была сказать. Какие анализы ты показывала терапевту и разве гипертериоз не узи определяет?

Сузия
Гость

Терапевт не сказала, а написала в диагнозе? Должна была сказать. Какие анализы ты показывала терапевту и разве гипертериоз не узи определяет?

Ну она все анализы видела , там не в норме Т3 я ей сказала . Да г при этом она сказала что это все норма и от недостатка йода . Как то очень странно. Это я начала говорить наварное у меня гипертериоз а мне его не поставили. .... может не надо было говорить ?(

Гость
Сузия

Потливость когда страшно. Я сейчас засняла на свой канал видео пересмотрела со стороны смешно. Но смотри вопрос если у меня гипертериоз и от него тахикардия и аритмия .... тогда почему когда мне было максимально плохо в том году и была аритмия куда хуже , я сдала гармоны щитовидки раза 3 и всегда они были в норме ? Логический вопрос

Возможно тахикардия и аритмия идёт непосредственно от сердца? А щитовидка только добавляет проблем.
А возможно ты очень мнительный человек и накрутила себе невроз.

Гость
Сузия

А зачем 3 раза на гормоны сдавать?

Сузия

Блин пересмотрела своё видео ..... звучит будто я придурок какой то.... особенно вот это : сижу двое суток не снимаю тонометр с руки у меня кстати руку пережало и болит теперь справа я думала инфаркт отдаёт иду на самокате ахаахаха и меня ведёт 😂 но блин как объяснить? Если так и есть? Звучат симптомы очень смешно прости господи но мне правда плохо

Сузия
Гость

Возможно тахикардия и аритмия идёт непосредственно от сердца? А щитовидка только добавляет проблем.
А возможно ты очень мнительный человек и накрутила себе невроз.

У меня в жизни не тело проблем с сердцем если с сердцем то почему сразу не нашли?

Сузия
Гость

А зачем 3 раза на гормоны сдавать?

Ну мне лучше не становилось и я 3 раза да год сдавала думала найдут что то в разных лабораториях

Сузия

Выезжаю на самокате и меня ведёт 😂 понимаешь что я понимаю что это смешно звучит , но ведь так и есть как мне ещё объяснять

Гость
Сузия

Ну она все анализы видела , там не в норме Т3 я ей сказала . Да г при этом она сказала что это все норма и от недостатка йода . Как то очень странно. Это я начала говорить наварное у меня гипертериоз а мне его не поставили. .... может не надо было говорить ?(

Про гипертериоз не надо было наверное. Да и как она могла вписать тебе этот диагноз без узи.

Гость
Сузия

Блин пересмотрела своё видео ..... звучит будто я придурок какой то.... особенно вот это : сижу двое суток не снимаю тонометр с руки у меня кстати руку пережало и болит теперь справа я думала инфаркт отдаёт иду на самокате ахаахаха и меня ведёт 😂 но блин как объяснить? Если так и есть? Звучат симптомы очень смешно прости господи но мне правда плохо

А что смешного? Ни капли не смешно. Ты очень плохо себя чувствуешь.

Сузия
Гость

Про гипертериоз не надо было наверное. Да и как она могла вписать тебе этот диагноз без узи.

Она увидела только заключение само узи видел эндокринолог и гипертериоз не поставила

Сузия
Гость

А что смешного? Ни капли не смешно. Ты очень плохо себя чувствуешь.

У меня в голове как я выехала на самокате поехала врезалась в стену и взрыв как от бензовоза .... только с утра над бабкой смеялась ... увело сука в стену

Сузия

Доктор меня на самокате уводит и волосы в ухе шумно растут .... срамота какая то..... если бы я психиатру сказала что самокат меня уводит меня бы обратно уже не выпустили точно

Гость
Сузия

У меня в жизни не тело проблем с сердцем если с сердцем то почему сразу не нашли?

Есть такая фраза. Не было значит будет. Тем более систолы шалят.

Гость
Сузия

Ну мне лучше не становилось и я 3 раза да год сдавала думала найдут что то в разных лабораториях

И не нашли же в итоге? Перестраховка.

Сузия
Гость

И не нашли же в итоге? Перестраховка.

Вот Сейчас в 4 раз как раз нашли высокий т3

Сузия
Гость

Есть такая фраза. Не было значит будет. Тем более систолы шалят.

Ну если трястись .... я специально при прошлом холтере ездила по брусчатке тряслась