Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1725
Сузия

Руку колет левую .

Сузия

Ты где ? Мне чуть полегчало. Ладно *** на экстраситолы я опять смерила давление 118/78/84 . Теперь голова болит от того что плакала попробую на экстраситолы не обращать внимания

Гость
Сузия

Прикинь такси вызвалось само собой! Водитель позвонил Мол я вас жду вы вызывали я говорю нет 👀 это капец какой то

Может ошибка вышла.

Гость
Сузия

Психиатр все скажет ... я побоялась идти к участковому тк может поставить на учёт .

Завтра разузнаешь. Хотя что может сделать психиатр, опять таблетку какую пропишет.

Гость
Сузия

Ты где ? Мне чуть полегчало. Ладно *** на экстраситолы я опять смерила давление 118/78/84 . Теперь голова болит от того что плакала попробую на экстраситолы не обращать внимания

Полегчало в каком плане? Перестала заплывать?

Сузия
Гость

Завтра разузнаешь. Хотя что может сделать психиатр, опять таблетку какую пропишет.

Мне важно узнать сумасшедая я или нет

Гость
Сузия

Мне важно узнать сумасшедая я или нет

Так у тебя физическая проблема. Голова говоришь заплывает.

Гость

Ты здесь?

Сузия
Гость

Полегчало в каком плане? Перестала заплывать?

Постоянно заплывает .

Сузия
Гость

Ты здесь?

Да опять стали разговаривать с мужем насчёт секретарши Вики . Я спрашиваю как я нашла ее у тебя в скайпе он она мне ничего не высылала а я такая оп! А кто говорил что высылала! Значит они слали ему гениталии .

Сузия

А я тут за свой онанизм оправдываюсь и за что заходила в чат некто. Не красота ли....... не красота - прелесть.

Сузия

И оправдываюсь что онанировала на видео психолога и рассматривала мускулы мха с извращенскими мыслями. Я ещё раз мха посмотрю и психолога . За смотрю теперь

Гость
Сузия

Да опять стали разговаривать с мужем насчёт секретарши Вики . Я спрашиваю как я нашла ее у тебя в скайпе он она мне ничего не высылала а я такая оп! А кто говорил что высылала! Значит они слали ему гениталии .

А он что? Оправдывался?

Гость
Сузия

И оправдываюсь что онанировала на видео психолога и рассматривала мускулы мха с извращенскими мыслями. Я ещё раз мха посмотрю и психолога . За смотрю теперь

Засмотри. А то как, ему можно а тебе нельзя.

Сузия
Гость

А он что? Оправдывался?

Опять жизнью клялся что не было таког

Сузия
Гость

Засмотри. А то как, ему можно а тебе нельзя.

Щяс я ещё экран оближу

Гость
Сузия

Щяс я ещё экран оближу

Тебе легче моментами становится или всё также?

Сузия
Гость

Тебе легче моментами становится или всё также?

От видео да . И от картинок .

Сузия

МДА .... надо мыться . Ты где ?

Гость
Сузия

МДА .... надо мыться . Ты где ?

Ты говорила моешься с мужем. Блин, трудно мыться когда голова заплывает...

Сузия
Гость

Ты говорила моешься с мужем. Блин, трудно мыться когда голова заплывает...

Нет в этот раз я мылась с видео опять заслушалась теория хорошая. Муж весь день доставал . Может мне отписаться от приёма психиатра ? Ну не хочу я мужа , что психиатр сделает ? Укол ?

Гость
Сузия

Нет в этот раз я мылась с видео опять заслушалась теория хорошая. Муж весь день доставал . Может мне отписаться от приёма психиатра ? Ну не хочу я мужа , что психиатр сделает ? Укол ?

Ты же проверить хотела псих ты или нет. Если что бригада ведь приедет, заберут в палату номер шесть, говорила так.
Успокоительные какие-нибудь принимаегь сейчас? Тебе срочно нужно успокоиться.

Гость

Решила отменить приём? А на сколько утром было, рано?

Сузия
Гость

Ты же проверить хотела псих ты или нет. Если что бригада ведь приедет, заберут в палату номер шесть, говорила так.
Успокоительные какие-нибудь принимаегь сейчас? Тебе срочно нужно успокоиться.

Неа я успокоилась уже сказала не могу больше насилием заниматься каждую ночь ну не хочу я . Не хочу и все . Это невозможно уже пытки эти. Я никого вообще не хочу . Хочу просто чтобы меня оставили в покое и не требовали секса и объяснить почему я не хочу секса . Если разведёмся буду жить на алименты и биржу встану как раз лето может работа какая подвернётся на бирже много вариантов . Но хотя бы не буду жить каждый день когда требуют секса и объяснить почему я не хочу секса

Сузия
Гость

Решила отменить приём? А на сколько утром было, рано?

Пока да . Хватит уже пора говорить как есть.

Гость
Сузия

Неа я успокоилась уже сказала не могу больше насилием заниматься каждую ночь ну не хочу я . Не хочу и все . Это невозможно уже пытки эти. Я никого вообще не хочу . Хочу просто чтобы меня оставили в покое и не требовали секса и объяснить почему я не хочу секса . Если разведёмся буду жить на алименты и биржу встану как раз лето может работа какая подвернётся на бирже много вариантов . Но хотя бы не буду жить каждый день когда требуют секса и объяснить почему я не хочу секса

Какой секс?? У тебя пульс поднимается, от секса тем более. Муж пригождается, с ним хоть не одна если вон помыться под его присмотром если что надо. Кто за тобой присматривать будет если не он. Миритесь иногда, значит не всё так плохо.

Сузия
Гость

Какой секс?? У тебя пульс поднимается, от секса тем более. Муж пригождается, с ним хоть не одна если вон помыться под его присмотром если что надо. Кто за тобой присматривать будет если не он. Миритесь иногда, значит не всё так плохо.

Да он не понимает он требует секс . Ты права какой мне секс мне плохо вон постоянно. Он не понимает ничего каждый день я отчитываюсь сегодня устроил скандал с утра

Гость
Сузия

Да он не понимает он требует секс . Ты права какой мне секс мне плохо вон постоянно. Он не понимает ничего каждый день я отчитываюсь сегодня устроил скандал с утра

У тебя пульс от секса поднимется. Он соображает вообще???

Гость
Гость

Я не знаю как разговаривать с этим мерзавцем, на каком языке. Эгоист ***!

Гость
Гость

Я не знаю как разговаривать с этим мерзавцем, на каком языке. Эгоист ***!

хрееенов

Сузия
Гость

Ему главное сунуть. А я не могу мне итак плохо. Такого не было вообще никогда .

Сузия
Гость

хрееенов

Больной он озабот .

Гость
Сузия

Больной он озабот .

Вот и женись после этого

Сузия
Гость

Вот и женись после этого

И не говорите (

Гость
Сузия

Ему главное сунуть. А я не могу мне итак плохо. Такого не было вообще никогда .

Могла бы провести эксперимент. Пару дней без секса и посмотри как будет с пульсом. На прогулках на самокате обычно, просто так хоть медленным шагом не гуляешь на улице?

Гость

Хотя ты писала, что быстрым шагом обычно не ходишь, зачастую медленным стараешься.

Сузия
Гость

Могла бы провести эксперимент. Пару дней без секса и посмотри как будет с пульсом. На прогулках на самокате обычно, просто так хоть медленным шагом не гуляешь на улице?

На самокате и на улице обычно 120 всегда

Сузия
Гость

Мы договорились пока не заниматься я онанигзмом а муж не изменять. Вот у меня весь день в левую руку отдаёт болит периодически может у меня инфаркт?

Сузия
Гость

Хотя ты писала, что быстрым шагом обычно не ходишь, зачастую медленным стараешься.

Даже когда еду пульс большой. А как думаешь что чувствуют при инфаркте ?

Гость
Сузия

Мы договорились пока не заниматься я онанигзмом а муж не изменять. Вот у меня весь день в левую руку отдаёт болит периодически может у меня инфаркт?

Не выдумывай. Те, у кого инфаркт в реанимации лежат. А ты готовишь каждый день, стираешь, моешься, в парк ходишь. Как самочувствие сейчас кстати?

Гость
Сузия

Даже когда еду пульс большой. А как думаешь что чувствуют при инфаркте ?

Как что? Сильную боль.

Гость
Сузия

120 пульс. Точно не шутишь??? Что же это такое в самом деле...

Сузия
Гость

120 пульс. Точно не шутишь??? Что же это такое в самом деле...

120 пульс при езде даже на электросамокате

Сузия
Гость

Не выдумывай. Те, у кого инфаркт в реанимации лежат. А ты готовишь каждый день, стираешь, моешься, в парк ходишь. Как самочувствие сейчас кстати?

Не очень левая рука болит чуть выше локтя внутренняя сторона . У мужа был мужик на работе водитель так вот ему плохо стало с сердцем и успели спасти инфаркт поставили стенд. С другой стороны сколько можно носится со своими симптомами главное давление на удивление нормальное . Весь день . Мистика какая то

Гость
Сузия

В случае если для тебя приемлем медленный шаг, то высоко не должно подниматься. Если же идёшь вместо медленного быстрой хотьбой естественно показатели будут повышаться.

Гость
Сузия

Не очень левая рука болит чуть выше локтя внутренняя сторона . У мужа был мужик на работе водитель так вот ему плохо стало с сердцем и успели спасти инфаркт поставили стенд. С другой стороны сколько можно носится со своими симптомами главное давление на удивление нормальное . Весь день . Мистика какая то

К психиатру точно не идёшь? Тонометр рабочий? Забыла он у тебя на батарейках питается?

Сузия
Гость

В случае если для тебя приемлем медленный шаг, то высоко не должно подниматься. Если же идёшь вместо медленного быстрой хотьбой естественно показатели будут повышаться.

Я же ведь и в весе набрала может у меня компульсивное переедание я не знаю что это просто слышала термин. Красиво звучит! Кстати наткнулась у психолога видео старое где он говорил что ипохондрию можно лечит водя пациента по его симптомам . Впервые такое услышала . Может не поняла (?) обычно говорят слышь ты прекрати мерить и прочее . Но чтобы наоборот 🤨

Сузия
Гость

К психиатру точно не идёшь? Тонометр рабочий? Забыла он у тебя на батарейках питается?

К психиатру муж сказал сходить. Ну помогу там 2 200 стоит. Схожу . А потом к терапевту . Тонометр от сети, батарейки тоже можно но я их уже израсходовала

Гость

Что значит - сколько можно носиться с симптомами? Реально не боишься боли и неизвестности?

Гость
Сузия

Я же ведь и в весе набрала может у меня компульсивное переедание я не знаю что это просто слышала термин. Красиво звучит! Кстати наткнулась у психолога видео старое где он говорил что ипохондрию можно лечит водя пациента по его симптомам . Впервые такое услышала . Может не поняла (?) обычно говорят слышь ты прекрати мерить и прочее . Но чтобы наоборот 🤨

И что это даст? Наоборот человек ещё больше свихнётся. Лечить надо, а не эксперименты своего рода ставить, наоборот запугивая пациента.