Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Руку колет левую .
Ты где ? Мне чуть полегчало. Ладно *** на экстраситолы я опять смерила давление 118/78/84 . Теперь голова болит от того что плакала попробую на экстраситолы не обращать внимания
Ты здесь?
А я тут за свой онанизм оправдываюсь и за что заходила в чат некто. Не красота ли....... не красота - прелесть.
И оправдываюсь что онанировала на видео психолога и рассматривала мускулы мха с извращенскими мыслями. Я ещё раз мха посмотрю и психолога . За смотрю теперь
МДА .... надо мыться . Ты где ?
Нет в этот раз я мылась с видео опять заслушалась теория хорошая. Муж весь день доставал . Может мне отписаться от приёма психиатра ? Ну не хочу я мужа , что психиатр сделает ? Укол ?
Ты же проверить хотела псих ты или нет. Если что бригада ведь приедет, заберут в палату номер шесть, говорила так.
Успокоительные какие-нибудь принимаегь сейчас? Тебе срочно нужно успокоиться.
Решила отменить приём? А на сколько утром было, рано?
Ты же проверить хотела псих ты или нет. Если что бригада ведь приедет, заберут в палату номер шесть, говорила так.
Успокоительные какие-нибудь принимаегь сейчас? Тебе срочно нужно успокоиться.
Неа я успокоилась уже сказала не могу больше насилием заниматься каждую ночь ну не хочу я . Не хочу и все . Это невозможно уже пытки эти. Я никого вообще не хочу . Хочу просто чтобы меня оставили в покое и не требовали секса и объяснить почему я не хочу секса . Если разведёмся буду жить на алименты и биржу встану как раз лето может работа какая подвернётся на бирже много вариантов . Но хотя бы не буду жить каждый день когда требуют секса и объяснить почему я не хочу секса
Неа я успокоилась уже сказала не могу больше насилием заниматься каждую ночь ну не хочу я . Не хочу и все . Это невозможно уже пытки эти. Я никого вообще не хочу . Хочу просто чтобы меня оставили в покое и не требовали секса и объяснить почему я не хочу секса . Если разведёмся буду жить на алименты и биржу встану как раз лето может работа какая подвернётся на бирже много вариантов . Но хотя бы не буду жить каждый день когда требуют секса и объяснить почему я не хочу секса
Какой секс?? У тебя пульс поднимается, от секса тем более. Муж пригождается, с ним хоть не одна если вон помыться под его присмотром если что надо. Кто за тобой присматривать будет если не он. Миритесь иногда, значит не всё так плохо.
Какой секс?? У тебя пульс поднимается, от секса тем более. Муж пригождается, с ним хоть не одна если вон помыться под его присмотром если что надо. Кто за тобой присматривать будет если не он. Миритесь иногда, значит не всё так плохо.
Да он не понимает он требует секс . Ты права какой мне секс мне плохо вон постоянно. Он не понимает ничего каждый день я отчитываюсь сегодня устроил скандал с утра
Хотя ты писала, что быстрым шагом обычно не ходишь, зачастую медленным стараешься.
Могла бы провести эксперимент. Пару дней без секса и посмотри как будет с пульсом. На прогулках на самокате обычно, просто так хоть медленным шагом не гуляешь на улице?
Мы договорились пока не заниматься я онанигзмом а муж не изменять. Вот у меня весь день в левую руку отдаёт болит периодически может у меня инфаркт?
Мы договорились пока не заниматься я онанигзмом а муж не изменять. Вот у меня весь день в левую руку отдаёт болит периодически может у меня инфаркт?
Не выдумывай. Те, у кого инфаркт в реанимации лежат. А ты готовишь каждый день, стираешь, моешься, в парк ходишь. Как самочувствие сейчас кстати?
Не выдумывай. Те, у кого инфаркт в реанимации лежат. А ты готовишь каждый день, стираешь, моешься, в парк ходишь. Как самочувствие сейчас кстати?
Не очень левая рука болит чуть выше локтя внутренняя сторона . У мужа был мужик на работе водитель так вот ему плохо стало с сердцем и успели спасти инфаркт поставили стенд. С другой стороны сколько можно носится со своими симптомами главное давление на удивление нормальное . Весь день . Мистика какая то
Не очень левая рука болит чуть выше локтя внутренняя сторона . У мужа был мужик на работе водитель так вот ему плохо стало с сердцем и успели спасти инфаркт поставили стенд. С другой стороны сколько можно носится со своими симптомами главное давление на удивление нормальное . Весь день . Мистика какая то
К психиатру точно не идёшь? Тонометр рабочий? Забыла он у тебя на батарейках питается?
В случае если для тебя приемлем медленный шаг, то высоко не должно подниматься. Если же идёшь вместо медленного быстрой хотьбой естественно показатели будут повышаться.
Я же ведь и в весе набрала может у меня компульсивное переедание я не знаю что это просто слышала термин. Красиво звучит! Кстати наткнулась у психолога видео старое где он говорил что ипохондрию можно лечит водя пациента по его симптомам . Впервые такое услышала . Может не поняла (?) обычно говорят слышь ты прекрати мерить и прочее . Но чтобы наоборот 🤨
Что значит - сколько можно носиться с симптомами? Реально не боишься боли и неизвестности?
Я же ведь и в весе набрала может у меня компульсивное переедание я не знаю что это просто слышала термин. Красиво звучит! Кстати наткнулась у психолога видео старое где он говорил что ипохондрию можно лечит водя пациента по его симптомам . Впервые такое услышала . Может не поняла (?) обычно говорят слышь ты прекрати мерить и прочее . Но чтобы наоборот 🤨
И что это даст? Наоборот человек ещё больше свихнётся. Лечить надо, а не эксперименты своего рода ставить, наоборот запугивая пациента.