Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
С давлением что то странное пошло на спад уже второй день мерю
Либо что-то тут не так...
Во-первых чем в последнее время питаешься? Не употребляла ли продукты понижающие ад, мало ли? Фенибут не пьешь. Знаешь не хочу пугать, а вдруг связано с сердцем. Вообще такое давление нормально, но ты говоришь что для тебя некомфортная цифра.
Некомфортная странная низкая. Нет я только витамины пью витамины комплекс д фолиевая железо .
Перестану пока пить железо
126/77/96
Ты где?((
Меряешь?
Уууу ууууу 116/83 меня могут уже не выпустить обратно вызовут бригаду
Какое четыре . Вот когда я плакала и мерила показало 145/97 эти цифры лучше чем маленькие маленькие значат что сердце останавливается сосуды не работают кровь не качается я читала историю где бригада скорой помощи приехала на вызов мерит пульс 120/60 а дальше 120/0 и человек умер прямо в тонометре
Какое четыре . Вот когда я плакала и мерила показало 145/97 эти цифры лучше чем маленькие маленькие значат что сердце останавливается сосуды не работают кровь не качается я читала историю где бригада скорой помощи приехала на вызов мерит пульс 120/60 а дальше 120/0 и человек умер прямо в тонометре
Когда мы плачем повышается, у всех повышается. Твои слова напугали. Тогда лучше следи. Теперь наоборот выше стало. Попробуй успокоиться. Завтра к врачу.
Что же с тобой происходит...
Опять экстраситола и ещё вроде одна
Прикинь такси вызвалось само собой! Водитель позвонил Мол я вас жду вы вызывали я говорю нет 👀 это капец какой то
Опять только что ! Удалила приложение
*** вроде сбой прошёл опять экстраситола