Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1724
Гость
Сузия

Просто ей важны деньги она по деньгам ценит людей . Отомстить ей я могу только перейдя на ее язык и обосрав ее на ее поле

Закажи бизнес класс и возьми фальшивые доллары.

Сузия
Гость

А что мешает заказать бизнес класс и взять с собой фальшивые доллары, их даже продают, доллары календарики там к примеру. Нежелание?

Так зачем себя обманывать

Сузия
Гость

Закажи бизнес класс и возьми фальшивые доллары.

Не, ладно гулять ушла

Гость
Сузия

Так зачем себя обманывать

Потому хочешь доказать ей.

Гость
Сузия

Не, ладно гулять ушла

Надолго? Напиши как вернёшься.

Сузия
Гость

Надолго? Напиши как вернёшься.

Ок , пока что гуляем муж купил мне сосиску с пюре думаю я опять переела часто чувствую экстраситолы

Гость
Сузия

Ок , пока что гуляем муж купил мне сосиску с пюре думаю я опять переела часто чувствую экстраситолы

Третий час уже гуляете. Не устала?

Гость
Сузия

Пульс какой? Как прогулка влияет?

Сузия
Гость

Третий час уже гуляете. Не устала?

Вот вернулись там места живого в парке нет людей куча . Да как я устану я ж на электросамокате

Сузия
Гость

Пульс какой? Как прогулка влияет?

Ну как пульс в среднем около 100

Гость
Сузия

***...

Гость
Сузия

Пиппец... Трясёт?

Гость
Сузия

Вот вернулись там места живого в парке нет людей куча . Да как я устану я ж на электросамокате

К парку на такси не надо? Рядом с домом парк?

Сузия
Гость

Пиппец... Трясёт?

Нет голова заплыла . Давление 120/81

Сузия
Гость

К парку на такси не надо? Рядом с домом парк?

Какое такси ты что парк рядом с домом .

Гость
Сузия

Нет голова заплыла . Давление 120/81

Так у тебя давление нормализовалось. Не заметила? И всё равно заплывает?

Гость
Сузия

Какое такси ты что парк рядом с домом .

Не знала.

Сузия
Гость

Так у тебя давление нормализовалось. Не заметила? И всё равно заплывает?

Давление вообще низкое для меня несколько раз мерила 119/78 только что была 114/74

Сузия

С давлением что то странное пошло на спад уже второй день мерю

Гость
Сузия

С давлением что то странное пошло на спад уже второй день мерю

Тоже самое хотела написать. Странно, теперь на спад идёт.

Гость

Либо что-то тут не так...

Сузия
Гость

Либо что-то тут не так...

А от чего такое может быть?

Сузия
Гость

Тоже самое хотела написать. Странно, теперь на спад идёт.

Как считаешь почему ?

Гость
Сузия

Как считаешь почему ?

Во-первых чем в последнее время питаешься? Не употребляла ли продукты понижающие ад, мало ли? Фенибут не пьешь. Знаешь не хочу пугать, а вдруг связано с сердцем. Вообще такое давление нормально, но ты говоришь что для тебя некомфортная цифра.

Сузия
Гость

Во-первых чем в последнее время питаешься? Не употребляла ли продукты понижающие ад, мало ли? Фенибут не пьешь. Знаешь не хочу пугать, а вдруг связано с сердцем. Вообще такое давление нормально, но ты говоришь что для тебя некомфортная цифра.

Некомфортная странная низкая. Нет я только витамины пью витамины комплекс д фолиевая железо .

Сузия

Перестану пока пить железо

Сузия

126/77/96

Гость
Сузия

126/77/96

Нормальное, только пульс скачет. Не заплываешь пока?

Сузия
Гость

Нормальное, только пульс скачет. Не заплываешь пока?

111/73/90 от чего такое низкое ? Заплывает голова заплыла

Гость
Сузия

111/73/90 от чего такое низкое ? Заплывает голова заплыла

Да что это такое. Лежишь сейчас?

Гость

Ты где?((
Меряешь?

Сузия
Гость

Ты где?((
Меряешь?

Я записалась к платному психиатру не могу больше теперь плачу завтра пойду с утра

Сузия

Уууу ууууу 116/83 меня могут уже не выпустить обратно вызовут бригаду

Сузия

Я записалась к платному психиатру не могу больше теперь плачу завтра пойду с утра

Обращайся к Лёне.
единственный, кто тебе реально поможет!!

Гость
Сузия

Плачешь? Не плачь...
Прям на завтра, не было очереди? Что-то мне тревожно, ну сходи. Может что-то выпишет.

Сузия
Гость

Плачешь? Не плачь...
Прям на завтра, не было очереди? Что-то мне тревожно, ну сходи. Может что-то выпишет.

На завтра с утра иду . В принципе я готова что заберут. Скажу что голова заплывает и зрение двоится

Гость
Сузия

На завтра с утра иду . В принципе я готова что заберут. Скажу что голова заплывает и зрение двоится

Голова всё также заплывает?

Гость
Сузия

Прилегла сейчас?

Сузия
Гость

Голова всё также заплывает?

Да я сижу плачу и мерю давление . Ты думаешь каково мне все вокруг тут радуются солнце прогулки. . Я тонометр с руки снять не могу

Сузия
Гость

Прилегла сейчас?

Нет я сижу в обнимку с тонометром

Гость
Сузия

Да я сижу плачу и мерю давление . Ты думаешь каково мне все вокруг тут радуются солнце прогулки. . Я тонометр с руки снять не могу

Не надо, не плачь... Плюс твоей ситуации в том, что цифры в принципе нормальные, норма. Отчего же тебе так плохо знать бы.

Гость
Сузия

Нет я сижу в обнимку с тонометром

Может оставить пока, часа через четыре померять.

Сузия
Гость

Может оставить пока, часа через четыре померять.

Какое четыре . Вот когда я плакала и мерила показало 145/97 эти цифры лучше чем маленькие маленькие значат что сердце останавливается сосуды не работают кровь не качается я читала историю где бригада скорой помощи приехала на вызов мерит пульс 120/60 а дальше 120/0 и человек умер прямо в тонометре

Гость
Сузия

Какое четыре . Вот когда я плакала и мерила показало 145/97 эти цифры лучше чем маленькие маленькие значат что сердце останавливается сосуды не работают кровь не качается я читала историю где бригада скорой помощи приехала на вызов мерит пульс 120/60 а дальше 120/0 и человек умер прямо в тонометре

Когда мы плачем повышается, у всех повышается. Твои слова напугали. Тогда лучше следи. Теперь наоборот выше стало. Попробуй успокоиться. Завтра к врачу.

Гость

Что же с тобой происходит...

Сузия
Гость

Что же с тобой происходит...

Психиатр все скажет ... я побоялась идти к участковому тк может поставить на учёт .

Сузия

Опять экстраситола и ещё вроде одна

Сузия

Прикинь такси вызвалось само собой! Водитель позвонил Мол я вас жду вы вызывали я говорю нет 👀 это капец какой то

Сузия

Опять только что ! Удалила приложение

Сузия

*** вроде сбой прошёл опять экстраситола