Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1726
Гость
Сузия

К психиатру муж сказал сходить. Ну помогу там 2 200 стоит. Схожу . А потом к терапевту . Тонометр от сети, батарейки тоже можно но я их уже израсходовала

Завтра идёшь? Вроде приём отменила. К платному.

Сузия
Гость

Что значит - сколько можно носиться с симптомами? Реально не боишься боли и неизвестности?

Ну вот я и не поняла , раньше я почему-то этого не услышала . Я боюсь боли особенно инфаркт например боюсь . Началась опять тахикардия . Теперь в лопатку колет . Может я и не буду долго мучаться ? Как думаешь?

Сузия
Гость

И что это даст? Наоборот человек ещё больше свихнётся. Лечить надо, а не эксперименты своего рода ставить, наоборот запугивая пациента.

Я тоже не поняла он сказал быстро об этом . Да и я слышу через раз. 😄

Сузия
Гость

Завтра идёшь? Вроде приём отменила. К платному.

Завтра к 11 иду к психиатру да . А потом к терапевту уже бесплатно

Гость
Сузия

Ну вот я и не поняла , раньше я почему-то этого не услышала . Я боюсь боли особенно инфаркт например боюсь . Началась опять тахикардия . Теперь в лопатку колет . Может я и не буду долго мучаться ? Как думаешь?

Не могу ответить, не знаю, не пугай ((
Спать не хочешь ещё?

Сузия
Гость

Не могу ответить, не знаю, не пугай ((
Спать не хочешь ещё?

Хочу но плохо трясёт опять

Гость
Сузия

Завтра к 11 иду к психиатру да . А потом к терапевту уже бесплатно

А к терапевту зачем?

Гость
Сузия

Пульс...

Гость
Сузия

Нормально засыпаешь хоть?

Сузия
Гость

А к терапевту зачем?

Насчёт анемии

Гость

Спокойной ночи 😘

Сузия
Гость

Пульс...

Измерила 126/86/84

Сузия
Гость

Нормально засыпаешь хоть?

Ну да мне иногда тепло хорошо , иногда я переживаю. Одиноко бывает внутри . Я бы жила честно скажу с кардиологом или медбратом. Просто потому что рядом был бы прибор экг. Или дефибриллятор

Сузия
Гость

Спокойной ночи 😘

Спокойной ночи 😘

Сузия

Вообще почти не спала и спать не могу ( не знаю вместо платного психиатра за те же деньги лучше сходить к платному эндокринологу и подтвердить что точно эти узлы не опасны . Чем опять к этим шарлатанам. Итак прошла 9 штук и никто из них не помог...

Сузия

109/79/86

Сузия

Если что от госпитализации откажусь

Сузия

О блин! Смотрела про бабку и мне откликнулось...... старуха к калитке прилипла в селе и выходить не могла старый старый кейс и тут я думаю вот это ощущение на улице типо что земля уходит из под ног. Это есть ощущение небезопасности дикое которое произошло когда директор несколько лет назад мне сказал что я работаю хуже всех а я была уверена что они меня всегда поддерживают и если вспомнить что я говорила гештальт терапевту что я чувствовала тогда дословно "как будто я в другом мире как будто земля ушла из под ног" вот примерно это мой мозг интерпретирует как состояние небезопасности запомнив это состояние оно происходило у меня сначала дома потом на улице . Я не до конца поняла но это связано. Мозгу не безопасно и он это запускает тк сильные эмоции крики страх директора большого мужика опасного и теперь каждый раз когда мне не безопасно. Я и ухожу в "другой мир" вот вроде это оно и есть. Вот то что я говорила когда я уходила из кабинета директора меня повело, как раз как будто предметы стали нереальные . А если этот симптом вообще призван меня отвлечь от состояния не безопасности? Но что ж я там сразу тогда не упала ? Типо ещё были силы держаться . Но ситуация усугублялась и усугублялась . Я слишком много на них ставила особенно на директора этого и цыганку я была уверена что они 100% так не скажут. Короче что то тут ! Я поняла по бабке ! Столько искала и нашла бабку в первой точки роста !

Сузия

Огого..... сразу и гештальтом меня запечатало и повалилось так ! Ой ей ей ..... просто у бабки тоже головокружение и сдавливает везде ! Прям мои симптомы ! И 17 лет живет бабка с таким!!!! В итоге вообще под калитку закрылась ...... вот пизздец

Сузия

Эта бабка точь в точь я она даже на вопросы также отвечает , прям один в один! Интересно где она сейчас жива ли до сих пор и выходит ли из дома

Сузия

Слушай где ты уже там у бабки говокружения и голову распирает как у меня симптомы . Прямо мои симптомы . Она как начала описывать !!!!! Я просто в шоке

Гость
Сузия

Если что от госпитализации откажусь

Ты ведь говорила врачам, что заплываешь? Какая у них версия на этот счёт?

Гость
Сузия

Ну да мне иногда тепло хорошо , иногда я переживаю. Одиноко бывает внутри . Я бы жила честно скажу с кардиологом или медбратом. Просто потому что рядом был бы прибор экг. Или дефибриллятор

Так экг, дефибриллятор находятся на месте работы, в больницах. С чего ты взяла, что у кардиолога дома будет находиться экг и дефибриллятор?

Гость
Сузия

109/79/86

Ого!! Упадок сил наблюдается?

Сузия
Гость

Ты ведь говорила врачам, что заплываешь? Какая у них версия на этот счёт?

Что надо к психологу я говорю нашла кейс бабки тоже самое что и мои симптомы один в один

Гость
Сузия

Вообще почти не спала и спать не могу ( не знаю вместо платного психиатра за те же деньги лучше сходить к платному эндокринологу и подтвердить что точно эти узлы не опасны . Чем опять к этим шарлатанам. Итак прошла 9 штук и никто из них не помог...

9 психиатров, много. Таблетки выписывали?

Сузия
Гость

Так экг, дефибриллятор находятся на месте работы, в больницах. С чего ты взяла, что у кардиолога дома будет находиться экг и дефибриллятор?

Да не зачем мне на самом деле аппарат . У меня очередной инсайт

Гость
Сузия

Сколько часов спала сегодня? Это важно.

Сузия
Гость

9 психиатров, много. Таблетки выписывали?

Да , но они мне не помогали вот иногда смотрю на мужа или на психолога мне видится почему то фраер, я тебе говорила про фраера ? Когда я вижу фраера это плохой знак . Плохой. Я чувствую прям фраера чувствую . Рассказать про фраера ?

Сузия
Гость

Сколько часов спала сегодня? Это важно.

Мало очень и плохо спала часа 3 боялась что утром пойду к психиатру и всю ночь тряслась

Гость
Сузия

Слушай где ты уже там у бабки говокружения и голову распирает как у меня симптомы . Прямо мои симптомы . Она как начала описывать !!!!! Я просто в шоке

А где нашла это видео?

Гость
Сузия

Мало очень и плохо спала часа 3 боялась что утром пойду к психиатру и всю ночь тряслась

Фенибут от нервов не принимаешь? Почему тряслась, приём же отменила.

Гость
Гость

Тем более 9 штук уже посетила, так чего трястись сейчас.

Сузия
Гость

А где нашла это видео?

Щя ссылку вот первый кейс послушай бабку это мои симптомы просто один в один это просто один в один!!!!

https://youtube.com/playlist?list=PL4TXR3KYCQ3vK7cIdTuKrKc8z7LO6qhD7

Сузия
Гость

Да это окр отголоски есть у меня . Я пока игнорирую

Гость
Сузия

Да не зачем мне на самом деле аппарат . У меня очередной инсайт

Инсайт это что?

Сузия
Гость

Тем более 9 штук уже посетила, так чего трястись сейчас.

Окр бывает приступами . Могу из тревожность ударится туда уже есть предпосылки но я пока ничего не делаю но посмотрю кейс про окр

Сузия
Гость

Инсайт это что?

Типо внутренне откликнулось

Гость
Сузия

Да , но они мне не помогали вот иногда смотрю на мужа или на психолога мне видится почему то фраер, я тебе говорила про фраера ? Когда я вижу фраера это плохой знак . Плохой. Я чувствую прям фраера чувствую . Рассказать про фраера ?

Психиатры поди антидепрессанты выписывали. Вообще после приёма лекарств никак не полегчало? Не рассказывала, расскажи.

Гость
Сузия

Щя ссылку вот первый кейс послушай бабку это мои симптомы просто один в один это просто один в один!!!!

https://youtube.com/playlist?list=PL4TXR3KYCQ3vK7cIdTuKrKc8z7LO6qhD7

А где непосредственно видео с бабкой?

Гость
Сузия

Окр бывает приступами . Могу из тревожность ударится туда уже есть предпосылки но я пока ничего не делаю но посмотрю кейс про окр

Сейчас тоже тревожно?

Сузия
Гость

Психиатры поди антидепрессанты выписывали. Вообще после приёма лекарств никак не полегчало? Не рассказывала, расскажи.

Сначала полегчало . Потом нет. Сколько б не пила не убиралось состояние головокружения . Если что фраер это лох пиздализ который бегал за мной и однажды встал на колени так что я не могла закрыть подъезд как меня это выбесило!!!!!!! Там люди ходили! Теперь у меня как будто видения находят прям !!! Ну ладно хоть психолог банил меня в Инстаграмме и он недосягаем . Точно не фраер . 😁 это на самом деле из за тяжёлого детства я так .

Сузия
Гость

А где непосредственно видео с бабкой?

Перемотай на время 20:35 на видео там она ему звонит

Сузия
Гость

Сейчас тоже тревожно?

Ну так временами. Мне когда не тревожно я ж начинаю опять дурью маяться

Гость
Сузия

Перемотай на время 20:35 на видео там она ему звонит

Ты скинула плейлист. Какое название самого видео?

Гость
Сузия

Ну так временами. Мне когда не тревожно я ж начинаю опять дурью маяться

Например?

Сузия
Гость

Ты скинула плейлист. Какое название самого видео?

ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ то что по длительности 2:25:41

Гость
Сузия

109/79/86

Ого!! Упадок сил не наблюдается?

Сузия
Гость

Например?

Щяс ведь опять начну звёзд на форуме искать 😄 аж раздирает . Не буду сколько можно же уже (

Сузия
Гость

Ого!! Упадок сил не наблюдается?

Вроде нет