Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Ну вот я и не поняла , раньше я почему-то этого не услышала . Я боюсь боли особенно инфаркт например боюсь . Началась опять тахикардия . Теперь в лопатку колет . Может я и не буду долго мучаться ? Как думаешь?
Спокойной ночи 😘
Вообще почти не спала и спать не могу ( не знаю вместо платного психиатра за те же деньги лучше сходить к платному эндокринологу и подтвердить что точно эти узлы не опасны . Чем опять к этим шарлатанам. Итак прошла 9 штук и никто из них не помог...
109/79/86
Если что от госпитализации откажусь
О блин! Смотрела про бабку и мне откликнулось...... старуха к калитке прилипла в селе и выходить не могла старый старый кейс и тут я думаю вот это ощущение на улице типо что земля уходит из под ног. Это есть ощущение небезопасности дикое которое произошло когда директор несколько лет назад мне сказал что я работаю хуже всех а я была уверена что они меня всегда поддерживают и если вспомнить что я говорила гештальт терапевту что я чувствовала тогда дословно "как будто я в другом мире как будто земля ушла из под ног" вот примерно это мой мозг интерпретирует как состояние небезопасности запомнив это состояние оно происходило у меня сначала дома потом на улице . Я не до конца поняла но это связано. Мозгу не безопасно и он это запускает тк сильные эмоции крики страх директора большого мужика опасного и теперь каждый раз когда мне не безопасно. Я и ухожу в "другой мир" вот вроде это оно и есть. Вот то что я говорила когда я уходила из кабинета директора меня повело, как раз как будто предметы стали нереальные . А если этот симптом вообще призван меня отвлечь от состояния не безопасности? Но что ж я там сразу тогда не упала ? Типо ещё были силы держаться . Но ситуация усугублялась и усугублялась . Я слишком много на них ставила особенно на директора этого и цыганку я была уверена что они 100% так не скажут. Короче что то тут ! Я поняла по бабке ! Столько искала и нашла бабку в первой точки роста !
Огого..... сразу и гештальтом меня запечатало и повалилось так ! Ой ей ей ..... просто у бабки тоже головокружение и сдавливает везде ! Прям мои симптомы ! И 17 лет живет бабка с таким!!!! В итоге вообще под калитку закрылась ...... вот пизздец
Эта бабка точь в точь я она даже на вопросы также отвечает , прям один в один! Интересно где она сейчас жива ли до сих пор и выходит ли из дома
Слушай где ты уже там у бабки говокружения и голову распирает как у меня симптомы . Прямо мои симптомы . Она как начала описывать !!!!! Я просто в шоке
Ну да мне иногда тепло хорошо , иногда я переживаю. Одиноко бывает внутри . Я бы жила честно скажу с кардиологом или медбратом. Просто потому что рядом был бы прибор экг. Или дефибриллятор
Так экг, дефибриллятор находятся на месте работы, в больницах. С чего ты взяла, что у кардиолога дома будет находиться экг и дефибриллятор?
Да , но они мне не помогали вот иногда смотрю на мужа или на психолога мне видится почему то фраер, я тебе говорила про фраера ? Когда я вижу фраера это плохой знак . Плохой. Я чувствую прям фраера чувствую . Рассказать про фраера ?
Психиатры поди антидепрессанты выписывали. Вообще после приёма лекарств никак не полегчало? Не рассказывала, расскажи.
Психиатры поди антидепрессанты выписывали. Вообще после приёма лекарств никак не полегчало? Не рассказывала, расскажи.
Сначала полегчало . Потом нет. Сколько б не пила не убиралось состояние головокружения . Если что фраер это лох пиздализ который бегал за мной и однажды встал на колени так что я не могла закрыть подъезд как меня это выбесило!!!!!!! Там люди ходили! Теперь у меня как будто видения находят прям !!! Ну ладно хоть психолог банил меня в Инстаграмме и он недосягаем . Точно не фраер . 😁 это на самом деле из за тяжёлого детства я так .