Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1723
Гость
Сузия

Если бы человека закрыли в доме а тогда была изоляция я вела уроки онлайн и не могла даже выйти и постоянно говорить ему ты ничтокжство ты ничтожество ты потеряла работу в школе первой .... каждый день. По несколько раз. Тут любой чокнется . За что? Я заслужила это? Как думаешь? П ведь самые припадки пошли у меня в изоляции . А мы сидели полгода .

Не знаю. А в чём заключались припадки?

Сузия
Гость

Головой в подушку с задернутыми шторами? Весь день что ль лежала? Даже пописать не выйти.

Ну если выхожу начиналось моральное насилие

Гость
Сузия

Она и папу доводит он отдал эту квартиру. Остался с демоном ада .

Видно, что мать ты не любишь. Помни она подарила тебе жизнь.

Сузия
Гость

Не знаю. А в чём заключались припадки?

Не вставала вовсе и стала онанировать сутками

Гость
Сузия

Ну если выхожу начиналось моральное насилие

Тебе уже тогда плохо было, систолы, заплывала?

Гость
Сузия

Не вставала вовсе и стала онанировать сутками

Так, а в чём припадки были?

Сузия
Гость

Тебе уже тогда плохо было, систолы, заплывала?

Систолы тогда

Сузия
Гость

Так, а в чём припадки были?

Голова изначально не заплывала меня трясло когда я засыпала и вставала с постели просто даже ела или пила меня начинало трясти. Повышался пульс до такой степени что под 150 и выше

Гость

А представь, если мы с тобой встретимся в следующей жизни? В новых обликах, ты допустим будешь моей подругой, или даже вдруг наоборот я буду твоей мамой, а ты моей дочерью? Что если всё не случайно, ну а что.

Гость
Сузия

Систолы тогда

А заплывать после чего начала? Что послужило фактором как думаешь? Помнишь первый заплыв?

Гость
Сузия

Голова изначально не заплывала меня трясло когда я засыпала и вставала с постели просто даже ела или пила меня начинало трясти. Повышался пульс до такой степени что под 150 и выше

150. Капец. А ты как-то понижала на начальных этапах или ждала, когда отпустит? Блин, ты даже холтер ставила.

Сузия
Гость

А представь, если мы с тобой встретимся в следующей жизни? В новых обликах, ты допустим будешь моей подругой, или даже вдруг наоборот я буду твоей мамой, а ты моей дочерью? Что если всё не случайно, ну а что.

Ну я даже не знаю...

Сузия
Гость

150. Капец. А ты как-то понижала на начальных этапах или ждала, когда отпустит? Блин, ты даже холтер ставила.

Я лежала и ждала пока отпустит

Сузия
Гость

А заплывать после чего начала? Что послужило фактором как думаешь? Помнишь первый заплыв?

Убей не помню..... а нет. Я позвонила тете тк мне сестра двоюродная сказала что у тети тоже самое и тетя сказала что помимо тряски у неё с головой проблемы и никто не может вылечить и после этого у меня и стала

Гость
Сузия

Убей не помню..... а нет. Я позвонила тете тк мне сестра двоюродная сказала что у тети тоже самое и тетя сказала что помимо тряски у неё с головой проблемы и никто не может вылечить и после этого у меня и стала

Серьёзно? Что же получается сама себе внушила? А что с тётей сейчас?

Гость
Сузия

Я лежала и ждала пока отпустит

Сколько часов лежала?

Сузия
Гость

Серьёзно? Что же получается сама себе внушила? А что с тётей сейчас?

Про тетю не знаю так и живет с такой головой . Ещё и прединфартк ставят но никто не лечит .

Сузия
Гость

Сколько часов лежала?

Бывало сутки какое часы ) лежала с тонометром на руке

Сузия

Я замечала что я иногда что то слышала о других думала вот если б было это у меня это ужас или "хорошо что у меня такого нет а то это конец" и через некоторое время обязательно симптомы появлялись у меня

Гость

Если бы у тебя было много денег как у знаменитых людей ты бы делала омолаживание лица как они?

Гость
Сузия

Про тетю не знаю так и живет с такой головой . Ещё и прединфартк ставят но никто не лечит .

((((

Гость
Сузия

Бывало сутки какое часы ) лежала с тонометром на руке

Мне не понятно как можно жить с хронически повышенным пульсом.

Сузия
Гость

Если бы у тебя было много денег как у знаменитых людей ты бы делала омолаживание лица как они?

Неа. Зачем? Я бы просто ходила в дорогие салоны красоты . Типо спа но не на депиляцию тк там писю смотрят хотя не знаю может и на депиляцию всякие массажи там насчёт губ ну вряд ли я бы стала ..... сейчас дорогой косметикой можно сделать лучше чем накачивать это все

Сузия
Гость

Мне не понятно как можно жить с хронически повышенным пульсом.

Я же раньше спокойно жила я все принимаю близко к сердцу .

Гость
Сузия

Я замечала что я иногда что то слышала о других думала вот если б было это у меня это ужас или "хорошо что у меня такого нет а то это конец" и через некоторое время обязательно симптомы появлялись у меня

Когда я жила в деревне у нас были петухи, у кур всегда есть главный петух, который гоняет младшеньких. Один петух был настолько напуган аж отдалился от кур и когда я гуляла по саду повсюду ходил следом за мной, его даже без проблем можно было взять на руки, даже в руках кукарекал, а потом ему отрубили голову и в суп. Я сказала тогда не буду это есть, я не могла есть друга.

Гость
Сузия

Неа. Зачем? Я бы просто ходила в дорогие салоны красоты . Типо спа но не на депиляцию тк там писю смотрят хотя не знаю может и на депиляцию всякие массажи там насчёт губ ну вряд ли я бы стала ..... сейчас дорогой косметикой можно сделать лучше чем накачивать это все

А красишься сейчас на улицу? Говоришь даже краситься теперь нету сил и желания.

Сузия

А вообще не знаю честно может я бы изначально ходила в салоны и то чтобы ездить в районе где раньше жила или гулять позлить людей но я думаю мне бы это быстро наскучило. С сумкой луи я сначала тоже выходила сейчас реже очень на неё реагируют если продавцы то начинается накрутка купите это то. Женщины смотрят не особо. Я вижу что смотрят и оценивают сумку а не меня а я слишком тщеславна и не могу смириться что звезда не я а какая то ведь)

Гость
Сузия

Я же раньше спокойно жила я все принимаю близко к сердцу .

Так он у тебя часто зашкаливает.

Сузия

Какая то вещь. Не хочу чтобы вещи затмевали внимание ко мне

Сузия
Гость

Когда я жила в деревне у нас были петухи, у кур всегда есть главный петух, который гоняет младшеньких. Один петух был настолько напуган аж отдалился от кур и когда я гуляла по саду повсюду ходил следом за мной, его даже без проблем можно было взять на руки, даже в руках кукарекал, а потом ему отрубили голову и в суп. Я сказала тогда не буду это есть, я не могла есть друга.

Ужас .

Сузия
Гость

А красишься сейчас на улицу? Говоришь даже краситься теперь нету сил и желания.

Да у как крашусь да сейчас может даже луи возьму . Настроение такое а может нет опять продавцы начнут свои хороводы . А мне бы просто посмотреть иногда . На работу я бы пошла с луи . Хочу посмотреть на женщин рабоче крестьянского класса и как они будут говорить что я купила сумку со своей зарплаты а раньше ее не было . Так говорили про телефоны мои на первой работе. И опять это их зачем ты работаешь с такой сумкой

Гость
Сузия

Да у как крашусь да сейчас может даже луи возьму . Настроение такое а может нет опять продавцы начнут свои хороводы . А мне бы просто посмотреть иногда . На работу я бы пошла с луи . Хочу посмотреть на женщин рабоче крестьянского класса и как они будут говорить что я купила сумку со своей зарплаты а раньше ее не было . Так говорили про телефоны мои на первой работе. И опять это их зачем ты работаешь с такой сумкой

Муж мог купить, разве не допускают мысль.

Гость
Сузия

А вообще не знаю честно может я бы изначально ходила в салоны и то чтобы ездить в районе где раньше жила или гулять позлить людей но я думаю мне бы это быстро наскучило. С сумкой луи я сначала тоже выходила сейчас реже очень на неё реагируют если продавцы то начинается накрутка купите это то. Женщины смотрят не особо. Я вижу что смотрят и оценивают сумку а не меня а я слишком тщеславна и не могу смириться что звезда не я а какая то ведь)

Люди спешат по своим делам, зачем им чья-то сумка?

Сузия

А так первое что я бы сделала это накупила побрякушек заказала бизнес класс и поехала покататься по своему району рядом с бывшей работой школой где я училась , но и то я не думаю что я бы получила прям оргазм ну так типо жаб палкой потыкать. Без особого интереса😁

Сузия
Гость

Муж мог купить, разве не допускают мысль.

А у них вопрос а чо ты тогда за 55 тыс тут работаешь раз муж тебе сумку за 200 может купить?

Сузия
Гость

Люди спешат по своим делам, зачем им чья-то сумка?

Вот я также думала но нет. Очень смотрят. Очень.

Сузия

А если бы у меня был муж с фигурой как Артур мох я бы его пригласила знакомится с сестрой скажем и облила "случайно" футболку ему 😃 чтобы он переодевался чисто поржать над сестрой . Я такое люблю это мой троллинг.

Сузия

Мхом можно круто баб стебать. Ой как круто. Типо разговаривать о чем то серьезном а он без рубашки ахахахаа аааа и важные темы . . Да . Это было бы очень смешно.

Гость
Сузия

А так первое что я бы сделала это накупила побрякушек заказала бизнес класс и поехала покататься по своему району рядом с бывшей работой школой где я училась , но и то я не думаю что я бы получила прям оргазм ну так типо жаб палкой потыкать. Без особого интереса😁

А как бы они тебя там увидели? Из окон смотрели бы? Подожди школа в которой ты работала та же школа где ты училась?

Гость
Сузия

А у них вопрос а чо ты тогда за 55 тыс тут работаешь раз муж тебе сумку за 200 может купить?

Значит больше не о чем поговорить.

Гость
Сузия

А если бы у меня был муж с фигурой как Артур мох я бы его пригласила знакомится с сестрой скажем и облила "случайно" футболку ему 😃 чтобы он переодевался чисто поржать над сестрой . Я такое люблю это мой троллинг.

Ахахаха 😁

Сузия
Гость

А как бы они тебя там увидели? Из окон смотрели бы? Подожди школа в которой ты работала та же школа где ты училась?

Нет там разные школы ну я бы вышла из бизнес класс у дверей прошлой школы . Прошлась бы медленно. Мимо дома цыганки прошлась бы ....

Сузия
Гость

Значит больше не о чем поговорить.

Вот именно это меня и забавляет

Гость
Сузия

Мхом можно круто баб стебать. Ой как круто. Типо разговаривать о чем то серьезном а он без рубашки ахахахаа аааа и важные темы . . Да . Это было бы очень смешно.

А потные мужики не раздражают? Приходит весь потный и заваливается на тебя.

Сузия
Гость

А потные мужики не раздражают? Приходит весь потный и заваливается на тебя.

Смотря какая фигура 😄 если жирный потный фу *** фууун но у меня таких ни разу не было

Сузия

Перед окном цыганки вышла из бизнес класса достала доллары и стала ими обмахиваться 😂😅

Гость
Сузия

Перед окном цыганки вышла из бизнес класса достала доллары и стала ими обмахиваться 😂😅

😄
Цыганка всё равно бы не увидела, караулить ей тебя весь день что-ли.

Сузия
Гость

😄
Цыганка всё равно бы не увидела, караулить ей тебя весь день что-ли.

Увидела бы ! В выходной надо было. Она там все равно живет и рано или поздно бы в окно посмотрела 😂 представляю это зрелище прям ааааааааааааахаахаха

Сузия

Просто ей важны деньги она по деньгам ценит людей . Отомстить ей я могу только перейдя на ее язык и обосрав ее на ее поле

Гость
Сузия

Увидела бы ! В выходной надо было. Она там все равно живет и рано или поздно бы в окно посмотрела 😂 представляю это зрелище прям ааааааааааааахаахаха

А что мешает заказать бизнес класс и взять с собой фальшивые доллары, их даже продают, доллары календарики там к примеру. Нежелание?