Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1722
Гость
Сузия

Я же говорила про анализы . Поставили ВСД. Готовлю ну нормально потому что всегда могу прилечь. А когда мне плохо на улице я не могу лечь я вынуждена терпеть как и на работе терпеть и в школе так было

То есть во время готовки обязательно ложишься время от времени? А купаешься как, голову там помыть, водные продецуры? А голова ватная, толком ничего ж не сделать по-человечески.

Гость
Сузия

Когда мы копали с психиатром за 2 тысячи мы выкопали историю она произошла в ельце там ехали я мама и папа на машине. И мама была в белом сарафане и она протекла и короче стала выходить из машины папа увидел и стал орать как же он орал. Потом мы уехали куда то во дворы и она меняла прокладку на переднем сидении а он говорил какая гадость мерзость и пакость это все

Вообще-то взрослые мужчины адекватно к месячным относятся.

Сузия
Гость

Вообще-то взрослые мужчины адекватно к месячным относятся.

Мой папа из деревни. После этой истории тк орал он очень очень очень сильно я и боюсь проявлений всякой вегетативной системы типо описаться , вспотеть. Не знаю протечь . Я раньше бородаст с этим в детстве когда были силы не носила прокладки в юности у меня было с головой что то я ходила в школу и считала что одеть прокладку не надо и все стулья мазала я не знаю короче это тяжело объяснить.

Сузия
Гость

То есть во время готовки обязательно ложишься время от времени? А купаешься как, голову там помыть, водные продецуры? А голова ватная, толком ничего ж не сделать по-человечески.

Муж смотрит как я моюсь

Сузия

Думаешь почему я все время пукаю в телеграмме и пишу про мочу и кал? Это мой протест . Типо и при этом жду что наругают

Сузия

Вот теперь я опозорилась и ещё хуже мне жалко папу он не нарочно так делал он из деревни и ему не повезло вообще с родителями его отец был умственно отсталый гонял мать с ножом. Так что я не виню ни в чем и мне жалко что у него проблемы с сердцем я боюсь он итак умрет мне его жалко так что я не виню

Сузия

Ты тут?

Сузия

Жал что ты не отвечаешь, ну ладно я пошла спать

Сузия

Доброе утро. Стыдно теперь мне после вчерашнего не хотела я такие вещи тут писать и вообще чтобы их кто то знал.... ну ладно .... надеюсь Сифа как всегда заскринила ..... да и не знаю кто нас читает . А если врачи? Не хотела ( и вроде что такого а ситуация как бы слишком личная .

Гость
Сузия

Муж смотрит как я моюсь

Ты серьёзно? А муж там зачем?

Гость

Доброе! Как ты сенодня? Мерила?

Сузия
Гость

Ты серьёзно? А муж там зачем?

Ну мало ли плохо станет

Сузия
Гость

Доброе! Как ты сенодня? Мерила?

Да с утра мерила 120/81

Сузия

Чувствую страх однако давление и пульс пока не скачет 119/78/ 89

Гость
Сузия

Доброе утро. Стыдно теперь мне после вчерашнего не хотела я такие вещи тут писать и вообще чтобы их кто то знал.... ну ладно .... надеюсь Сифа как всегда заскринила ..... да и не знаю кто нас читает . А если врачи? Не хотела ( и вроде что такого а ситуация как бы слишком личная .

Кому какое дело, никто не узнает. Форум анонимный.

Гость
Сузия

Ну мало ли плохо станет

Тогда ты моешь голову только когда он дома, по будням он обычно на работе до вечера.

Гость
Сузия

Чувствую страх однако давление и пульс пока не скачет 119/78/ 89

Мне кажется ты исцелилась наконец. Батарейки в тонометре рабочие?

Сузия
Гость

Тогда ты моешь голову только когда он дома, по будням он обычно на работе до вечера.

Нет ну вечером мою если будни обычно он же в 7 дома

Сузия
Гость

Мне кажется ты исцелилась наконец. Батарейки в тонометре рабочие?

Да . Сейчас ещё раз попробую но я чую приливы страха прям . Почему думаешь что исцелилась ?

Сузия

121/76 / 88

Гость
Сузия

Да . Сейчас ещё раз попробую но я чую приливы страха прям . Почему думаешь что исцелилась ?

Ну да, всё исцелена. Давление понизилось, если правильно измеряешь.

Сузия

Мне какие то ужасы снились будто я рассказываю про родителей как на приёме у врача даже не рассказываю а показываю . Потом какие то котята морда кошки вплотную. Блин как в сериале триггер я могу не рассказать а показывать .

Гость

Какие планы на сегодня? Готовишь сейчас?

Сузия
Гость

Ну да, всё исцелена. Давление понизилось, если правильно измеряешь.

Ну я ещё на улицу не выходила . Может выйду опять моча в голове и сердцебиение будет

Гость
Сузия

Ну я ещё на улицу не выходила . Может выйду опять моча в голове и сердцебиение будет

То есть не ощущаешь радости от того, что похоже на поправку пошла?

Сузия
Гость

Какие планы на сегодня? Готовишь сейчас?

Пока нет. Холодец вчерашний доедала , скорее всего на улицу пойдём

Сузия
Гость

То есть не ощущаешь радости от того, что похоже на поправку пошла?

С чего ты взяла что на поправку ? Я так что раз думала вчера чуяла слабые экстраситолы сегодня с утра тоже .

Гость
Сузия

Пока нет. Холодец вчерашний доедала , скорее всего на улицу пойдём

Вечером? Чем муж сейчас занят? Слушай, а вообще готовить любишь или готовишь потому что надо?

Гость
Сузия

С чего ты взяла что на поправку ? Я так что раз думала вчера чуяла слабые экстраситолы сегодня с утра тоже .

Они давно ослабли с твоих слов. И глянь давление нормальное. Когда в последний раз принимала таблетку от давления?

Сузия
Гость

Они давно ослабли с твоих слов. И глянь давление нормальное. Когда в последний раз принимала таблетку от давления?

Таблетки от давления я вообще не пью уже полгода . Но слабые да но есть.

Сузия
Гость

Вечером? Чем муж сейчас занят? Слушай, а вообще готовить любишь или готовишь потому что надо?

Муж семечки ест и уже собираться говорит. Насчёт готовки редко есть желание . Чаще чтобы мужу хорошо было.

Гость
Сузия

Муж семечки ест и уже собираться говорит. Насчёт готовки редко есть желание . Чаще чтобы мужу хорошо было.

И посуда на тебе? Муж не моет, совсем не помогает.

Гость
Гость

Муж не моет, совсем не помогает?

Сузия
Гость

Ну у нас посудомоечная машина ну загружаю я

Сузия
Гость

Муж не моет, совсем не помогает?

Муж не готовит . А так может раз в неделю протереть кухню но у нас итак не грязно мы не срем так как в прошлой квартире

Гость
Сузия

Муж не готовит . А так может раз в неделю протереть кухню но у нас итак не грязно мы не срем так как в прошлой квартире

А зачем мы живём? Чтобы познавать болезни?

Сузия
Гость

А зачем мы живём? Чтобы познавать болезни?

Зачем живем ? Я даже не знаю, честно. Я надеялась что все таки чтобы научится жить. Чему то научится. Мы всю жизнь учимся

Гость
Сузия

Когда на прогулку идёшь таблетки берёшь? Фенибут принимала?

Гость
Сузия

Зачем живем ? Я даже не знаю, честно. Я надеялась что все таки чтобы научится жить. Чему то научится. Мы всю жизнь учимся

Но болезнь может в любой момент остановить все процессы?

Сузия
Гость

Когда на прогулку идёшь таблетки берёшь? Фенибут принимала?

Сегодня фенибут не стала пока что .

Сузия
Гость

Но болезнь может в любой момент остановить все процессы?

По сути да . Это тяжело копаться в этом. Про то что больные дети рождаются мучаются или люди заболевают я не знаю почему . Жизнь несправедлива на мой взгляд а может и бессмысленна по сути. Вот скажем животные не задумываются зачем живут не знают что умрут. Все мы био организмы. Что если в нашей жизни нет больше смысла чем в жизни любого кота или свиньи? А все наши вот эти изыскания типо любовь философия это чисто иллюзии?

Гость
Сузия

По сути да . Это тяжело копаться в этом. Про то что больные дети рождаются мучаются или люди заболевают я не знаю почему . Жизнь несправедлива на мой взгляд а может и бессмысленна по сути. Вот скажем животные не задумываются зачем живут не знают что умрут. Все мы био организмы. Что если в нашей жизни нет больше смысла чем в жизни любого кота или свиньи? А все наши вот эти изыскания типо любовь философия это чисто иллюзии?

Может для того чтобы делать добрые дела, помогать кому-то, вон даже тем животным. Животное не знает, что умрёт это правда. Если не было любви никто не размножался и не поддерживал друг друга.

Гость

А если полгода не принимаешь от давления, то как терпела всё это время?
У тебя повышенное временами было.

Сузия
Гость

А если полгода не принимаешь от давления, то как терпела всё это время?
У тебя повышенное временами было.

Так я особо не чувствовала .

Сузия

Мне вон мама всю изоляцию я встаю с постели иду в туалет она говорит ты *** ты потеряла работу ты *** ты ***. Каждый божий день. Я закрывалась в ванне она ломилась туда пока я просто перестала выходить даже в туалет . Я лежала головой в подушку с задернутыми шторами.

Сузия

Если бы человека закрыли в доме а тогда была изоляция я вела уроки онлайн и не могла даже выйти и постоянно говорить ему ты ничтокжство ты ничтожество ты потеряла работу в школе первой .... каждый день. По несколько раз. Тут любой чокнется . За что? Я заслужила это? Как думаешь? П ведь самые припадки пошли у меня в изоляции . А мы сидели полгода .

Сузия

Вот так вот тебе мама всем такую маму желаю кто говорит любите родителей

Сузия

Она и папу доводит он отдал эту квартиру. Остался с демоном ада .

Гость
Сузия

Так я особо не чувствовала .

Так тебе же плохо было. И цифры прибор показывал.

Гость
Сузия

Мне вон мама всю изоляцию я встаю с постели иду в туалет она говорит ты *** ты потеряла работу ты *** ты ***. Каждый божий день. Я закрывалась в ванне она ломилась туда пока я просто перестала выходить даже в туалет . Я лежала головой в подушку с задернутыми шторами.

Головой в подушку с задернутыми шторами? Весь день что ль лежала? Даже пописать не выйти.