Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Я же говорила про анализы . Поставили ВСД. Готовлю ну нормально потому что всегда могу прилечь. А когда мне плохо на улице я не могу лечь я вынуждена терпеть как и на работе терпеть и в школе так было
То есть во время готовки обязательно ложишься время от времени? А купаешься как, голову там помыть, водные продецуры? А голова ватная, толком ничего ж не сделать по-человечески.
Когда мы копали с психиатром за 2 тысячи мы выкопали историю она произошла в ельце там ехали я мама и папа на машине. И мама была в белом сарафане и она протекла и короче стала выходить из машины папа увидел и стал орать как же он орал. Потом мы уехали куда то во дворы и она меняла прокладку на переднем сидении а он говорил какая гадость мерзость и пакость это все
Вообще-то взрослые мужчины адекватно к месячным относятся.
Мой папа из деревни. После этой истории тк орал он очень очень очень сильно я и боюсь проявлений всякой вегетативной системы типо описаться , вспотеть. Не знаю протечь . Я раньше бородаст с этим в детстве когда были силы не носила прокладки в юности у меня было с головой что то я ходила в школу и считала что одеть прокладку не надо и все стулья мазала я не знаю короче это тяжело объяснить.
Думаешь почему я все время пукаю в телеграмме и пишу про мочу и кал? Это мой протест . Типо и при этом жду что наругают
Вот теперь я опозорилась и ещё хуже мне жалко папу он не нарочно так делал он из деревни и ему не повезло вообще с родителями его отец был умственно отсталый гонял мать с ножом. Так что я не виню ни в чем и мне жалко что у него проблемы с сердцем я боюсь он итак умрет мне его жалко так что я не виню
Ты тут?
Жал что ты не отвечаешь, ну ладно я пошла спать
Доброе утро. Стыдно теперь мне после вчерашнего не хотела я такие вещи тут писать и вообще чтобы их кто то знал.... ну ладно .... надеюсь Сифа как всегда заскринила ..... да и не знаю кто нас читает . А если врачи? Не хотела ( и вроде что такого а ситуация как бы слишком личная .
Доброе! Как ты сенодня? Мерила?
Чувствую страх однако давление и пульс пока не скачет 119/78/ 89
Доброе утро. Стыдно теперь мне после вчерашнего не хотела я такие вещи тут писать и вообще чтобы их кто то знал.... ну ладно .... надеюсь Сифа как всегда заскринила ..... да и не знаю кто нас читает . А если врачи? Не хотела ( и вроде что такого а ситуация как бы слишком личная .
Кому какое дело, никто не узнает. Форум анонимный.
121/76 / 88
Мне какие то ужасы снились будто я рассказываю про родителей как на приёме у врача даже не рассказываю а показываю . Потом какие то котята морда кошки вплотную. Блин как в сериале триггер я могу не рассказать а показывать .
Какие планы на сегодня? Готовишь сейчас?
По сути да . Это тяжело копаться в этом. Про то что больные дети рождаются мучаются или люди заболевают я не знаю почему . Жизнь несправедлива на мой взгляд а может и бессмысленна по сути. Вот скажем животные не задумываются зачем живут не знают что умрут. Все мы био организмы. Что если в нашей жизни нет больше смысла чем в жизни любого кота или свиньи? А все наши вот эти изыскания типо любовь философия это чисто иллюзии?
По сути да . Это тяжело копаться в этом. Про то что больные дети рождаются мучаются или люди заболевают я не знаю почему . Жизнь несправедлива на мой взгляд а может и бессмысленна по сути. Вот скажем животные не задумываются зачем живут не знают что умрут. Все мы био организмы. Что если в нашей жизни нет больше смысла чем в жизни любого кота или свиньи? А все наши вот эти изыскания типо любовь философия это чисто иллюзии?
Может для того чтобы делать добрые дела, помогать кому-то, вон даже тем животным. Животное не знает, что умрёт это правда. Если не было любви никто не размножался и не поддерживал друг друга.
А если полгода не принимаешь от давления, то как терпела всё это время?
У тебя повышенное временами было.
Мне вон мама всю изоляцию я встаю с постели иду в туалет она говорит ты *** ты потеряла работу ты *** ты ***. Каждый божий день. Я закрывалась в ванне она ломилась туда пока я просто перестала выходить даже в туалет . Я лежала головой в подушку с задернутыми шторами.
Если бы человека закрыли в доме а тогда была изоляция я вела уроки онлайн и не могла даже выйти и постоянно говорить ему ты ничтокжство ты ничтожество ты потеряла работу в школе первой .... каждый день. По несколько раз. Тут любой чокнется . За что? Я заслужила это? Как думаешь? П ведь самые припадки пошли у меня в изоляции . А мы сидели полгода .
Вот так вот тебе мама всем такую маму желаю кто говорит любите родителей
Она и папу доводит он отдал эту квартиру. Остался с демоном ада .
Мне вон мама всю изоляцию я встаю с постели иду в туалет она говорит ты *** ты потеряла работу ты *** ты ***. Каждый божий день. Я закрывалась в ванне она ломилась туда пока я просто перестала выходить даже в туалет . Я лежала головой в подушку с задернутыми шторами.
Головой в подушку с задернутыми шторами? Весь день что ль лежала? Даже пописать не выйти.