Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1721
Гость
Гость

Дра раза измерила? А то цифры разнятся.

два

Сузия
Гость

два

Да я как пришла то 128/84 по моему былл

Сузия

114:73 / 88 зато сейчас чувство будто груз с души упал! Как просралась мощно облегчение . Или из за алкоголя так понеслось не знаю то был всего то коктейль слабый Маргарита что ли..... я в шоке

Гость
Сузия

114:73 / 88 зато сейчас чувство будто груз с души упал! Как просралась мощно облегчение . Или из за алкоголя так понеслось не знаю то был всего то коктейль слабый Маргарита что ли..... я в шоке

Всё меряешь?

Сузия
Гость

Всё меряешь?

Неа , опять в магазин сейчас пойдём у меня штаны домашние на заднице протерлись пойдём купим

Гость
Сузия

Неа , опять в магазин сейчас пойдём у меня штаны домашние на заднице протерлись пойдём купим

Дома уже?

Гость

Где ты??

Сузия
Гость

Дома уже?

Дома вот пришли купила домой штаны хл 50 размера . Иначе жмут все остальные ( голова заплыла дичайше(

Сузия

106/72/81 это организм делает . Он то повышает пульс то снижает. Как с ума сошёл.

Сузия

Как резерв что ли какой то я хз.

Гость
Сузия

106/72/81 это организм делает . Он то повышает пульс то снижает. Как с ума сошёл.

Капец. Померь ещё.

Сузия
Гость

Капец. Померь ещё.

Перемеряла 110/77

Гость
Сузия

Перемеряла 110/77

Успокоилась теперь? Как считаешь выздоровела?

Сузия
Гость

Успокоилась теперь? Как считаешь выздоровела?

Полегчало как будто Митяй проснулся опять но из за вселений у меня в глазах двоится а без Митяя я не могу себя в руках держать

Сузия

Смотрю на новую Луну такая пакостливая баба развелась нашла другого и стала добрая и посту приятно смотреть

Гость
Сузия

Полегчало как будто Митяй проснулся опять но из за вселений у меня в глазах двоится а без Митяя я не могу себя в руках держать

Выздоровела? Исцелилась значит? Как считаешь?

Сузия
Гость

Выздоровела? Исцелилась значит? Как считаешь?

Это делает Митяй а не я . Я ж не могу полностью дать ему руль мне приходится сопротивляться иначе наделает мне..... Митяй все таки больше рациональный . Однако если отпустить вожжи можно посмотреть куда меня приведёт а кстати куда уж хуже чем я привела . Может Митяй мне жизнь улучшит наоборот.

Гость
Сузия

Это делает Митяй а не я . Я ж не могу полностью дать ему руль мне приходится сопротивляться иначе наделает мне..... Митяй все таки больше рациональный . Однако если отпустить вожжи можно посмотреть куда меня приведёт а кстати куда уж хуже чем я привела . Может Митяй мне жизнь улучшит наоборот.

Ты выздоровела? Померяй ещё раз. Похоже исцеляешься. Фенибут пила?

Сузия
Гость

Ты выздоровела? Померяй ещё раз. Похоже исцеляешься. Фенибут пила?

Фенибут не пила пока болит левая рука думаю не инфаркт ли

Сузия

122/82

Сузия

Экстрасистола была

Гость
Сузия

122/82

А сейчас какие цифры?

Сузия
Гость

А сейчас какие цифры?

Сейчас холодец поем и скажу

Сузия

128/86

Гость
Сузия

128/86

Как самочувствие?

Сузия
Гость

Как самочувствие?

Ну так ничего вроде голова правда перманентно заплывает

Гость
Сузия

Ну так ничего вроде голова правда перманентно заплывает

Померяй ещё и думаю хватит на сегодня.

Сузия
Гость

Померяй ещё и думаю хватит на сегодня.

Пока не хочу

Гость
Сузия

Пока не хочу

Почему?

Сузия
Гость

Почему?

122/82/81 ну я и Боле мене себя чувствую

Гость
Сузия

122/82/81 ну я и Боле мене себя чувствую

Значит исцелилась. Думаю теперь ты выздоровела.

Сузия
Гость

Значит исцелилась. Думаю теперь ты выздоровела.

С чего ты взяла? Я кучу раз думала что исцелилась а голова все равно заплывает я неизлечима

Сузия

111/74/83 хм

Гость
Сузия

С чего ты взяла? Я кучу раз думала что исцелилась а голова все равно заплывает я неизлечима

Что в твоём понимании заплывает?
Срочно! Покалывает голова?

Сузия
Гость

Что в твоём понимании заплывает?
Срочно! Покалывает голова?

Я же объясняла как будто смотрю в телевизор меня ведёт сильно бывает голова кружится очень очень очень сильно так что двоится в глазах и ведёт вбок .
Опять экстраситола была . Когда повернулась

Сузия

Не могу больше . Наступила ночь. Моя жалость к себе возрастает . За что мне такие тряски и этот заплыв . Что я сделала чем Бога прогневала кого я прогневала за что мне такие мучения за что

Гость
Сузия

Я же объясняла как будто смотрю в телевизор меня ведёт сильно бывает голова кружится очень очень очень сильно так что двоится в глазах и ведёт вбок .

Голова не покалывает? Уверена? Точно точно??

Гость
Сузия

Прими антидепрессант.

Сузия
Гость

Голова не покалывает? Уверена? Точно точно??

А что значит покалывает? Она тяжелая очень в этот момент как свинец разливается

Сузия
Гость

Прими антидепрессант.

Давно не принимаю. Мне он ничего не даёт

Гость
Сузия

А что значит покалывает? Она тяжелая очень в этот момент как свинец разливается

Кошмар. Серьёзно?? Покалывает как будто иголочками колят сверху.

Гость
Сузия

Давно не принимаю. Мне он ничего не даёт

Принимай. Сразу полегчать должно.

Гость

😥😥😥😥😥

Сузия
Гость

Кошмар. Серьёзно?? Покалывает как будто иголочками колят сверху.

Нет иголочками нет, тяжелая жутко ватная просто .

Сузия
Гость

Принимай. Сразу полегчать должно.

Поверь я пыталась . Ничего не помогает.

Гость
Сузия

Нет иголочками нет, тяжелая жутко ватная просто .

А как долго ватная?

Сузия
Гость

А как долго ватная?

Когда как бывает сутки бывает пол дня. Помогает если лечь скажем на кровать не так ужасно как ходить с такой головой . Сейчас добавилось что именно кружится голова сильно. Но и раньше было не лучше .

Гость
Сузия

Когда как бывает сутки бывает пол дня. Помогает если лечь скажем на кровать не так ужасно как ходить с такой головой . Сейчас добавилось что именно кружится голова сильно. Но и раньше было не лучше .

Кошмар... Сутки. Так, а врачи что? Козлы.
А как ты готовишь, по дому прибираешься?

Сузия
Гость

Кошмар... Сутки. Так, а врачи что? Козлы.
А как ты готовишь, по дому прибираешься?

Я же говорила про анализы . Поставили ВСД. Готовлю ну нормально потому что всегда могу прилечь. А когда мне плохо на улице я не могу лечь я вынуждена терпеть как и на работе терпеть и в школе так было

Сузия

Когда мы копали с психиатром за 2 тысячи мы выкопали историю она произошла в ельце там ехали я мама и папа на машине. И мама была в белом сарафане и она протекла и короче стала выходить из машины папа увидел и стал орать как же он орал. Потом мы уехали куда то во дворы и она меняла прокладку на переднем сидении а он говорил какая гадость мерзость и пакость это все