Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
114:73 / 88 зато сейчас чувство будто груз с души упал! Как просралась мощно облегчение . Или из за алкоголя так понеслось не знаю то был всего то коктейль слабый Маргарита что ли..... я в шоке
Где ты??
106/72/81 это организм делает . Он то повышает пульс то снижает. Как с ума сошёл.
Как резерв что ли какой то я хз.
Смотрю на новую Луну такая пакостливая баба развелась нашла другого и стала добрая и посту приятно смотреть
Это делает Митяй а не я . Я ж не могу полностью дать ему руль мне приходится сопротивляться иначе наделает мне..... Митяй все таки больше рациональный . Однако если отпустить вожжи можно посмотреть куда меня приведёт а кстати куда уж хуже чем я привела . Может Митяй мне жизнь улучшит наоборот.
Это делает Митяй а не я . Я ж не могу полностью дать ему руль мне приходится сопротивляться иначе наделает мне..... Митяй все таки больше рациональный . Однако если отпустить вожжи можно посмотреть куда меня приведёт а кстати куда уж хуже чем я привела . Может Митяй мне жизнь улучшит наоборот.
Ты выздоровела? Померяй ещё раз. Похоже исцеляешься. Фенибут пила?
122/82
Экстрасистола была
128/86
111/74/83 хм
Не могу больше . Наступила ночь. Моя жалость к себе возрастает . За что мне такие тряски и этот заплыв . Что я сделала чем Бога прогневала кого я прогневала за что мне такие мучения за что
😥😥😥😥😥
Когда мы копали с психиатром за 2 тысячи мы выкопали историю она произошла в ельце там ехали я мама и папа на машине. И мама была в белом сарафане и она протекла и короче стала выходить из машины папа увидел и стал орать как же он орал. Потом мы уехали куда то во дворы и она меняла прокладку на переднем сидении а он говорил какая гадость мерзость и пакость это все