Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Долго гуляете. Ночь на дворе.
Где ты?
А ты волнуешься за меня? А вдруг я все таки умру ( ты будешь переживать? Оооо это не стОит(
Тонометр 114/77/90
Часы 100
Ты где? Странно видео до конца так и не могу досмотреть плохо идёт
Почувствовала себя типо незнайкой 😄 после видео.
Ахааха аааа. В этом видео психолог был похож на Киркорова отца эстрады 🤭 мне нравилось как Киркоров обращается с бузовой это очень мило
Ты где ?
https://youtube.com/watch?v=Wkyps2jHzF0&feature=share
Я и красиков на его семинаре 😂😂😂😭
https://youtube.com/watch?v=mbg5wyy1lUw&feature=share
Я сейчас описаюсь От смеха
Ты спать ушла?
Ладно жаль что не отвечаешь( я ушла баиньки . Надеюсь без припадков обойдётся
Доброе утро! Чо то совсем ты не писала не вчера ни сегодня (
Ты тут?
Где ты?
Ты где?
С мужем в тц была села на такси обратно ой плохо мне ой *** полчаса кооотит 140 вообще не унимается
Пульс дикий мы поели спиртного выпила плотно поела вышла и как меня заколотило до сих пор не отпускает не могу писать плохо слишком
Ой какой пиззздец я тут сдохну . Вышла стало колотить пошли обувь там народа куча магазин маленький все бегают и вот тут начался ад 150 вообще выбежала оттуда под лестницу пыталась дышать до сих пор колотит валидол взяла под язык
Ой какая жесть еда тяжелая слишком и этот магазин ! Но я даже померила кроссовки при пульсе 150 оценила их и выбежала под лестницу дышать пыталась. Как через трубочку просчитывать. Раскрутить не смогла это слишком бы было он летел выше и выше пульс этот стояла до последнего в магазине честно терпела как могла пыталась не замечать и мерила обувь но когда тебя колотит попробуй расслабься
Нет в такси еду могу мерить только часами сейчас пульс 103 уже . Я прям почувствовала что оно начинается когда доедала еду чую пошли припадки руки стали холодным потом покрываться два раз оп. И дальше понеслось . Мне кажется продавцы в магазине поняли что плохо мне сильно я уже там пульс начала мерить и задыхаться это пизздец магазин маленький народа куча все ходят обувь мерят
Ты прям как почувствовала что мне плохо стала писать где я. Но знаешь паники минимально было. Я уже по рукам поняла что сейчас начнётся и сука не успокаивается сердце и все я уже чувствую что успокоилась а что толку если там уже адреналин впрыснулся
Вопрос что делать если уже адреналин понимаешь что впрыснулся и уже морально себя не успокоишь . Типо по идее я должна была бегать по магазину начать. Чтобы разгрузить. Или отжиматься
Я логически понимаю механизм . Но что я сделаю против адреналина и ещё я заметила когда организм начинает это делать!!!!! Когда мне долго спокойно он проверяет не сдохла ли я !!!!! 100% это как когда засыпаешь и тебя начинает потрясывать организм сначала боится и пытается разбудить . Вот у меня уже на уровне привычки это!!!!! Нашла триггер.
Нет в такси еду могу мерить только часами сейчас пульс 103 уже . Я прям почувствовала что оно начинается когда доедала еду чую пошли припадки руки стали холодным потом покрываться два раз оп. И дальше понеслось . Мне кажется продавцы в магазине поняли что плохо мне сильно я уже там пульс начала мерить и задыхаться это пизздец магазин маленький народа куча все ходят обувь мерят
А сейчас какой? Заплывала?
Я логически понимаю механизм . Но что я сделаю против адреналина и ещё я заметила когда организм начинает это делать!!!!! Когда мне долго спокойно он проверяет не сдохла ли я !!!!! 100% это как когда засыпаешь и тебя начинает потрясывать организм сначала боится и пытается разбудить . Вот у меня уже на уровне привычки это!!!!! Нашла триггер.
А как зысыпаешь? Писала спишь хорошо.
Сука же блин..... только отошла . Я ни одного кейса Не видела как
Такой сбой лечить