Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1720
Сузия

Все уже слава богу . Уже потрахалися. Я ончила 2 раза .

Психолога насиловала ?

Сузия

Все пусть *** идёт . Скотина . Заебал . Я выйду замуж за Артура мха

Санитар леса ты , одним мхом меньше

Сузия
Murena

Санитар леса ты , одним мхом меньше

Ладно там передача началась

Гость
Сузия

Ладно там передача началась

Ты тут?

Сузия
Гость

Ты тут?

Да гулять семьей идём

Гость
Сузия

Да гулять семьей идём

Темно уже. Вернёшься напиши.

Гость

Долго гуляете. Ночь на дворе.
Где ты?

Сузия
Гость

Долго гуляете. Ночь на дворе.
Где ты?

Дома уже вот только пришли зашли в тануки посидели

Сузия

А ты волнуешься за меня? А вдруг я все таки умру ( ты будешь переживать? Оооо это не стОит(

Гость
Сузия

А ты волнуешься за меня? А вдруг я все таки умру ( ты будешь переживать? Оооо это не стОит(

Почему не стоит? Мне кажется ты очень хорошая, только жизнь потрепала.
Давай повторим эксперимент. Померяй сейчас тонометром, а потом пульсометром.

Сузия
Гость

Почему не стоит? Мне кажется ты очень хорошая, только жизнь потрепала.
Давай повторим эксперимент. Померяй сейчас тонометром, а потом пульсометром.

Спасибо. Сейчас. Я ещё смотрю Новый выпуск неврозов все кейс досмотреть не могу . Там про старушку изменщицу

Сузия

Тонометр 114/77/90
Часы 100

Сузия

Ты где? Странно видео до конца так и не могу досмотреть плохо идёт

Гость
Сузия

Тонометр 114/77/90
Часы 100

И как это понимать? Пульс 100 на тонометре, на часах 90. Чуешь разницу?

Сузия
Гость

И как это понимать? Пульс 100 на тонометре, на часах 90. Чуешь разницу?

В том и дело ! Бывает разница ! В сердце ощущение будто что то переливается там бррр. А ты не исчезнешь никуда ? А если ветку закроют ?

Сузия

Почувствовала себя типо незнайкой 😄 после видео.

Сузия

Ахааха аааа. В этом видео психолог был похож на Киркорова отца эстрады 🤭 мне нравилось как Киркоров обращается с бузовой это очень мило

Сузия

Ты где ?

Сузия

https://youtube.com/watch?v=Wkyps2jHzF0&feature=share

Я и красиков на его семинаре 😂😂😂😭

Сузия

https://youtube.com/watch?v=mbg5wyy1lUw&feature=share
Я сейчас описаюсь От смеха

Сузия

Ты спать ушла?

Сузия

Ладно жаль что не отвечаешь( я ушла баиньки . Надеюсь без припадков обойдётся

Сузия

Доброе утро! Чо то совсем ты не писала не вчера ни сегодня (

Гость
Сузия

Доброе утро! Чо то совсем ты не писала не вчера ни сегодня (

Привет! Ну как ты? Как самочувствие?

Сузия
Гость

Привет! Ну как ты? Как самочувствие?

Добро утро! Да пока ничего. Измерила пульс давление118/80/84 да и сказала уже правду . На ветке гороскопов

Гость
Сузия

Добро утро! Да пока ничего. Измерила пульс давление118/80/84 да и сказала уже правду . На ветке гороскопов

Какую правду? Чем занималась сегодня?

Гость

Ты тут?

Гость

Где ты?

Гость

Ты где?

Сузия

С мужем в тц была села на такси обратно ой плохо мне ой *** полчаса кооотит 140 вообще не унимается

Сузия

Пульс дикий мы поели спиртного выпила плотно поела вышла и как меня заколотило до сих пор не отпускает не могу писать плохо слишком

Сузия

Ой какой пиззздец я тут сдохну . Вышла стало колотить пошли обувь там народа куча магазин маленький все бегают и вот тут начался ад 150 вообще выбежала оттуда под лестницу пыталась дышать до сих пор колотит валидол взяла под язык

Гость
Сузия

Ой какой пиззздец я тут сдохну . Вышла стало колотить пошли обувь там народа куча магазин маленький все бегают и вот тут начался ад 150 вообще выбежала оттуда под лестницу пыталась дышать до сих пор колотит валидол взяла под язык

На улице сейчас? Пульсометр снова надела?

Сузия

Ой какая жесть еда тяжелая слишком и этот магазин ! Но я даже померила кроссовки при пульсе 150 оценила их и выбежала под лестницу дышать пыталась. Как через трубочку просчитывать. Раскрутить не смогла это слишком бы было он летел выше и выше пульс этот стояла до последнего в магазине честно терпела как могла пыталась не замечать и мерила обувь но когда тебя колотит попробуй расслабься

Сузия
Гость

На улице сейчас? Пульсометр снова надела?

Нет в такси еду могу мерить только часами сейчас пульс 103 уже . Я прям почувствовала что оно начинается когда доедала еду чую пошли припадки руки стали холодным потом покрываться два раз оп. И дальше понеслось . Мне кажется продавцы в магазине поняли что плохо мне сильно я уже там пульс начала мерить и задыхаться это пизздец магазин маленький народа куча все ходят обувь мерят

Сузия

Ты прям как почувствовала что мне плохо стала писать где я. Но знаешь паники минимально было. Я уже по рукам поняла что сейчас начнётся и сука не успокаивается сердце и все я уже чувствую что успокоилась а что толку если там уже адреналин впрыснулся

Сузия

Вопрос что делать если уже адреналин понимаешь что впрыснулся и уже морально себя не успокоишь . Типо по идее я должна была бегать по магазину начать. Чтобы разгрузить. Или отжиматься

Сузия

Я логически понимаю механизм . Но что я сделаю против адреналина и ещё я заметила когда организм начинает это делать!!!!! Когда мне долго спокойно он проверяет не сдохла ли я !!!!! 100% это как когда засыпаешь и тебя начинает потрясывать организм сначала боится и пытается разбудить . Вот у меня уже на уровне привычки это!!!!! Нашла триггер.

Гость
Сузия

Нет в такси еду могу мерить только часами сейчас пульс 103 уже . Я прям почувствовала что оно начинается когда доедала еду чую пошли припадки руки стали холодным потом покрываться два раз оп. И дальше понеслось . Мне кажется продавцы в магазине поняли что плохо мне сильно я уже там пульс начала мерить и задыхаться это пизздец магазин маленький народа куча все ходят обувь мерят

А сейчас какой? Заплывала?

Гость
Сузия

Я логически понимаю механизм . Но что я сделаю против адреналина и ещё я заметила когда организм начинает это делать!!!!! Когда мне долго спокойно он проверяет не сдохла ли я !!!!! 100% это как когда засыпаешь и тебя начинает потрясывать организм сначала боится и пытается разбудить . Вот у меня уже на уровне привычки это!!!!! Нашла триггер.

А как зысыпаешь? Писала спишь хорошо.

Гость
Сузия

Ты прям как почувствовала что мне плохо стала писать где я. Но знаешь паники минимально было. Я уже по рукам поняла что сейчас начнётся и сука не успокаивается сердце и все я уже чувствую что успокоилась а что толку если там уже адреналин впрыснулся

Заплывает? А чего оно, на ровном месте?

Сузия
Гость

А сейчас какой? Заплывала?

Нет зато чуть не *** там

Сузия
Гость

А как зысыпаешь? Писала спишь хорошо.

Спала сегодня хорошо.....

Сузия
Гость

Заплывает? А чего оно, на ровном месте?

Нет это организм делает 100% я сидела у меня все хорошо было! Организм решил проверить сдохла я или нет и понеслась. У меня сверх задача поставлена не сдохнуть для мозга ..... ещё и сррррать захотела одновременно. Это ужас

Сузия

Сука же блин..... только отошла . Я ни одного кейса Не видела как
Такой сбой лечить

Гость
Сузия

Сука же блин..... только отошла . Я ни одного кейса Не видела как
Такой сбой лечить

Что за кейс?

Гость
Сузия

Нет это организм делает 100% я сидела у меня все хорошо было! Организм решил проверить сдохла я или нет и понеслась. У меня сверх задача поставлена не сдохнуть для мозга ..... ещё и сррррать захотела одновременно. Это ужас

А сейчас какая цифра?

Сузия
Гость

Что за кейс?

Кейс это что психолог разбирает людей передача его. Я слушаю очень это мой пастор и учитель жизни

Сузия
Гость

А сейчас какая цифра?

94 давление не поднималось 130/80 126/84 но это норм цифры

Гость
Сузия

94 давление не поднималось 130/80 126/84 но это норм цифры

Дра раза измерила? А то цифры разнятся.