Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1719
Сузия
Гость

О Боже 🤣

😄 муж написал что не приедет пусть только попробует мне нужен секс срочно я уже не могу

Гость
Сузия

яйца вкрутую в задницу типо чтобы задницу натренировать . Тьфу давно я такое не смотрела 😄 ты меня плохо лечишь не перетягиваешь . Я опять уйду в свои колотушки как год назад .. ты жива ?

Да ну, фигню всякую смотришь. Муж на работе?

Гость
Сузия

😄 муж написал что не приедет пусть только попробует мне нужен секс срочно я уже не могу

Говорила в сексе напрягает он тебя.

Сузия
Гость

Да ну, фигню всякую смотришь. Муж на работе?

Да не могу я больше меня сейчас порвёт не могу не могууууууу муж на работе блин ууууууу уууууууу лучше б была паническая атаааакаааа

Сузия
Гость

Говорила в сексе напрягает он тебя.

Да мне поххххеру уже не могу терпеть

Гость
Сузия

Да не могу я больше меня сейчас порвёт не могу не могууууууу муж на работе блин ууууууу уууууууу лучше б была паническая атаааакаааа

И что теперь делать? Сказал же не придёт, а если надумает то как вчера ночью появится.

Сузия
Гость

И что теперь делать? Сказал же не придёт, а если надумает то как вчера ночью появится.

Нет вот вроде скоро должен наконец .

Гость
Сузия

яйца вкрутую в задницу типо чтобы задницу натренировать . Тьфу давно я такое не смотрела 😄 ты меня плохо лечишь не перетягиваешь . Я опять уйду в свои колотушки как год назад .. ты жива ?

Вас возбуждает живот беременной женщины? Пузатый животик.

Сузия

Уберите аву мха уберитееее нет сил уже терпеть

Гость
Сузия

Уберите аву мха уберитееее нет сил уже терпеть

Сузия
Гость

Нет мне с яйцами не понравилось

Гость
Сузия

Нет вот вроде скоро должен наконец .

Да ну, зачем он нужен, только раздражает тебя своим присутствием.

Сузия
Гость

Да ну, зачем он нужен, только раздражает тебя своим присутствием.

Вон пришёл наконец . Пора уже . Сил нет.

Сузия

Ещё жду !!!! Сколько можно уже

Гость
Сузия

Ещё жду !!!! Сколько можно уже

Так он к 7 приходит обычно.

Сузия
Гость

Так он к 7 приходит обычно.

Все уже слава богу . Уже потрахалися. Я ончила 2 раза .

Гость
Сузия

Вон пришёл наконец . Пора уже . Сил нет.

Если бы у тебя была возможность прожить ту жизни, о которой мечтаешь какой бы она была, какой её видишь? То что происходит сейчас тебя совсем не устраивает, не о такой жизни мечтала.

Сузия
Гость

Если бы у тебя была возможность прожить ту жизни, о которой мечтаешь какой бы она была, какой её видишь? То что происходит сейчас тебя совсем не устраивает, не о такой жизни мечтала.

Оооооо. Я бы изначально не давала первому упаси Боже!!!!! Я бы о себе была очень высокого мнения никогда бы их жалости не связывалась! У меня было бы косметики куча одежды . Хорошие родители не алкаши папа бы меня как принцесса воспитывал и я бы вышла за красивого мужчину богатого и папа бы вёл бы меня под ручку под венец было бы все в цветах и муж бы меня на руках носил . Я бы не работала у нас была бы квадратная ванна если и ребёнок то обязательно няня . Я бы ходила в спа занималась психологией муж бы был не даун который указывает чем заниматься

Сузия

Муж бы мне стулья подвигал боялся бы что я обрежусь или обожгусь обязательно была бы дочка которую бы он тоже боготворил не изменял бы и баловал наааас ну в идеале конечно

Сузия

Знаешь я ведь выходила беременной даже мерили платье был живот мне было стыдно как будто пузой приперла .... какое мне белое платье .... а Алина у неё был настоящий большой алтарь круглый такой в цветах и папа вёл под ручку . А у меня какой то не свадьба а позор пришли только мои родители и мы потом жрали в кафе ближнем . И платье переодела сразу . И плюс денег тогда не было. Я почти в основном платила как будто пузом надавила и сама заплатила .

Сузия

Мне на форуме сказали что отношение мужчины как к вазе к женщине может быть только если женщина девчтвенннциа также я понимаю алтарь с цветами и белое платье тоже только девственницам ни за что бы так девственность не профукала на такого урода ! 😩

Сузия

Как я хочу отношение как к хрустальной вазе ! Ужас что я натворила с этой девственность

Гость
Сузия

Оооооо. Я бы изначально не давала первому упаси Боже!!!!! Я бы о себе была очень высокого мнения никогда бы их жалости не связывалась! У меня было бы косметики куча одежды . Хорошие родители не алкаши папа бы меня как принцесса воспитывал и я бы вышла за красивого мужчину богатого и папа бы вёл бы меня под ручку под венец было бы все в цветах и муж бы меня на руках носил . Я бы не работала у нас была бы квадратная ванна если и ребёнок то обязательно няня . Я бы ходила в спа занималась психологией муж бы был не даун который указывает чем заниматься

Родителей не выбирают. Представляешь большой дом, в котором бы жили? Идеальный мужчина предел мечтаний.
Если бы реальность могла соответствовать мечтам.

Гость
Сузия

Мне на форуме сказали что отношение мужчины как к вазе к женщине может быть только если женщина девчтвенннциа также я понимаю алтарь с цветами и белое платье тоже только девственницам ни за что бы так девственность не профукала на такого урода ! 😩

Не поняла, муж первый?

Сузия

Грустно это все да назад не воротишь

Гость
Сузия

Муж бы мне стулья подвигал боялся бы что я обрежусь или обожгусь обязательно была бы дочка которую бы он тоже боготворил не изменял бы и баловал наааас ну в идеале конечно

))))

Гость
Сузия

Грустно это все да назад не воротишь

Очень грустно...

Сузия
Гость

Родителей не выбирают. Представляешь большой дом, в котором бы жили? Идеальный мужчина предел мечтаний.
Если бы реальность могла соответствовать мечтам.

Да ну тут не в доме дело а в отношении мужчины . Которое не получишь уже никогда без девственности

Сузия
Гость

Не поняла, муж первый?

Нет .

Сузия
Гость

Очень грустно...

Знаешь как обидно что я никогда в жизни уже ни с одним мужчиной б не получила отношение как к хрустальной вазе из за девственности точнее ее потери .

Гость
Сузия

Да ну тут не в доме дело а в отношении мужчины . Которое не получишь уже никогда без девственности

Этот пункт то причём, к тебе или первоначально хорошо относятся либо не сошлись характерами, разбежались. Девственность не показатель.

Гость
Сузия

Знаешь как обидно что я никогда в жизни уже ни с одним мужчиной б не получила отношение как к хрустальной вазе из за девственности точнее ее потери .

У каждого свои обиды. Мужикы бы тебе заботливого адекватного а не это чудо.

Гость
Гость

мужика бы *

Сузия
Гость

Мужчины не заботятся не о девственницах меня как торговку рыбой замуж с животом выдавали и с позором а Алину с алтарем я это заслужила. Ве прав на самом деле . Если б не муж я бы умерла в одиночестве потому что никому не надо использованная и брошенная

Гость
Сузия

Мужчины не заботятся не о девственницах меня как торговку рыбой замуж с животом выдавали и с позором а Алину с алтарем я это заслужила. Ве прав на самом деле . Если б не муж я бы умерла в одиночестве потому что никому не надо использованная и брошенная

Только что в новых темах высветилась твоя тема про ангела хранителя.

Гость
Сузия

Девственность не показатель, не знаю сколько мужчин у тебя было, как будто плохо их знаешь, вдолбила себе что им важно да не это им важно.

Сузия
Гость

Только что в новых темах высветилась твоя тема про ангела хранителя.

Да) там девушка как я . Тоже общается сама с собой. Я прям даже заплакала от обиды ты попала в больное место ( зачем я этому уроду дала . Я не знаю. После этого я перечеркнула отношение к себе как к хрустальной вазе

Гость

Не всем важно, есть зацикленные. Не утрируй. Если бы так как говоришь все бы тогда девственниц искали, но что-то многие по парам и не парятся на этот счёт.

Сузия
Гость

Не всем важно, есть зацикленные. Не утрируй. Если бы так как говоришь все бы тогда девственниц искали, но что-то многие по парам и не парятся на этот счёт.

Да ну нет ну не верю почему тогда к кому то относятся как к вазе а ко мне нет? Чем я хуже ?

Гость
Сузия

Да ну нет ну не верю почему тогда к кому то относятся как к вазе а ко мне нет? Чем я хуже ?

Не понимаешь? Серьёзно не понимаешь? Просто встретила ты не того человека, не твоё это, не такой судьбы и мужа себе желала, только что теперь, нового мужчину вряд ли уже найдёшь.

Сузия
Гость

Не понимаешь? Серьёзно не понимаешь? Просто встретила ты не того человека, не твоё это, не такой судьбы и мужа себе желала, только что теперь, нового мужчину вряд ли уже найдёшь.

Ты думаешь в этом дело? А если бы того то относился бы как к вазе? Ну да тут ты права , время уже упущено.... молодость и девственность утеряны . Теперь все бесполезно.

Гость
Сузия

Ты думаешь в этом дело? А если бы того то относился бы как к вазе? Ну да тут ты права , время уже упущено.... молодость и девственность утеряны . Теперь все бесполезно.

Пульс мерила кстати? Ужин готовила? Или лежишь?

Сузия
Гость

Пульс мерила кстати? Ужин готовила? Или лежишь?

Сижу голая после мытья на толчке представила свою мечту пьяный папа ведёт меня к алтарю ждёт ждёт Артур Мох голый по пояс в нарисованном пиджаке и бабочке

Сузия

Сижу голая после мытья на толчке представила свою мечту пьяный папа ведёт меня к алтарю ждёт ждёт Артур Мох голый по пояс в нарисованном пиджаке и бабочке

Ты еще живая ?

Сузия

От тебя мочой пахнет

Сузия
Murena

Ты еще живая ?

Плохо мне

Гость

С ногайкой

Сузия

Опять муж оскорбил из за Артура мха и мою шутку про член пожалуй это все .

Сузия

Плохо мне

Это хорошо , постоянство радует

Сузия

Все пусть *** идёт . Скотина . Заебал . Я выйду замуж за Артура мха