Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Уберите аву мха уберитееее нет сил уже терпеть
Ещё жду !!!! Сколько можно уже
Если бы у тебя была возможность прожить ту жизни, о которой мечтаешь какой бы она была, какой её видишь? То что происходит сейчас тебя совсем не устраивает, не о такой жизни мечтала.
Оооооо. Я бы изначально не давала первому упаси Боже!!!!! Я бы о себе была очень высокого мнения никогда бы их жалости не связывалась! У меня было бы косметики куча одежды . Хорошие родители не алкаши папа бы меня как принцесса воспитывал и я бы вышла за красивого мужчину богатого и папа бы вёл бы меня под ручку под венец было бы все в цветах и муж бы меня на руках носил . Я бы не работала у нас была бы квадратная ванна если и ребёнок то обязательно няня . Я бы ходила в спа занималась психологией муж бы был не даун который указывает чем заниматься
Муж бы мне стулья подвигал боялся бы что я обрежусь или обожгусь обязательно была бы дочка которую бы он тоже боготворил не изменял бы и баловал наааас ну в идеале конечно
Знаешь я ведь выходила беременной даже мерили платье был живот мне было стыдно как будто пузой приперла .... какое мне белое платье .... а Алина у неё был настоящий большой алтарь круглый такой в цветах и папа вёл под ручку . А у меня какой то не свадьба а позор пришли только мои родители и мы потом жрали в кафе ближнем . И платье переодела сразу . И плюс денег тогда не было. Я почти в основном платила как будто пузом надавила и сама заплатила .
Мне на форуме сказали что отношение мужчины как к вазе к женщине может быть только если женщина девчтвенннциа также я понимаю алтарь с цветами и белое платье тоже только девственницам ни за что бы так девственность не профукала на такого урода ! 😩
Как я хочу отношение как к хрустальной вазе ! Ужас что я натворила с этой девственность
Оооооо. Я бы изначально не давала первому упаси Боже!!!!! Я бы о себе была очень высокого мнения никогда бы их жалости не связывалась! У меня было бы косметики куча одежды . Хорошие родители не алкаши папа бы меня как принцесса воспитывал и я бы вышла за красивого мужчину богатого и папа бы вёл бы меня под ручку под венец было бы все в цветах и муж бы меня на руках носил . Я бы не работала у нас была бы квадратная ванна если и ребёнок то обязательно няня . Я бы ходила в спа занималась психологией муж бы был не даун который указывает чем заниматься
Родителей не выбирают. Представляешь большой дом, в котором бы жили? Идеальный мужчина предел мечтаний.
Если бы реальность могла соответствовать мечтам.
Грустно это все да назад не воротишь
Мужчины не заботятся не о девственницах меня как торговку рыбой замуж с животом выдавали и с позором а Алину с алтарем я это заслужила. Ве прав на самом деле . Если б не муж я бы умерла в одиночестве потому что никому не надо использованная и брошенная
Мужчины не заботятся не о девственницах меня как торговку рыбой замуж с животом выдавали и с позором а Алину с алтарем я это заслужила. Ве прав на самом деле . Если б не муж я бы умерла в одиночестве потому что никому не надо использованная и брошенная
Только что в новых темах высветилась твоя тема про ангела хранителя.
Девственность не показатель, не знаю сколько мужчин у тебя было, как будто плохо их знаешь, вдолбила себе что им важно да не это им важно.
Не всем важно, есть зацикленные. Не утрируй. Если бы так как говоришь все бы тогда девственниц искали, но что-то многие по парам и не парятся на этот счёт.
Не понимаешь? Серьёзно не понимаешь? Просто встретила ты не того человека, не твоё это, не такой судьбы и мужа себе желала, только что теперь, нового мужчину вряд ли уже найдёшь.
Ты думаешь в этом дело? А если бы того то относился бы как к вазе? Ну да тут ты права , время уже упущено.... молодость и девственность утеряны . Теперь все бесполезно.
Опять муж оскорбил из за Артура мха и мою шутку про член пожалуй это все .
Все пусть *** идёт . Скотина . Заебал . Я выйду замуж за Артура мха