Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Вот еду не ахти мне . Тревожно.
Прошла церковь мысли попы бы может ещё меня откачали тут не знаю больно у людей безразличные лица
Дошли до дома это ужас пульс 140 голова просто кружилась и до сих пор плохо
Сейчассшла довольно быстро лбди безразличные я боюсь что начну падать а они не окажут нужную помощь
Смотри. Шаг быстрый, тебе некомфортно быстро идти, то от этого и будет повышаться пульс. Шаг быстрый и тебе нормально значит пульс тоже в норме будет в основном.
При быстрой ходьбе, при хотьбе задыхаешься, чувствуешь что быстрый шаг не твоё? Обычно медленно по улице идёшь или как?
Смотри. Шаг быстрый, тебе некомфортно быстро идти, то от этого и будет повышаться пульс. Шаг быстрый и тебе нормально значит пульс тоже в норме будет в основном.
При быстрой ходьбе, при хотьбе задыхаешься, чувствуешь что быстрый шаг не твоё? Обычно медленно по улице идёшь или как?
Я стараюсь медленно. Когда принимала конкор Максимум пульс повышался до 89 теперь выхожу медленный шаг 120
От чувства паники просыпалась сегодня?
Что ж такое то не могу остановится никак ..... такие пошлости жуть просто какая то
Что за новый фетиш у японцев сталкивать яйца в задницу
Вторая серия не очень. Я тут . Ты где ?
яйца вкрутую в задницу типо чтобы задницу натренировать . Тьфу давно я такое не смотрела 😄 ты меня плохо лечишь не перетягиваешь . Я опять уйду в свои колотушки как год назад .. ты жива ?
В шумном зале ресторана я хуууею без баяна 😂