Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Тебе по жизни необходима опека и защита, а в детстве наоборот бежала. Если в школе начинался стресс и все вокруг давили ни во что не ставили может лучше продавщицей или помощником флориста пробовать себя. Ломбард ещё предлагала, ну так как? Представь работаешь в ломбарде весь день могла бы на одном месте сидеть?
Навряд ли..... настигла паническая атака а тк я научилась переключать внимание только на мастурбацию.... троеточие тут ..... ох как я матсурьировала мыльными пузырями и у туалета ооооо это было лучшее что я испытывала в жизни оооооо оооооо
Я хочу принять себя и любить себя такой . Хоть в нашем обществе такое осуждается но я такая и другой я вряд ли стану это мои сверх ценности. Нравится это обществу эпохе или отдельным людям или нет. Но иногда пропаганда делает своё дело ..... когда люди начинают говорить что я слабая и что стыдно сидеть дома бывает я срываюсь (
А кто говорит? В чате? Просто ни с кем не общаешься особо, подруг нет, коллег тоже.
Мыльные оперы. Как в одном сериале главный герой так любил героиню, боготворил, нежность, теплота. Неубедительно капец, сказки всё, в настоящей жизни не бывает так.
Да нет он ее не совсем боготворил даже он ее всегда защищал. И при этом был твёрдый . Но был всегда за неё даже когда она прям откровенно кидалась какашками . Но это жади дура конечно тут ничего не скажешь
Смотри ты ведь раньше никогда не измеряла пульс, вдруг цифры высокие были а ты даже не знала, жила себеи не знала, это уже потом следить стала. Как думаешь, что даёт знание этих цифр? Страх, предупреждён вооружён? Ведь раньше не измеряла.
Смотри ты ведь раньше никогда не измеряла пульс, вдруг цифры высокие были а ты даже не знала, жила себеи не знала, это уже потом следить стала. Как думаешь, что даёт знание этих цифр? Страх, предупреждён вооружён? Ведь раньше не измеряла.
Тоже об этом думаю и в школе и вообще всегда сердце колотилось
Руки вспотели.!
Давай укладывайся спать. Спокойной ночи!
Проснулась не могу уснуть опять . Муж даже не мог мой телефон на зарядку выставить денег не даёт приходит поздно *** он мне вообще нужен не пойму
Фу какой хентай я посмотрела мерзкий мужик ей в задницу яйца всунул там разбил потом дал ей по животу и из задницы собрал и они это ели фуууууу
Да . Просто я таблетку не приняла ещё , все хорошо, прости , мне правда стыдно за все что я тут писала . Прости что тебе приходится это читать. Померила пульс 120 давление 130/81 . Потихоньку буду собираться. Может муж и прав , от сидения дома я чокнулась. Может мне правда стоит заняться спортом и пойти работать а лучше и то и то
Да . Просто я таблетку не приняла ещё , все хорошо, прости , мне правда стыдно за все что я тут писала . Прости что тебе приходится это читать. Померила пульс 120 давление 130/81 . Потихоньку буду собираться. Может муж и прав , от сидения дома я чокнулась. Может мне правда стоит заняться спортом и пойти работать а лучше и то и то
Фенибут не приняла? В твоих постах ничего такого не было, потому что тебе плохо. Хочешь ищи работу, если считаешь что засиделась, ломбард флорист тебе решать. 120 в покое, высокий.
Фенибут не приняла? В твоих постах ничего такого не было, потому что тебе плохо. Хочешь ищи работу, если считаешь что засиделась, ломбард флорист тебе решать. 120 в покое, высокий.
Вот с утра не приняла видишь последствия же .... сейчас приму . Меня какая то дикая энергия с утра раздирала . Сейчас полегче .
Да белье постиралось надо развесить. Развешиваю и крашусь лицо крашу хотя в последнее время вообще нет настроения красится как будто мне это стало не надо. Столько косметики а у меня какая то апатия .
Апатия и есть проявление заболевания, организм сигнализирует о том что что-то не так, не хочется пугать. Красишься для походов на улицу? Ну и там не так часто бываешь.
Апатия и есть проявление заболевания, организм сигнализирует о том что что-то не так, не хочется пугать. Красишься для походов на улицу? Ну и там не так часто бываешь.
Да я всегда наносила праймер, тональник, тушь тени, делала контуринг.... а теперь что то не знаю, думаю, зачем? Благодаря тому что записываю на ю туб , я себя могу видеть со стороны, какой то макияж мне идёт но больше всего я была красивая когда энергетично объясняла . Короче мне красиво энергия когда я в движении весёлая . А не когда сижу ну блин вот опять..... тогда в любой косметике я страшная
У меня там есть подписчики ) человека 2 комментируют видео. Приятно , если честно..... ну они тоже больше пациенты .... я так горела этими анализами шла с удовольствием прям , думала вот сейчас выяснится что я не шизофреник ! Но вот... дудки.... теперь наступает апатия 😒
Сейчас руку повернула - экстраситола была слабая .
У меня там есть подписчики ) человека 2 комментируют видео. Приятно , если честно..... ну они тоже больше пациенты .... я так горела этими анализами шла с удовольствием прям , думала вот сейчас выяснится что я не шизофреник ! Но вот... дудки.... теперь наступает апатия 😒
А что по анализам выяснилось? Отклонения же были, ещё часы долбаные с их мерцательными, пульс скачет. Накручиваешь думаешь? Апатию нельзя накрутить, это сбой в организме, сигнал.
А что по анализам выяснилось? Отклонения же были, ещё часы долбаные с их мерцательными, пульс скачет. Накручиваешь думаешь? Апатию нельзя накрутить, это сбой в организме, сигнал.
Вот я также считаю что куда накрутить там можно. Ну есть сопутствующее заболевание анемия неясно генеза вот записалась в понедельник к терапевту буду выяснять что за анемия . Но кардиолог платный сказала что это от витаминов скорее всего. То есть от недостатка я уже почти неделю пью в12 фолиевую, витамин Д 12 капель в день прописали . И железо пью. По таблетке в день. Ну впрочем вот именно заплывов не было уже дня 2-3 . Ну плюс записываю видео для канала мне нравится выговариваться . Но я считаю что слишком толстая камера ещё жирнит ужас самой неприятно. Я уже и не ем столько! А все равно вес держится
Да я всегда наносила праймер, тональник, тушь тени, делала контуринг.... а теперь что то не знаю, думаю, зачем? Благодаря тому что записываю на ю туб , я себя могу видеть со стороны, какой то макияж мне идёт но больше всего я была красивая когда энергетично объясняла . Короче мне красиво энергия когда я в движении весёлая . А не когда сижу ну блин вот опять..... тогда в любой косметике я страшная
Обычно макияж для выходы в свет, на работу там. Тебе лишь к магазину на самокате или вечером в парк, кто там присматриваться будет накрашена или нет, есть такие что лишь тушью красятся или ресницы наклееные, без заморочек с этими макияжами живут.
Вот я также считаю что куда накрутить там можно. Ну есть сопутствующее заболевание анемия неясно генеза вот записалась в понедельник к терапевту буду выяснять что за анемия . Но кардиолог платный сказала что это от витаминов скорее всего. То есть от недостатка я уже почти неделю пью в12 фолиевую, витамин Д 12 капель в день прописали . И железо пью. По таблетке в день. Ну впрочем вот именно заплывов не было уже дня 2-3 . Ну плюс записываю видео для канала мне нравится выговариваться . Но я считаю что слишком толстая камера ещё жирнит ужас самой неприятно. Я уже и не ем столько! А все равно вес держится
Дня 2-3, буквально вчера писала что наблюдались заплывы.
Обычно макияж для выходы в свет, на работу там. Тебе лишь к магазину на самокате или вечером в парк, кто там присматриваться будет накрашена или нет, есть такие что лишь тушью красятся или ресницы наклееные, без заморочек с этими макияжами живут.
Да ну а что я скрываю этим макияжем ? Или что я модель что ли подиумнач какая ? И выглядит не очень я например каким бы тональником не красила смотрю в зеркало при свете ну видно все что намазано как глиной все равно . Стыдно так ходит
Как принимаешь витамины? Промежуток есть? Или всё вместе за раз??
Да ну а что я скрываю этим макияжем ? Или что я модель что ли подиумнач какая ? И выглядит не очень я например каким бы тональником не красила смотрю в зеркало при свете ну видно все что намазано как глиной все равно . Стыдно так ходит
Так если влом краситься и апатия, может не краситься? Тушь можно.
Вчера нет только начинались но меня хентай отвлёк и я увлеклась очень. И заплывы прошли. Таких гадостной насмотрелась фу .... фуууу нашла видео фу жесть где какой то маньяк девушку похитил избил до синяков потом выдрал в зад перед этим мочу ее пил фуууу это ужасно . Потом ей яйца в зад затолкал она их выкакала он сделал омлет и они их ели 🤔