Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1716
Сузия
Гость

Почему нельзя, можно, не видит же чем в данный момент занята, под шофе наверное. Нервы трепет знатно.

Вот только пришёл мне прям морду жжёт теперь. Не исключены приступы . Не нравится он Митяю..... очень сильно а я говорила я шизофреник второй моя я это Митяй . Так вот Митяй очень против прям до блевоты

Гость
Сузия

Вот только пришёл мне прям морду жжёт теперь. Не исключены приступы . Не нравится он Митяю..... очень сильно а я говорила я шизофреник второй моя я это Митяй . Так вот Митяй очень против прям до блевоты

Мерила? Временное перемирие?

Сузия
Гость

Мерила? Временное перемирие?

Ну как какая то паника накатывает . Но ме вроде норм 126/83 . Мне не комфортно с мужем . Не знаю уж почему . Хотя знаю он так мне долго выговаривал что у меня уже мозг реагирует притупили паники что опят начнут говорить сейчас предъявлять претензии

Гость
Сузия

Ну как какая то паника накатывает . Но ме вроде норм 126/83 . Мне не комфортно с мужем . Не знаю уж почему . Хотя знаю он так мне долго выговаривал что у меня уже мозг реагирует притупили паники что опят начнут говорить сейчас предъявлять претензии

А чем он занят сейчас?

Сузия

Я люблю форумную старушку ! 🤭

Сузия
Гость

А чем он занят сейчас?

Сидит на кухне. Что то делает я хз что

Гость

Ты в молодости посещала клубы?

Сузия
Гость

Нет. Сначала меня не пускали , а потом я сама не хотела мол считала что там один разврат . По итогу пожалела . У меня как будто жизни не было . Я все время сидела дома у меня молодости даже не было( все гуляли в клубы ходили развоевались а я сидела натпривязи как пес

Сузия

А щяс какие клубы поздно уже и ребёнка не с кем оставить и я старая уже

Сузия
Гость

А ты как к клубам?

Гость
Сузия

Нет. Сначала меня не пускали , а потом я сама не хотела мол считала что там один разврат . По итогу пожалела . У меня как будто жизни не было . Я все время сидела дома у меня молодости даже не было( все гуляли в клубы ходили развоевались а я сидела натпривязи как пес

Вот так проходит всё, ещё и работа долбанная нервы тебе поххерила... Не пускали, а тем временем другие ходили, значит разрешали.

Гость
Сузия

А ты как к клубам?

Никак. Тоже не ходила.

Гость

У тебя вроде бы кролик живёт?

Сузия
Гость

Вот так проходит всё, ещё и работа долбанная нервы тебе поххерила... Не пускали, а тем временем другие ходили, значит разрешали.

Ну у меня гипер опека в анамнезе. В деревню возил от разврата подальше . А и там от дома далеко нельзя было отходить все сидела все лето как у будки там кстати реально будка собачья была я в неё забиралась потом я чокнулась что меня не пускали в клуб стал магнитофон включать и сама танцевать с собой ночами. Потом там были вилы я стала одеваться типо я черт и ангел вилы и юбка белая

Сузия
Гость

Никак. Тоже не ходила.

А ты почему?

Сузия
Гость

У тебя вроде бы кролик живёт?

Да, он же провонял весь надо его мыть а мне так влом мне все влом , я увлечена своими припадками и своим здоровьем . Не вижу ничего вокруг .... и просто раздражители. Завтра помою зверя )

Сузия

На самом деле мне гештальт дура по Яндекс здоровью хорошо объяснила одну мою часть ту слабую и которая верила людям и любила людей растоптали, почти убили. Но она как бы часть меня осталась я вырастила рациональную часть. Чтобы такого больше не повторялась но..... ту часть меня в мясо и палачи были мои родители работа цыганка завуч и муж . Они не остановились когда она умирала когда эта часть умоляла о помощи они не знали жалости. И вот эта часть не может простить своих палачей . Но правит рациональная часть. Но вторая часть сидит она очень добрая и верит в людей и хочет бы и любить и верить . Но я не выдержу если опять это произойдёт и ее убьют

Гость
Сузия

Ну у меня гипер опека в анамнезе. В деревню возил от разврата подальше . А и там от дома далеко нельзя было отходить все сидела все лето как у будки там кстати реально будка собачья была я в неё забиралась потом я чокнулась что меня не пускали в клуб стал магнитофон включать и сама танцевать с собой ночами. Потом там были вилы я стала одеваться типо я черт и ангел вилы и юбка белая

Печально. Совсем никуда не отпускали? Шаг влево, шаг вправо, не то слово опека. Может если разрешали больше с юности общения было, где бы поняла что нельзя всем понравиться и люди злые бывают, завистливые, как отличать необходимое от ненужного, может на работе прислуживать всем им не старалась бы, не заслужили, только выгоду ищут и ждут.

Гость
Сузия

А ты почему?

Да как-то не заладилось. Туда не хотелось.

Гость
Сузия

Да, он же провонял весь надо его мыть а мне так влом мне все влом , я увлечена своими припадками и своим здоровьем . Не вижу ничего вокруг .... и просто раздражители. Завтра помою зверя )

И часто мыть надо? Не кусается?

Сузия

Фактически чтобы выжить я сделала расщепление, но вторая часть как раз о ней подумать только слёзы у меня . Слишком тяжело она ранена . Глупо бы было говорить как я верила зав кафедре завучу директору как я надеялась что меня поддержат родители и муж. Такой жестокости не ожидала и не смогла смириться и пережить. Но эта часть меня потихоньку крепнет. Она как голос разума не даёт рациональной части что то делать как бы "одергивает" но выжить в этом мире может только рациональная часть.

Сузия
Гость

Печально. Совсем никуда не отпускали? Шаг влево, шаг вправо, не то слово опека. Может если разрешали больше с юности общения было, где бы поняла что нельзя всем понравиться и люди злые бывают, завистливые, как отличать необходимое от ненужного, может на работе прислуживать всем им не старалась бы, не заслужили, только выгоду ищут и ждут.

Вот как ты права ! Потому что меня не отпускали в лбди я росла по мультикам ! Русалочка всякая Лис и охотничий пёс сейлор Мун! Понимаешь теперь? Я не видела что люди такие могут быть. Меня разбили в хлам просто!!!!!!! Просто в хлам .... а могло быть иначе? Только если бы я росла среди люди и изначально видела что они из себя представляют.

Сузия
Гость

И часто мыть надо? Не кусается?

Ну раз в два дня а он стоит уже неделю наверное . В тот раз пробовал кусить! Охренел !

Сузия

А муж меня не защитил он сам убогий . Если бы я была наложницей арабского шейха например который бы защищал меня от всего и я бы жила в его доме и не выходила на работу тогда бы да . Я бы не попала в ситуацию как сейчас . Но увы

Гость
Сузия

Вот как ты права ! Потому что меня не отпускали в лбди я росла по мультикам ! Русалочка всякая Лис и охотничий пёс сейлор Мун! Понимаешь теперь? Я не видела что люди такие могут быть. Меня разбили в хлам просто!!!!!!! Просто в хлам .... а могло быть иначе? Только если бы я росла среди люди и изначально видела что они из себя представляют.

А в школе как было, не обижали?

Гость
Сузия

Ну раз в два дня а он стоит уже неделю наверное . В тот раз пробовал кусить! Охренел !

Он в клетке? А то и клетку наверное чистить надо.

Сузия
Гость

А в школе как было, не обижали?

О.... спрашиваешь!!!! Обижали ещё как!!! Каждый день адом был! Вот для чего меня воспитали на цепи?

Гость
Сузия

А муж меня не защитил он сам убогий . Если бы я была наложницей арабского шейха например который бы защищал меня от всего и я бы жила в его доме и не выходила на работу тогда бы да . Я бы не попала в ситуацию как сейчас . Но увы

Выходит даже по душам с ним поговорить не можешь? Вообще не слушает тебя, да и не хочет.

Сузия
Гость

Он в клетке? А то и клетку наверное чистить надо.

Да из клетки выпускали он обои погрыз и ещё провода лезет грызть уродское животное клетку и чистить и мыть

Гость
Сузия

О.... спрашиваешь!!!! Обижали ещё как!!! Каждый день адом был! Вот для чего меня воспитали на цепи?

Считали свой метод воспитания правильным. Родителей не выбирают, что теперь...

Гость
Сузия

Да из клетки выпускали он обои погрыз и ещё провода лезет грызть уродское животное клетку и чистить и мыть

Хлопотно конечно.

Сузия
Гость

Выходит даже по душам с ним поговорить не можешь? Вообще не слушает тебя, да и не хочет.

Ты не поняла чо мной не надо говорить меня надо было защищать от воздействий извне. Потому что я слабая очень. Я не выживу одна. А он сам слабый . Поэтому мне нравятся всякие гадзилы и халки. Или кто надежный на мой взгляд. Это мой единственный способ выживания . Я прям очень очень такая знаешь виктимная. Я была бы рада наоборот готовить для мужчины в случае если бы была защита и поддержка . Это прям мое . Но увы в этой жизни меня кинули в пасть акулам и я не выдержала что и было предсказуемо

Сузия
Гость

Считали свой метод воспитания правильным. Родителей не выбирают, что теперь...

А что мне делать? Меня зажрут на любой работе . Я знаю что выйду и лягу . В учится жить мне уже поздно мне 30 хотя может можно меня натаскать ещё как то.ю(?)

Сузия

Мне худые мужчины не сексуальны как бы не усралась я . Мне и завхоз нравился потому что он большой и жирный был второй директор просто плотный и психолог плотный и большой аахахахаа даже если жирный и высокий тоже проканает тк я ищу защиту .

Сузия

Хе мне просто не повезло что я родилась не в ту эпоху ) сейчас модно женщина с яйцами. Типо я не вовремя 😃горе от ума Чацкий

Сузия

Сколько то лет назад я бы считалась идеальная женщина а сейчас все это считается недостатком который нужно лечит) такие у нас времена как говорится о темпорас о морес))))))

Гость
Сузия

Ты не поняла чо мной не надо говорить меня надо было защищать от воздействий извне. Потому что я слабая очень. Я не выживу одна. А он сам слабый . Поэтому мне нравятся всякие гадзилы и халки. Или кто надежный на мой взгляд. Это мой единственный способ выживания . Я прям очень очень такая знаешь виктимная. Я была бы рада наоборот готовить для мужчины в случае если бы была защита и поддержка . Это прям мое . Но увы в этой жизни меня кинули в пасть акулам и я не выдержала что и было предсказуемо

Какой ты видишь его защиту от мира, его действия? Когда встречались эта его черта прошла мимо тебя и просто не заметила?

Гость
Сузия

А что мне делать? Меня зажрут на любой работе . Я знаю что выйду и лягу . В учится жить мне уже поздно мне 30 хотя может можно меня натаскать ещё как то.ю(?)

Но ты и не собираешься работать больше в принципе, наработалась уже. Вот такие плоды...

Сузия
Гость

Какой ты видишь его защиту от мира, его действия? Когда встречались эта его черта прошла мимо тебя и просто не заметила?

Нет, просто я не знала своей психокатарсис тогда я правда верила что могу вытащить нас вдвоём . Мне родители внушили мол работай мол давай тяни. Ты работяга все работяги...... я знала что муж маменькин сынок . Такого брала как он сейчас то работает это чудо . Я поняла что из себя представляю после невроза когда начала копать. Мне просто долго внушали что это плохая черта и такой быть нельзя , понимаешь ? Вот я возомнила себя конем с яйцами , послушав советов мужа и сестры коня попросила ударную нагрузку . В первой школе и просто упала . Во второй школе тоже знаешь мне тяжело было ехать , и тоже навешать работу хотели. А я слабая девочка я даже не могу сказать отстаньте от меня я буду робеть мне надо чтобы мужчина за меня разбирался . А мне муж говорил слышь иди с директором разбирайся чо ты слабая что ли? Видишь( я не могла принять себя взяла на себя слишком много и сорвалась . Сейчас я пытаюсь себя не просто принять такой но и полюбить

Сузия
Гость

Но ты и не собираешься работать больше в принципе, наработалась уже. Вот такие плоды...

Нет даже если развод я не буду работать это биржа и алименты . Я не вытяну .

Сузия

Я хочу принять себя и любить себя такой . Хоть в нашем обществе такое осуждается но я такая и другой я вряд ли стану это мои сверх ценности. Нравится это обществу эпохе или отдельным людям или нет. Но иногда пропаганда делает своё дело ..... когда люди начинают говорить что я слабая и что стыдно сидеть дома бывает я срываюсь (

Сузия

Я пытаюсь рациональной частью любить ту что забили но она ее итак любит. Их бы слить в одну но не выходит. Слишком разные . Но тут я уступаю своим сверхценностям потому что не смогла договорится с собой .

Сузия

Ну а мужчина что требуется ? Чтобы был большой и сильный , говорил низко и был очень спокойный чтобы меня защищал от любого наезда тк я разбираться сама не умею ни с кем мне нужно чтобы прям помогали где то следил за мной не заставлял волноваться за себя ну и любил чтобы хотел идти домой , баловал там всячески 😀 ну это я идеал описываю . Ну опять же без перегибов вот как у жади муж Саид вот такое поведение для меня от мужчины идеально ! Вот точно Саид.

Сузия

Вот Саид его любовь и отношение к жади вот точно!!!! Лучше не опишешь

Сузия

https://youtube.com/watch?v=-C27T35ccZM&feature=share

Вот 😄😄

Сузия

Саид идеальный мужчина а жади дура мне б как Саид эээээээээээээ х ээээээээээх 😭 мой муж даже не как Лукас ..... хотя похоже по мягко тельности похоже

Сузия

Ты где???

Гость
Сузия

Нет, просто я не знала своей психокатарсис тогда я правда верила что могу вытащить нас вдвоём . Мне родители внушили мол работай мол давай тяни. Ты работяга все работяги...... я знала что муж маменькин сынок . Такого брала как он сейчас то работает это чудо . Я поняла что из себя представляю после невроза когда начала копать. Мне просто долго внушали что это плохая черта и такой быть нельзя , понимаешь ? Вот я возомнила себя конем с яйцами , послушав советов мужа и сестры коня попросила ударную нагрузку . В первой школе и просто упала . Во второй школе тоже знаешь мне тяжело было ехать , и тоже навешать работу хотели. А я слабая девочка я даже не могу сказать отстаньте от меня я буду робеть мне надо чтобы мужчина за меня разбирался . А мне муж говорил слышь иди с директором разбирайся чо ты слабая что ли? Видишь( я не могла принять себя взяла на себя слишком много и сорвалась . Сейчас я пытаюсь себя не просто принять такой но и полюбить

Тебе по жизни необходима опека и защита, а в детстве наоборот бежала. Если в школе начинался стресс и все вокруг давили ни во что не ставили может лучше продавщицей или помощником флориста пробовать себя. Ломбард ещё предлагала, ну так как? Представь работаешь в ломбарде весь день могла бы на одном месте сидеть?

Гость
Сузия

Ты где???

Отвлеклась.

Гость
Сузия

Нет даже если развод я не буду работать это биржа и алименты . Я не вытяну .

Биржа труда? Помощь матери одиночке, где бы деньги брала?