Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Что ж такое то что ж я за животное
То есть если я не злву то он пойдёт и изменит? То есть отношения нужны были только мне? Назуй мне такое ? Где мужчина не хочет возвращаться домой ? На помойке ой ли я себя нашла?
Ирина помнит ещё на их ветке как я сидела в декрете до 11 ночи страдала у них на ветке а он мне потом сказал что специально домой не шёл тк ему неприятно было со мной находится. Я его спросила тогда только посмотрела психоанализ а он мне все выдал что ему баба должна стирать и убираться баба не птица курица не человек 😄 а потом говорил год что врал но он не врал
Как самочувствие?
Дело не в ком то а в том что я не хочу терпеть чтобы мужчина брезговал и не хотел ко мне идти. *** мне вообще мужчины останусь одна буду онанировать на фото Артура мха и норм . Шучу не буду осквернять мха 😂
Эх я загрустила . Поищу то видео с которого все началось
Я нашла я нашла ! Это видео называлось сквирт! Ахахаха аааа шучу конечно я теперь не найду мне попадались видео сами собой как по лестнице . Я не могу это объяснить. Они были и я щёлкала ! Даже теперь при подписке они так не появляются .
Сквирт в мегаполисе! 😂🤭 зато нашла видео где он молодой 6 лет назад он был явно лучше . Даже может посмотрю тк как видно будет как он стал таким как сейчас может я разберусь и пойму
Ты где там?
Он подумал что я написала потому что скучаю и зову его домой 🙁
Насчёт психолога не сказала бы что он прям олигарх нашла его видео 6 лет назад у него там шторами закрыто обои какие то кривые , может я погорячилась говоря что он прям олигарх. У него даже по лицу не скажешь что олигарх. Особенно 6 лет назад. Стал он более хамский конечно. Слишком я идеализирую. Что то тут не то
Пульс 80 экг норм сейчас давление измерю . Однозначно без мужа нет припадков . Когда я с мужем я чувствую что делаю что то не то. Но в то же время мне жалко что его нет. Именно жалко. Грустно . Как это странно
А давление высокое ! 135/87. И морда горит. Но однозначно нет припадков . Короче тянут только установки как я и думала . А давление само собой . Тут я уже не виновата .
https://ibb. co/z76d00q
https://ibb. co/55MFfyg
Вот только пробелы убери
Пипппец, у вас отношения.
То люблю пишет, то плевал на тебя. Ночевать на корпоративе будет. Ты ему и мясо и котлеты и вот это всё взамен. Жёсткий мужик.
Да уебански ведёт но если не придёт ночевать это все сколько уже можно я тут сижу мне даже онанировать нельзя а ему можно не ночевать это уже вообще треш .