Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1715
Гость
Бейби

От пульса у меня колотун

Ты писала приступ 40 минут длится. Может переждать надо.

Бейби
Гость

Ты писала приступ 40 минут длится. Может переждать надо.

Ну мне полегче если представить мускулы мха

Гость
Бейби

Ну мне полегче если представить мускулы мха

Смотри, что нашла

https://youtube.com/watch?v=5zk0eyKzp1c

Бейби
Гость

Смотри, что нашла

https://youtube.com/watch?v=5zk0eyKzp1c

Не люблю ретро

Гость
Бейби

Не люблю ретро

Почему?

Бейби
Гость

Почему?

Ну как то..... скучновато. Я вообще скатываюсь в депрессию в последнее время кажется что ничего не нравится

Бейби

Что ж такое то что ж я за животное

Гость
Бейби

Ну как то..... скучновато. Я вообще скатываюсь в депрессию в последнее время кажется что ничего не нравится

(((((((
Совсем ничего не радует?

Бейби
Гость

(((((((
Совсем ничего не радует?

Только мускулы мха уууууу что ж такое возьми себя в руки грязное животное ( о Боже

Гость
Бейби

Только мускулы мха уууууу что ж такое возьми себя в руки грязное животное ( о Боже

Отпустило? Пульс имею в виду.

Бейби
Гость

Отпустило? Пульс имею в виду.

Сейчас не до пульса отвлеклась на хентай

Гость
Бейби

Сейчас не до пульса отвлеклась на хентай

Так тебя же трясёт...

Бейби
Гость

Так тебя же трясёт...

Теперь уже нет я увлеклась хентаем

Гость
Бейби

Теперь уже нет я увлеклась хентаем

Ну вот.

Расщекодла
Гость

Ну вот.

Нашла в Хентае слово расщекодла и это будет мой Ник

Гость
Расщекодла

Нашла в Хентае слово расщекодла и это будет мой Ник

Ужин готовила или настроения нет?

Расщекодла
Гость

Ужин готовила или настроения нет?

Засмотрелась малость. Тьфу ! Кому такое нравится божечки божечки 🤔 котлеты купила в Мяснов себе делала а мужа все нет может правда не придёт (?) не знаю даже

Гость
Расщекодла

Засмотрелась малость. Тьфу ! Кому такое нравится божечки божечки 🤔 котлеты купила в Мяснов себе делала а мужа все нет может правда не придёт (?) не знаю даже

Семь часов, по идее должен быть уже дома.

Расщекодла
Гость

Семь часов, по идее должен быть уже дома.

Но нету

Гость
Расщекодла

Но нету

Внимательно смотрела? Под кроватью нет?

Расщекодла
Гость

Внимательно смотрела? Под кроватью нет?

Ахахаха мужа ? Нет я бы услышала что дверь открывается . Надоело мне его вечно пасти. Я засмотрелась хентай . Типо веревкой пипиську бесстыднице зажали. Но сейчас все , прекратила ! Гадость какая

Гость
Расщекодла

Ахахаха мужа ? Нет я бы услышала что дверь открывается . Надоело мне его вечно пасти. Я засмотрелась хентай . Типо веревкой пипиську бесстыднице зажали. Но сейчас все , прекратила ! Гадость какая

Пропал. Может придёт ещё.

Расщекодла
Гость

Пропал. Может придёт ещё.

А если на ночь не придёт? Когнитивная психология не велит лезть и навязываться человеку тем более когда он угрозы кидает . ... я всегда когда он угрозы кидал звонила и упрашивала вернуться .... поэтому всегда было ощущение что я навязываюсь

Расщекодла

То есть если я не злву то он пойдёт и изменит? То есть отношения нужны были только мне? Назуй мне такое ? Где мужчина не хочет возвращаться домой ? На помойке ой ли я себя нашла?

Расщекодла

Ирина помнит ещё на их ветке как я сидела в декрете до 11 ночи страдала у них на ветке а он мне потом сказал что специально домой не шёл тк ему неприятно было со мной находится. Я его спросила тогда только посмотрела психоанализ а он мне все выдал что ему баба должна стирать и убираться баба не птица курица не человек 😄 а потом говорил год что врал но он не врал

Гость
Расщекодла

А если на ночь не придёт? Когнитивная психология не велит лезть и навязываться человеку тем более когда он угрозы кидает . ... я всегда когда он угрозы кидал звонила и упрашивала вернуться .... поэтому всегда было ощущение что я навязываюсь

Не появился?

Гость

Как самочувствие?

Расщекодла
Гость

Не появился?

Неа) он и на корпоратив ходил ему все можно чо я это терплю ? Давно его выгнать бы пора если честно

Расщекодла
Гость

Как самочувствие?

Пока нормально )

Расщекодла

Дело не в ком то а в том что я не хочу терпеть чтобы мужчина брезговал и не хотел ко мне идти. *** мне вообще мужчины останусь одна буду онанировать на фото Артура мха и норм . Шучу не буду осквернять мха 😂

Сузия

Эх я загрустила . Поищу то видео с которого все началось

Сузия

Я нашла я нашла ! Это видео называлось сквирт! Ахахаха аааа шучу конечно я теперь не найду мне попадались видео сами собой как по лестнице . Я не могу это объяснить. Они были и я щёлкала ! Даже теперь при подписке они так не появляются .

Сузия

Сквирт в мегаполисе! 😂🤭 зато нашла видео где он молодой 6 лет назад он был явно лучше . Даже может посмотрю тк как видно будет как он стал таким как сейчас может я разберусь и пойму

Сузия

Ты где там?

Гость
Расщекодла

Неа) он и на корпоратив ходил ему все можно чо я это терплю ? Давно его выгнать бы пора если честно

Значит терпишь за чем-то. Ну хоть деньги несёт.

Гость
Расщекодла

Дело не в ком то а в том что я не хочу терпеть чтобы мужчина брезговал и не хотел ко мне идти. *** мне вообще мужчины останусь одна буду онанировать на фото Артура мха и норм . Шучу не буду осквернять мха 😂

Да причём тут осквернять? Осквернять не осквернять, мох бы даже не узнал об этом.

Гость
Сузия

Ты где там?

Тут пока что.

Гость
Расщекодла

Пока нормально )

Может на поправку идёшь.

Сузия
Гость

Тут пока что.

Я ему написала что если ночевать не придёт это развод 100% . Он сказал гадости про когнтивную терапию.

Сузия

Он подумал что я написала потому что скучаю и зову его домой 🙁

Сузия

Насчёт психолога не сказала бы что он прям олигарх нашла его видео 6 лет назад у него там шторами закрыто обои какие то кривые , может я погорячилась говоря что он прям олигарх. У него даже по лицу не скажешь что олигарх. Особенно 6 лет назад. Стал он более хамский конечно. Слишком я идеализирую. Что то тут не то

Сузия

Пульс 80 экг норм сейчас давление измерю . Однозначно без мужа нет припадков . Когда я с мужем я чувствую что делаю что то не то. Но в то же время мне жалко что его нет. Именно жалко. Грустно . Как это странно

Сузия

А давление высокое ! 135/87. И морда горит. Но однозначно нет припадков . Короче тянут только установки как я и думала . А давление само собой . Тут я уже не виновата .

Гость
Сузия

А давление высокое ! 135/87. И морда горит. Но однозначно нет припадков . Короче тянут только установки как я и думала . А давление само собой . Тут я уже не виновата .

Разволновалась? Да пусть хоть на вокзале ночует негодяй эдакий!

Гость
Сузия

Я ему написала что если ночевать не придёт это развод 100% . Он сказал гадости про когнтивную терапию.

Дверной замок поменяй, делов-то.

Сузия
Гость

Дверной замок поменяй, делов-то.

Ахааха как я сама поменяю то 😄 стал опять клоунаду свою сейчас скину почитай

Сузия

https://ibb. co/z76d00q
https://ibb. co/55MFfyg
Вот только пробелы убери

Гость
Сузия

https://ibb. co/z76d00q
https://ibb. co/55MFfyg
Вот только пробелы убери

Пипппец, у вас отношения.
То люблю пишет, то плевал на тебя. Ночевать на корпоративе будет. Ты ему и мясо и котлеты и вот это всё взамен. Жёсткий мужик.

Сузия
Гость

Пипппец, у вас отношения.
То люблю пишет, то плевал на тебя. Ночевать на корпоративе будет. Ты ему и мясо и котлеты и вот это всё взамен. Жёсткий мужик.

Да уебански ведёт но если не придёт ночевать это все сколько уже можно я тут сижу мне даже онанировать нельзя а ему можно не ночевать это уже вообще треш .

Гость
Сузия

Да уебански ведёт но если не придёт ночевать это все сколько уже можно я тут сижу мне даже онанировать нельзя а ему можно не ночевать это уже вообще треш .

Почему нельзя, можно, не видит же чем в данный момент занята, под шофе наверное. Нервы трепет знатно.