Гость
Статьи
АкваЩит, …

АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?

Девчонки, привет!!! Очень прошу вашего совета: муж сейчас ищет фильтр для воды в частный (загородный) дом. Облазили весь инет и все форумы, в итоге остановились на электромагнитном фильтре умягчителе …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чиканов Максим

Акващит - потрясающий фильтр! Электромагнитный фильтр Акващит радует своей работой! У меня установлен АкваЩит Ду60 электромагнитный преобразователь накипи (умягчитель воды) на входе холодной воды в дом, после накопительного бака и насоса. Что могу сказать?! Отлично заменяет большиство фильтров, в т.ч. и ионообменный! Мне работа электромагнитного умягчителя воды Акващит Ду60 и АкваЩит М Ду60 ОЧЕНЬ нравится! Хочу купить еще и фильтр АкваЩит Pro (Про) Ду60. Цена ниже, чем у конкурентов! Отзывы только положительные! Буду делать заказ на официальном сайте через форму онлайн-заказа. Надеюсь привезут быстро "Деловыми линиями"!

Жора

Главное, что без реагентов Акващит работает. Это для меня самое главное! Т.к. не хочу ежемесячно тратиться на соль и ежегодно на катионит. Мне проще - один раз установил и забыл....

каримчик

берёт гордость за отечественных товаропроизводителей. хоть что-то новое у нас в стране делают и по настоящему качественное. фильтр акващит использую уже не первый год. всё супер, только акващит ломался один раз, а так всё СУПЕР!

Рома

Господа, помогите определиться:
Акващит или Гидрофлоу? АкваЩит или Рапресол? АкваЩит или Термоплюс-М? АкваЩит или Calmat?
Если сравнивать этих производителей, кого лучше выбрать? Какие отзывы владельцев? Цена? Тех. характеристики?
Спасибо!

каримчик
Рома

Сообщение было удалено

друг....читай выше топик! акващит дешевле и эффективнее. электромагнитный импульс сильнее, диапазон частот выше и т.д. без вариантов!

Евгений Пантелеевич

Не стоит сравнивать электромагнитный фильтр Акващит с умягчителями воды других производителей, потому что Акващит - это самый самый современный, при этом первооткрыватель электромагнитной водоподготовки. И если другие приборы делают мелкие фирмочки "на коленке", то преобразователи накипи Акващит производит серьезный научный институт с многолетней историей!

Алина

Пробовали комбинировать Акващит с другим фильтром - Гейзер Престиж. Вода чистенькая! Так что Акващит справился, за что ему и спасибо).

Сумочкин Евгений

Довольно простенькая схемка у этого приборы от накипи Акващит. В принципе ничего сложно и его можно собрать своими руками. Но очень даже эффективная для борьбы с солями жесткости и накипи.

Оксанка

Железа в воде много. Акващит мне поможет? До каких концентрациях железа работает фильтр Акващит? И что вообще с железом в воде делает электромагнитный фильтр Акващит? Фильтрует или преобразует? Благодарю за ответы).

Сумочкин Евгений
Оксанка

Сообщение было удалено

Железо в воде должно быть не более 3 мг.
Акващит соли железа не фильтрует, а преобразует, защищая оборудование от ржавчины и коррозии.
Для борьбы с железом есть модель электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит Pro (Про) Ду60. Стоимость 16 000 руб. Доставка бесплатная.

Ирина Анатольевна

Прекрасное противонакипное устройство Акващит. если сравнивать его с более дорогими не химическими аналогами. Регулярно берем фильтры воды Акващит на реализацию. У покупателей претензий к качеству нет. Умягчители воды Акващит полностью выполняют свои функции.

Екатерина

Тоже это вопрос интересует! Хочу поставить, но есть сомнения, поможет или нет.

Ильшат

У нас фильтр Акващит отлично работает, без нареканий. Очень благодарны прибору, сэкономили на покупке ионообменной системы умягчения воды. Так что всем скептикам советую!

марс

в квартиру можно ставить на метапол диаметром полдюйма и какой лучше?

Ильшат
марс

Сообщение было удалено

Для квартиры бери Акващит Ду60, либо Акващит М Ду60 (мощнее). Стоимость 9800 и 12500 соответственно.

Ильмир

Акващит - просто супер фильтр. Вот только недавно его купили, а он нам уже сэкономил больше 10 000 рублей на промывке котла! Это просто супер!!!! Реально - не ожидали! Приятно удивлены!

Людмила

Я не могу сказать, что Акващит дал "ВАУ эффект", но то что он работает, это факт! Раньше оттирала кафель от известкового налета каждую неделю, сейчас этой проблемы ВООБЩЕ не стало!

Валентина Рудова
Людмила

Сообщение было удалено

Кафель это конечно круто, но как этот Акващит на стиральную и посудомоечную машину влияет? Защищает их от накипи?

Наша Маша

ДА чего вы про стиралку и посудомойку. Туда просто лимонную кислоту от накипи добавьте и не парьтесь! А вот для котла или, например, теплообменника такое устройство, как Акващит будет идеальным решением, потому как работает без реагентов и сменных элементов.

Валентина Рудова
Наша Маша

Сообщение было удалено

Лимонки не напасешься, испытано и апробировано). Я вот как раз ищу такое средство, типа фильтра Акващит, которое один раз установил и забыл про накипь, Калгон и т.д. и т.п.

Алина

Покупали такой электромагнитный фильтр умягчитель воды Акващит, а точнее модель Акващит Ду60 на пластиковую трубу. Вроде как н пластике накипь не должна особо осаждаться, но у нас она была. Поставили Акващит, сразу белая шняга из труб крана полилась, это видимо старая накипь разрыхлилась и к нам пошла. Значит прибор работает! Это радует!

Валентина Рудова
Алина

Сообщение было удалено

Ну так и должно быть! Вот только удивительно, что модель Акващит Ду60 у вас накипь рыхлить стала, т.к. обычно это делает более мощная модель Акващит М. Значит тем более повезло)))

Алина
Валентина Рудова

Сообщение было удалено

Ну спасибо) Мне менеджер тоже самое сказал)

Недавно поставили Акващит + Аквафор, результатом довольны)) Касательно цены: новый "комплект" обещал обойтись в копеечку, на авито нашли б/у в рабочем нормальном состоянии, обошлось в 22 000 руб. и еще заодно прикупили б/у краны почти новые для ванной комнаты :)

Валентина Рудова
Дикая Кошка

Сообщение было удалено

22 000 руб? Б/у комплект Аквафор и АкваЩит??? Подруга, чего то мне кажется тебя развели(. Какая модель Аквафор и какая АкваЩит? Просто интересно.......,

Андрей

Ну чего могу сказать, как просили, отписываюсь о работе Акващит:
Проработал почти 2 месяца. Известь ,которая раньше откладывалась на смесителях и плитке больше не появляется, за что супруга очень рада - ей работы меньше. В чайнике накипь больше не прилипает к стенкам, но зато плавает на поверхности воды в виде хлопьев. Решил эту проблему установив магистральный картриджный фильтр.
Стиралка работает без проблем, белые пятна после стирке на одежде пропали.
Так что пока работой Акващит доволен.
Смотрим дальше...

Наша Маша

А я, пожалуй, оставлю таки свой отзыв про АкваЩит, точнее про модель АкваЩит М Ду60. Я ДОВОЛЬНА!!! Когда муж купил этот фильтр, я думала - деньги на ветер. Какая-то непонятная электромагнитная технология, типа для очистки воды ........ на самом деле работает и работает суперски!

Андрей
Наша Маша

Сообщение было удалено

Маша, правильно сделали. У меня тоже сомнения по поводу фильтра Акващит были, в смысле перед его покупкой. Терзали сомнения - купить или нет, но теперь доволен, т.к. преобразователя за эти месяцы работы себя не единожды окупил и теперь приносит чистую прибыль! Желаю и вам того же.

Дмитрий Суворов

Всем кто думает, что диалоги о приборах АКВАЩИТ идут от разных лиц:
-Даши, Маши, Андреи и т.д ПРОСТО ЛОХИ!!!
Вас дурит один Максим Чиканов г. Уфа-на сайте Maksim_Ufa, директор ООО Генерация, которая кинула и будет кидать всех ротозеев от сохи .

Дмитрий Суворов
Дмитрий Суворов

Сообщение было удалено

И это правильно))))

Наша Маша
Дмитрий Суворов

Сообщение было удалено

Мы вот думаем полностью отказаться от ионообменного умягчения в пользу АкваЩит серии Pro Ду60. Будет ли это целесообразно?

Дмитрий Суворов
Наша Маша

Сообщение было удалено

Целесообразно, при определенном показателе жесткости и солей железа. У вас есть хим. анализ?

Наша Маша

Есть, завтра сообщу показатели. Спасибо за помощь)))

Бахтизин Роберт

Итак, решил все-таки купить электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит Ду60, цена на сегодняшний день 9 800 рублей. Сам нахожусь в Москве, нашел их дилера, созвонился, завтра поеду оплачивать. Через месяц напишу свой отзыв эксплуатации на моей жесткой воде.

Гость

Ну ведь понятно же, что это чистый развод

Валентина Рудова
Бахтизин Роберт

Сообщение было удалено

Прислали? Уже успели установить? Каковы первые результаты?

Дмитрий Суворов
Валентина Рудова

Сообщение было удалено

Им мне интересно..

Три года пользуемся АкваЩит + Аквафором - все отлично. Главное фильтры менять чаще, чем советует производитель.

Валентина Рудова

Какие фильтры? У Акващита нет никаких фильтров, он работает только за счет электричества.

Дмитрий Суворов
Валентина Рудова

Сообщение было удалено

Ну перепутал человек, чего наезжать то??? ;-)

хиплёт заибенский

Акващит - что внутри! (собственный опыт приобретения)

Акващит это международная группа аферистов называющих себя ООО НПИ “Генерация” из городов Уфа и Актобе — город в Западном Казахстане !!!

Продолжу веселить публику, опубликую очередной ляп взятый из фильма про Научный Институт Генерация. Сначала бедная женщина рассказывает о своих страданиях, потом о счастливом избавлении от них при помощи Акващита. Далее возникает тормозной дяденька с постинсультной симптоматикой и на фоне якобы научно-технической деятельности что-то вещает про стиральные посудомойки. На заднем плане сверкают осциллографы, люди в белых халатах что-то паяют и меряют. Причем меряют так:Ъ
вобщем набираем акващит обман и всё становится ясно прожэтот лохотрон с #акващит.

Виниамин Элвирович Чиканошлюшкин

Акващит, это лохотрон давно и так всем понятно , Как бы согласен!
Прибор изначально был дичью. Ничем не отличается от сторонник магнитных активаторов топлива, и других материалов)
Сертификаты - липа. выданы ИП "Рога и Копыта" Разумеется никто не проводил никаких проверок и лабораторных тестов.
В нашей стране, даже доказав, что они мошенники - ничего не добьешься особо без адвоката, судов и так далее. Их даже на законном уровне не накажут.

Кунимусик

Мне 29 лет, симпатичный, спортивный, финансово обеспеченный, с квартирой, домом в пригороде (сам заработал, имею устойчивый бизнес). С женой прожили почти 9 лет. Имеем ребенка 7 лет. Но последние пару лет жить совместно стало невыносимо (((. Ежедневный вынос мозга!!!! Придирки из-за всего!!! Каждый день ругань (((. Сейчас живу отдельно. Хотелось бы познакомится с нормальной девушкой для серьезных отношений, создания семьи и т. д. Но блин так давно не знакомился, что забыл, как это делается (жене ни разу не изменял). Вкрались мысли в голову, что может я уже и стар для этого (. Где лучше знакомиться? Какого возраста искать спутницу? Как сейчас вообще реагируют девушки на предложения знакомства, создания семьи и т. д.?
Девушки.... выручайте!!!!)
+7 (347) 254-96-36 Максим

Эльдар Зинкевич г. Усурийск

Не позволяй трём вещам контролировать себя:

1. Людям
2. Деньгам
3. Твоему прошлому..

#акващит своими руками, соберёт любой мошенник из #Уфа
Как работает и как справляется с накипью электромагнитный фильтр умягчитель воды # Акващит . Отзывы владельцев. Чем Акващит отличается от #Гидрофлоу. Прикроют ваш Акващит (Frdfobn) #лохотрон когда нибудь, вы не в состоянии объяснить даже принцип действия своего "прибора", потому что нет действия. То что в вашем мультике рассказано из области антинаучной фантастики, чушь откровенная, особенно про разрушение накопившейся ржавчины. Внутренности прибора все видели на фото, воздух и самопальная плата на уровне дома пионеров, что вы еще можете возразить.
Хэштег # акващит в Твиттере Очень хорошая идея писать про мошенников из уфы, ООО "ГЕНЕРАЦИЯ" электромагнитный пррибор от накипи. Акващит #Обман сегодня вам расскажет о чудодейственном воздействии магнитных лучей акващита на известковую воду. Сайте мошенников из Уфы # акващит вопросы от подписчиков. Петицияchange.org Мы требуем удалить сайты лучей акващита .На сайте мошенников # акващит vodopodgotovka-vodi.ru в разделе «Документация» приведены поддельные протоколы. АкваЩит #лохотрон на нашем сайте ot-nakipi.ru
Неужели вы не читали отзывов про этих мошенников акващит из Уфы.? Поищите отзывы о ТАК НАЗЫВАЕМОЙ фирме «ГЕНЕРАЦИЯ» из Башкортостана.
Заключая липовый договор о покупке приборов от накипи Акващит , будущий обладатель дорогой коробки оплачивал половину стоимости, и лошок был кинут. Очень интересно, что внутри у акващит .

Fenics

Хватит сомневаться прибор рабочий! А компания которая проводится против него просто пугает своим моштабом ! Созданны сайты по опровержению его действия ,господа истину не скрыть своим гнелым флудом и моневрами на форумах и в кометариях!

ООО "ГЕНЕРАЦИЯ"
Fenics

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Татьяна

АкваЩит прекрасный прибор от накипи. Пользуемся давно. Сейчас хотим еще один заказывать.

Алина
Татьяна

Сообщение было удалено

Так давайте отзывы о нем, как работает то?

Гость
kalinka_malinka_83

Сообщение было удалено

Боимся нарваться на мошенников..где вы покупали??

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Оф. сайт производителей АкваЩит vodopodgotovka-vodi.ru