Гость
Статьи
АкваЩит, …

АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?

Девчонки, привет!!! Очень прошу вашего совета: муж сейчас ищет фильтр для воды в частный (загородный) дом. Облазили весь инет и все форумы, в итоге остановились на электромагнитном фильтре умягчителе …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей

полнейшее днище, коробочка в которой ничего нет!!!! ОБМАН!!!! РАЗВОД!!!! ВЕРНИ СУКА ДЕНЬГИ!!!!

ООО ГЕНЕРАЦИЯ
Сергей

Сообщение было удалено

Ты конкурент из Москвы! Докажи, что реальный покупатель! Докажи факт оплаты. Предоставь счет на оплату, договор, чек оплаты, платежное поручение и т.д.
Клевета!

Юсупов Тимур

Акващит реально работает! Кому нужны доказательства, пишите мне на почту yusupov_timur1973@mail.ru
Предоставлю фото и видео! Я за отечественные полезные разработки, так что спасибо производителям Акващита!

Вячеслав
Бахтизин Роберт

Сообщение было удалено

Вода диэлектрик;)

Михаил

У меня в дома электромагнитный фильтр преобразователь Акващит М Ду60 работает уже много лет. Его работой более чем доволен!

Андрей Алексеевич

Хороший прибор от накипи! Тоже доволен его работой.

coramba

Я читала отзыв человека, который купив данную приблуду за 15000 р разобрал её и увидел, что там нет магнитов! Это очередной развод за бешенные деньги11111111111111

Гость

Бред, развод и лохотрон этот акващит. Из серии очумелые ручки. По факту, для тех, кто хотя бы сколько разбирается в этом - чушь полная. Для справки, у меня в корпусе из-под "Гейзер-3" стоят 3 катриджа 1ый- из нержавейки на 10 мкм за 1500р. (мою раз в 6 месяцев) , 2ой тонкой очистки за 90р. (меняю) раз в год и 3ий - угольный за 600р. (раз в год восстанавливаю его в лимонной кислоте). Вода конечно идёт жестковатая,но зато абсолютно чистая.

Гость
Гость

Бред, развод и лохотрон этот акващит. Из серии очумелые ручки. По факту, для тех, кто хотя бы сколько разбирается в этом - чушь полная. Для справки, у меня в корпусе из-под "Гейзер-3" стоят 3 катриджа 1ый- из нержавейки на 10 мкм за 1500р. (мою раз в 6 месяцев) , 2ой тонкой очистки за 90р. (меняю) раз в год и 3ий - угольный за 600р. (раз в год восстанавливаю его в лимонной кислоте). Вода конечно идёт жестковатая,но зато абсолютно чистая.

При чем тут ваш Гейзер? В чем бред Акващит? Объясните? Может вам физика процесса не понятна? Если вы физику не учили, не стоит лезть со своими бредовыми мыслями в тему!

Гость

Не совсем поняла как этот акващит работает, но про него наслышана и отзывы почему-то диаметрально противоположные. ну тут как говорится на вкус и цвет.... мы поставили обычный аквафоровский фильтр, трио норма умягчающий. бюджетный вариант, чтобы смягчиить и очистить воду. но после фильтрации кипячение не исключается.

Алексей
coramba

Я читала отзыв человека, который купив данную приблуду за 15000 р разобрал её и увидел, что там нет магнитов! Это очередной развод за бешенные деньги11111111111111

Там и не должно быть магнитов))) это электронное устройство и состоит оно из электронных компонентов. Там электромагнит стоит, но никак не магнит))

Теплотехник.

Любой технически грамотный специалист даст предпочтение ТЕРМОПЛЮС-М. ТЕРМОПЛЮС-М - есть встроенный датчик температуры, Акващит - нет. ТЕРМОПЛЮС-М - есть индикация частот передаваемых на антены-излучатели сигналов. Акващит- нет. Утюг и то по сложнее Акващит.

Теплотехник.
Maxim_Ufa

У нас на предприятии стоят два преобразователя Акващит. Один на 60 мм., второй на 100 мм. Работают нормально. Место много не занимают.

Сам у себя ты можешь хоть 100 Пустощитов купить Максимка Чиканутов. Только ТЕРМОПЛЮС-М справляется с Накипью и Ржавчиной.

Гость
Maxim_Ufa

У нас на предприятии стоят два преобразователя Акващит. Один на 60 мм., второй на 100 мм. Работают нормально. Место много не занимают.

А это тот Максим Чиканов директор ООО Генерация г. Уфа, который сам у себя купил Акващит? Ну и мошенник. Скольких людей обманул саоей пустышкой.427

Онегин
Татьяна

АкваЩит прекрасный прибор от накипи. Пользуемся давно. Сейчас хотим еще один заказывать.

А это тот Максим Чиканов директор ООО Генерация г. Уфа. Ну и мошенник. Скольких людей обманул своей пустышкой.

Гость

Уважаемые Дамы и Господа. Вы сейчас воочию можете наблюдать ,как выглядит агрессивный маркетинг. Браво !!!я аплодирую стоя.
И команда по раскрутке этого *** на высоте.

Онегин

Не рекомендуем. Устанавливаем ТЕРМОПЛЮС-М. Акващит полная бутафория. Производитель Акващит не имеет понятия о накипи, на вопросы Маким Чиканов отвечает несвязанно и с полным незнанием водоподготовки.

Онегин
Гость

При чем тут ваш Гейзер? В чем бред Акващит? Объясните? Может вам физика процесса не понятна? Если вы физику не учили, не стоит лезть со своими бредовыми мыслями в тему!

Физика в бутафории Акващит. Нет реального результата. На НТВ признан не Чудом и отзывы фальшивые выяснили.

Онегин
Алексей

Там и не должно быть магнитов))) это электронное устройство и состоит оно из электронных компонентов. Там электромагнит стоит, но никак не магнит))

Максим Чиканов даже не знает какой радиоэлемент должен быть в приборах от накипи. Магнит только у него в голове. Профан.

Онегин
ООО "ГЕНЕРАЦИЯ"

Спасибо за поддержку!

Круто. Акващит есть, а толку нет. На НТВ в Чудо техники проверили- прибор Пустышка, отзывы фальшивка. Федеральный канал, вот и ответ -Бутафория и обман.

Онегин
Алексей

Электоромагнит это какой радиоэлемент? Максим лох не только в в водоподготовке но и в РЭА. Акващит от вундеркинда Чиканова это лучшая бесполезная вещь в вашем доме.

Онегин

Девочки мягкая вода только после ТермоПлюс-М. Акващит бесполезен.

Теплотехник.
Maxim_Ufa

У себя дома сидишь на толчке и Акващитом воняешь? Крутой блогер Максим Чиканов хвалит муляж от накипи-Прикольно!

Теплотехник.

Такого бутафорского изобретения от накипи еще свет не видывал . На НТВ "Чудо Техники"- Акващит бесполезен, отзывы фальшивка. Расчет мошенника только на дилетантов и доверчивых людей.

Теплотехник.

*** внешний вид муляжа Акващит - что внутри! (собственный опыт приобретения)

Масим Чиканов
Александр Талалаев

А будет ли эффект как-то зависит от жесткости воды, расхода воды и т.д.??? Как определить, какую модель Акващит мне выбрать? Семья из 3-***** человек. Дом 90 кв.м. Расход воды 1-2 куб. в сутки. Котел двухконтурный Будерус.

Все устанавливают ТЕРМОПЛЮС-М. Я думаю Акващит бесполезен. А чайник припояйте к трубе и потом задавайте интелектуальные вопросы. Привет вундеркиндам.

Масим Чиканов
Гость

В Акващите нет физики, кроме муляжа с проводами. Развод наивных граждан не более.

Масим Чиканов

Кто пользовался болше на дух Акващит не переносит. Кинули на д12000 рублей, вручив муляж в упаковке.

Масим Чиканов
ООО "ГЕНЕРАЦИЯ"

Спасибо за поддержку!

Вот ТермоПлюс-М оеально работает. Как у вас работает и кто об этом знает? У нас сведения, что Акващит пустышка и бесполезная трата денег.

Масим Чиканов
Гость

Боимся нарваться на мошенников..где вы покупали??

Хотите не потерять деньги и удалить накипь, берите ТермоПлюс-М . От ООО Генерации держитесь подальше.

Масим Чиканов

[quote="Татьяна" message_id="64529568"]

Масим Чиканов
Татьяна

Оф. сайт производителей АкваЩит vodopodgotovka-vodi.ru

На НТВ "Чудо Техники"-

Масим Чиканов
Гость

Засунь свою рекламу себе назад в зад

Говн...щит он везде говн...щит, даже Макс Чиканутый это знает. Привет Уфимскому пустомеле.

Масим Чиканов

Автор о воде знает мало, а врет много. Акващит за прибор ни кто не считпет. Просто развод неучей на деньги. В Ютубе полно роликов от самого Максима Чиканова,как он сам купил свой "чудо" прибор и рад этому? Другим это чудо опустошило кошелек и привет из Уфы. Толку ноль.

Масим Чиканов
Maxim_Ufa

Максим Уфа сидя на толчке очень рад сам себе втюхнул Акващит??? Супер! А он работать когда будет?

Гость

Счет прислали. Оплачивать или нет?

Гость
Гость

Счет прислали. Оплачивать или нет?

можете оплачивать. тут боты анти-рекламу штампуют. я вчера заказал, счет оплатил и уже сегодня мне акващит отправили

Гость
Гость

можете оплачивать. тут боты анти-рекламу штампуют. я вчера заказал, счет оплатил и уже сегодня мне акващит отправили

Спасибо. Все таки решился и оплатил. Товар уже в пути

Масим Чиканов

Акващит пустышка, все кто повелся очень жалеют. Наверно прильстила обильная реклама, а сам прибор жалкое подобие ТЕРМОПЛЮС-М. www.termoplus-m.ru

Масим Чиканов
Гость

Засунь свою рекламу себе назад в зад

Акващит пустышка, все кто повелся очень жалеют. Наверно прильстила обильная реклама, а сам прибор жалкое подобие ТЕРМОПЛЮС-М. www.termoplus-m.ru

Масим Чиканов
Гость

Оплачивать можно, только толку ноль. Акващит полное ***. Потеря денег и их возвращать ООО ГЕНЕРАЦИЯ г. Уфа не собирается

Масим Чиканов
Чиканов Максим

Акващит - потрясающий фильтр! Электромагнитный фильтр Акващит радует своей работой! У меня установлен АкваЩит Ду60 электромагнитный преобразователь накипи (умягчитель воды) на входе холодной воды в дом, после накопительного бака и насоса. Что могу сказать?! Отлично заменяет большиство фильтров, в т.ч. и ионообменный! Мне работа электромагнитного умягчителя воды Акващит Ду60 и АкваЩит М Ду60 ОЧЕНЬ нравится! Хочу купить еще и фильтр АкваЩит Pro (Про) Ду60. Цена ниже, чем у конкурентов! Отзывы только положительные! Буду делать заказ на официальном сайте через форму онлайн-заказа. Надеюсь привезут быстро "Деловыми линиями"!

Оплачивать можно, только толку ноль. Акващит полное дер...мо. Потеря денег и их возвращать ООО ГЕНЕРАЦИЯ г. Уфа не собирается

Масим Чиканов
kalinka_malinka_83

А я и не писала, что Акващит нам смягчил воду! Не путайте! Изначально Акващит покупался, как средство борьбы с накипью и известковыми отложениями.

Оплачивать не советую, толку ноль. Акващит полное дер...мо. Потеря денег и их возвращать ООО ГЕНЕРАЦИЯ г. Уфа не собирается

Эльдар Фархутдинов

Жалкая имитация прибора ТЕРМОПЛЮС-М от накипи до и после https://youtu.be/JUFdE-355Ds Нет фактов вскрытия теплообменного оборудования, только фейки.
Не рекомендую. Лживая конторка ООО Генерация г. Уфа. Впихивают пустышку Акващит пенсионерам и доверчивым компаниям. Деньги не возвращают. Директор Максим Чиканов (часто пишет под псевдонимом Дмитрий Суворов).

Эльвира Крутозадовна
Гость

Максим ты сколько сам у себя Пустощитов купил?

Маня Облопохина
Гость

Спасибо. Все таки решился и оплатил. Товар уже в пути

Радуйтесь вы в команде Лохов от Акващит. Можете смело не вынимая из коробки выкинуть его в помойку.

Гость

Много прочитал. До сих пор не знаю, покупать или нет. Есть потребность

Мария
Гость

Много прочитал. До сих пор не знаю, покупать или нет. Есть потребность

Есть потребность - берите, не пожалеете

Михаил

купил я этот аппаратик. пролежал пылился несколько месяцев за ненадобностью попросил вернуть деньги. спасибо пошли на встречу 16500 за минусов доставки вернули полностью

Кирилл

Не успел заказать в 20м году, решил после НГ, а тут ценник повысили😳