Девчонки, привет!!! Очень прошу вашего совета: муж сейчас ищет фильтр для воды в частный (загородный) дом. Облазили весь инет и все форумы, в итоге остановились на электромагнитном фильтре умягчителе …
полнейшее днище, коробочка в которой ничего нет!!!! ОБМАН!!!! РАЗВОД!!!! ВЕРНИ СУКА ДЕНЬГИ!!!!
Сообщение было удалено
Ты конкурент из Москвы! Докажи, что реальный покупатель! Докажи факт оплаты. Предоставь счет на оплату, договор, чек оплаты, платежное поручение и т.д.
Клевета!
Акващит реально работает! Кому нужны доказательства, пишите мне на почту yusupov_timur1973@mail.ru
Предоставлю фото и видео! Я за отечественные полезные разработки, так что спасибо производителям Акващита!
Сообщение было удалено
Вода диэлектрик;)
У меня в дома электромагнитный фильтр преобразователь Акващит М Ду60 работает уже много лет. Его работой более чем доволен!
Хороший прибор от накипи! Тоже доволен его работой.
Я читала отзыв человека, который купив данную приблуду за 15000 р разобрал её и увидел, что там нет магнитов! Это очередной развод за бешенные деньги11111111111111
Бред, развод и лохотрон этот акващит. Из серии очумелые ручки. По факту, для тех, кто хотя бы сколько разбирается в этом - чушь полная. Для справки, у меня в корпусе из-под "Гейзер-3" стоят 3 катриджа 1ый- из нержавейки на 10 мкм за 1500р. (мою раз в 6 месяцев) , 2ой тонкой очистки за 90р. (меняю) раз в год и 3ий - угольный за 600р. (раз в год восстанавливаю его в лимонной кислоте). Вода конечно идёт жестковатая,но зато абсолютно чистая.
Бред, развод и лохотрон этот акващит. Из серии очумелые ручки. По факту, для тех, кто хотя бы сколько разбирается в этом - чушь полная. Для справки, у меня в корпусе из-под "Гейзер-3" стоят 3 катриджа 1ый- из нержавейки на 10 мкм за 1500р. (мою раз в 6 месяцев) , 2ой тонкой очистки за 90р. (меняю) раз в год и 3ий - угольный за 600р. (раз в год восстанавливаю его в лимонной кислоте). Вода конечно идёт жестковатая,но зато абсолютно чистая.
При чем тут ваш Гейзер? В чем бред Акващит? Объясните? Может вам физика процесса не понятна? Если вы физику не учили, не стоит лезть со своими бредовыми мыслями в тему!
Не совсем поняла как этот акващит работает, но про него наслышана и отзывы почему-то диаметрально противоположные. ну тут как говорится на вкус и цвет.... мы поставили обычный аквафоровский фильтр, трио норма умягчающий. бюджетный вариант, чтобы смягчиить и очистить воду. но после фильтрации кипячение не исключается.
Я читала отзыв человека, который купив данную приблуду за 15000 р разобрал её и увидел, что там нет магнитов! Это очередной развод за бешенные деньги11111111111111
Там и не должно быть магнитов))) это электронное устройство и состоит оно из электронных компонентов. Там электромагнит стоит, но никак не магнит))
Любой технически грамотный специалист даст предпочтение ТЕРМОПЛЮС-М. ТЕРМОПЛЮС-М - есть встроенный датчик температуры, Акващит - нет. ТЕРМОПЛЮС-М - есть индикация частот передаваемых на антены-излучатели сигналов. Акващит- нет. Утюг и то по сложнее Акващит.
Уважаемые Дамы и Господа. Вы сейчас воочию можете наблюдать ,как выглядит агрессивный маркетинг. Браво !!!я аплодирую стоя.
И команда по раскрутке этого *** на высоте.
Не рекомендуем. Устанавливаем ТЕРМОПЛЮС-М. Акващит полная бутафория. Производитель Акващит не имеет понятия о накипи, на вопросы Маким Чиканов отвечает несвязанно и с полным незнанием водоподготовки.
Там и не должно быть магнитов))) это электронное устройство и состоит оно из электронных компонентов. Там электромагнит стоит, но никак не магнит))
Электоромагнит это какой радиоэлемент? Максим лох не только в в водоподготовке но и в РЭА. Акващит от вундеркинда Чиканова это лучшая бесполезная вещь в вашем доме.
Девочки мягкая вода только после ТермоПлюс-М. Акващит бесполезен.
Такого бутафорского изобретения от накипи еще свет не видывал . На НТВ "Чудо Техники"- Акващит бесполезен, отзывы фальшивка. Расчет мошенника только на дилетантов и доверчивых людей.
*** внешний вид муляжа Акващит - что внутри! (собственный опыт приобретения)
А будет ли эффект как-то зависит от жесткости воды, расхода воды и т.д.??? Как определить, какую модель Акващит мне выбрать? Семья из 3-***** человек. Дом 90 кв.м. Расход воды 1-2 куб. в сутки. Котел двухконтурный Будерус.
Все устанавливают ТЕРМОПЛЮС-М. Я думаю Акващит бесполезен. А чайник припояйте к трубе и потом задавайте интелектуальные вопросы. Привет вундеркиндам.
Кто пользовался болше на дух Акващит не переносит. Кинули на д12000 рублей, вручив муляж в упаковке.
[quote="Татьяна" message_id="64529568"]
Автор о воде знает мало, а врет много. Акващит за прибор ни кто не считпет. Просто развод неучей на деньги. В Ютубе полно роликов от самого Максима Чиканова,как он сам купил свой "чудо" прибор и рад этому? Другим это чудо опустошило кошелек и привет из Уфы. Толку ноль.
Счет прислали. Оплачивать или нет?
Акващит пустышка, все кто повелся очень жалеют. Наверно прильстила обильная реклама, а сам прибор жалкое подобие ТЕРМОПЛЮС-М. www.termoplus-m.ru
Акващит - потрясающий фильтр! Электромагнитный фильтр Акващит радует своей работой! У меня установлен АкваЩит Ду60 электромагнитный преобразователь накипи (умягчитель воды) на входе холодной воды в дом, после накопительного бака и насоса. Что могу сказать?! Отлично заменяет большиство фильтров, в т.ч. и ионообменный! Мне работа электромагнитного умягчителя воды Акващит Ду60 и АкваЩит М Ду60 ОЧЕНЬ нравится! Хочу купить еще и фильтр АкваЩит Pro (Про) Ду60. Цена ниже, чем у конкурентов! Отзывы только положительные! Буду делать заказ на официальном сайте через форму онлайн-заказа. Надеюсь привезут быстро "Деловыми линиями"!
Оплачивать можно, только толку ноль. Акващит полное дер...мо. Потеря денег и их возвращать ООО ГЕНЕРАЦИЯ г. Уфа не собирается
Жалкая имитация прибора ТЕРМОПЛЮС-М от накипи до и после https://youtu.be/JUFdE-355Ds Нет фактов вскрытия теплообменного оборудования, только фейки.
Не рекомендую. Лживая конторка ООО Генерация г. Уфа. Впихивают пустышку Акващит пенсионерам и доверчивым компаниям. Деньги не возвращают. Директор Максим Чиканов (часто пишет под псевдонимом Дмитрий Суворов).
Много прочитал. До сих пор не знаю, покупать или нет. Есть потребность
купил я этот аппаратик. пролежал пылился несколько месяцев за ненадобностью попросил вернуть деньги. спасибо пошли на встречу 16500 за минусов доставки вернули полностью
Не успел заказать в 20м году, решил после НГ, а тут ценник повысили😳