Гость
Статьи
АкваЩит, …

АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?

Девчонки, привет!!! Очень прошу вашего совета: муж сейчас ищет фильтр для воды в частный (загородный) дом. Облазили весь инет и все форумы, в итоге остановились на электромагнитном фильтре умягчителе …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санаторий Белорусь

Санаторий Белорусь. Ялта, пгт. Кориез. Акващит отзыв.
Смонтированный электромагнитный фильтр Акващит Ду60 купить в Москве на контур горячего водоснабжения санатория Беларусь полностью удалил старый отложения накипи и извести в водопроводе и на поверхностях теплообмена. Значительно сократились расходы на ремонт и обслуживание инженерных водопроводных сетей, закупки отопительного и насосного оборудования. С применением умягчителя воды Акващит Ду60, а также Акващит М Ду60 сократились расходы на покупку хим. реагентов.

Оксана

А если в воде больше железа, чем накипи (извести), можно в таком случае использовать Акващит и какая модель фильтра тогда подойдет?

Санаторий Белорусь
Оксана

Сообщение было удалено

Сколько именно железа в Вашей воде? Анализ воды делали?

Оксана
Санаторий Белорусь

Сообщение было удалено

Делали. Жесткость 4 мг., железа 1,7 мг.

Санаторий Белорусь

У них есть такая модель умягчителя, называется АкваЩит Pro (Про). Он как раз работает на соли жесткости + железо. При Вашем показателе железа прибор должен работать эффективно. Но лучше уточните у менеджеров "Генерации".

Вахитов Ильдар

Установил фильтр от накипи АкваЩит ду60 на холодную воду после скважины. Вода по своим физическим свойствам стала реально мягче, намыливание рук стало проще. Котел очистился от накипи, извести и шлама. Ржавая вода после включения пропала! Честно - сначала не верил в данную технологию. Для меня это было что-то из научно фантастики. Теперь рекомендую электромагнитный преобразователь накипи Акващит своим друзьям и соседям. Получал Акващит и оплачивал наложенным платежом в своем отделении почты в Казани.

Ильшат

Немного описания:
Электромагнитные умягчители воды Акващит - универсальные установки для всего частного или загородного дома премиум-класса, объединяющие в себе умягчающий фильтр, фильтр-обезжелезиватель и УФ-лампу. Это качательно модели фильтр АкваЩит Pro. В умягчителях воды Акващит и Акващит М ду60 менее мощный электромагнит, чем у преобразователя накипи Акващит Про. Такой подход позволяет улучшить качество очистки от накипи при экономии денег Покупателя. В среднем, экономия на покупке модели фильтр АкваЩит составляет 5000 руб. Поэтому электромагнитные фильтры воды Акващит чаще всего используются для применения в коттеджах и частных домах, реже в квартирах.

Алёна

У соседей в доме установлен Акващит. Где-то месяц назад ходила к ним, они мне показывали. Отзывы достаточно положительные.

Ильшат
Алёна

Сообщение было удалено

А какая именно модель?
Кроме фильтра Акващит есть дополнительная доочистка воды?

Гость
Ильшат

Сообщение было удалено

Модель Акващит М Ду60. На счет доочистки не знаю. Знаю только, что установлен механический фильтр грубой очистки. Вроде это всё.

Валентина "МирТрудМай"

А нас из скважины идет ржавая вода(((. Акващит в этом случае может помочь?

Ильшат
Валентина "МирТрудМай"

Сообщение было удалено

Так сразу и не скажешь. Нужно отталкиваться от анализа воды. Возможно, что в вашей воде нет железа, которое делает воду "рыжей". Возможно у вас трубы металлические и это они ржавеют и в виде окалины вся эта гадость "выплевывается" вам через кран. В таком случае нужен не Акващит, а механический фильтр, лучше картриджный.

Валентина "МирТрудМай"

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!***
Реально хороший и полезный совет!
Моя благодарность*)

Лёнчик

Ставил Акващит Ду60 в квартире на стояк холодной воды. Главной целью было защитить тэн стиралки и посудомойки от накипи. Справился.....

УК Стандарт

В борьбе с накипью и ржавчиной электромагнитные преобразователи накипи Акващит Ду60 показали себя, как эффективное не химическое оборудование, способное не только очистить котлы от накипи, извести и ржавчины, но и предотвратить накипеобразование и окисление железа в дальнейшей эксплуатации инженерных сетей многоквартирного дома.

Елена

Да, Акващит - хороший прибор. Но, думаю, он не стоит таких денег(. Вот если бы он воду умягчал, тогда бы ему цены не было!

Георгий

Если бы не фильтр Акващит, я бы котел чистил каждый 3 месяца и на солевой фильтр потратил бы десятки тысяч! Так что большое спасибо производителям за умягчитель воды АкваЩит!!!

Ирина

А в доме Акващит ставится на горячую или холодную воду? Постоянно проживают 4 человека.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

В частном или загородном доме, а также в коттедже электромагнитный фильтр воды Акващит ставится после насоса, накопительного бака и после фильтра грубой очистки. НА ХОЛОДНУЮ ВОДУ входящую в дом, непосредственно перед защищаемыми от накипи объектами, т.*****. котлом, водонагревателем, радиатором, стиральной машиной и т.д.

Это инфа на их паспорте к прибору написана.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

А если в доме нет насоса, бака и фильтра, тогда как???

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Да просто на холодную воду. Выберите в доме место, где заходит холодная вода и там наматывайте провода. А вообще советую магистральный грубый фильтр все-таки поставить - лишним не будет! А в комбинации с фильтром Акващит вода будет еще чище.

Саша и Маша

Буквально вчера прислали Акващит, модель Ду60, серия М. Сегодня буду ставить и смотреть результат........
Относительно не дорогая цена по сравнению с аналогами. Рассматривал сначала другого производителя (РЕКЛАМА!!!), но выбрал фильтр Акващит из хорошей цены. Вообще сначала рассматривали покупку ионообменного умягчителя воды, но когда посчитали расход на его обслуживание - отказались(.

Волоколамская Николь

У нас в доме накипи просто ЖЕСТЬ ;-(
Самое блин не приятно, что она плавает в виде пленки во время заваривания кофе или чая или просто кипячения воды. Просто капец уже не знаем что делать!!!(((. Обзванивали разные компании, они все рекомендуют водоподготовку за 100-2000 тыщ! Но мне не нужна такая водоподготовка, мне нужно просто избавиться от накипи! Вот думаю тоже поставить Акващит, посмотреть результат. Всё-таки 12 000, это не 200 000 руб!

Дмитрий

Фильтр для защиты от накипи Акващит предотвращает образование накипи и извести в котлах, водонагревателя, теплообменниках, стиральных и посудомоечных машинах и другой отопительной техники. Устанавливается исключительно на холодную воду, непосредственно перед защищаемым объектом. АкваЩит эффективнее аналогичных фильтров от накипи за счет более высокой импульсной частоты.

Волоколамская Николь

Я вот сейчас выбираю между МПАВ Кема и Акващит. Кто что посоветует?

Дмитрий
Волоколамская Николь

Сообщение было удалено

А вы попробуйте их скомбинировать. У них стоимость то не такая высокая. По-любому дешевле, чем покупать установку умягчения воды. А в комбинации они отлично сработают!

Инга

А если мы живем в небольшой деревне по Воронежем, нам как быть с оплатой и доставкой? У меня нет возможности оплатить этот Акващит через банк или по карте ;-((( и у нас тут только одно почтовое отделение, которое работает 2 дня в неделю(((. КАПЕЦ КАРОЧЕ(

Лиля Булатова

Инга, они доставляют Акващит по всей России. При чем доставка у них бесплатная. Могут прислать в любую точку, даже в самую "глухомань". А вот на счет оплаты, тебе лучше переговорить с их отделом продаж, там что-нибудь посоветуют.

Алена

как я поняла, этот Акващит ставится на магистраль. а для питьевой воды что посоветуете?

Катюха-матюха
Алена

Сообщение было удалено

Обратный осмос.

Юра

А можно ли отойти от умягчения воды методом ионного обмена в пользу фильтра Акващит?

Руслан
Юра

Сообщение было удалено

Нет, Акващит это не фильтр, а преобразователь, а значит воду не умягчает. Используйте Акващит, а лучше модель электромагнитного преобразователя накипи Акващит М Ду60, как антинакипный прибор.

Юра

А у меня такой вопрос: если, допустим, я подключу умягчитель воды АкваЩит на старый котел, его почищу от накипи....... Потом могу демонтировать АкваЩит и перенести на другой объект требующий очистки?!

Евгений
Юра

Сообщение было удалено

Без проблем! Просто размотаете провода и намотаете в другом месте - перед др. объектом - котлом, бойлером, радиатором и т.д. В этом отношении электромагнитный умягчитель воды АкваЩит универсален. Легко монтируется и демонтируется и переносится на др. объект.

Николай

Можно Акващит купить в Москве у дилера или же Акващит купить в Уфе у производителя ООО "Генерация". Есть накипь, то Акващит поможет без сменных картриджей, сменных мембран, реагентов и соли. При этом, можно купить Акващит на официальном сайте. Там указана цена и реквизиты предприятия.

Леонид

В Москве купить Акващит можно у компании ООО "СИМИЗУ". Это официальный дилер производителя. Ищите контакты через поисковик.

Богданчик

Акващит цена на который ниже, чем у конкурентов. Цена самой простой модели умягчителя воды АкваЩит Ду60 всего 9 800 руб. При этом, если посмотреть сайты др. производителей, там цена начинается от 10 990 руб. Разница есть!

Кубик Рубика

Как ведет себя АкваЩит Ду60 в закрытой системе отопления? Что происходит с водой? Куда девается старая накипь после обработки фильтром АкваЩит?

Кушарев Пётр

Акващит ведет себя, как закрытой, так и в открой системе ОДИНАКОВО! Накипь из отопления никуда не девается, потому как АкваЩит ду60 ее не отфильтровывает, а лишь преобразует. Накипь остается в системе, ее можно отфильтровать с помощью обычного грязевика.

Валера

Применение фильтра воды Акващит заменяет ионообменный фильтр практически полностью. При этом Акващит электромагнитный преобразователь накипи легок монтируется и не использует в своей работе соль и химикаты! В этом большая выгода для потребителей!

Анастасия

Как узнать, какую модель фильтр Акващит лучше выбрать частного дома (коттеджа)? Я рассматриваю либо Акващит М Ду60, либо Акващит Pro Ду60???! От чего отталкиваться при выборе?

Чикан
Анастасия

Сообщение было удалено

Смотря что у Вас в воде:
- если известь (накипь), то достаточно модели электромагнитного фильтра Акващит М Ду60
- если кроме извести и накипи в воде присутствуют соли железа (Фе), тогда ТОЛЬКО Акващит Про Ду60!

Анастасия

Спасибо!

Юрий Александрович

Где купить Акващит в Москве или Питере? Есть ли доставка в регионы? Цена и сроки доставки? Какими транспортными компаниями отправляете???

Чикан
Юрий Александрович

Сообщение было удалено

Мне в Ижевск Акващит прислали транспортной компанией "Деловые линии", но это было еще 3 года назад. Цена за транспортировку было нулевая. Т.*****. доставку оплачивала сама компания-производитель "Генерация". Сейчас, по-моему, также доставка осталась бесплатной. Уточните по телефону или мэйлу.

Григорий

Можно купить Акващит Ду60 фильтр в Краснодаре или Анапе??? тут вода вообще ужасная((( - известковая! Накипь везде. У меня мини-отель и постояльцы жалуются на сухость кожи после принятия душа(. Уже не знаю что делать(. Не хочу рассматривать солевые фильтры, т.к. неоправданно дорого!!!(. Хочу обойтись фильтром Акващит Ду60 или моделью фильтра Акващит М Ду60. Есть отзывы владельцев в Краснодаре, кто пользовался? Киньте инфу на электронку griha-kr@mail.ru
Сапсибо!

Андрей Dronych

Гриха....не проще спросить про дилеров непосредственно у производителя??? Кто тебе здесь сможет ответить про дилеров Акващит в Краснодаре??? Обратись к "Генерации". Телефоны есть на официальном сайте.

Шаров Дмитрий

Официальный сайт Акващит предлагает услуги 2-***** транспортных компаний - "Деловые линии" и "ЭМС-Почта России". Отзывы владельцев фильтра АкваЩит Ду60 можно посмотреть на том же сайте в соответствующем разделе. Там есть цены и есть инструкция, как купить и заказать умягчитель воды Акващит через форму онлайн-заказа.

Оливия women

Не так давно искала подобные фильтры умягчители воды и сравнивала их характеристики, цены, отзывы и т.д. В общем выбирала какой лучше купить. Сначала хотела Гидрофлоу, но когда увидела цену и прочитала отзывы, то желание купить резко отпало(((. В итоге остановилась на электромагнитном фильтре Акващит М Ду60.
Если сказать, что мне фильтр Акващит М Ду60 понравился, то это не сказать ничего! Он просто СУПЕР! Так как я обожаю ежедневный приём ванны перед сном, то постоянно чувствовала сухость и стянутость кожи после купания. Установив Акващит я об этой проблеме забыла! Для меня это ОЧЕНЬ важно! Акващит рекомендую! Реальных аналогов у фильтра Акващит просто нет!

Евгений Николаевич

Тема для меня актуальная!
Пару дней назад делали запрос на подбор системы водоподготовки в одной Московской фирмы, они нам насчитали 250 000 руб. только, чтобы снизить жесткость воды. Возможно использование фильтра АкваЩит поможет решить эту проблему....