Здравствуйте всем! Давно уже хотела создать тему о действительно полезных и нужных гаджетах. Вчера была похожая тема о недостатке времени на готовку. Но здесь хочется рассмотреть не рецепты, а …
44 кг, мой муж из тех, кого вы "не встречали". Он тоже на себя работает и поесть, когда ЕМУ НАДО, не может. Обедает , когда есть окно.
Сообщение было удалено
Сколько мне талдычить одно и то же?
Своими "плотными обедами" подвергаете свой организм опасности, на вопрос "нaxya?" есть простой ответ "потому что так правильно".
Дальше гуглите сами, если вам действительно небезразлично здоровье.
Сообщение было удалено
Согласна, идеала нет нигде.
Сообщение было удалено
Я не знаю какие ножи у вас за 20 и за 350 рублей и вот так как не знаю поэтому и не собираюсь вам доказывать плохие они или хорошие не люблю судить о том о чём не знаю в отличии от вас а вот что у нас за 50 евро это дорогие и хорошие ножи я знаю и поэтому написала об этом
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы меняла, если нарушают. Но со мной не бывало такого, к счастью.
Лан, спокойной ночи всем)
Сообщение было удалено
А вам сколько можно талдычить одно и тоже?? Во времена этих плотных обедов я ничего себе не посадила, вообще здорова, как бык, вы о чем вообще? Не догнать своей головой, что есть куча, просто КУЧА работ, когда ты не можешь жевать по 10 раз на дню?? Или в декрете мозг совсем атрофировался?
Мне нужны:
1.посудомойка (семья из 3 человек)
2.мультиварка (очень экономит время на готовке, плюс здоровое питание)
3.стиральная машина
4.сушильная машина
5.кофемашина
6.микроволновка
7.пылесос
Из ненужных вещей для меня-это духовка..для лазаньи или мяса по-французски..торты или пироги мы не едим..вобщем ненужное приспособление
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе про современные ткани, типа moisture-wicking технологии?
В которых не потеешь вообще, они шикарно сохраняют цвет, форму, моментально сохнут, вообще не мнутся. Стоят правда намного дороже многих натуральных.
Мы во Флориде сейчас живем. Мой муж как и все остальные на эти современные ткани перешел, натуральные кроме трусов можно сказать, полетели в топку. Трусы не гладим, у нас же не глисты.
белье тоже, даже мама моя давно завязала. А вот бабушка пол жизни на эту глупость перевела.
Сообщение было удалено
"Меняла бы она")). Специалист, *****
Сообщение было удалено
ну вот все сидят работают, например, а ты гречку лопаешь.
Сообщение было удалено
Вот не поверите я в курсе и для спорта я тоже беру такие ткани но на повседневную носку я всё таки предпочитаю натуральные ткани ну а детям тем более. А вы если вам лень то не гладьте я же вас не застовляю у меня доска с утюгом которые глажят под сильным напором пара простите не знаю как эта установка потрусски называется так на глажку не много времени уходит. Мне не сложно
Сообщение было удалено
это люди старой закалки, их не переубедишь. они готовы в бараках жить и ютиться семьями в однушке, стирать хозяйственным мылом, бриться топором
Сообщение было удалено
Я не в курсе про такие ткани, у нас всё бельё из хлопка иначе я потею и аллергия.
Сообщение было удалено
Живу не в однушке, сплю на хлопке, ношу шёлк, хлопок, лён, шерсть, кожу - всё.
Сообщение было удалено
живу в европе квартира в 100 с лишним квадратов стирает мне машинка стиральная посуду моет посудомойка бреюсь не пверите вот тоже не топором и лет мне ещё 40 нет но вот приятно когда приятно на себя в зеркало смотреть
Сообщение было удалено
Нет. Я работаю на себя. Я инженер строитель. Например, с утра мне звонят заказчики - бросай все дела приезжай на разборки с прорабом. И вот в 8 выпив кофе (на нервняке аппетита нет совсем) я еду на объект часто и за 100 км от дома. По приезду оказывается что не хватает того или этого или транспорт капризничает - нужно ребятам довезти привезти наколдовать недостающее это ещё наматать км 100 по трассам полям и пром зонам где нет возможности да и желания поесть! Потом часа в 3 я уже хочу есть причём не огурец и хлебе ц а кусок мяса и тарелку борща. Но тебя в офисе ждёт клиент и нужно его убедить купить все у меня. Только соберешься выпить чая или пожевать яблоко уже другой клиент пришёл. И так до 7 вечера. А там снова чаще всего нужно ехать на объекты - делать замеры расчёты или забирать рабочих. Вот в таком графике когда бы вы плели?
Ели*вместо плели
Для того, чтобы готовить не нужно слишком много техники. Хорошая электрическая или газовая плита и холодильник, этого достаточно:) В духовке можно запекать, на варочной поверхности варить, жарить:) Ну можно ещё купить гриль и пароварку, очень полезные приборы если вы любите мясо, рыбу, овощи гриль или на пару.
Микроволновка, посудомоечная машина, тостер, мультиварка, блендер не особо нужны. Мне лично они не нужны совсем:) Они у меня есть, но не пользуюсь.
Что ещё мне нужно из бытовых приборов:
1) хорошая стиральная машина нужна обязательно
2) сушка для белья (в ней можно сушить полотенца, джинсы, футболки и т.д.
3) хороший отпариватель для одежды очень нужная вещь. Я отпариваю все вещи из деликатных тканей - платья, пальто, шелковые блузки, кашемировые свитера
4) хороший утюг - глажу им постельное белье
5) кофеварка, я люблю кофе
6) прибор для маникюра, экономит много денег и времени
7) робот-пылесос, сам пылесосит квартиру
8) ручной пылесос, чищу им мебель
Ну и всё, собственно:)
Кстати, сладкоежка 44. Через месяц буду жить в вашем городе.
Сообщение было удалено
В хлопке как раз очень потеют, и он долго на теле сохнет.
За трусы не скажу, но теперь лифчики из новых тканей делают, в которых не потеешь вообще. Да и столько всего за последние годы появилось, все эти "умные" ткани, вещи. И для жары, и для холода.
Живу одна, из последнего купила блендер которым можно фарш делать, соусы-кремы взбивать, рубить зелень, сыр и тд.А так есть: холодильник, стиралка, мясорубка, пылесос, электрочайник...ну, может еще что-то забыла, но мне пока хватает.Ну, хочу соковыжималку еще, к лету:)))
Сообщение было удалено
Бли н круто когда можешь себе позволить всякие новомодные технологии, я искренне завидую таким возможностям у людей , до россии это нескоро дойдёт(( пока только Белорусский трикотаж(((
Сообщение было удалено
Мои бельевые марки наверно ещё не знают про эти умные ткани, делают по-старинке из хлопка или шелка.
Сообщение было удалено
не потеют только мертвые )
Сообщение было удалено
че курили?
Сообщение было удалено
))) скажи вам и вам захочется
Сообщение было удалено
так это у всех так. этим сейчас никого не удивишь. вот если бы у вас нож был за 50 евро, то тут да, все поумирали бы от зависти
Сообщение было удалено
все потеют и одежда тут непричем.
Сообщение было удалено
При чём, в синтетике гораздо больше потеют.
Сообщение было удалено
есть наносинтетика ))) но вот бельё в котором не потеют не существует, если только оно не на покойнике)))
Сообщение было удалено
Почему тогда самые дорогие марки делают из шёлка, а не из синтетики?
Сообщение было удалено
Сейчас делаю специальную ткань для спортсменов, он там что выпускает , и что-то впускает.
Сообщение было удалено
Спортсмены спортсменами, а круче шикарнее, соблазнительнее и приятнее шёлкового белья для женщин ещё ничего не придумали.
Сообщение было удалено
это само сабой, просто там пошла речь о ткани в которой не потеют
Пылесос, холодильник, стиралка, плита, микроволновка, духовка,кухонный комбайн (с максимальным количеством функций), электрочайник, фен, утюг, плойка или утюжок ,
Больше ,вроде, и не нужно.
Сообщение было удалено
а почему не делают белье из черной икры, она еще дороже
Сообщение было удалено
а робот пылесос, мультиварка, посудомойка?
Сообщение было удалено
если на свиноматку или зеленого крокодила одеть шелкое белье соблазнительнее он не станет. соблазняет не бьлье, а фигура, формы, движения. а одежда только прикрывает наготу.
Сообщение было удалено
Сушилка полезная вещь и у меня она есть, но сушить в ней можно только плотные устойчивые к повреждениям ткани. Например постельное белье из хлопка, футболки, джинсы, махровые полотенца, халаты и т.д. А вот шелковые блузки, кашемировые и шерстяные свитера, платья из тонких тканей, постельное белье из тенселя, кружевное нижнее белье, колготки и т.д. сушить нельзя, потому что нежная ткань испортится. А у меня 90% гардероба это вещи из деликатных тканей, так что в принципе сушилка не особенно нужна. Хотя у меня она есть:)
Сообщение было удалено
сушилка у каждого второго есть. очень полезная вещь. никаких развешиваний и глажек. удивительное изобретение. но жрет много электричества.
[quote="Гость" ]ДА! А почему нет? В СССР вообще была классика- "Первое, второе и компот"[/quote]
А после СССР - "Обжорный ряд - килограмм еды".
Потащили однажды дочь (4г8мес) в Бородино, ну там ей только по десятку ягодок туда-обратно из местного леса, да пирожок на станции. Дошли в Обжорник, она набрала себе этот килограмм еды, схомячиладайдороги, на наши первичные сомнения, чтонесхомячит, ответила примерно: "человек - животное хищное".
Не лопнула, жиром не заплыла.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами. У меня техники немного, а живу легко. Муж и дети - главные помощники в быту.
[quote="Гость" ]если на свиноматку или зеленого крокодила одеть шелкое белье соблазнительнее он не станет. соблазняет не бьлье, а фигура, формы, движения. а одежда только прикрывает наготу.[/quote]
соблазняют и: глаза, голос, запах; электромагнитная индукция способствует подъёму.
с трудом представляю, где у крокодила член, но если бы пах правильно с завязанной пастью, и смотрел в глаза, попрыгала б хоть и на хвостике)))))
у моего в молодости был треугольник с сокурсницами: он влюблён в сестру1, та влюблена в сестру2, сестра2 влюблена в него ... сестра2 случайно возбудившись вытаскивает моего в центральный тамбур ЭР22В (а у него запланировано поцеловать сестру1), слово за слово, он дотрагивается до её подбородка, проскакивает искра, поезд теряет ход, обваливается пантограф; пока машинист объявляет, что поезд проследует в депо - вылетает сестра1, подставляет щёку, мой целует. она холодная, у неё 0рхазьм, у него ощущение "поцеловалжабу". я внешне похожа на неё, когда я холодная наощупь - не целовал ни разу.
Сообщение было удалено
Еще чтобы с налетом пыли, тогда вообще класс. А трусы вы тоже на улицу вешаете, чтобы все соседи посмотрели?
Сообщение было удалено
Да ладно, что-то у меня одни бренды, все сушатся как миленькие. Вот китайское барахло, да, сразу нитки лезут. Если в машинке можно стирать, то и сушить уж тем более можно. Все, что не стирается или растягивается, идет в химчистку. Вот любят же русские женщины выдумывать себе проблемы, сначала купить кружевные труселя, а потом ручками их стирать и сушить на веревочке.
Присоединяюсь ко всем девайсам. Не все прочитала,поэтому не видела писали ли про хлебопечку. Для меня стиралка и она самые необходимые вещи. Я в ней и варенье варю,джемы, кексы реку,хлеб . Но в основном замешиваю тесто, почти каждый день пеку и мне это облегчает жизнь.
Сообщение было удалено
сушилка у каждого второго есть. очень полезная вещь. никаких развешиваний и глажек. удивительное изобретение. но жрет много электричества.
А я признаюсь что даже не слышала о таковой
Я пользовалась сушилкой за 20 лет от силы раз пять. В квартире с центральным отоплением все равно нужны увлажнители. Я развешиваю на сушилке на ночь и бельё сохнет и микроклимат нормализуется.
Сообщение было удалено
а жо1па очень толстая после хлеба, кексов, джемов, вареньев?