Здравствуйте всем! Давно уже хотела создать тему о действительно полезных и нужных гаджетах. Вчера была похожая тема о недостатке времени на готовку. Но здесь хочется рассмотреть не рецепты, а …
Сообщение было удалено
44 вот вы глуповаты)) вы одна только с утра до ночи хомячите по 1й ложке овса либо по плитке шоколада. Когда вы уже поймете, что у других жизнь активная интересная и не зависит от ежечасного жевания. Мы люди а не коровы, больные язвой к тому же. И после нормального куска мяса с салатом и чем нибудь ещё мы можем надолго оторваться по своим делам и без бесполезных ьатончиков хлебцев шоколадок. Может вы такая тормознутая от переизбытка углеводов или недоедания.
Сообщение было удалено
А вы где территориально? А то мы в Париже))).
Сообщение было удалено
Питаться полезно ТОЛЬКО дробно. До какой степени зашоренными и ничем не интересующимися можно быть, чтобы не знать такого?
Зачем выдумывать фантастическую невозможность носить с собой еду? Ланчбоксы, термосы, пп-снеки - всё к услугам людей, заботящихся о здоровье.
Если нет желания заботиться о себе, то нужно так и говорить, а не выдумывать, что никак невозможно есть хотя бы раз в 3 часа))) Смешно.
Сообщение было удалено
6990 рублей стоит
Сообщение было удалено
От 25 тыс
Сообщение было удалено
Да, у меня много посуды, и сковородок три штуки (все небольшие).
Сообщение было удалено
Я живу во Франции и у нас нет большого балкона, где бы можно было сушить, поэтому сушу в сушке. Но после сушки всё равно глажу, не понимаю, как можно в мятом ходить, спать на мятом? Кстати, у родителей в Москве квартира с двумя огромными лоджиями, так я им очень завидую, бельё лучше сушить на свежем воздухе, так и здоровее, и ткань меньше портится.
Сообщение было удалено
Nicer Dicer называется есть разные модели с разными насадками. Очень удобная вещь, за 10 минут тазик оливье или винегрета и моется за три секунды. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
В "Телемагазине" брали? Что-то я им не доверяю...((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь полностью у меня тоже есть сушка но есть также балкон и терраса и я стараюсь бельё сушить на воздухе и сушкой пользуюсь в крайнем случае когда у нас на недели дождь зарядит я на севере германии живу и когда череда дождей оно просто не сохнет влажность высокая
Сообщение было удалено
Каждому, конечно, своё, но по мне, так лучше вложиться в дорогой универсальный нож и точило и быстренько всё резать. А все эти овощерезки режут либо слишком грубо, либо слишком мелко, короче, как-то неэстетично получается.
Сообщение было удалено
Я в европе живу так что не могу сказать где вам лучше купить, извините
Сообщение было удалено
Вам уже сказали - кассиры в гиперах особенно в пред праздничные дни. Не может он жевать овес и пробивать товар одновременно. Строители - с утра они спят до победного, потом подрываются не выпив чая несутся на объект. Потом в обед часа в 2 ставят чай с пирожками. Потом уже вечером часов в 8 добираются домой и едят. Да миллионы людей не зациклены на жратве. Когда человек действительно занят - ему не до еды. А вам кроме домашних дел и малыша нечем заняться, поэтому вы и точите шоколадки.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы из "другого параллельного мира под названием Москва"?
Сообщение было удалено
Вот не поверите у меня и ножи все дорогие и не универсальные а для всего свой каждый по 40-50 евро минимум есть и более дорогие и кухонный комбайн с множеством насадок который я тоже с удовольствием использую для определённых целей но вот салатики порезать это как раз найсер дайсер палочка выручалочка. Нас пять человек семья а если ещё и гости то замучаешся резать ножом даже и очень хорошим
Сообщение было удалено
Вовсе нет.
Сообщение было удалено
Нет 44кг из Севастополя. Зациклена на ежечасном питании причём именно сладостями. Понятное дело после них есть постоянно хочется. Ну главное чтобы человеку на пользу это шло. Нравится пусть ест, зачем только другим это навязывать.
Сообщение было удалено
если ткань синтетика или полусинтетик, то гладить не надо. а если хлопок, то вам не повезло
Сообщение было удалено
У нас очень популярны разные кулинарные шоу, поэтому все, в том числе и я, мнят себя профессионалами))), а профессионалу на тёрке как-то не с руки)). Да и салатов в русском понимании мы мало едим. Я тот же лук могу очень быстро и мелко покрошить, помидоры. У меня подруга делала селёдку под шубой на подобной тёрке, так мне сразу бросилось в глаза, что все овощи как буд-то смяты. В общем, я за нож)).
Сообщение было удалено
Вы работаете кассиром в гипере? Расскажите о вашем питьевом режиме. Как часто отпускают в туалет? Мне интересно, так как ну не знакома я с кассирами и строителями, не в курсе их жизни. У всех моих знакомых на работе есть возможность поесть тогда, когда им нужно, и у меня она всегда была.
Если люди не хотят, то есть им наплевать на своё здоровье, то нужно так и говорить, а не выдумывать "невозможности". Когда не хочешь - найдёшь тысячи причин.
Сообщение было удалено
50 евро для европы это как 350 рублей для русского в россии.
Сообщение было удалено
У меня на этой почве пунктик, у нас практически нет синтетики вообще, вся одежда, бельё, полотенца, тряпки - практически всё только из натуральных тканей и да, они очень мнутся и их трудно гладить. На счёт не повезло - это вопрос спорный)).
Сообщение было удалено
При чём тут сладости? Я писала, что нужно их есть? Или вы считаете, что быстро съесть можно только сладкое? Почему? Вы не в курсе, что при дробном питании чувство голода практически отсутствует?
Сообщение было удалено
95-98% хлопка легко можно не гладить, если правильно стирать и сушить.
Сообщение было удалено
Не знаю, как для России 350 рублей, но нож за 50 евро - дорогой. Конечно, есть профессиональные японские ножи они вообще под 200 евро стоят, но это только для профи. В Европе далеко не все покупают ножи за 50 евро, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Какая разница какая ткань в неглаженом ходить себя неуважать. Я глажу всё абсолютно и если вы носите сплошную синтетику то не повезло именно вам открою секрет натуральные ткани намного приятнее носить. У меня трое детей и муж плюс я работаю но бельё глажу всё вплоть до нижнего и постельного с полотенцами хотя живу в европе где гладят еденицы так посмотришь на них и плеваться охота
Сообщение было удалено
А вы были хоть раз в европе??? 50 евро это совсем не дёшево можно нож и за 3-5 евро купить и он тоже будет неплохо резать а рассуждать о том о чём не имеешь ни малейшего понятия просто глупо
Сообщение было удалено
Севастополь. Она домохоз, может себе позволить 10 раз в день себе перекусы устраивать. Так что да, она из параллельного мира.
Сообщение было удалено
Бюстгальтеры гладите?
Сообщение было удалено
Домохоз всего 4 года, до того работала на пятидневке, как все люди, где-то лет 8 :-)
Сообщение было удалено
Ваше здоровье ни к черту, несмотря на режим. Про пару мест, где я работала не хочу рассказывать, но да, раз в три часа есть было никак.
Сообщение было удалено
ЗОЖ и ПП не являются гарантией здоровья, но обеспечивают максимально хорошее самочувствие из всех возможных для конкретного организма.
Жаль, что не хотите рассказывать конкретно, потому что всё же любопытно. Вы и в туалет по 3 часа терпели?
Сообщение было удалено
Не все люди на пятидневке работают. Не у всех есть возможность жевать каждые 3 часа. Я сейчас жую каждые 4 часа, но только потому, что работаю в лайтовом режиме и начальников надо мной нет.
Сообщение было удалено
Я работала кассиром в гипере. По идее положено полчаса на обед и 2 раза чай. Но часто не отпускали вообще! Потому что поток, людей не хватает. Потому что после кризиса людей сократили и 1 чел начал работать за двоих. Слава Богу это работа в прошлом!
Сообщение было удалено
В туалет нет, не терпели, когда надо ходили. А запаривать овсянку и жевать ее на рабочем месте -нет. Чудная вы, право слово)
Сообщение было удалено
Ну, терпеть или не терпеть нарушения режима работы, оговорённого в договоре, - личный выбор каждого. 3 перерывов достаточно, чтобы нормально питаться)
Сообщение было удалено
По пути в туалет невозможно сжевать огурец или злаковый хлебец? По какой причине?
Сообщение было удалено
косметика у вас тоже натуральная? и ботовой зимией вы не пользуетесь? а чем же тогда стираете ваши хлопоковые вещи?
Сообщение было удалено
Значит у вашей подруги дешовая подделка я видела такие и они действительно мнут овощи тут вы правы и есть некоторые овощи как картошка например их тоже лучше ножом и селёдку под шубой я бы тоже не стала на ней резать но вот сырую тыкву мелко порезать попробуйте ножом или на этой резке. Ну и многое другое тоже. Вообщем вначале попробуйте а потом судите это раз а во вторых я же вас не заставляю её покупать. А вот кому то нужно вот им я и ответила
Сообщение было удалено
В реальной жизни я таких людей не встречала, у которых правда не было бы возможности питаться тогда, когда им надо.
Сообщение было удалено
в россии тоже можно купить нож за 20 рублей, а можно за 350. 350 это тоже дорого? ну дороже, чем 20.
Кстати, во времена студенчества была та же фигня. Учеба проходила в 2-3 зданиях, так что обедать опять-таки не успевала. Но в юности это как-то легко переносилось.
Сообщение было удалено
Зачем?? НА_Х_У_А ? Вот у меня был 12 часовой рабочий день. К 8 часам на работу. В 10-15 минут на чай (нормально заправлялась, так как завтрак был в 6 часов утра). Обед-в 14 часов. В 20часов отбой. Обед плотный был, никакие огурцы были не нужны.
Сообщение было удалено
Не надо язвить вот бюстгальтер ы и носки не глажу а всё остальное глажу даже стринги.
Сообщение было удалено
В реальной жизни я не встречала людей, которые боялись бы микроволновок. А судя по вашим постам, вы вообще много кого не встречали. Так что не удивлена.
Сообщение было удалено
если будешь питаться на работе, то все подумают, что ты жрать туда приходишь, а не работать.
Сообщение было удалено
А мы студентами с собой носили ланч-боксы и термосы, а в обеденный перерыв ещё и в магазин успевали.
Вот в школе я пренебрегала, ленилась и вообще не ела до 14:00, либо ела только 1 раз, желудок посадила мигом, восстановить его удалось только спустя годы.
Сообщение было удалено
Как кто-то увидит, что ты ешь, если не есть ничего вонючего или хрустящего?
Какая разница, кто что подумает, если ты нормально работаешь? И какая разница, какой именно предлог придумают для увольнения, если работаешь хреново?)
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы уже совсем... дорогой нож чтобы порезать вареные овощи? да их можно любым ножом резать, это не мясо, хлеб, сыр...
Сообщение было удалено
Если каждый раз менять работу из-за таких нарушений, придется до пенсии скакать из одной на другую.