Гость
Статьи
Какая техника нужна …

Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?

Здравствуйте всем! Давно уже хотела создать тему о действительно полезных и нужных гаджетах. Вчера была похожая тема о недостатке времени на готовку. Но здесь хочется рассмотреть не рецепты, а …

Элоиза
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не вредно дызать парами порошка, который с одежды не смывается? рак будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дышать. через сушилку хоть все на улицу выходит.

Гость

центральное отопление? вы в бараке что ли живете? а трусы, висящие над батарей, не портит внешний вид вашего скромного жилища?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уже есть давно и в России, вы просто не искали. А постельное бельё я постепенно заменила на махровое. Его не надо гладить.
Кто тут об аэрогриле писал? У нас он в загородном доме используется и что-то я никак толком не приноровлюсь. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве центральное отопление это не батареи? Что тогда по-вашему? Камин в центре?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня машина хорошая, все выполаскивается. Сушилкой только пользоваться не считаю нужным, а она удорожает машину вдвое.

Гость
Марпл

Сообщение было удалено

А я признаюсь что даже не слышала о таковой

Я из сушилки по итогу склад сделала. Не люблю ее и все. Вернее для полотенец и постели пойдет. А все остальное как по мне портит. Вещи очень садятся и быстро из строя в них выходят .
Но у меня особый случай, вернее климат. Почти круглый год могу в огороде на вешалках сушить, или полотенца на солнце. На вешалках не садится.

Свекровь обожает сушилку. Одно время вынужденно ( недолго) ездили к ней мужа вещи стирать. Она их в сушилку кидала. За короткое время все выбросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понял. В моем городе везде центральное отопление. И в элитке тоже, где цены на метр как в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не дорогие. Просто дороже некоторых натуральных тканей. Но выходит по итогу дешевле, т к носится лучше и дольше.
Я б сказала более чем доступно, и вид хороший.

Есть и более навороченные технологии. Те дороже. Я сама весьма отсталая от жизни в этом плане.
Достаточно давно купила куртку с технологией поддержки климата внутри, или как то так замутили. Самое удивительное, что не врут. Тоненькая куртка держит и тепло и холод. Удобно когда летаешь между разными климатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает отоплени центральное, а бывает атономное.
центральное отоплние идет от теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) и подается в жилые многоквартирные дома (бараки)

автономное отопление это отопление частного дома, в которое есть своя котельная.

хотя в последнее время стали строить новые дома с автономным отоплением. отопительный котел размещают прямо на кухне. он греет воду и батареи. вы сами решаете когда включать и выключать отопление, вы сами регулируете температуру дома и можете на этом неплохо экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ многоквартирные дома записывать в БАРАКИ- пожалуй, неверный подход. Есть и малоэтажные (3-4 этажа) элитные дома с квартирами по 200 метров и ценами заоблачными- тем не менее отопление в них центральное. В подвале установлен авторегулятор подачи тепла на батареи в квартирах дома
(с входным счетчиком расхода теплоносителя от ТЭЦ) в зависимости от температуры на улице. Тоже экономия выходит на обогреве

мышь+

Белье руками быстрее? Да вы издеваетесь. Или это один комплект носить всю неделю без смены, тогда да, быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из сушилки по итогу склад сделала. Не люблю ее и все. Вернее для полотенец и постели пойдет. А все остальное как по мне портит. Вещи очень садятся и быстро из строя в них выходят . Но у меня особый случай, вернее климат. Почти круглый год могу в огороде на вешалках сушить, или полотенца на солнце. На вешалках не садится. Свекровь обожает сушилку. Одно время вынужденно ( недолго) ездили к ней мужа вещи стирать. Она их в сушилку кидала. За короткое время все выбросили.
Ой, я тоже вот к брату в гости в Москву ездила. У него новая трешка была арендована, ничего не предусмотрено под сушилку, а еще и трое детей. И вот вечный этот балаган и круговорот из вещей везде развешанных. Стиралка маленькая тоже, всего 2 простыни за раз туда помещается. Я говорю, а что это у тебя такая маленькая стиралка? Он так удивился, говорит, самую большую купил! Вот у меня в Америке на самом деле большая, я всю корзину туда за раз вываливаю, все нормально стирается. Особенно муж в качалку ходит каждый день, все потное и вонючее. Джинсы туда же, полотенца банные двухметровые, белое отдельно, темное отдельно, красное отдельно, в холодном режиме, в режиме ручной стирки, в какой угодно режиме все стирает. Взвешивает все вещи и сама решает сколько воды наливать. Сушилка точно так же, может подавать воздух комнатной температуры, чтобы ничего не село. Все оттуда выходит уже глаженное, без складок, сразу на вешалку и в шкаф.
А тут блин, тетка с тремя детьми носится с тазиками, на каких-то стеллажах все развешивает, простыни вообще через всю комнату висят, по диагонали, под них надо подныривать, чтобы пройти, потом стоит гладит это все. Средневековье какое-то. А как вы в огороде сушите весной, когда пыльца везде летает? А птицы походу тоже у вас ***** разучились?
И мне так никто и не ответил, как на улице или на балконе трусы сушить, соседи у вас все незрячие что ли?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

а не пox ли? Мне вот пацрать на соседей. а если им крайне интересна я - ну, что ж я могу поделать с тем, что у кого-то жизнь настолько пуста и ненасыщенна.

Гость

На нашем юге строят многоквартирные дома с автономным отоплением. В каждой квартире стоит двухконтурный газовый нагреватель на воду и на воду в батареи. Помоему они это делают из-за экономи на подключении к городским коммуникациям, а не из-за элитности.

Гость

Чем моя лоджия не подходит для сушки трусов вчастности и белья вообще? Зимой сушу на раскладной сушке в кухне. Она у меня компактная, раскладываю половину. Стоит в углу, не мешает. У нас страшная сушь в квартире, вроде даже помогает).

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не. ну вы вот к вартирах живете. а вещи на балон вешаете. и вот идешь так мимо вашего дома, а у вас все вещами увешано, чего там только нет и полотенца, и бюстгалтеры и носки и даже трусы!!! вы как будто в трущобах живете, как беднота. и вы этого не замечаете вокруг? это же некрасиво, некультурно, уродско.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас трашная сушь. а вы комнатные термостаты не можете поставить, потому что у вас цетральное отопление. но термостатические головки то можно установить на батареи. как вы живете то. часто приходится видить как окна зимой открывают а оттуда тепло парит. для чего вы это делаете?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

я - нет. о чем выше уже писала. Чужие окна интереса для меня не представляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все запахи готовки белье впитывает. Или вы не готовите

Гость

Челябинцы сдают квартиры и живут в землянках.
Жители Челябинской области нашли возможность жить и не работать.
В землянках, вырастающих на бесхозной земле, живут целыми семьями.
Отметим, что подобная практика не нова. Несколько лет назад среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга было модно сдавать квартиру в одной из столиц и на деньги, получаемые от аренды, жить, например, в Тайланде. У большинства южноуральцев денег на подобный вариант не хватало и до резкого курса доллара, поэтому они предпочли «уйти в землю».

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Так он у меня и есть уже писала выше, но умирать не надо пожалуйста не хочу нести за это ответственность

Гость

500 тысяч россиян живут в вагончиках, баржах, чумах и ярангах, 64 тысячи — бомжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не трепетная. Рыбу, да, не жарю.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Кому бог ума не дал, тому кузнец не прикует.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Голова с лукошко, а мозгу ни крошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас неверное представление о моем личном быте. Где-то что-то увидели и надумываете. Сушь, кондиционер, увлажнителя нет, но и страданий нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная закомплексованость. Я молодая тоже на даче стеснялась трусы сушить, вдруг соседи посмотрят. Прошло. А что касается города, вобще не представляю кому придет в голову разглядывать двадцатиэтажку с застеклеными лоджиями, с целью идентификации трусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать!
Если что, обращайтесь.

Гость

Друг рассказывал о том, как его жена запрещает ему есть варёную колбасу, а сама при этом постоянно требует купить ей нарезочку докторской к ужину... И вечерами несчастный мужчина, припарковав машину, не торопится подняться домой к любимой доченьке, а жадно ест за рулём заветную колбаску, нервно оглядываясь по сторонам.

Гость

Вечером на автостоянке я вижу десятки машин, водители которых не спешат идти домой: в одиночестве они подолгу сидят в своих тачках, курят, пьют пиво, читают книги - потому что им не хочется идти в свои дома. Там, в этих квартирах сидят женщины, которые не дадут спокойно покурить или выпить, врубив на полную громкость телеки с бесконечными вечерними шоу, в где лишенцы из богоделен ищут свою любовь или пытаются обнаружить истину в бардачном обсуждении очередной "проблемы". Да, чувственный, глубокомысленный, ранимый человек предпочтёт лишний час посидеть в тачке, нежели погружаться в это мерзкое болото отупления.

Сколько несчастных мужчин, уподобляясь библейскому Онану, стравливают своё исстрадавшееся семя в душевых кабинках, на толчке, в гардеробной? Сколько их - загнанных и тщедушных - щедро потчуют дунь кулаковых при живых-то жёнах? Сколько горемык дрожат на самом краешке роскошной двуспальной кровати, посреди которой раскинулась во все стороны грозная фурия, сотрясающая антресоли своим инфернальным храпом? Одно неверное движение - и резкий, болезненный удар дебелой натренированной ноги сбрасывает мужчину на холодный пол, где проведёт "глава" семейства остаток беспокойной горькой ночи…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напротив вашего дома еще такой же дом. и у людей с 22 этажа как раз окна выходят на вашу лоджию. а там трусы ваши дырявые висят 58 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы были, вы все-равно не сказали бы

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Самокритика вещь конечно хорошая но может у вас всё таки не всё так плохо

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Глупая собака громко лает.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла вы первые начали, так что это ещё вопрос кто здесь громко лает. Удачи вам у меня абсолютно нет желания с вами общаться дальше.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Иной раз и дурак молвит слово в лад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сушит на улице? В городе такого нет, в загородном доме у нас на участке выгородка сделана, там и постирать что-то нестандартное можно и сушить. Балконов незастекленных, наверное, в городах и не осталось. Лоджии многие присоединили к полезной площади или оформили в виде отдельной зоны.
Машина стиральная моя рассчитана на 7 кг белья, это вовсе не мало. Режим сушки включал редко, как уже писала. А сушилку в виде отдельного предмета даже не подумала бы покупать. Под "сушилкой" здесь в основном понимают раскладную, которая ставится на ночь у нас, например в столовой, там места много. Если включается ещё и тёплый пол, так все сохнет очень быстро. Утром убирается все. Никому не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Центральным называют отопление, которое рассчитано хотя бы на двух домовладельцев. В отличие от автономного - на одного хозяина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно в одном доме жить с незнакомым человеком, ума не приложу. просвятите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стиральная машина с функцией сушки очень слаба. у нее очень маленькая мощность. такой ничего не просушишь. мы тут говорили про отдельный агрекат мощностью 5 квт, да и куда влага уходить будет из стиральной машины

Кобрина

Девочки, у кого хлебопечка? Расскажите стОит ли покупать? А то в телеку стращают плохим хлебом.

Гость

Гость

На нашем юге строят многоквартирные дома с автономным отоплением. В каждой квартире стоит двухконтурный газовый нагреватель на воду и на воду в батареи. Помоему они это делают из-за экономи на подключении к городским коммуникациям, а не из-за элитности.

это делают чтоб люди могли сами управлять климатом в своем жилище и имели горячую воду круглый год без отключения.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

разводят на деньги, чтобы покупали всякую ерунду. от хлеба ж4опа растет. неважно свой он или магазинный. даже от одного кусочка растет жо4па. только от буханки быстро, а от кусочка медленно.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) пацталом! Растет, но как без него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Однозначно!! Жоппа растёт!!! А между булок все потеет, а затем воняет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще появляются кнеклики и бабарыши

Гость

Бабарыши - куски фикалий, остающихся на твоих трусах

Гость

гитлер - это кода ты засунул два пальца в зад, а потом их обтер комунить над верхней губой. получатся коричневочерные усики. это гитлер.

Предыдущая тема