Здравствуйте всем! Давно уже хотела создать тему о действительно полезных и нужных гаджетах. Вчера была похожая тема о недостатке времени на готовку. Но здесь хочется рассмотреть не рецепты, а …
Сообщение было удалено
При чём на деньги мужа.
Сообщение было удалено
ну зачем эти сказки? ))))
Сообщение было удалено
Моя подруга. Из всей домашней работы, больше всего любит мыть посуду. КУ нее всегда мерзнут руки((( И она ТАЩИТСЯ от мытья посуды, горяченной водой.
Я тоже мою горяченной, но я в перчатках хоть.
Сообщение было удалено
Вы забыли про кухарку филиппинку. С вечно немытой пиZZдой.
Сообщение было удалено
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Не?
Лично я, всем желаю принцы на Ролс -Ройсе)) Человек я такой, (позитивный, что бы не случилось)))
Сообщение было удалено
Вот я от лица мужчин скажу, можно просто жениться или хотя бы гражданско сожительствовать и можно не тратиться ни на какую технику.
_
Сообщение было удалено
мужик размечтался))))
Сообщение было удалено
я не беру мясо там, где его надо хорошо мыть, а остальные вопросы решает термическая обработка куда успешнее, чем любое тщательное мытье)
Сообщение было удалено
Прохорова, и мыть посуду не придется))))
Сообщение было удалено
Самое главное - это то, что кишечник не застаивается без дела, и у него нет возможности склеиться и закупориться. Маленькие порции перевариваются быстрее и способствуют более полному усвоению питательных веществ. Дробное питание облегчает пищеварение, оздоравливает микрофлору кишечника. Не допускает гастритов, колитов и язв, помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Сообщение было удалено
Ой не.... только не этого упыря...
А когда-то пещерным женщинам ничего не надо было, только выкинуть кости от мамонта))))
Сообщение было удалено
Прохоров, как выяснили сегодня- ***...(( 28 про'ституток в самолете- ширма...((
А у кого-нить дома установлены бризер(ы), я имею в виду жители больших городов.
Как они в эксплуатации, а главное как они зимой, и как они в плане шумоизоляции, не идет ли через них шум улицы (дам же дыра в стене).
_
Сообщение было удалено
Вам не угодишь!
Сообщение было удалено
Не, мне угодить можно. Своего же принца встретила)))))
Сообщение было удалено
Ё! твоюжмпть... куда не плюнь в мужика не попадешь
Сообщение было удалено
и посудомойка и робот пылесос с самобранкой имеется?
Сообщение было удалено
Кости двухметровые воробьи склевывали.
Сообщение было удалено
Человек себе только геморрой придумал. Обставил жилище и целый день убирает его.
Сообщение было удалено
Есть такое у знакомого в новостройке (цель была уйти от вентиляции через окно, т.к шумная улица очень). Тут все зависит от комплектации (фильтры, подогрев воздуха (для зимы). Чем больше фильтров- тем меньше шума. Но вообще, по его оценке- приток недостаточен (диаметр патрона- 10 сантиметров). Патрон- это цилиндр, который одним концом выходит на улицу, а другим- в квартиру, и внутри него- вся эта начинка (фильтры, подогрев, иногда вентилятор приточный). Без подогрева- зимой тянет холодом при температурах на улице ниже -5
Сообщение было удалено
Обожаю эту вещь. Откогда ее купили жарить вообще перестала, даже котлеты делаю в духовке.
Сообщение было удалено
Моя работа связана с частыми командировками. Пока приедешь домой, заскочишь в магазин итд, уже 10 вечера. Если приготовить и покушать сил еще хватит, то вот посуду помыть ну никак! Так что посудомойка это вещь!
Сообщение было удалено
Я ща вот посмотрел, раньше была только одна модель, ща еще что-то появилось.
Интересно интересно.
_
Сообщение было удалено
Так мы вроде и не про посуду, а про выдуманную невозможность нормально питаться в течение дня.
Сообщение было удалено
Может помещение больше чем то на которое рассчитано устройство, поэтому поток недостаточный?
_
Сообщение было удалено
Еще и копейки стоит.
И мыть практически не надо ничего. Поддон хорошо фольгой покрываете, поели и выбросили. Сам поддон чистый, только сполоснуть для совести.
У меня маленкие керамические формочки есть, в них и в эту печку можно поставить. Делаю редко правда. Что-то типа творога со шпинатом запеченные.
В обычной духовке склад сковородок и кастрюль теперь.
Сообщение было удалено
Не знаю, какая у него модель, он просто жаловался, что ввалил немало денег, но НУЖНОГО для себя эффекта не получил. Да, еще- нюансы: в каждую комнату нужен свой бризер (так же как и с кондеем, одного на квартиру мало), для панельных домов- надо еще уточнять, В КАКОМ МЕСТЕ панели наружной стены можно вырезать отверстие такого (10-12 см) диаметра. Потому что здесь не все просто, возможно нарушение силового контура арматуры плиты
Сообщение было удалено
Не знаю, врать не буду. Но вроде перед монтажом он консультировался в фирме, которая ставила устройство, и ему рассчитали по его объему воздуха в помещениях (как и писал в 278- на каждое помещение свой бризер). Однако на практике все вышло не так
Сообщение было удалено
К сожалению, это не выдумки ((
Сообщение было удалено
Вот одежды как раз у меня полно и стиралка нужна, и все что в стирку в ближайшие дни не понадобится. А например сковородок 2-большая и маленькая. Если с утра одну использую, ее до следующего дня в посудомойке держать? а если в обед или ужин она нужна будет, что делать? Те кто пишет что посуды много набирается у вас на каждый прием пищи своя кастрюля, вилка, разделочная доска, нож и тд. ?
если вы работает с утра до вечера по будням и выходным и встаете в 4 утра, а возвращаетесь домой в 10 вчера, то вам нужна вся техника. если вы бездельница и не работаете на работе или работает и приходите домой в 5, 6, 7 или 8 часов вечера, то у вас полно времени, чтобы сделать домашние дела без техники.
Если посудомойку считаете лишней - не покупайте, делов-то. Понятно, что пару тарелок так помоешь. Но часто посуды бывает много. Или например, один выходной в неделю, готовишь завтрак, обед, ужин + приготовить что-то впрок, заморозить... ну кому захочется провести выходной на кухне??
Давайте лучше поговорим о тестомашинах.
Сообщение было удалено
Там еще может быть плохой монтаж, тоже ща посмотрел отзывы, например заслонка плохо прилегает и тому подобное, отсюда может и дуть.
Стремно, что стену сверлят диаметром 10 см, если потом, все это демонтировать то как отверстие такое заделать не очень понятно. Причем сверлят вроде как под углом вниз.
_
Сообщение было удалено
а я бы о хлебопечке
Сообщение было удалено
Ну как не выдумки? Что за работа может быть, если нет возможности съесть злаковый батончик, фрукт, ту же овсянку? Хлебец? Всего лишь раз в 2-3 часа. Что же, эти люди и воду не пьют часами? Может, и в туалет не ходят? Что за бред?
Ой автор, я 20 лет живу в Америке, испорчена всякими прибамбасами, если уж выбирать самую нужную машину в доме, так это будет сушилка. Но в России не строят под нее выход воздуха. А так никакой глажки, ни развешивания на холодном балконе, ничего. Вытаскиваешь все сухое через час и раскладываешь по полкам. Я бы даже от микроволновки отказалась в пользу сушилки.
Сообщение было удалено
Тем кто встает в 4 и приходит в 11 скорее нужна домработница, тут уж не до блендера и посудомойки. Да и не едят такие люди дома, максимум чайник и микроволновка.
Сообщение было удалено
а запах свежести?
Сообщение было удалено
Да нет, монтаж нормальный, мимо патрона не дует, не в том дело. Воздухообмен недостаточен по его словам. Хуже чем при откинутой на проветривание створке пластикового окна. Дыра большая, да. Но там снаружи ставится решетка по типу жалюзи, под цвет стены, и можно просто изнутри или раствором закидать или пеной заполнить при демонтаже, снаружи это видно не будет. Канал в стене- у него горизонтальный, без наклона
Сообщение было удалено
Например, кассиром в гипермаркете или на конвейере на заводе. Даже один раз можешь не успеть за смену. Раз в 2-3 часа?? Где??
Сообщение было удалено
в частных домах ставят сушилка, а в жилье, построенному по типу бараков нет. потому что кто живет в бараке люди бедные. раньше были бараки одноэтажные, а сейчас стали делать многоэтажные, чтобы еще больше экономить на строительстве.
Сообщение было удалено
))) я могу в свой барак поставить сушилку, но я люблю запах белья после улицы
Сообщение было удалено
У меня она есть, уже лет 10 как.
Но про тараканов не сочиняю.
Видала и не раз (у ленивых хозяек))))))))
ну что вы несете))) вы спать не можете потому что у вас посуда в раковине свалена, вот и боитесь тараканов, а посудомойка герметична, туда не залезут))) думаю нет у вас посудомойки.
и еще, про ленивых хозяек.. если у соседей тараканы, то им по фиг ленивая вы или нет, к вам тоже прибегут)
Мне нужны:
1.Блендер\миксер
2. Пароварка
3. Иногда кофемолка и тостер
Естественно, утюг, хорошая плита, стиралка. Хотелось бы хлебопечку, но я не уверена. А без всего остального я проживу пока.
Сообщение было удалено
Их не выпускают даже в туалет? Они рабы?
Сообщение было удалено
ну что вы несете))) вы спать не можете потому что у вас посуда в раковине свалена, вот и боитесь тараканов, а посудомойка герметична, туда не залезут))) думаю нет у вас посудомойки. и еще, про ленивых хозяек.. если у соседей тараканы, то им по фиг ленивая вы или нет, к вам тоже прибегут)
у нас в посудомойке живут тараканы. мы ей не пользуемся
Сообщение было удалено
а мы любим запах цветов на улице даже зимой.
Я бы хотела себе Мойку воздуха, но она стоит 70-80 тр пока не могу себе позволить((
Сообщение было удалено
Вот одежды как раз у меня полно и стиралка нужна, и все что в стирку в ближайшие дни не понадобится. А например сковородок 2-большая и маленькая. Если с утра одну использую, ее до следующего дня в посудомойке держать? а если в обед или ужин она нужна будет, что делать? Те кто пишет что посуды много набирается у вас на каждый прием пищи своя кастрюля, вилка, разделочная доска, нож и тд. ?
ну да, посуды много. у подруги кстати, мало посуды очень, то есть если мы чай с тортом пьем, а через часок еще хотим по кусочку, то уже не в чем... сразу надо мыть!! а у меня много, мы пока чай пьем я несколько чашек, ложек и блюдец на каждого в посудомойку складываю. Не мою посуду при гостях (даже две минуты), не люблю когда при мне хозяйка начинает полоскаться. Так же не терплю грязные тарелки на столе, если стдим долго, меняю несколько раз на чистые. Ну вот такие у меня "тараканы"))))