обычный или моющий?
Сообщение было удалено
Mokko XT. Он без всяких наворотов, но очень удобный в использовании.
Сообщение было удалено
а как там комплектация?или нет насадок?
Сообщение было удалено
Мощность отличная, не хуже пылесоса от сети работает! У Томас качество с другими фирмами не сравнится, так что сомневаюсь, что его легко поломать))
Сообщение было удалено
А насадки какие в комплекте?
Сообщение было удалено
Аккумуляторные пылесосы пригодны только для локальных задач. На большой площади не годятся и плохо всасывают
Девочки,скажите,а что лучше взять аккумуляторный пылесос или робот?
Сообщение было удалено
Мне достаточно. 4 насадки + адаптер для твердых поверхностей, можно кафель мыть . Любимая насадка для стирки ковров- очень нужная.
Сообщение было удалено
Согласна. Это я и написала.
Сообщение было удалено
Смотря какие функции нужны. Мне нужен был и для машины и для дома- быстрая уборка. Выбрала аккумуляторный.
Сообщение было удалено
Там идет основная турбощетка и еще одна насадка из которой делаются 3 разных. Очень удобно, места минимум это все занимает!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне для машины тоже не помешает.Какую фирму выбрали?
Сообщение было удалено
А места много занимает? где храните?
Робот, чтобы сам убирал, желательно и влажной уборкой, у редмонтовских почти нет разнице в цене у моющих и у простых. Он убирает, ты сидишь)) Кайф)))
Мне нравятся моющие пылесосы. У моих родителей и у меня дома моющие. Что не говорите, а просто пропылесосить ковер и его помыть - разные вещи. Если бы вы видели какого цвета вода после мытья матрасов. Есть еще колбовый LG для быстрой уборки, но колбу тоже после уборки приходится мыть и дышать пылью при очистке контейнера. Если рассматривать THOMAS, то у них есть аккумуляторные пылесосы (как швабра) специально для быстрой уборки.
Сообщение было удалено
Модель подскажите, пожалуйста, аккумуляторного.
Сообщение было удалено
А шерсть он хорошо собирает? А как по углам собирает или нужно с веником за ним ходить?
Посоветуйте хороший пылесос с аквабоксом. Желательно что б цена была в пределах разумного.
Сообщение было удалено
Для какой уборки вам нужен пылесос?с аквабокс или нет?
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Томас Аква бокс компакт для сухой уборки- отличный помощник!
Сообщение было удалено
Наверное для влажной уборки лучше взять. Он более функциональный, наверное.
Сообщение было удалено
Он удобный? Давно им пользуетесь?
Сообщение было удалено
спасибо за совет!Это у вас такой пылесос?
Сообщение было удалено
Да, пользуюсь недавно, но пока всё нравится.
Для меня лучше пылесоса чем с аквабоксом нет!Он очень хорошо очищает воздух!
Дарья, а какой бюджет конкретный? Мы за двенадцать тысяч взяли моющий пылесос марки Арника. Классный. Грязь, пыль, крошки убирает на ура, мокрую уборку тоже отлично делает (у меня ребенок еще малышок, может грызть морковку и выплевывать ее, не всегда удается сразу убирать последствия и морковка прилипает к полу. Вручную ее очень тяжело убрать, а пылесос ее без следа счищает).
Сообщение было удалено
Аккумуляторный пылесос Томас QuickStick. Там несколько моделей.
Не знала, что Томас аккумуляторные выпускает! У меня обычный моющий, Мокко ХТ. Я довольна им полностью, универсальный и для обычной уборки и для мытья полов и стирки ковров подходит.
Ни тот, ни другой. Обратите внимание на Genio Profi 260. Вот это действительно хороший вариант. Это робот и он заменяет собой и первого, и второго. Не рассматривали такой вариант?
Нужен хороший моющий пылесос в квартиру. Помогите советом!
я своим моющим очень довольна!Убирает,стирает отлично!
Я вот тоже думаю какой пылесос лучше взять,моющий или с аквабоксом?
Мне нравятся пылесосы Томас!Хорошая качественная фирма!
Скажите чем эффективно убрать шерсть???она уже везде...
Очень мне мой нравиться, относительно новый, шесть месясцев назад покупала. Он трансформер. может ручным быть. а может обычным. редмонтовский, работает на аккумуляторе, без проводов.
Подскажите пожалуйста пылесос хорошего качества для мойки ковров и уборки!