обычный или моющий?
Это емкость для сбора мусора только с водой она не дает пыли разлетаться по комнате, а при влажной уборке туда собирается грязная вода.
Нет, сначала непривычно, а потом привыкаешь, зато нет никакой пыли смыл водой и высушил.
Вода нужна только для уборки, а потом она сливается и моется емкость, а перед следующей уборкой опять заливается.
Не, заливается вода перед самой уборкой, а между уборкой может пройти несколько дней и он стоит пустой, а то действительно может завоняться)
С водой нужно немного повозиться) Налить, вылить, помыть. но чистота в доме на первом месте и к этому привыкаешь и потом это даже не заметно становится.
Всегда пожалуйста. Я помню как я выбирала пылесос, все магазины оббегала выбор огромный, а что брать не знала. Потом поспрашивала на форумах и выбрала. Пользуюсь и радуюсь)
У нас пылесос фирмы Томас. Мы выбрали моющий пылесос и нарадоваться не можем. Очень хорошая вещь.
Мокко. А Томас хорошая фирма, мне ее на каком-то сайте посоветовали когда я искала пылесос, очень осталась довольна
В основном оставляю на всю ночь на балконе, а еще можно собрать и включить не убирая и просушить где-то минуту
Для мебели не пользуюсь, если чищу мебель то только с помощью мойки.😘
Моющие на любителя пылесосы. И для больших квартир. Ибо громоздки и не слишком комфортны в эксплуатации. Если, конечно, большую площадь нужно убрать, то им равных нет. Но в небольших квартирах они как слоны в посудной лавке. Лично у меня самый простой Phillips, старенькая моделька и Genio Deluxe 500. Робот через день включаю убирать, а обычным периодически навожу чистоту там, куда робот не может заехать.
Тоже долго не могла разобраться какой пылесос приобрести, выбор стоял между обычным, моющим и роботом пылесосом, разобраться мне помогла статья https://pylesoser.ru/ остановили выбор на роботе, так как он поддерживает чистоту, пока нас нет дома.
Тоже долго не могла разобраться какой пылесос приобрести, выбор стоял между обычным, моющим и роботом пылесосом, разобраться мне помогла статья https://pylesoser.ru остановили выбор на роботе, так как он поддерживает чистоту, пока нас нет дома.