Отличная вещь, сами пользуемся, но хотелось бы понять почему многие люде не покупают себе мультиварки?
Сообщение было удалено
шедевр безрукости
как у вас получается такое?
как вы с вашим умом так лопухнулись?
Сообщение было удалено
найдите хоть один, утверждающий это пост. хоть один, хотя бы здесь. а то неуловимый Джо какой то прям
Сообщение было удалено
Все это ненужные вещи, которые занимают место на кухне)))
Сообщение было удалено
И я купила, а потом отдала, ОТСТОЙНАЯ ВЕЩЬ!!!
Сообщение было удалено
вы обос***ались в прошлой теме с мощностью и с обжаркой особенно, и опять начинаете?
ну вот допустим готовлю я суп. Залила в кастрюлю воды, закинула мясо, ушла. Потом пришла, закинула картошки. Сделала на сковороде зажарку лук+морковка. Ушла. Потом пришла, кинула в воду макарон и зажарку со сковороды. Ушла. потом пришла, закинула зелени и через 5 минут выключила. Поела, поставила в холодильник.
Вот у меня мультиварка. и... мне надо делать абсолютно то же самое!Точно так же ходить, точно так же делать интервалы... В холодильник на 2-3 дня ты ее не запихнешь...Смысл?
Я вот жду, когда изобретут такой агрегат: В нем есть чаша и есть доп.контейнеры. В эти контейнеры ты складываешь порезанные продукты, специи и зелень. и этот агрегат можно запрограммировать: через 10 минут опустошить контейнер ╧1 (он его, допустим, выдвигает и переворачивает внутрь в чашу), через 20 минут опустошить контейнер ╧2 (там специи например) и т.д. Вот тогда реально будет - засыпал и пошел)) Я когда-то по незнанию думала, что мультя -это что-то вроде такого. А так... тю...
Сообщение было удалено
На самом деле слово ╚мультиварка╩ означает то, что она умеет МНОГОЕ, готовит сама, а вы только закладываете в неё продукты и выбираете режим приготовления.
с сайта http://multivarka.org/kak_vybrat
Сообщение было удалено
ваш суп с картошкой, макаронами и зажаркой луком со сковородки и есть то самое хрючево
бррр
да еще на 2й день это есть.раскисшие макароны....
Сообщение было удалено
ни фига себе) тогда получается, что все наши бабушки, мамы, а также повара, например, в школах - ВСЕ они готовят хрючево? ха-ха) Для вас, наверное, и пюрешка с отбивной - хрючево. А для нормальных людей - это просто простая и сытная еда, которой можно наесться после работы.
А я вам так скажу:
кто любит и умеет готовить тому мультиварка как корове седло, и не мешает, и толка не какого.
а кто не умеет и не хочет - молится на мультиварку.
Сообщение было удалено
А плов и не готовится в сковороде. Весь процесс приготовления плова идет в казане. Вот так вы плов и готовите. Чеснок прямо со специями в сырой рис - плов, чо уж.)))
Сообщение было удалено
В хрущевской кухне пользовались двумя мультиварками, на подоконнике они стояли. Меня больше удивляют те, что держат на подоконнике цветы - на кухне, в хрущевке!
Сообщение было удалено
Вообще то он прав. И такт здесь ни причем. Готовите кашу - так и скажите - у меня каша с рисом. "Плов, плов." Я плов третий год учусь делать и до сих пор не удовлетворена результатом. А тут - масло подсолнечное, сковородка, мультиварка.
Сообщение было удалено
Он знает что такое "зирвак", а вы сейчас в поисковик полезете искать это слово..
Сообщение было удалено
понятия не имею что готовят на только ВСЕ мамы и бабушки. но даже и ваши. и с чего вы взяли, что все готовят одно и то же. у вас проблемы с логикой - это раз
два - если они варят такие супцы, то да, все готовят хрючево. ибо макароны с картошкой, как и разваренные сутки и более болтающиеся в бульоне макароны, да кагцерогенные дешевые зажарки - это то самое и есть
и три - отбивная никакого отношения к этой бурде не имеет
Сообщение было удалено
понятия не имею что готовят на только ВСЕ мамы и бабушки. но даже и ваши. и с чего вы взяли, что все готовят одно и то же. у вас проблемы с логикой - это раз
два - если они варят такие супцы, то да, все готовят хрючево. ибо макароны с картошкой, как и разваренные сутки и более болтающиеся в бульоне макароны, да кагцерогенные дешевые зажарки - это то самое и есть
и три - отбивная, пожаренная на хорошей сковороде никакого отношения к этой бурде не имеет
168, а что, бывают дорогие зажарки? Или это так, для красного словца?
Я купила буквально на днях. Пока приготовила только плов - понравилось. Купила по следующим причинам:
- собиралась брать пароварку, это для меня вещь нужная - а в мультиварке есть такая функция
- есть (опять же за счет пара) функция стерилизации детских прибамбасов
- я люблю тушеное и супы-кремы, так что мне как раз подходит то, что сунул все продукты и ушел
- функции типа "молочная каша" нам тоже скоро понадобятся, а то, что их можно приурочить к утреннему подъему - вообще прекрасно
- если будет необходимость - она и йогуртницу заменяет, и подогреватель бутылочек.
Кстати, аэрогриль я теперь продам. Она его на треть меньше.
Сообщение было удалено
Да это тролль, или жертва нтв и маркетинга. Лаурил сульфат, силиконы, канцерогены, магазинная курица, гмо.... упомяни всуе - сразу пароксизмы начинаются.
я не покупаю мультиварку потому что я знаю точно что если я её куплю или если мне её кто-нибудь подарит она через неделю, максимум месяц окажется там же куда отправляются у всех все эти чудоварки, мультипечки, комбайны, вафельницы, блинницы и прочие творения маркетологов, рекламщиков и производителей дорогого хлама. На кухне нужны хорошая посуда, хорошие ножи, музыка и прямые руки, ну еще может посудомойка, холодильник, свч-печка, миксер, тостер и кофемолка, а все эти модные супер-гаждеты рано или позно оказываются в чулане под сантиметровым слоем пыли.
Сообщение было удалено
Угу. Емко и правдиво.
Сообщение было удалено
Вы походу дела тут одна не понимаете, что пишите, и что готовите.
Вопрос от автора звучал: почему люди не покупают мультиварку?
Ответ : невкусно, поэтому не покупают.
И пофигу на удобство, НЕ ВКУСНО.
У многих есть и время и желание, чтобы приготовить ужин по нормальному. И речь тут не идет про экстремальные условия, когда челоевек имеет 8 детей или много работает так, что чай заварить некогда.
А борщ в печке сроду не готовили, не пишите глупости. У меня была бабушка и на украине и в крыму, имели свои русские печки, в деревнях жили, газа не имели. Так борщ варили всегда по нормальному, со всеми зажарками и прочими делами, поэтапно.
В печи готовили щи, но они редки на юге, мало популярны.
А вам какое дело до того, что люди себе покупают? Или продаете и продаж нет?
Сообщение было удалено
естественно бывают, или вам слово "дорогие-хорошие" овощи надо пояснять?))
Сообщение было удалено
сами вы тролль. просто не все любят жареную вонючую бурду. я лучше перчик или брюссельскую в суп кину.
Сообщение было удалено
А что, в мультиварку хорошие продукты типа класть нельзя? Только огрызки как для домашнего скота? Ну и понты у вас...
Только что приготовила жаркое в своей скороварке ! Лук с морковкой и специями обжарила в ней (без крышки), положила куриное филе, картошку, зелень, чеснок залила водой........... всего на 10 минут и всё готово ! А на плите тушилось бы около часа точно.
Сообщение было удалено
Курицу час тушить???? Вам и правда нужна мультиварка, она как раз для тех, кто совершенно не умеет готовить
Сообщение было удалено
Ну час с мясом, но курица минут 40 точно !
Сообщение было удалено
сами придумали за меня? сами и комментируйте
Сообщение было удалено
у людей просто плита может быть старая плохая
Сообщение было удалено
Так это же вы написали про дорогую зажарку относительно того, что есть она, а есть хрючево (к которому вы относите и еду из мультиварки), а не я.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у людей может быть и плохая мультиварка
Сообщение было удалено
Никогда не слышали поговорку "Поспешишь, людей насмешишь"?
Скорость в данной истории не на руку хорошему вкусу пищи.
Обычно люди предпочитают еду без потери аромата и вкуса.
А так да, мягонько получилось - высшая похвала у вас, очевидно.
Сообщение было удалено
Также не все любят пресную вонючую бурду. Многие супы нуждаются в предварительной обжарке компонентов (солянка, минестроне...), так что теперь, отказываться от них?
Если у вас с весом беда и вы на диете, пожалуйста, жуйте вареный перчик. Зачем так агрессивно реагировать на чужие вкусы?
Сообщение было удалено
да просто не всем знакомо тушение и пассировка отдельными партиями, и так же все закладывается в кастрюлю поэтапно , предварительно получив отдельные виды вкусов .
Многие люди на самом деле и раньше в кастрюлю все клали одновременно, не чувствуя разницы, и поэтому радуются мультиварке. Это же удобно!)
Сообщение было удалено
И невкусно
Сообщение было удалено
все то же самое можно делать на обычной плите. в чем смысл и мультиверарки в случае докладывания и перемешивания?
я понимаю стиралка и посудомйка - заложил все и свободен. аналогично было бы и с мультиваркой, но если все по технологии делать, что зачем она нужна?
а мой папа купил. Я правда готовила в неё только три раза ещё, но уже поняла ВЕЩЬ ЧТО НАДО. Пока готовила рагу и кашу. Рагу вообще элементарно: закидал всё, а через час пришёл на готовое. Каша тоже овсяная быстро и не надо над молоком стоять. не пригорает и не напрягает. В дополнение книжка даётся с 200 рецептами, буду потихоньку пробовать
Сообщение было удалено
Им вкусно) А еще мультиварочники уверяют, что другие просто не умеют готовить) Ахтунг!
Сообщение было удалено
вы написанное в состоянии понимать? по-вашему, для меня макароны, по 2-3 дня болтающиеся в воде невкусны, ибо я на диете?'))))) нет, просто это как раз пресное дешевое месиво, особенно вдобавок к картошке
и я тоже очень люблю минестроне, и острый томатный, так что вы мимо
Сообщение было удалено
кажется, кто то не в курсе принципа работы скороварки)))
Сообщение было удалено
я отношу к хрючеву еду из мультиварки? вы совсем плохо читате или меня с кем то путаете?
хрючевом ч назвала многодневный супчик с макаронами и картошкой независимо от того, где он приготовлен
Сообщение было удалено
а это вообще к чему?
про плиту было пояснение, что курицу можно 40 мин варить, если плита плохая
в мультиварке реально вкуснее получаются след вещи : каши (за счет томления, та самая русская печка), тушеное, запеканки- кексы из за герметичности. омлет у меня на 10 см там нав, раздуло)
еще варенье и бульоны, йогурты
Сообщение было удалено
в цитатник)))
но я догадалась, какие словаивы хотели применить))
Сообщение было удалено
Вообще-то это самый что ни на есть классический супчик - а-ля "курочка+ макарончики")))
Хм... многодневный... то есть еда, которую приготовили вчера вечером и доели сегодня в обед (то есть менее 1 суток), многодневная? Писали-то про 2 дня, а это именно так и есть - сегодня вечером сварили, завтра днем или вечером доели. У вас какое-то странное понятие слова "много"...
Сообщение было удалено
посудомойка - это когда уже остальные проблемы решены (квартплата без напрягов каждый месяц выплачивается, ремонт везде сделан, все куплено, а деньги еще остались). Помыть можно и ручками, а вот без нового смесителя никуда!
Сообщение было удалено
Вы загнули. В такой семье мультиварка точно лишняя, если денег нет.
А так, по вашей логике можно ручками и постирать...