Гость
Статьи
помогите выбрать …

помогите выбрать мультиварку

Хочу купить мультиварку, помогите советом, поделитетесь впечатлениями

елена
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Если Вы ищете какую купить мультиварку , то вот вам хороший обзор http://multivarkas.ru/kak-pravilno-vybrat-multivarku/ . Почитайте .

Alenka

Сообщение было удалено

Да, по характеристикам видно, интересная мультиварка. Новая функция мастер-шеф позволяет менять программу прямо в ходе приготовления. Я на своей то включу жарку, то выключу - поставлю на тушение, потом выключу опять включу на жарку, а тут не надо выключать, только меняй параметры. И срок гарантии увеличили до 25 месяцев. Изготовители расширяют возможности техники прямо каждый месяц. Моей старушке еще и 2 лет нет, а кажется ее в прошлом веке делали. Не, пока работает надежно - попользуюсь своей. Скоро мультяша наверное и картошку сама будет чистить, вот уж тогда новую куплю (;-)

Ольга Санна

Сообщение было удалено

Сейчас наверное уже все начали лепить технику, смотрят кто что выпускают и повторяют. Поэтому нужно выбирать у надежного производителя, ведь покупка не из дешевых, не на месяц покупаешь, а на годы

l1ghtning

мне подарили вот такую штукенцию http://www.elhaus.ru/multivarka_/zelmer_/ZELMER_EK1300.html

сначала я не видела смысла использования, но когда у меня сломалась плита....о боги....я нашла ей применение)особенно она хороша на дачу

l1ghtning

Сообщение было удалено

Поздравляю, подарки этот приятно )))

Сергей

НИКОГДА не берите Зигмунд Штайн года непротянула пар попал в электронику и капут ей 4900 отдал за неё

Маня
Ольга Санна

Сообщение было удалено

Достаточно давно хочу сказать,у меня сначала была модель простенькая SC-411,пользовалась ей год. Сейчас розовенькую Скарлетт купила,в которой 12 авто программ. Качество очень хорошее,не смотря на доступную цену. А вот про Викон я вообще и не слышала, а Редмонд и Поларис дорогущие(((

Лиза

Ольга Санна, уже несколько лет точно!

У Скарлетт долговечные мультиварки, очень хорошо работают!

Ольга Санна

Девочки, я рада за то, что Скарлетт долговечны, но в нашей местности они не популярны((( не встречала их.

А вот скажите, вам важен дизайн мультиварки? Может я замороченная, но я никогда не куплю мультиварку, которая внешне мне не приглянется))) Скороварка у меня красавица, бранд 6051, белоснежная)))

А еще на глаза попалась редмонд м150 бордо, весь мозг уже съело, но она такая красивая, хоть и дорогая))) Вот и не знаю нужна ли она мне...

У меня уже вторая мультиварка фирмы редмонд, другие я даже не рассматривала. Все устраивает и всем довольна. Первая больше года отработала без нареканий (редмонд м10).

А я все же взяла вот U800, буду рада ответить на вопросы) и посоветуйте, пожалуйста, что попробовать приготовить сначала?) а то тут гигантская книжка с рецептами от мультишефа, не знаю за что хвататься! вот фото =) http://s52.radikal.ru/i138/1402/d2/e7518edf43eb.jpg

А что любите: супы, каши, мясо, овощи? Как советовать не зная чужого вкуса. Я при появлении моей Редмуши начала пробовать готовить в ней то, же что готовлю обычно. Чтоб сравнить как мне лучше - в кастрюлях сковородках или ... Вы что обычно готовили до этой покупки?

Вообще я понемногу попробовала всего, и супы и каши и рыбу и овощи и выпечку)) Я пока готовлю ради процесса, меня муж снимал на камеру, я как ребенок прыгала вокруг моего Борка))) И дисплей сенсорный и голосовые подсказки...а если по делу, то очень радует что у чаши ручки не нагреваются и сразу можно вынимать, потом само покрытие шикарное(не просто антипригарное, а с добавлением угля, чтобы оно самовосстанавливалось) и безумно радует что клапан конденсата так сделан, что ни капли воды не вытекает. И книжка с рецептами крутая, там все до секунды рассчитано, все программы)))

Маня
Ольга Санна

Сообщение было удалено

Я тоже изначально в дизайн Скарлетт влюбилась. Она нежно розовенькая,обтекаемой формы. Прям будто создана специально для женщин)). На пудренницу похожа или шкатулку. Я считаю,что покупка редмонд-это переплата денег большая(

Ольга Санна

Девочки, я уже передумала брать редмонд 150. Будем брать Поларис 0531, она тоже очень красивая, только дешевле в 2 раза))))

Лиза

"Ольга Санна, Да. Для меня важен дизайн. Страшную и функциональную я бы в жизни не взяла - кухню еще портить. А еще размер важен! Я Скарлетт и взяла именно поэтому: стильная и вместительная)"

Delight

Сообщение было удалено

Похвастайтесь новыми кулинарными шедеврами )) Я на днях готовила пшенник (раньше бабушка варила в печке такую крутую пшенную кашу на молоке). На плите у меня подгорало, а если варить недолго - не получалось похоже. В вот в Редмуше сначала на "молочной каше" сварила, а потом на "тушении" дотомила, получилось как в детстве и с поджарочкой вокруг )))

2008mart

Сообщение было удалено

Я немножко по-другому кашу в редмонд готовлю. Сначала на режиме молочная каша, а потом просто на подогреве оставляю часа два. Получается супер! Загружаю все обычно с ночи, на утро. Поэтому два часа на подогреве как раз нормально

2008mart

Сообщение было удалено

Это я бы с радостью, даже специально в разделе Рецепты создала тему "рецепты для мультиварок", а на меня там накинулись все из-за марки моего агрегата. Вот и поделились рецептами))

А я в пшенную кашу еще добавляю тыкву. У меня в деревне такая дурочка выросла! Уже не знаю куда ее девать)) Надо будет попробовать обязательно кашу пшенную, а то я пока только гречу и геркулес делала.

Delight

Сообщение было удалено

Еще обязательно рисовую попробуйте! Могу рецептик дать. В редмонд устанавливаете режим молочная каша, только не 33 минуты, а побольше - минут 45. И обязательно потом на подогреве потомите 2-2,5 часа. Я беру на 2/3 мультиварочного стаканчика риса и минимум 5 стаканчиков жидкости, наливаю молоко напополам с водой. На плите такая каша в жизни не получится!

macksworld

Катя1777 Спасибо огромное за совет!! У меня как раз редмонд, и никак не получалась каша

Катюня

Оль, посмотрите не поларис, а Скарлетт - не пожалеете. у меняя она уже вторая - очень хорошо себя показывает.

Оля
macksworld

Сообщение было удалено

Я в шоке. У кого какие проблемы с Редмондом. Моя подруга ,наоборот,жалуется,что из 36 программ 30 процентов программ для приготовления каш. Программа каша, молочная каша, рис, плов и всё в одном, а на самом деле зацикленная программа с одним и тем же временем. А вы кашу не можите приготовить в ней. Вот в моей Скарлетт четко все,не путаюсь.

Вика

Немного удивляют люди, которые гонятся за дешевизной. Качество куда важнее!
У меня Редмонд 250, эксплуатирую нещадно эту мультиварку уже почти полгода - ни единого сбоя. И готовить на ней одно удовольствие, тем более, что семья большая. Взяла бы что попроще, проблемы бы уже точно вылезли.

2008mart

Сообщение было удалено

Вот вот, мне муж на 8 марта вручил REDMOND RMC-PM190, со словами : Будешь мне теперь вкусняшки готовить!! (Главное, праздник женский, а вкусняшки ему, ну ладно), так я в первый же день блинчики в ней испекла в режиме "выпечка" с открытой крышкой, такиииие вкуснююющие, и не пригорают,начинку правда отдельно сделала, а потом полазила в инете нашла кучу рецептов теперь и начинку в ней же делаю.

Я тоже пекла блины в масленицу, мне нравилось) Вообще удобно готовить с открытой крышкой, особенно когда жаришь что-то

REDMOND RMC-M150 Gold-шикарная мультиварка, мне подарил её муж). Она просто суперская и красивая и дисплей красивый и панель сенсорная - в ней готовить просто само удовольствие, очень нравится дизайн, а готовит просто отлично- много программ. Все я конечно еще не испробовала, но готовлю в ней много, каждый день, готовила кашки молочные сыну и много всякого.
Но не было печали пока не заметила,что хвалёное покрытие (тефлон кажется) стало пузыриться,отслаиваться,появились царапины((( Интернет говорит что в такой чаше готовить уже нельзя-вредно.Прям не знаю что теперь делать((( покупать в инет-магазах+доставка дак выйдет чуть ли не новая мультя! Кто что может посоветовать???Подскажите плиз!

Катя
Delight

Сообщение было удалено

А как вы переворачивали блины?Глупое занятие,как мне кажется...
Я в Скарлетт своей в основном готовлю мясо и пироги пеку.

Я вот пользуюсь мультяхой SHIVAKI SMC-8551. Девочки, что думаете по поводу этой модели?)) Лично мне она очень нравится, все выходит очень вкусно, да и времени столько экономит) Супер просто)))

Да, насчет блинов в мульте - такого я даже пытаться не буду. Блины на сковородке очень быстро и удобно. А вот каши - тут мультяшке нет соперниц ))

оля лебедева
smile_zaya

Сообщение было удалено

а чашка снимается из чего чашка и сколько литров

Катя

Сообщение было удалено

У меня равномерно пропекаются, я даже не переворачиваю. В первое время переворачивала, ничего сложного, тоже самое как на сковородке) Я просто вообще не пользуюсь сковородками и кастрюлями, мне хватает мультиварки

Катя
Delight

Сообщение было удалено

оля лебедева

а чашка снимается из чего чашка и сколько литров

Как бы равномерно все не пропекалось - это глупо оттуда все вынимать. Сковородки для этого с низкими бортами создана!

Чаша вынимается, Она тефлонова, очень плотная на 4 литра.
Сейчас, кстати, появились Скарлетт и на 5 литров.

Гость

я люблю фирму бош очень, но нужно еще смотреть по цене,размерам, зависит от ваших требований.вот,посмотрите здесь http://price.ua/ :)

Гость

Добрый день, всем. Подскажите у кого-то есть мультиварка-скороварка. Напишите свой отзыв, пожалуйста

Юлия

Хочу купить мультиварку, не знаю какую выбрать. Постоянно на форумах описывают и советуют множество моделей, каждая фирма отличается друг от друга качеством,количеством программ и соответственно ценой. На http://bigum.ru/search/?utf8=✓&query=мультиварка&x=29&y=12 я выбрала две модели: МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-M60 и МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-M4504 у кого есть такие, напишите пожалуйста ваш отзыв. За ранее спасибо.

Айдар

пользуюсь этим, очень доволен! http://irecommend.ru/content/redmond-rmc-m4502

Гость

Сообщение было удалено

Скороварки-мультиварки есть у разных фирм. Они отличаются от других тем, что в основном в них готовят под давлением, но можно готовить и без давления. То есть большой выбор режимов.
У меня такая Bork U800. Готовить удобно и быстро. Можно готовить обычные рецепты, как в других мультиварках, Кроме того, есть еще рецепты как в ресторане, необычные.
Чаша очень хорошая, с ненагревающимися ручками, индукционный нагрев.
В общем, прекрасная помощница :)

Кристина
Катя

Сообщение было удалено

Видела такую мультиварку Scarlett. Модель SC-MC410S02 - очень уютная клетка. Классно, что есть 22 программы. Отложенный старт и регулировка времени\температуры - отличное дополнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мультя- скороварка Редмонд pm 190, новая модель, очень быстро все готовит, плов 25 мин., суп минут за 15, мясо на холодец тоже быстро варится. Теперь все только в ней готовлю. Кроме того, в ней можно готовить: йогурт, хлеб, картофель фри, творог, сыр, ну и стандартные блюда в режимах: суп, выпечка, жарка, тушение. У сестры тоже мультя скороварка Редмонд, только m 110, от моей отличается тефлоновой чашей ( вместо керамики), нет режимов йогурт и хлеб, но они ей и не нужны. Мы обе полностью довольны своими мультями, никаких нареканий пока нет.

Оля

У меня мультиварка Скарлет SL-1529 с функцией скороварки. Вообще готовить не очень люблю, особенно возиться после: мыть-убирать и т.п. А тут красота: положила необходимые продукты и смотри себе сериалы или дом убирай. Причем вкусно получается, не ожидала. Только надо внимательно инструкцию почитать перед применением. Все-таки готовка под давлением, надо быть аккуратным и не напутать ничего, чтобы не испортить прибор. Но особых сложностей ни разу не возникло.

У меня ещё нету, но у подруги Редмонд 170. Она оооочень довольна и постоянно хвастается, вот и я решила купить))) Уже не раз пробовала её блюда из мультиварки - невероятно вкусно, даже немного завидно. Говорит что готовить очень быстро и легко.

Валя

Приобрела себе мультиварку Скарлет SC-MC410S03
На 5 литров, 22 программы, регулировка времени приготовления на любой программе от 10 минут до 5,5 часов, есть отсрочка старта. Очень классный дизайн - кругленькая, серебряного цвета с голубым орнаментом.

pehar58

покупала вот такую http://www.elhaus.ru/multivarka_/gorenje_/GORENJE_MCB6BA_SILVER.html
я не могу сравнить с другой...но эта мне очень нравится

Много знакомых советовали купить редмонд да и отзывы читал - довольно хорошие. Те же панасоники что-то не сильно радуют, вроде фирма, а ломаются часто.

А какую мультиварку вы посоветуете купить в США, только желательно не китайского производства? Спасибо, девочки!

Ната

я пока думала какую купить мультиварку мне свекровка подарила обычную китайскую- ей готовить больше нравится по старинке, так вот я теперь поняла что это лучшее что она мне подарила . удобно , быстро, вкусно . супы красивые получаются, плов бесподобный, выпечка и даже иогурт , таймер очень выручает с моей работой все время некогда , подогрев ну в общем я подумываю еще одну купить )))

Ксюха

Я при выборе мультиварки брала во внемание отзывы своих родственников и знакомых которые активно пользуются даным девайсом. Для меня важно удобство и понятность в управлении, дизайн, надежность, функциональность. Выбирала 2 недели в итоге являюсь владельцем мультяшки Redmond - все очень нравится!!!

Lena_ba

Мне на Новый Год муж подарил тоже Redmond чаша 4л. куча програм, мне очень нравятся йогурты, мужу плов, ребенку выпечка, короче каждый нашел что искал!!!

Гость

Простите подскажите мультиварка должна тикать во время готовки или нет? Просто я купила, а она тикает