Хочу купить мультиварку, помогите советом, поделитетесь впечатлениями
А мне нравится редмонт м70, по цене она особо не кусается, по программам там есть все, что необходимо для обычной семьи. Да и вообще видели ил вы где нибудь негативный отзыв о какой либо модели Редмонта. Если Панасоник и другие мало известные фирмы стоят на одном месте и только прибавляют больше функций в свои изделия, то я читала, что Редмонт дошел до того,что он сделал вилку - шнур с выключателем. Даже она вроде продается отдельно и подходит ко многим моделям. Меня допустим раздражает лезть каждый раз к розетке, которая за микроволновкой и выдергивать этот шнур, а тут кнопочку щелк и все от питания мультя отключена. В общем берите Редмонт - не прогадаете
Увидела в продаже новую модель дизайнерской серии Scarlett SC-MC410S03, и купила, даже не сравнивая, с другими, потому что лучше просто не придумать. В моей мультиварке 22 режима, антипригарная толстая чаша на 5 л и корпус декорирован шикарным рисунком с цветочками.
А сколько эта мультиварка Скарлет стоит?
Сообщение было удалено
У меня мультяша Redmond 190, 2 в 1 - мультиварка и скороварка. И диетические блюда полезные для здоровья готовит, и не такие полезные но аппетитные вкусности во фритуре. Мням!
Да, редмонд хорошая фирма. Сколько всего в ней есть, к тому же часто выпускают новые модели, с новыми функциями, вот в одной из - есть встроенная функция аерогрили. Здорово)
Сообщение было удалено
Стоит эта Скарлет всего 3 т.р.)
Советую такие мульти как Shivaki SMC-8551 или же Shivaki SMC-8653. У меня лично SMC-8551, хватает с головой и готовит вкусно. Но каждому своё :)
Чтобы правильно выбрать мультиварку, нужно знать, чего вы от нее хотите. Мне вот эта статья помогла: http://pomoshnica.info/12-sovetov-po-vyiboru-multivarki/
Сообщение было удалено
Аэрогриль редмонд можно и отдельно докупить, у меня есть, любое мяско очень классно и быстро получается.
Всем рекомендую мультиварку Scarlett SL-MC411S01.Очень довольна, что есть "мой рецепт" - могу выбрать для себя любое время и температуру (от 35 до 180!).Чаша 4 литра - оптимальный размер для семьи из 4х человек, 3D эффект - пища готовится быстрее, получается ароматнее). И все это за какие-то 3,5 т.р)
А я поделюсь собственным опытом. У меня мультиварка компании Редмонд, так вот я от нее в восторге, так как у нее очень много преимуществ. Функция "Мастершеф", по-моему, уникальна, ведь я могу даже во время готовки блюда отрегулировать температуру и даже время поменять. И это только малая часть положительных качеств мультиварок Редмонд.
давно хотела мультиварку, увидела рекламу, что щас на Редмонд скидки и она по 6-8 тыщ стоит. Думала, что это дешево - побежала в магазин. Очень удивилась,когда оказалось,что это относительно высокая цена. Существует много моделей с таким же набором функций, но по меньшей цене. В итоге купила более симпатичную модель мультиварки Scarlett SC-MC410S04
Мы купили мультиварку от Редмонд. Очень даже неплохая вещь.
Подскажите? А как насчет потребления энергии? Кварплата не зашкаливает???
Главное Рэдмонд не берите. В рекламе одна ложь про нее! У меня сломалась уже через две недели. Ну как сомалась, еда как бы готовится, но либо пригорит, что чашу потом не отмыть, либо вроде готова, а внутри сыровата.....Фу, ужас ужасный!!!
Сообщение было удалено
Смешно читать прямо, если у вас ни разу не ломалась техника, Вы просто везучий человек! У меня вот айфон бракованный был, так я не кричу же "не покупайте айфоны, это полное г!" Отнесите в сервисный центр, в чем проблема-то????
Светлана, полностью поддерживаю. У меня Oursson и Redmond, последнюю как раз выбирала из-за того, что нет жалоб на пригорание, и на самом деле - не бывало. У Redmond'ов программы проработанные идут + чаши "долгоиграющие". все таки мультиварки это ключевой продукт, которым они занимаются.
Девочки,я вчера пересмотрела все новинки мультиварок. Редмонды для меня дороговаты,бюджет мой не резиновый(. Очень понравилась новая модель Скарлет IS-MS412S02. В ней 16 авто программ, дизайн стильный и много режимов регулировки температуры. У кого такая уже есть,как вам?
Сообщение было удалено
Я такую в эльдорадо видела - очень понравилась. В ней и зD нагрев есть - вот это реально классно, т.к выпечка будет со всех сторон зажаристой.
Сообщение было удалено
Эта мультиварка Скарлет вроде 4 тысячи стоит всего)
Я за 4150 такую мультиварку Скарлет уже купила себе 2 дня назад.16 автоматических программ + мультиповар с широчайшей шкалой температур. Вай-вай-вай,ждут моего мужа пироги вкусные и борщи наваристые)
Видела такую мультиварку Скарлет в продаже - очень классная: маленькая,хоть и на 5литров и чаша качественная керамическая.
Советую брать мультю с функцией скороварки, если не хотите готовить полдня! У меня скороварка редмонд РМ190 - пока другие готовят - мы уже поели) Время реально экономит, тем более чаша керамика, много программ и функций, йогурт делает, попкорн, жарит фо фритюре, хлеб офигенный печет!
Мультиварка Sсarlett IS – MС412S02 очень классная.В комплекте – йогуртница на 5 ть стаканчиков с держателем! Это удобно. Не нужно использовать из под детского питания.
Сообщение было удалено
како
Сообщение было удалено
А по цене эта мультиварка Скарлет как?
ВСЕМ ПРИВЕТ.Муж пообещал на день рождения подарить мультиварку-помогите выбрать модель нормальную?
а я вот взяла недавно мультиварку "Витэк" и блендер со скидкой к ней. очень хорошая вещь. для хазяйки просто не заменимая)
ой я себе тоже хотела "Витька"-говорят нормальный! а где покупала?
в 10м измерении. в инернет магазине. мультиварка хорошая, хотьи выбирали не дорогую)
Сообщение было удалено
Мне сын подарил Филиппс. Хорошо печет пироги...
много программ на мультиварке? я мужу сккажу за это десятое измерение а там посмотрим)))хихихи
ооо)))ну спасибо за совет буду выбирать
У меня вот такая http://www.10i.ru/product/Multivarka_Redmond_RMC_M11_344755.html но я слышала что Зелмер тоже неплохие
я в 10м измерении брала. вроде хороший магазин и консультируют отлично и без форумов)
У меня мультиварка Скарлет - недорогая,но очень много функций, работающих на ура!
Куко!!! Корейская.
Сообщение было удалено
Такая мультиварка Scarlett от 4100 до 4300 стоит,в разных местах по- разному. моя соседка даже за 4000 нашла на оптовой базе)
А нам на свадьбу подарили мультиварку .REDMOND RMC-M110. Мультиварка просто суперская! Готовит все без хлопот! Даже пельмени в ней варю! Очень хорошая модель, сочетает в себе мультиварку и скороварку. Быстро готовится мясо. Приготовленные продукты вкусные и питательные. большое количество возможных вариантов приготовляемых блюд. Каждый день в ней готовлю! Я очень довольна таким подарком!
Я бы от подарка такого не отказалась,а вот за свои личные денежки за 7 т.р не стала бы покупать. Походила по магазам и мультиварку Скарлет себе купила. А что, функции все основные есть и цена чуть больше 3 рублей)
А мне кажется, что имя - это не главное...Редмонд разрекламирована очень, а качество средненькое и цены ого-го-го.......Мультиварки Скарлет дешевле,качество не хуже, а и в глазах не рябит от их рекламы!
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами насчет Redmond. Цены не маленькие, да. Хотя в их гамме есть и бюджетные модели. При желании можно подобрать по своим доходам. А вот качество у них действительно отменное. Я мультиварками с 2009г. пользуюсь, в разных приходилось готовить, но все же Redmond - это оптимально по "цена-качество".
Про мультю от Scarlett не могу ничего сказать, у меня вообще к этой фирме стойкая идиосинкразия :-( О-очень сомневаюсь, что у них вообще что-то достойное может быть. А уж о долговечности и не вспоминаем...
На вкус и цвет,все фломастеры разные). Но лично у меня и 3 года назад была мультиварка Скарлет и сейчас сново купила последнюю модель SC-MC410S07. Разница только в количестве функций и всяких наворотиках,с годами намного больше всего. А качество как было хорошее,так и сейчас на том же уровне.
Сообщение было удалено
И как же вы тогда определили, что их качество "средненькое", если сами даже не пользовались такой? Просто посмотрели на витрине в магазине за стеклом и сразу поняли одной лишь силой взгляда, что качество редмонда не стоит своих денег?) Вы глубоко ошиблись)
Сообщение было удалено
Что это за модель мультиварки Скарлет?Я не видела ни разу(
Вы видимо редко техникой интересуетесь). Это последняя новинка среди мультиварок Scarlett. Чаша в ней с ручками и кнопка блокировки от детей на сенсорной панели. В общем полный фарш)
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD 1 ECO - красотка! Красная шапочка. Всё в одном. Комплектная чаша из нержавейки (опционно есть с антипригарным покрытием - тефлон и керамика). Производит семейная немецкая компания - Steba. Не дешёвая, но качественная и красивая вещь.
Сообщение было удалено
Ваш Скарлет полное г..но! А каком качестве Вы говорите??? Это реальная дешевка, которая даже не заслуживает внимание. А в Википедии они даже не заявлены как производитель мультиварок:))) Мне жалко людей, которые их покупают, если конечно такие есть:)))
Вот что-то многие поносят мультиварки Скарлет, а я не согласна! Очень достойные и недорогие мульти, пусть не всегда супер-пупер навороченные, но хорошего качества!