Хочу купить мультиварку, помогите советом, поделитетесь впечатлениями
У меня Редмонд вызывает один только негатив. Одна сплошная реклама раздутая, отсюда и цена огромная! Нет, спасибо!
Купила себе вчера Скарлетт в М-Видео. Розовую IS-MC412S01. Очень понравился дизайн и наличие 12 программ.
У нас мультиварка Панасоник...очень довольны..постоянно пользуемся..каши, мясо...варка овощей для салатов!!Супер..свекла за 1 час большая варится в кастрюльке с водой...и в это же время сверху на пару другие овощи!Кстати, тоже в 10 измерении покупали!)))
Здравствуйте ) тоже хочу купить мультиварку, такая популярная вещь стала и говорят полезная )) вот только теперь вопрос: какую же выбрать?? Мне приглянулась вот эта: http://technopoint.ru/catalog/i158999/multivarka-toshiba-rc-10nmfr может потому что фирма еще знакомая (что-то уже покупали от тошиба, не помню что). В общем подскажите пожалуйста!! Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Перед покупкой своей мультиварки я пересмотрела много мультиварок разных производителей и остановилась на фирме Редмонд. Советую выбрать практичную и симпатичную мультиварочку Редмонд RMC-250. На сегодняшний день это самая лучшая моделька. По-моему, по практичности и функциям Тошиба им все-таки уступает. В современной МВ обязательно должны присутствовать программы Мультиповар и Мультишеф. Это очень облегчает работу на кухне.
Почитала столько отрицательных отзывов о разных брендах. Жуть.
Я сама недавно приобрела Редмонд RMC-250, так вот, она прекрасна! Не знаю, из-за чего люди негодуют. Ничего не подгорает, очень проста в использовании. Инструкция написана для самых непонятливых (таких как я). Пользуюсь не так давно конечно, модель совсем новенькая, но готовила я в ней все от каш до хлеба. Все очень и очень вкусно.
Я лично в восторге!
Я даже не знала, что у Тошибы есть мультиварки. Как по мне, так почти мертвая фирма...На счет Редмонд - достала уже их дешевая реклама во всех закоулках этого мира! Сколько же они денег уже спустили на это?!
Для выбора мульти надо определиться с объемом, необходимыми программами, а дальше выбирать фирму. Я так на Скарлетт наткнулась - ни разу не разочаровалась еще!
Мне не нравится мультиварка Редмонд,мало того,что цена высокая,еще некорректная работа в режиме "СУП"...(.Жалею,что купила,подумываю другую купить,рассматриваю Скарлетт. Недорогая,но простая в эксплуатации.
Сообщение было удалено
А сколько сейчас стоит ваша мультиварка Скарлетт?
2,5 стоит Скарлетт - за такую вещь - смешные деньги!!!
Полезная штучка. Мы такую себе купили http://www.elhaus.ru/multivarka_/philips_/PHILIPS_HD302703.html
Не знаю, какие у других мультиварки, но я уже год пользуюсь мультей редмонд и вполне довольна. У нее множество достоинств даже для ребенка посуду в нейстерилизую и питане детское делаю. Готовлю завтраки, обеды и ужины в ней. Все вкусно получается и не выкипает и не подгорает. Даже хлеб в ней пеку, очень вкусный получается.
Сообщение было удалено
Это вы про какую модель Скарлетт говорите? Я просто нашла ссылку на новую модель SL-MC411S01 и очень она мне понравилась.
Скорее всего там речь идет про розовую Скарлетт IS-MC412S01. А что это за новая модель?
Сообщение было удалено
В скарлет Индиго (ну та что розовая тоже есть ошибка программы жарка/тушение, придется тушить в другом режиме либо мой рецепт). Такие косяки есть во многих мультях и в разных брендах. Сама долго искала и взяла Скарлетт Индиго, у неё много функций и приемлемая цена, готовлю не очень много, но уже успела попробовать и кашу и суп и мясо с овощями, но коронным блюдом стал кекс, реально воздушный и вкусный. Так что выбирайте внимательно, что вам нужно.
На счет редмонд, мне тоже в магазине сказали, что они очень разрекламированы и цена завышена, может они и хорошие но зачем платить больше? К тому же если это первая мультиварка, то лучше купить действительно только нужные вам функции (и помните, бывает что режимы слегка напутаны, в помощь форумы и инструкция)
Сообщение было удалено
появилась буквально недавно похожая модель у скарлет (не розовая, а черная) повторяет предыдцщую плюс пару опция добавлено и другой цвет, также меньше потребляемая мощность чем у розовой, и в тоже время выше температурный режим, плюс опция эффект русской печи (как я поняла это медленное остывание, когда пища томится, удобно для жаркого или супа например).
Лика, Это новая модель Скарлетт SL-MC411S01. Крутая моделька.
Только этой модельки Скарлетт пока в продаже нет.Мне консультант в Энергии сказал,что после НГ только.
Мне больше нравиться скарлет. Интернет магазин калининград http://kdmart.ru предлагает новогодние скидки на их текнику.
Скарлетт пишется с 2 ТТ)
Да, у них хорошая техника.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Рекламы сейчас полно всякой, не только Редмонд. А в этой фирме есть вполне приличные и совсем не дорогие модели. У меня редмонд 4525, всего 6 основных программ - мне хватает, даже лишку, выпечку не пробовала в ней делать, т.к. в духовке пеку. Так что дело не в рекламе, а в надежной безотказной работе. Ну и - кому что нравится (;-)
Добрый вечер. У меня мультиварка Oursson 5015. Я в восторге от нее. Она многофункциональна, имеет много режимов, да и цвет зеленого яблока радует глаз каждый день. Кому нужны рецепты для данной мультиварки, с удовольствием поделюсь))
У меня мультиварка Brand 502. Очень нравится, все удобно и понятно. Дома я не готовлю в ней, т.к. не вижу особой разницы готовки в простой кастрюле или сковороде на газовой плите... Я люблю готовить, у меня много качественных кастрюль и сковородок. Но вот в путешествиях она всегда с нами, очень ее люблю.
"А где вы в путешествиях готовите в ней?Если дикарями едите?\n
Я себе новую Скарлетт, та что SL-MC411S01, купила за 4 тысячи. Очень знатная мультя! "
Сообщение было удалено
В путешествиях она с нами, когда мы снимаем апартаменты для проживания, т.е. квартиру. Один раз брали в отель, готовила в номере.
При выборе мультиварки Вы должны учитывать основные критерии: объем и размер, покрытие и материал, мощность, режимы и функции, фирма производитель. Подробнее можно прочитать здесь jithitrosti.blogspot.com/2014/01/blog-post_19.html
Я обладательница мультиварки уже почти два года, купила с рождением ребенка. Очень выручает, экономит время и силы. Удобно, что она готовит, можно сказать, сама: заложил продукты, включил - и готово (это конечно касается тех, что готовит без предварительной зажарки). Удобно включать на ночь готовится, так как после приготовления она включает режим подогрева. Каши в ней получаются замечательными - рассыпчатые и вкусные. Помыл, засыпал, залил водой - и через 25 минут готова, а если на паровой отсек положить сосиски или полуфабрикаты, то и готовый ужин. Достоинств очень много. Когда покупала, даже не думала, что буду пользоваться так часто. При выборе учитывала определенные параметры, вот интересная статья по выбору мультиварки http://pokadoma.blogspot.com/2014/01/blog-post_19.html. Приятного выбора.
Я люблю готовить в мультиварке. Заказывал в интернете такую http://www.i3412.com/multivarka-Centek-CT-1471.php
И йогурт в ней делаю, и жарю, и парю, и тушу)))
Сообщение было удалено
у нас тоже такая, скарлетт индиго, по акции в мвидео за 2490 моя умничка , уже 4 месяца у меня))
Слаще ...... не держали значит! У вас гайморит походу, потому что прёт от этой мультиварки пластмассой как от дешёвых китайских шлёпанев!
REDMOND ОТЛИЧНЫЕ МЕЛЬТИВАРКИ, ТОЛЬКО ДУРАК СЧИТАЕТ ИНАЧЕ!
Кукушка очень хорошая мультиварка, но 24 тыс мне кажется дороговато
У меня сейчас мультиварка Скарлетт, мне ее подарили коллеги на День бухгалтера,пока все устраивает. До этого Редмонд -M60 была. В ней смотровое окошко запотевает, не видно через него ничего((.
Берите Скарлетт новую с эффектом русской печи! Отличный агрегат!!!
Девочки! Пользуюсь мультиваркой Redmond RMC-M4524, очень рекомендую!! Недорогая и хорошая. Кому интересно, подробный отзыв о ней http://multivarka.tkat.ru/?mod=articles&act=full&id_article=15206&src=1
Сейчас у меня скороварка-мультиварка brand 6051. Довольна ей, готовит быстро. Но все-таки подумываю купить обычную мультиварку ей в помощь, можно будет одновременно готовить несколько блюд, выбрать блюда которые готовятся в какой-то из них вкуснее. Подумываю о редмонде 150 либо 90. В 150 привлекает дизайн, но отталкивают отзывы о том, что чаша пригорает. 90 просто хорошая модель. Может, кто что посоветует?
ПС Просьба дешевые модели не советовать, мы не так много зарабатываем, чтобы экономить.))) У меня было две дешевых мульти (Виконте и Супра) и теперь разные Скарлетты меня не могут увлечь)))
Берите максимальной мощности, ближе к киловатту. И чтобы была возможность купить вторую чашу - очень удобно. Проследите, чтобы крышка снималась и было удобно ее мыть
Сообщение было удалено
Спасибо.
А у кого-нибудь есть Борк U700 или 800? Думаю на днях брать, слышала только положительные отзывы пока, жду ваших =)
Нет, про Борк не знаю. Но из этой категории мультиварок у моей подруги Редмонд 250, на новый год приобрела. Я смотрела - хорошая машинка, У этой мульти дисплей на крышке, очень много режимов и можно свои режимы программировать, в описании это называется функция "мастершеф", Гарантия 25 месяцев и шнур удобный, с выключателем - нет нужды вынимать вилку из розетки каждый раз. Мне понравилась.
Мне дочка подарила новую модель Скарлетт. В ней 11 программ. Очень удобно, что есть отложенный старт, а температуру можно регулировать от 35 до 180 градусов (мало у кого встречала такой температурный разброс). Одном словом - ДОВОЛЬНА!
Искала статьи как выбрать мультиварку и случайно нашла этот ресурс.
Тут есть интиресные статьи http://zacenieto.ru/ ,очень увлекательный сайт. Всем советую.
Сообщение было удалено
Почему мало встречается? У Редмонда 150 такие градусы)))
Не знаю, надежные ли фирмы. Просто меня борк привлекает тем, что во-первых страна производитель корея, во-вторых объем большой(пять литров), 15 стандартных программ плюс автоматические айкью программы. Она даже разговаривает))) И есть функция поддержки температуры после приготовления. Я начиталась про этого мастершефа и загорелась))
Сообщение было удалено
Решайте, выбирайте - потом похвастаетесь )
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте какой-то Викон и Скарлетт - Последняя фирма очень выросла и мультиварки у них хорошего уровня!!
Сообщение было удалено
И как давно Скарлетт мультиварки выпускает? Не думаю, что дольше тех же Поларис, Редмонд, Панасоник.
Редмонд однозначно лучше поларисов и панасоников.. у последних слышала вообще годами функционал не меняется, толлько цена все выше и выше) Вчера смотрела премию Гаджет года 2013, лучшей мультиваркой признали Redmond 250.
У меня мультиварка-скороварка redmond rmc-m110. Супер вещь! я ни разу не пожалела, что купила именно эту модель. Делает все превосходно. И вообще, совет, берите с функцией скороварка - готовится все в разы быстрее! Маме, кстати, тоже эту модель и дарила. Она не нарадуется теперь!