ЗдравствуйтеХочу купить робот-пылесос, уже кучу отзывов в интернете прочитала, но хочется еще :)У кого есть сей девайс, расскажите о нем! Какие достоинства, недостатки. И, пожалуйста, указывайте марку …
Feona, подтверждаю - запчасти в продаже есть.
Сообщение было удалено
Да, дайте ссылочку пожалуйста.
Скинула вам две. И там и там можно купить.
Я так понимаю, цены без доставки? В принципе не дорого.
Согласна, не дорого совершенно. Сама в свое время не купила и вот теперь приходится докупать. А вообще удивляюсь людям которые пишут, что не стоит этому верить. У меня встречный вопрос: а вы ими пользовались? Хоть одной из перечисленных вами моделей? Вот я например пользуюсь и не только я теперь уже...Поверьте никаких нареканий ни с моей стороны ни со стороны многочисленных друзей нет. РП действительно становятся со временем частью твоей жизни так так освобождают много времени и можно проводить его в свое удовольствие не заботясь о чистоте в твоем доме. Да, у меня Panda х500 и я этим гожусь!)))
FeonaFa, а у вас давно робот пылесос? И почему вы выбрали эту модель. Вот тоже под воздействием всяких фактором стала интересоваться роботами-пылесосами. Просто бум какой-то на них! Я и не знала даже, после этого еще больше заинтересовалась) Пишут, что Панда выгодный по цене, а по своим функциям не уступает более дорогим моделям, даже наоборот. Всасывает лучше других и больше грязи - это правда? Еще будто волосы не наматывает, а всасывает, не приходиться снимать из со щетки. Приглядываюсь к Панде Х500. Хотя у них и других моделей полно? Может кто-то еще поделится опытом?
НаталиУмничка, Панда у меня уже давненько. Выбирали по разным факторам - и цена, и то что без щетки, и боковые щеточки. Честно вам скажу, у меня другого РП не было никогда. Но своим я очень довольна. Всасывает действительно отлично. Очень приличный робот-пылесос. Ну и цена, конечно приятно радует))) Если интересно что-то еще спрашивайте.
Да, отличная вещь этот робот пылесос.Купила себе LG за 10 т.р. где то полтора месяца назад.Ни разу о нем не пожалела.Убирает на УРА, я даже перестала доставать простой обычный пылесос.Раз в день отправляю пылесос на уборку и потом просто протираю полы влажной тряпочкой.За 1 час с лишком убирает трехкомнатную квартиру (76 кв.м.) и возвращается на базу.
Сообщение было удалено
А мы от своего старого пылика избавились за ненадобностью. Панда и так хорошо справляется. Ну и как вы говорите, потом влажной тряпочкой только пол протираю.
Мне все равно кажется, что робот-пылесос не заменит обычный. Как-то маловат он для полноценного. Хотя очень хочу себе именно РП))
Это вам кажется. Когда попробуете поймете, что разницы никакой нет. После РП также чисто как после простого.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте, расскажите потом соответствует вашим ожиданиям или нет. Я без Панды теперь никуда. Ценю, однако, свое время
Сообщение было удалено
Я тоже долго сомневалась. Зато теперь довольная хожу. Люблю своего малышика. Он у меня трудяга - каждый день бегает по квартире, суетится, чистоту наводит.
ААААА. Я тоже хочуууууу. Все, после праздников буду определяться. Хватит мечтать, пора покупать)))
Сообщение было удалено
, Вы какой решили брать? Если Пнду, то я вам могу дать ссылку на сайт, где СП сейчас по ним идет. Если нужно скину вам в личку. Там по-моему как раз 1 участник нужен.
Да, буду Панду брать, Х500. Ссылку скиньте пожалуйста, буду вам очень благодарна. Муж мне на 8 марта выделил денег, так что очень удачно все складывается.
Скинула вам ссылку. Удачной покупки. Расскажите потом понравился ли вам робот-пылесос. Думаю, что вы не пожалеете - это очень удобно!
FeonaFa - РЕКЛАМЩИЦА!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!
ПАНДА - ЭТО ПОЛНАЯ *****!
ЕСЛИ НУЖНО ДАМ РАЗЪЯСНЕНИЯ И РАЗРУШУ ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВАШЕЙ ПАНДЕ!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Заказ сделала, скоро они его отправят. Жду не дождусь, когда же мой помощник приедет)))
Сообщение было удалено
Панду Х500 заказали? Скажите, почем будете брать. У меня тоже знакомые интересовались. Но я так поняла закупка закрыта уже. Или нет еще?
Я даже не знаю. Давайте ссылку дам, или сама могу спросить у оргов. Вы про Х500 спрашиваете?
Сообщение было удалено
Да, про Х500. Дайте ссылку, я сама посмотрю. В личку пришлите.
Отправила. А у вас давно Панда? Проблем не было с ним не было? А то иногда пишут всякие гадости про него?
Давно уже пользуюсь им. Проблем не было. Конечно, сказать что он идеален нельзя, но качество вполне достойное, тем более учитывая невысокую цену.
Marina, а какая у вас модель-то? Я думаю, что просто каждый к своей модели привыкает и на другие смотрит уже с недоверием. Или как Evgeni, например, консервативных взглядов – лучше по старинке: веником мести и мокрой щеткой на четвереньках с ковра волосы собирать. Я за то, чтобы пробовать эту жизнь по полной. Иногда, конечно, получается, что деньги на ветер улетают, но зато я уже знаю, что ЭТОГО делать не стоит. Панде своей рада, спасибо мне, что я на нее решилась. А чем черт не шутит, возьму и еще какую-нибудь модель попробую…моющий…
Сообщение было удалено
Что с вами, Николай? Вас заело или что?
Сообщение было удалено
FeonaFa, расслабтесь - он вам просто завидует))) У Николая наверное нет робота-пылесоса вот он на всех и бросается. Николай, купите себе и наслаждайтесь чистотой.
Сообщение было удалено
Да уж, цена очень радостная. Я уже думаю не взять ли мне сразу маме. Но наверное пока не буду, сама сначала попробую.
FeonaFa - РЕКЛАМЩИЦА!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Может и завидует, но мне не приятно что обо мне так пишут. Я уже сообщила модераторам. Это уже хамство.
Правильно сделали. Давно надо было сообщить. Может быть Николай купит себе робот-пылесос Панда и перестанет вам завидовать.
Сообщение было удалено
Ну если у вас есть возможность купить и маме сразу то вообще хорошо. Будет вашей мамочке помощник. В преклонном возрасте такую помощь сложно переоценить.
FeonaFa - РЕКЛАМЩИЦА!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!
Всем привет!Я считаю,что робот пылесос сейчас вообще незаменимая вещь .Да,он не сделает за вас всю уборку ,но значительно облегчит заботы о чистоте квартиры.У нас Kavity Elipce Pro 5. Купили недавно и я наконец то с облегчением выдохнула .Стало намного легче убираться ,теперь пыль не успевает осаживаться по углам, робот регулярно ползает и все убирает.Конечно нужно чистить контейнер ,мыть его .Но разве обычные пылесосы делают все за вас ? Короче ,я голосую за роботов однозначно !
Я так и не поняла есть ли реально пылесос,который совмещает сухую уборку и мытье полов?Вот именно эта функция меня больше интерисует!
Сообщение было удалено
Есть маленькие роботы, в них заливают воду для мытья полов. Речь ведь о роботах?
У меня дома IRobot, замечательный робот-пылесос. Марку не пишу, потому что постоянно новые модели появляются. Запчасти и фильтры к старым моделям всегда есть в продаже.
Подбивается робот в зависимости от метража квартиры.
А для пожилых людей это еще и друг ) у меня мама с пылесосм разговаривает и называет его "мой помощник".
Я сразу два пылесоса покупала и получила в подарок маленький пылесос для собирания крошек со стола, ручной.
Пылесос тоже разговаривает, по англ. ))))). Ругается иногда, если застрянет в узком проеме.
Еще он перепад высот понимает. Вниз не падает со ступенек )
Сообщение было удалено
Николай, ваш смысл жизни писать всякую ерунду, оскорбляющую других людей? Займитесь чем-нибудь полезным - ве не интересны и слишком предсказуемы!
Сообщение было удалено
Эх, не успела я еще один заказать - закупку уже закрыли. Но может так и лучше, чем кота в мешке брать я сначала им попользуюсь, а потом еще купить можно.
Сообщение было удалено
Значит если покупку закрыли то заказ уже отправили и скоро вы получите своего Панду. И начнется у вас новая жизнь. Желаю вам поскорее обрести своего помощника. Какого цвета заказали?
Фиалла,да,конечно,о роботах речь,и,наверно,именно маленький и нужен для нашего скромного метража,но можете указать конкретный,пожалуйста,и с объяснением для меня невежи,пойдет ли он и для сухой уборки?
Сообщение было удалено
А где такой покупали? Первый раз про такую марку слышу. Хотя сейчас их так много стало, что не мудрено запутаться))
Сообщение было удалено
На сколько я знаю нет. Обычно покупают для сухой уборки отдельно, а для мытья полов отдельно. Есть роботы-пылесосы совмещающие сухую уборку и влажную. Например, Панда А320. Но надо сразу понять, что влажная уборка это никак не мытьё, а ВЛАЖНАЯ уборка.
Сообщение было удалено
У меня мама тоже так делает, хотя мы и живет отдельно, но она часто к нам приходит. Так она от него вообще балдеет, каждый раз умиляется когда видит его за работой)))
FeonaFa - РЕКЛАМЩИЦА!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Мамы они такие мамы - им бы только с кем поговорить. Моя говорит с телеком, ну вы знаете эту русскую народную забаву))) Я сама с компом иногда люблю потрепаться. Он мне конечно не отвечает, но это и к лучшему.
Ахахах!!! У меня подруга купила говорящего хомяка. Усаживает своего полуторогодовалого сына напротив него и свободна))) Они могут долго и продуктивно общаться на разные темы)))
Девочки, а вам сколько посылка с РП шла после заказа? Я своего Панду жду с нетерпением, быстрее бы уже ко мне приехал мой помощник!
почему Афторша, ФеонаФа и Жучка пишут с одного АйПи?
Видимо, не так уж неправ Николай..