Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?

ЗдравствуйтеХочу купить робот-пылесос, уже кучу отзывов в интернете прочитала, но хочется еще :)У кого есть сей девайс, расскажите о нем! Какие достоинства, недостатки. И, пожалуйста, указывайте марку …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Николай

А я о чем!!!???? РЕКЛАМЩИЦА! Дурит людям голову!

Aftorsha

Сообщение было удалено

Да все зависит от расстояния. В среднем недели две-три. Да скоро придет, не волнуйтесь вы так)))

У меня 10 дней шла посылка. Довольно быстро - даже не заметила как время прошло. Теперь Панда мой любимец!

Да я и не волнуюсь, просто хочется побыстрее испытать его в деле. Столько думала и выбирала, так что теперь уже руки чешутся его испытать.

Николай

FeonaFa - РЕКЛАМЩИЦА!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!

ПАНДА - ЭТО ПОЛНАЯ *****!

ЕСЛИ НУЖНО ДАМ РАЗЪЯСНЕНИЯ И РАЗРУШУ ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВАШЕЙ ПАНДЕ!

Николай, вы очень некрасиво себя ведете! Я так понимаю, что Панды у вас нет. Тогда на каком основании вы можете так говорить???? Вы просто бредите и занимаетесь черным пиаром.

Николай

Сообщение было удалено

Мне дайте разъяснения. Я очень хочу все узнать о Панде. Я правда уже заказала, но все равно интересно, что вы можете добавить.

Да не связывайтесь вы с ним, вы видите - у человека навязчивая идея. Он всех разоблачает! Только пока никого не разоблачил.

Гость

*****, человек с IP 2680289112 общается сам с собой) шизофрения однако.

Николай
Aftorsha

Сообщение было удалено

Вам однозначно ничего вы уже заказали кусок ***, теперь уже Вам поздно доказывать что Вас развели.... Общайтесь с рекламщиками вроде Вас.. Фотки скиньте мне что вы ее вообще купили... или это пустые слова. Я вам могу скинуть фотки своих пылеков.

Николай
Juchka

Сообщение было удалено

Ага и Вы туда же.... Раскройте глаза эта тема на форуме просто рай для пропихивателей разных брендов, жаль только что сюда пришла говнопанда а не нормальные бренды... Пусть люди читают и понимают что их разводят! Заметьте кроме 4 ников никто не пишет.... А если и пишут то с одного ip адреса! Задайте себе вопрос почему? Да потому-что пишет один и тот-же человек! Сидя за ноутом и попивая пивко с чипсами!

Николай

Сообщение было удалено

Есть, конечно. Только руки все до этого не доходят))) Сниму обязательно. Вы же хотите 30-секундное видео?

Это я не вам, пардон.

Николай

Сообщение было удалено

А вы вообще кто что бы со мной в приказном тоне разговаривать??? Вместо разъяснения, которое я у вас просила вы мне гадко нахамили. И вы после этого еще с меня что-то требовать пытаетесь????

Николай
Aftorsha

Сообщение было удалено

А вы вообще кто что бы со мной в приказном тоне разговаривать??? Объясняю - Я Голос Правды!!!=))
Мне от Вас ничего не нужно! И На ваше мнение мне глубоко наплевать!

Все аккаунты включая Ваш были созданы 21.11.2013. Есть пару ответов на других темах от 24.11.12 , а потом тупо писали в этой теме восхищаясь гавноПандой! Так что не нужно мне тут а кто вы, а как вы, Мне не интересно общаться с человеком, у которого разтроение а то и расчетверение личности! Хе-хе.

Итак вот имена гавнопандопродвигателей

Aftorsha
Juchka
FeonaFa
ZvezdaOrion
КрошечкаХаврошечка

Не верите - зайдите на их профили и посмотрите даты создания! И их посты.

Утритесь рекламщики!!

Николай

Сообщение было удалено

А вы смотрю знаете как пишутся рекламные посты? Смею предположить, что вы сами именно так и делаете. Вот только вам Панда чем-то помешала. Налицо черный пиар и неприкрытое хамство. И вы думаете вам кто-то поверит?

Николай
FeonaFa

Сообщение было удалено

Читаем пост выше! Ваш ник тоже там-же

Нормальный здравомыслящий человек все уже и так понял! Я буду добиваться у администрации удаления данной ветки!

Николай

Как ветки не несущей никакой полезной информации а лишь только рекламу определенной модели и создания для этого несколько ников с целью продвижения бренда и рекламы!

Евгения
FeonaFa

Сообщение было удалено

Не буду рекламировать магазин ,наберите в интернете .Выбирали исходя из потребностей -виртуальная стена,пульт управления все это есть,программирование .Цена , по сравнению с Irobot пониже )

Николай

Aftorsha
Juchka
FeonaFa
ZvezdaOrion
КрошечкаХаврошечка

А теперь к ним добавился ник Евгения

Николай, очень порадовала ваша фраза о том что вы Голос правды. Вы случайно шизофренией не страдаете? У вас на лицо все симптомы. Ну добивайтесь, кто ж вам не дает! А мания преследования у вас давно? Что врачи говорят по этому поводу?

Николай

Сообщение было удалено

О, Боже! Меня то за что сюда???? Это как же я ее продвигаю? Теперь это преступление купить себе робот-пылесос определенной марки и делиться о нем впечатлениями?? Вы и правда больны! Это форум - здесь люди общаются и делятся своим опытом.

Николай

бла бла бла бла бла бла бла ....... и опять бла бла бла бла бла бла бла ...бла бла бла бла бла бла бла ...бла бла бла бла бла бла бла ...бла бла бла бла бла бла бла ...бла бла бла бла бла бла бла ...бла бла бла бла бла бла бла ...

Николай
FeonaFa

Сообщение было удалено

ОООО от кого же я это слышу........

Николай

Aftorsha
Juchka
FeonaFa
ZvezdaOrion
КрошечкаХаврошечка

А теперь к ним добавился ник Евгения

Юлия

Николай, вы совершенно правы. Это какой-то делец продвигает свою ''Панду''
Я чуть было не купилась

Наталия

Очень компактный пылесос. Подарил мне муж, я довольна как слон) Теперь больше времени друг на друга. С заказом помогли в ПылиНет.

Альбина

А я свой Neato заказала на сайте robot4home там сотрудники ооочень подробно о обо все рассказали. Реально знают что продают и характеристики малышей РП, ла и просто по человечески посоветовать могут. И скидку за самовывоз дали! Если сложно с выбором то только к ним!

Илона

А у нас тоже Панда. Смотрю тут девочек обвиняли в рекламе или чем-то еще. Но я сама пользуюсь уже больше года. Довольна как слон. У меня Х500. Так что реклама рекламой, а пылесосят то они хорошо.

Кристи
Илона

Сообщение было удалено

А что сейчас не рекламируют, скажите мне? Реклама - двигатель торговли. Ну и Панда не исключение. Формы рекламы, конечно разные бывают.

Зарина

Что-то последние посты в этой ветки явно рекламные. Короче, загадили ветку совсем. А Николай одно и тоже пишет постоянно. Скучно тут((

Николай
Зарина

Сообщение было удалено

Скучно согласен! Загадили - 100%! Но пишу одно и то же чтоб народ не был ослами!

Лелик

А разве хваленая Панда это не китаец lilin, причем специально для россии? Вроде это называется ребрендинг. На некоторых ветках читала про его японское качество, но японского там ничего нет. Я не пользовалась панда и о качестве его работы ничего сказать не могу, но описанные выше маркетинговые штучки отбили все желание его покупать.

Татьяна

Очень нравится робот Х500, который купила у Вас. Красивый, умный, хорошо убирает и легко чистится. В соотношении цена-качество, считаю Х500 самым лучшим. Спасибо за доброе отношение сотрудников Вашего магазина
http://yxrobot.ru/

Анна

Да вроде так и есть. Китайские пылики прошедшие ребрендинг. У меня румба, про Панду только читала на форумах. Не могу сказать что отзывы плохие. Конечно, некоторые пользователи пишут что есть проблемы, а у кого их нет. Я свой когда купила тоже намучилась. Стали запускать выдает ошибку, вроде устранили. Потом через пару дней еще одна ошибка. Пришлось делать обмен. В итоге весь этот процесс устранения ошибок и обмена растянулся на месяц с лишним. Так что нет идеальных роботов-пылесосов. И Панда в своей ценовой категории возможно не самый плохой вариант. Поэтому судить строго не стоит.

Анна
Николай

Сообщение было удалено

Николай, а у вас есть робот-пылесос? Вы видимо разбираетесь в них, расскажите про свой, а то даже интересно стало. Если Панда плохого качества как вы говорите, то какие РП хорошего качества?

Лида
Кристи

Сообщение было удалено

Я тоже с осторожностью отношусь к отзывам в интернете. Читала что часто бывает просто реклама. Но ведь есть же отзывы реальных пользователей. Вот как определить кто есть кто?

МисМи

А я тоже сейчас думаю какой купить, и панда в числе претендентов. Можно все что угодно рекламировать, но выбирать то нужно головой. Так что я его все равно рассматриваю. Еще на примете румба 700, неато и айклебо. Что посоветуете?

Николай

Берите Neato у него самая высокая мощность всасывания и самая продвинутая система навигации (лазерная). Плюс стоит нормальный НЕРА фильтр а не псевдо как iClebo arte/ Самый лучший пылик для сбора волос и шерсти. Вот ссылка где я покупал (там гарантия есть) http://robot4home.ru/Neato_XV_Signature_Pro.html у других продавцов гарантия от магазина. А тут есть сервис. И цена сейчас ниже я брал по 20500 руб. а сейчас 19600! хорошая экономия.

Гретхен

Николай, а как вы вычислили этих рекламщиков? Где вы смогли айпи посмотреть? Он где-то отображается? А то мне прям интересно стало, да и на будущее буду знать.

Лизок
Лида

Сообщение было удалено

К сожалению, определить это бывает иногда не просто. Так что либо спрашивать по знакомым или на форумах, у пользователей, которых вы давно знаете или полагаться на свою интуицию.

Почумучка
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, не надо настолько очевидной рекламы))) Вы здесь ничего не могли купить - это не интернет-магазин. Интересно, почему Николай молчит до сих пор?

Николай
Почумучка

Сообщение было удалено

Потому что Лизок и Почемучка одно и то же лицо! =))) с одного ip адреса опять!

Николай

Никак Панда не успокоится! Все пытается еще вернуться!

Почумучка
Николай

Сообщение было удалено

Николай, Николай, что же вы так? Сами хаяли рекламщиков, а сами-то не лучше!!! Прям и ссылочку сразу дали, и скидочку указали. Образцово-показательный рекламный пост. БРАВО!!!

НИКОЛАЙ РЕКЛАМЩИК НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!

Николай, а вы пишете с одного айпи с Альбиной (02.04.14) - ПОЗОР!!!!

Ну что скажите??????? РЕКЛАМЩИК!!!!

Маринка

Да уж, спалился товарищ. Получается что сейчас все рекламируют и вообще не поймешь, не разберешь что брать. Кругом одна реклама(((

НИКОЛАЙ РЕКЛАМЩИК НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!

Николай
Почумучка

Сообщение было удалено

привел пример, чтобы поняли наконец!

Николай

"Панда - голимая разводка, низшего качества, с большим процентом брака. Производится на китайском заводе Lilin под моделью LL-306. На экспорт идет под брендами Debea и Panda. В Китае стоит сущие копейки.
Мне доводилось сталкиваться с этим барахлом у родственников. Убирается намного хуже, чем модели с центральной щеткой (даже китайские), очень долго мусолит по квартире, катаясь по одним и тем же местам, оставляя неубранными значительные площади. Если к концу уборки этот бездарь оказался в другом помещении от базы, то может ее так и не найти, выкатав всю батарею. Кстати, за полгода пользования, сдох один колесный привод, сильно зашумел всасывающий мотор и уже поменяли аккумулятор. Ну и отдельная история - виртуальная стена. Она не работает в режиме маяка, как, например, в айроботах. Из за этого, робопанда очень плохо ориентируется на местности. Я бы даже сказал, никак. Если вирт. стену хорошо не зафиксировать к чему-нибудь, то велика вероятность, что Панда собьет ее и развернет при первом же контакте. Ну это беда большинства роботов с такими ограничителями. Мое мнение, что LL-306 (Panda/Debea x500) - посредственная модель за свою реальную стоимость, по которой ее продают в Китае. 50 - 60 долларов - это ее адекватная цена, но не более...
По факту, практически невозможно найти хороший робот пылесос дешевле 12 - 15 000 рублей. Все что дешевле, как правило, бесполезные игрушки. IMHO"

ссылка на оригинал http://www.forum-pilesos.ru/viewtopic.php?f=8&t=1160&sid=578dd3f46e2b48e4ba84440432e6f72a

Николай

http://www.forum-pilesos.ru/viewtopic.php?f=8&t=1160&sid=578dd3f46e2b48e4ba84440432e6f72a

"Панда - голимая разводка, низшего качества, с большим процентом брака. Производится на китайском заводе Lilin под моделью LL-306. На экспорт идет под брендами Debea и Panda. В Китае стоит сущие копейки.
Мне доводилось сталкиваться с этим барахлом у родственников. Убирается намного хуже, чем модели с центральной щеткой (даже китайские), очень долго мусолит по квартире, катаясь по одним и тем же местам, оставляя неубранными значительные площади. Если к концу уборки этот бездарь оказался в другом помещении от базы, то может ее так и не найти, выкатав всю батарею. Кстати, за полгода пользования, сдох один колесный привод, сильно зашумел всасывающий мотор и уже поменяли аккумулятор. Ну и отдельная история - виртуальная стена. Она не работает в режиме маяка, как, например, в айроботах. Из за этого, робопанда очень плохо ориентируется на местности. Я бы даже сказал, никак. Если вирт. стену хорошо не зафиксировать к чему-нибудь, то велика вероятность, что Панда собьет ее и развернет при первом же контакте. Ну это беда большинства роботов с такими ограничителями. Мое мнение, что LL-306 (Panda/Debea x500) - посредственная модель за свою реальную стоимость, по которой ее продают в Китае. 50 - 60 долларов - это ее адекватная цена, но не более...
По факту, практически невозможно найти хороший робот пылесос дешевле 12 - 15 000 рублей. Все что дешевле, как правило, бесполезные игрушки. IMHO"

Ариша
МисМи

Сообщение было удалено

Здесь что не посоветуешь, то сразу к рекламе причислят. Берите то, что нравится и то что по-карману. У меня недорогой робот-пылесос, со своими обязанностями справляется, пол чистый.