Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?

ЗдравствуйтеХочу купить робот-пылесос, уже кучу отзывов в интернете прочитала, но хочется еще :)У кого есть сей девайс, расскажите о нем! Какие достоинства, недостатки. И, пожалуйста, указывайте марку …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А боковые щеточки как чистить?

Aftorsha

Сообщение было удалено

Очень легко. Переворачиваете робота на спинку, берете крестовую отверточку, откручиваете щеточки, чистите их, прикручиваете на место. Чистить их часто не надо - по мере необходимости.

Ага, главное их потом местами не перепутать. А то кирдык.

Почему кирдык? Что будет если перепутать?

Не знаю что будет, но в инструкции сказано так не делать)))

Глядя на этих роботов я никак не пойму где у них там пыль умещается - он сам то небольшой.

Aftorsha

Сообщение было удалено

Там внутри контейнер пластиковый. Находится под круглой практически незаметной крышкой, которая открывается легким нажатием. У нашего робота-пылесоса он объемом 0.45 литра, чего вполне хватает для одной-двух уборок.

Сколько по времени он убирает квартиру? За выезд успевает это сделать?

За выезд успевает - чуть больше часа надо. Но раз на раз не приходиться. Иногда как-то быстро, иногда дольше. Видимо все зависит от степени загрязненности пола. Панда как-то хитро запрограммирован, что сам обнаруживает грязь и в этих местах начинает убирать более тщательно.

Спасибо за ваши ответы - это очень приятно, что сейчас можно подробно узнать о роботах-пылесосах от тех кто уже пользуется ими. Буду думать на счет покупки, но скорее всего Панда.

Да пожалуйста - обращайтесь если что))

Гость

У нас робот tesler , не такой дорогой и справляется очень хорошо. Айробот пробовали, ( брали у друзей на пробу) разницы никакой нет . Только цена в 2 раза меньше. Техника уже давно вперед ушла , все равно все в Китае. Могу сказать что нам tesler понравился.. Даже очень чисто ( квартира больше 100 кВ м )

Вот и я так думаю, зачем платить в 2 раза больше если можно купить нормальный и недорогой.

А я все никак не решу какой мне брать((( Уже измучилась вся. Жду пока муж из командировки вернется и может уже примет за меня решение. Не как не пойму - нужна мне влажная уборка или нет.

Хорошо когда муж помогает принимать такие решения - у меня наоборот, отговаривает каждый раз. Приходиться его убеждать в нужности и полезности моих покупок)))

Да не всегда хорошо - иногда решения принимаются не в мою пользу))) А так конечно удобно - муж принял решение он потом за него и отвечает)))

Девчонки, поздравляю вас всех с прошедшим Новым годом и Рождеством!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Приехал мой муж - обещал сказать свое мужское слово и будем заказывать.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ и здоровья!

Все, муж сказал свое веское слово - будем брать Панду Х500. У него время работы батарей побольше, муж сказал пусть лучше подороже (по сравнению с А320), но зато всю квартиру успеет убрать. Сегодня заказала, жду подтверждения. Ура!!! Скоро у меня будет робот-пылесос!!!

Поделитесь потом впечатлениями - интересно же))

Ага, обязательно напишу. Мне самой жутко интересно)) Жду не дождусь.

Ура!!! Завтра мой долгожданный робот-пылесос будет дома. Ждем-с.

Ну как? Не привезли еще своего питомца?

Да, да, да! Привезли. Чуть попозже напишу подробнее что и как))

Напишу немного о своих впечатлениях. Пока включали его один раз. Как только пришел по инструкции мы его зарядили полностью, а потом отправили убираться. При первом же выезде набрал почти полный контейнер мусора. Обошел всю квартиру и вернулся на свою станцию. Пока я очень довольна! Будем смотреть что будет дальше.

А поподробнее можно? Мне интересно))

Антонина Луговая

Сообщение было удалено

А какой у вас робот-пылесос? Ну я с вами согласна, чем меньше мебели, тем лучше он уберется. Мы стулья поднимаем при уборке, чтоб качественнее убрался. Хотя Панда очень тщательно пылесосит и грех на него жаловаться. Особенно проблематично если на полу много лишних предметов. Например, детские игрушки (кубики, лего). В этом случае ребенка надо приучить убирать свои игрушки .

Да уж, игрушки разбросанные на полу не способствуют работе РП)))

Девочки, а запчсатями есть сложности? Думаю брать робота, но боюсь что проблематично найти будет запаски.

Смотря какого робота возьмете. С некоторыми действительно есть проблемы.

А с какими нет? Мне нужен такой, чтоб я потом не хваталась за голову, а позвонила или написала и мне их выслали спокойно и без нервяков.

👸

Мой пылесос это кот

Любая пыль к его шёрстке прилипает

Ходит как котопыль

Советую купить

Гость

соседка хвалит, коллега ругает, говорит , выброшеные деньги, другая коллега тоже хвалит...

Гость

Сообщение было удалено

Все-таки довольных роботом-пылесосом больше чем недовольных. Это действительно удобная вещь.

Елизавета К.

Всем привет! Я покупала Neato Signature Pro, выбирала между ним и iClebo, выбрала первый по причине высокой мощности всасывания и работающей навигации (3-х комнатная квартира) потому как iClebo по отзывам бывает не доезжает. Покупала по рекомендации от своей подруги. Если кому нужно будет вот адрес robot4home.ru Если есть сомнения брать или не брать - то поверьте БРАТЬ однозначно. После первой уборки у Вас не останется сомнений!

Да, брать надо. Я от своего Панды тоже в восторге. Тем более за такие скромные деньги. Теперь всем подругам советую покупать. Некоторые уже приобрели и наслаждаются чистотой в квартире.

Juchka

Сообщение было удалено

У меня подруга тоже недавно купила Панду. Ходит теперь довольная как удав. Она сразу заказала дополнительный набор щеток и фильтров, так сказать на будущее. Мне тоже надо было так сделать, чтоб потом не заказывать. У нее двое детишек и пол естественно должен быть всегда идеально чистый. Поэтому она взяла А320, чтоб можно было протирать, то есть делать влажную уборку. К томе же в нем есть ультрафиолетовая лампа, которая обеззараживает пол. Она очень довольна, говорит теперь может спокойно разрешать детям играться на полу. У нее бзик по поводу чистоты))) Включает его каждый день и каждый день он находит почти полный контейнер грязи, пыли и мусора. Так что брать надо обязательно, особенно когда детишки дома.

Кстати, это очень правильно - сразу покупать запасной комплект. Лежит себе в запасе, есть не просит. Зато когда придет время поменять не надо будет заказ ждать.

Николай

Люди очнитесь! Не видитесь на тупую рекламу! Панда это скорее электровеник чем пылесос, там даже турбощетки нет. Это очередной китайский хлам от завода Lilin. он же lrobot, xrobot ёробот и как там его еще не звали... Нет ни одного реального теста уборки данной "Панды"!( хоть бы оригинальней как нибудь назвали...) на данный момент есть всего 3 реальных бренда с поддержкой и репутацией это iRobot, iClebo, Neato. Простите но читать бред по-поводу того, что "мой Панда" лучше всех глаза пухнут! Люди очнитесь! Не ведитесь на тупую рекламу! Читайте обзоры отзывы с проверенных ресурсов! Такие как яндекс маркет, ixbt, 3dnew и другие. В ютубе полно реальных тестов всех производителей! Делайте правильный выбор!

Доктор

Я очень-очень долго выбирала, в основном, в итоге остановилась на ниато, а потом резко передумала и взяла румбу 780, потому что многие обладатели ниато писали, что там одна штучка у них всех отламывалась (уже даже не помню какая - но какая-то маленькая фигулина), а у нас тут сервиса для ниато нет официального. Ну что сказать? Я очень, очень и очень довольна своим выбором. Потом еще и маме купила - правда, маме взяла уже румбу 770. По сути 760, 770, 790 и 780 - равноценны, хотя если вы хотите, чтоб румбик работал совсем автономно, то есть ходил постепенно из одной комнаты в другую, а потом вернулся на базу, то тогда нужен либо 780, либо 790.

Илья

Ага и докупите маячков в каждую комнату... 1 шт где-то 1500 руб. стоит! Качество уборки у румбы хорошее но интеллектом тут даже не пахнет! iClebo Arte и тот уже с навигацией.... хотя стоит дешевле румбы и отзывы хорошие. У Neato есть сервисы в москве и в питере только не официальные, а от продавца, которые заключают договора с мастерскими.! Так же как и серые айфоны когда покупаете! Так какая разница! Главное есть кому предъявить в случае чего, а не искать мастерские если заказать с ебея и он вдруг сломается!

Николай

Уважаемая FeonaFa!

Вы если бренд продвигаете, давайте конкретные доводы.. где результаты тестов?

Где инфа о производителе????

http://pandaindustry.com/ru/contacts это лывый сделанный на drupal сайт!

Выберете другой язык и там будет пусто!!!!! НИКАкой ИНФЫ!!!

адреса почтовых ящиков у всех представителей одинаковые практически!

Б....я! По Вашей логеке У меня есть пылесос "Ивашка" я читал отзывы смотрел видео ооочень доволен качестовм уборки!

У меня 3 пылесоса!

iRobot 780

Neato Signature Pro

iClebo Arte.

один дома (Neato), один на даче(iRobot), один у родителей (iClebo).

У меня большой опыт пользования!

Если необходимо , то скину ссылки на результаты тестов!

Но если Вы попросите конечно!

И не Вам мне тыкать что не нужно общих фраз! Сами напросились!

Скиньте мне ссылку на результаты ХОТЬ ОДНОГО ТЕСТА!

Тогда я извинюсь и "сниму шляпу" если результаты будут лучше чем у неато или айробота!

А пока что уважаемая FeonaFa!

Не позволю людям голову морочить китайским хламом!!!

Николай

"Но мой опыт показывает, что это НОРМАЛЬНЫЙ робот-пылесос. Полноценный, так сказать."

А у Вас кроме него было хоть что-то другое??? ......ммм думаю нет! И сравнивать не с чем! А я пользуюсь роботом пылесосом с 2008 года и каких у меня только не было!

На данный момент :

Neato signature pro на первом месте (http://robot4home.ru/Neato_XV_Signature_Pro.html)

из плюсов :

навигация,

лучший фильтр не пропускающий пыль обратно

мощность всасывания,

из минусов - шумность

iClebo Arte (http://iclebo.pro/iClebo-Arte-YCR-M05-10.html) на втором

из минусов - практически нет всасывания, но тихий и работает на литий-ионном аккумуляторе. (зарядка 90 мин) уборка до 180 мин!!! а и еще есть навигация

iRobot 700 серия (http://www.irobot.ru/production/catid/97.aspx)

из минусов

никакой логики и интеллекта и высокая цена

из плюсов

хорошее качество уборки и классный дизайн.

Николай

Хотя как альтернатива (очень очень очень очень бюджетная) тоже ничего но максимум для ламината или плитки.... не более того... шерсть или волосы он с ковра соберет...

Николай

шерсть или волосы он с ковра НЕ соберет...

Николай, спасибо за ваше мнение. Но у меня есть своё, основанное на моем личном опыте. Доказывать вам ничего не собираюсь - мы с вами не в суде. Если вам нравятся все ваши три робота-пылесоса то я очень рада за вас, никто не мешает вам прикупить еще парочку и жить в обществе роботов-пылесосов. Я вполне обхожусь одним. На этом нашу с вами беседу считаю законченной.

Николай

Ну ну ..... показать то нечего, и апеллировать особо тоже видимо....... нечем... только голову людям своей Пандой морочите! А я вот не хочу заканчивать и вообще ... не нравиться не читайте! Я хотя бы могу что-то вразумительное ответить кроме того что "я люблю свой пылесос "Ивашку" я читал отзывы мне он ооочень нравиться! " Смешно! Напишите что-нибудь более оригинальное!

Девочки, а вы где для Панды запчасти заказываете?

Алена

Нигде =) Нет на них запчастей! И расходников тоже нет! Ищите аналоги на ебее или запчасти от xrobot тоже вроде подходят

Да вы что????!!!! Для Панд запчасти давно уже продают. Если надо я могу дать ссылку. Причем стоят они недорого. Все есть - и фильтры, и боковые щеточки и пульты. Мы сами заказывали, все прислали без проблем.