Гость
Статьи
Зачем люди заказывают …

Зачем люди заказывают доставку еды?

Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
.
Веселая жена

Ем 10%-ный греческий йогурт, закусывая свежей малиной и ежевикой и с удовольствием читаю ваши галлюцинации на тему "продуктов-пустышек" :) Прелесть!

Ждите, сейчас вам расскажут как вредна малина и ежевика зимой из супермаркета 😀 надо варенье есть

.
Непсихолог

А спросить шо неясно?

Можно подвести лошадь к водопою, а дальше сама-Сама...

(И да, спина тренируется рюкзаком с небольшим грузом с предварительной тренькой)

Пожалуйста не пишите такое больше в интернете, тут есть наивные и малоимущие люди, которые от отчаяния могут принять ваш черный юмором за чистую монету и угробить свое здоровье следуя вашим советам.

.
Непсихолог

Угу

Если б оно ещё было б именно тру оливковое... Большая часть масла на рынке это фальсификат, бленды разных масел вкл украинское подсолнечное и ещё и с добавлением Вредного рапсового...

Это вопрос не качественного и поддельного товара, а не вопрос насколько полезно оливковое масло.

.
.

Сергей Бубновский не будет ко мне в мой дом в Лондоне приезжать каждую неделю на протяжении 1,5 лет, чтобы корректировать каждое мое упражнение. А моем случае даже зная какие упражнения мне нужно было делать для реабилитации, самостоятельно их выполнять приводило кадкой раз к ухудшению.

Если в России так много хороших специалистов для реабилитации спины, то почему кладовая вторая тема про спину на этом форуме про то как люди годами на таблетках и тяжести поднимать не могут? Почему врачи даже не заикаются про питанием, ЛФК и просто хотя бы бумажку больным не дают с упражнениями, которые надо делать?

* врачи не заикаются про пилатес

Веселая жена
.

Ждите, сейчас вам расскажут как вредна малина и ежевика зимой из супермаркета 😀 надо варенье есть

Да, на этом форуме и стейк телятины вредный, из мясного можно есть только свиной гуляш с мукой в соусе или котлеты с хлебом :)

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Я уже поняла, только по выходным) потому что до них тебе сил после твоей пахоты не хватает на готовку, вот и давишься сидишь со своим нищуком полуфабрикатами.
Нет, я спортом много занимаюсь

полуфабрикатами ты давишься, в которые ашот свой член окунал

Гость
Гость

И ведь всерьез мелют такую чушь )) Зато ты понимаешь много. 1. Специалистов хватает там, где им платят нормально. За копейки ишачить да, желающих не вал. 2. Не вносит в экономику говоришь? ) Этот курьер платит налоги, пользуется транспортом, пользуется тем же терминалом, термосумкой если готовое, это все приобретается для него за деньги, а до того производится. И что доставляет курьер? ) грязь с улицы? ) или продукты и другие товары, которые нужно было вырастить/изготовить, доставить на склад (и построить сам склад), разместить на складе, расфасовать курьерам? ) Это всё - рабочие места, это производства, это налоги. Ума - палата )))

странно, что представители министерства экномического развития считают иначе
ты им напиши на имейл, что они в экономике ниче не понимают
и что экономика развивается, когда ашот налоги платит, пофиг что он вчерную работает и бабло домой отсылает

Гость
Гость

Так высра лась здесь автор, обос рала без причины людей. Естественно, получает ответы. А для чего тема, это болталка, здесь комментируют. Не знали? ) А про понты уж кто бы говорил, понтуетесь вы прям счас )) Ах-ах фи-фи, я в семафоры не хожу )) Доставка и из "не вонючих" есть, тоже не знали? ) И кто реально там тарится, многие пользуются хотя бы иногда, больше ещё чем те кто в семафоры ходят )

ну судя по тому что похваляются вульгарным борщом, уровень у вас именно семафорный
и если ты внимательно прочитаешь, поймешь кто первый начал понты колотить (не я)

Гость
Гость

Вы оливковое масло изводите по бутылке в день? )) Если нет, вполне можно себе позволить. Сиги и алко позволяют себе много кто, а масло прям мало )) не пей, не кури, сладости мусорные каждый день не ешь - вот и масло, если денег мало. А с доставкой что уже случилось? Она на халяву или мизер стоит. Любят люди прибедняться. А посчитать сколько на всякое г.вно тратят - так уж масло могли бы купить, вопрос приоритетов, масло или сиги/конфеты-печеньки. Ну так ныть нефиг тогда.

вообще-то это ирония была, очень уж смешно клава с борщом похваляется тем что она оливковое пьет, а мы нищеры -- подсолнечное

Гость
Гость

Вы оливковое масло изводите по бутылке в день? )) Если нет, вполне можно себе позволить. Сиги и алко позволяют себе много кто, а масло прям мало )) не пей, не кури, сладости мусорные каждый день не ешь - вот и масло, если денег мало. А с доставкой что уже случилось? Она на халяву или мизер стоит. Любят люди прибедняться. А посчитать сколько на всякое г.вно тратят - так уж масло могли бы купить, вопрос приоритетов, масло или сиги/конфеты-печеньки. Ну так ныть нефиг тогда.

зай, ноете тут вы, долбое///бины
при том что мечтаете чтоб ныли другие, что не могут замороженного борща в доставке заказать - да нет у нас таких

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Ну так у кого-то чувство меры есть, и он не ест как слоняра.

не знаю как у тя с чувством меры, а вот с фантазией так себе
кроме как на борщ ее не хватило
а оливка - символ роскоши
голодное децтво,деревянные игрушки))

Гость
Гость

Ну, ОК. Вот мне можно поднимать только 2 кг. Я раз в 5-7 дней заказываю 25-30 кг продуктов (это на двоих, я сам столько не съем; и там не только еда, а ещё молоко-кефир-минералка-кола). Стало быть, без доставки мне пришлось бы ходить в магазин минимум 2 раза В ДЕНЬ без "прогулов"! Это не вполне соответствует моим представлениям о нормальной жизни.

Да и не очень понимаю: чем Вас задевает то, что ДРУГОЙ человек заказывает доставку? Он же не Вас посылает за своими продуктами?

Представьте себе, некоторые извращенцы даже стирают в машине-автомате. А не ходят с корытом и рубелем к проруби на речку.

А ещё есть пылесосы, посудомойки, утюги с отпаривателем. И даже такие извращения, как клининг и кейтеринг.

Впрочем, если Вы лично предпочитаете простую жизнь в стиле 17 века - я, к примеру, не буду ни возражать, ни переживать, ни завидовать.

Удачи!

как можно вдвоем сожрать 30 кг за 6 дней?о_О

Гость
Непсихолог

Угу

Если б оно ещё было б именно тру оливковое... Большая часть масла на рынке это фальсификат, бленды разных масел вкл украинское подсолнечное и ещё и с добавлением Вредного рапсового...

надо подумать оно в таких тонкостях разбирается...у него верх эстетики это борщ по доставке из столовой № 1..в микроволновке подогретый
ей на бутылке мочи напиши "экстра верджин" - выпьет залпом и не подавится😂

Гость
Непсихолог

Изучала вопрос

Кстати в северных широтах льняное и подсолнечное лучше по микронутриентному анализу и кислотности

В Петербурге заботливые дети проверили оливковое масло из сети Оливия они прям специализируются на маслах всех видов со всего света ибо маме для сосудов надо было типа только оливковое и что в итоге? Тоже химики сказали нет, это бленд масел, там нет заявленных свойств под иностранной обёрткой!

ого, не знала, а магаз такой знаю
я оливковое не люблю, оно мне резиной воняет, да и салаты я такие не люблю - которые маслом заправляются

Гость
Гость

И? К чему эти бла-бла-бла? Не есть? Или не выбирать хотя бы более-менее качественные продукты, в меру возможностей, а брать что дешевле, мол всё г.но? Ну всё так кошмарно, так заведите своё хозяйство и ешьте только свои продукты. Что вы предлагаете-то? А ничего конструктивного. Предлагаете есть что подешевле и вместо нормальных занятий физкультурой это хрючево за спиной таскать, вот и всё. Что точно здоровье не улучшит, а ещё подпортит.

качественные продукты - у меня дома
на кухне
ибо мясо лично выбирала а овощи даже лично выращивала
и лично готовила, естественно
а ты, если заказываешь элементарные блюда из кафе, не свисти мне про качество ок
сидит тут пальцы врастопырку

Гость
.

Это просто полнейшая безграмотность в плане понимания биомеханики работы человеческого организма. Как можно сравнить игру в теннис и ходьбу с тяжёлая рюкзаком, когда даже по одному диапазону работы плечевого сустава в двух видах этой этой физической деятельности совершенно разный?

какая там у тебя биомеханика, у тебя моск жиром заплыл

Гость
.

Тоже смешно стало - питалес, йога стоит денег. Я тоже каждую субботу утром хожу на пилатес и слава богу не надо тратить время на походы в магазин за продуктами.

нагрузка раз в неделю это не нагрузка
это почти ничего не дает, никакой пользы
разве что утешение что вот я ДЕНЕГ на здоровье потратила

Гость
Гость

я заказываю потому что ассортимент ближайшей пятерочки меня не устраивает, а устраивает ассортимент глобуса, который находится в часе езды от моего дома. с *** ли я должна 2 часа тратить на дорогу и час на хождение по гимпермаркету, чтобы просто поесть? и я много заказываю, по 30 кг, я это как по-вашему дотащить должна?

30 кг это просто поесть)))

Гость
Веселая жена

Ем 10%-ный греческий йогурт, закусывая свежей малиной и ежевикой и с удовольствием читаю ваши галлюцинации на тему "продуктов-пустышек" :) Прелесть!

В голове там пусто. Ну и в кошельке, что неудивительно, если в голове пусто. В любом магазине (не важно лично идёшь или онлайн выбираешь на доставку) можно купить нормальные продукты, причем на любой кошелек можно купить нормальные продукты. Единственное, на тощий кошелек купил бы человек к примеру кефир и яблоко, а не йогурт и малину. И? Кефир и яблоко не принесут пользы организму? А можно в любом магазине набрать действительно г.на, пищевого мусора, причем больше отдать, чем за полезные (но простые) продукты. А потом бредятину писать, ныть и всех вокруг винить, что ты ешь г.но.

Веселая жена
Гость

ого, не знала, а магаз такой знаю
я оливковое не люблю, оно мне резиной воняет, да и салаты я такие не люблю - которые маслом заправляются

А какие салаты не заправляются маслом? 👀 Просто овощи погрызть - это не салат :)

Гость
Веселая жена

А какие салаты не заправляются маслом? 👀 Просто овощи погрызть - это не салат :)

майонез или сметана
но не растит масло

Веселая жена
Гость

майонез или сметана
но не растит масло

А, фу. Понятно.

Веселая жена
Гость

В голове там пусто. Ну и в кошельке, что неудивительно, если в голове пусто. В любом магазине (не важно лично идёшь или онлайн выбираешь на доставку) можно купить нормальные продукты, причем на любой кошелек можно купить нормальные продукты. Единственное, на тощий кошелек купил бы человек к примеру кефир и яблоко, а не йогурт и малину. И? Кефир и яблоко не принесут пользы организму? А можно в любом магазине набрать действительно г.на, пищевого мусора, причем больше отдать, чем за полезные (но простые) продукты. А потом бредятину писать, ныть и всех вокруг винить, что ты ешь г.но.

Именно. Никто не заставляет людей покупать пищевой мусор.

Гость
.

Ага, и лично впридачу его на всю зиму варить, а ягоды на даче вырастить. Пофиг же, что дачу надо купить, надо купить до фига чего для этой дачи, тратиться на бензин или проезд, надо там ра ком стоять, надо потом этот урожай обработать, надо для этого купить тоже и то и это, и естественно помимо этих дел надо на работе работать )) Пофиг, что если все посчитать, выгоднее эту малину покупать зимой ) Нее, только хардкор, а иначе вы лодыри, дураки, да ещё и воры, раз денег хватает на нормальные продукты (!), ведь заработать на нормальную еду невозможно, только красть и взятки брать ))

Гость
Гость

майонез или сметана
но не растит масло

Какой ужас. :) Я в гостях всё время пытаюсь как-то отмазаться от этих "шедевров кулинарии".

Гость
Непсихолог

Угу

Предлагаете вообще не покупать оливковое масло? Лучше майонез, он всегда - "тру". :)

Гость
.

Это вопрос не качественного и поддельного товара, а не вопрос насколько полезно оливковое масло.

Ну здесь включается и маркетинг тоже, что естественно ) Ну так наверное есть мозги, в доступе сейчас абсолютно любая инфа, причем не популярные статейки, а состав, мнение реальных специалистов и подобное. Да, оливковое масло полезнее других масел. Но любое растительное масло - это растительное масло, не яд, а продукт питания, при употреблении любого растительного масла нормального качества, в разумных количествах и не нарушая так сказать технологии (не жарить несколько раз на одном допустим) организм получает полезные вещества. Нет в оливковом масле ничего такого, что только в этом масле имеется и без чего организм не сможет нормально функционировать. Жили без оливкового масла в тех регионах, где его нет, получали аналогичные элементы из других продуктов, не вымерли и не выродились, прям северяне в среднем, берём здорового человека, от южан отличаются в худшую сторону и по здоровью и по внешке )) Ещё и покрепче будут )

Гость
Гость

полуфабрикатами ты давишься, в которые ашот свой член окунал

Ну, человек, которому в голову пришло что можно в пищу окунать член, явно не вполне здоров. Даже этот Ашот в забегаловке ничего никуда не окунает, не плюёт и т.п., если конечно тоже не псих. Ибо НА ХЕРРА?? Он работает, получает за работу деньги, кормит свою семью, ему просто не придет в голову окунать в еду(!) х.й(!), ни одному психически нормальному человеку не придет. Да он в конце концов не один в той забегаловке, его свои же не поймут если увидят, что он нарочно помоит пищу, и это по всем религиям кстати грех. Как максимум руки может после сортира не помыть, так это вопрос чистоплотности в целом, типа хозяйка не может не помыть, не может ложку облизать и еду мешать и т.д. и т.п., если она неряха, а потом семья ест. Кто такое пишет, сам бы при возможности так поступал, и крыша у него течет.

.
Гость

нагрузка раз в неделю это не нагрузка
это почти ничего не дает, никакой пользы
разве что утешение что вот я ДЕНЕГ на здоровье потратила

У меня нагрузка разнообразная и пилатес это один из видом физической нагрузки, которой я занимаюсь.

А вам не надоело троллить за копейки?

Гость
Гость

Ну здесь включается и маркетинг тоже, что естественно ) Ну так наверное есть мозги, в доступе сейчас абсолютно любая инфа, причем не популярные статейки, а состав, мнение реальных специалистов и подобное. Да, оливковое масло полезнее других масел. Но любое растительное масло - это растительное масло, не яд, а продукт питания, при употреблении любого растительного масла нормального качества, в разумных количествах и не нарушая так сказать технологии (не жарить несколько раз на одном допустим) организм получает полезные вещества. Нет в оливковом масле ничего такого, что только в этом масле имеется и без чего организм не сможет нормально функционировать. Жили без оливкового масла в тех регионах, где его нет, получали аналогичные элементы из других продуктов, не вымерли и не выродились, прям северяне в среднем, берём здорового человека, от южан отличаются в худшую сторону и по здоровью и по внешке )) Ещё и покрепче будут )

Кто у вас "южане", а кто "северяне"? Если сравнивать чукчей с итальянцами, то последние явно обгонят их по продолжительности жизни. А если шведов с нигерийцами, то да, впереди будут именно северяне. :)

Гость
Гость

странно, что представители министерства экномического развития считают иначе
ты им напиши на имейл, что они в экономике ниче не понимают
и что экономика развивается, когда ашот налоги платит, пофиг что он вчерную работает и бабло домой отсылает

У тебя что-то личное с ашотом связано? ) Что везде его суешь? Полно курьеров, официантов, поваров и т.п. не ашотов и вбелую работающих. Вчерную курьеры по доставке продуктов не знаю где могут работать, в какой стремной помойке, тк в продуктовых сетях, нормальных, оформление и санкнижка, даже у уборщиц. Не покупай, не ешь и не заказывай там, где ты видишь ашотов, если на них зациклен. Так можно, прикинь? ) Просто ты отдашь больше денег, ашоты работают за меньшие деньги, за которые не будет наш работать. А там где больше платят работникам, цены для потребителя выше. Можно найти для себя и сеть магазинов и общепит без не оформленных ашотов, если принципиально. Естественно, не самые дешёвые.

.
Гость

Вы право конечно, что оливковое масло можно заменит другими продуктами, только вот тот, кто экономит на оливковом масле так же не будет покупать авокадо или масло авокадо или льняное масло или есть регулярно лосось.

Что касается подсолнечного vs оливкого это два масла, разные по составу и совсем не взаимозаменяемы. Их стоит использовать оба для разнообразия рациона, но не как взаимозаменяющте компоненты если уж говорить о нутрициоогии и баланса получаемых витаминов и микроэлементов:

.

Подсолнечное масло и оливковое масло различаются по составу, но подсолнечное масло можно использовать как замену в некоторых случаях, хотя их полезные свойства и влияние на здоровье будут отличаться.

### Основные различия в составе:
1. **Жирные кислоты:**
- **Оливковое масло**: содержит в основном **мононенасыщенные жирные кислоты** (омега-9), которые полезны для сердца, снижают уровень плохого холестерина и обладают противовоспалительными свойствами.
- **Подсолнечное масло**: богато **полиненасыщенными жирными кислотами** (омега-6). Омега-6 тоже важны для организма, но их избыток в рационе (особенно без достаточного количества омега-3) может вызывать воспаления.

2. **Антиоксиданты и витамины:**
- **Оливковое масло** содержит больше антиоксидантов (полифенолы, витамин Е) и фитонутриентов.
- **Подсолнечное масло** содержит витамин Е, но почти не содержит полифенолов.

### Можно ли заменить?
- **Для готовки (жарка, тушение):**
Подсолнечное масло подходит для готовки, особенно для жарки, так как рафинированное подсолнечное масло выдерживает высокие температуры. Однако оливковое масло (особенно рафинированное) более термостабильно и содержит меньше вредных соединений, образующихся при нагревании.

- **Для заправок и салатов:**
Оливковое масло предпочтительнее из-за его богатого состава антиоксидантов. Подсолнечное масло можно использовать, но оно менее полезно для сердечно-сосудистой системы.

Итог:
Подсолнечное масло можно использовать как замену, если его потребление умеренное и в рационе есть другие источники омега-3 (например, рыба, льняное масло, грецкие орехи). Однако, если целью является максимальная польза для здоровья, лучше выбирать оливковое масло (особенно Extra Virgin) для салатов и блюд, не требующих сильной термической обработки.

Гость
Гость

качественные продукты - у меня дома
на кухне
ибо мясо лично выбирала а овощи даже лично выращивала
и лично готовила, естественно
а ты, если заказываешь элементарные блюда из кафе, не свисти мне про качество ок
сидит тут пальцы врастопырку

О да, твоя капуста и свекла не в земле росли, и дождь на них и почву не попадал )) Они естественно кристально чистые ) Равно как и мясо ты своим личным выбиранием превратила в пищу богов и очистила от всего вредного )) Ну меньше вредных веществ, но ты в 2 раза дольше не проживёшь или идеальное здоровье до старости себе этим не гарантируешь ) Есть время и охота - так возись. Но ешь ты по сути то же самое что в кафе едят, и ни от чего тебя не страхует твое "лично", это именно что твои личные заморочки )) Которые ты почему-то считаешь своей офигенной заслугой и на людей кидаешься ) Ну да, надо ж капусту растить, не до культуры )

Веселая жена
Гость

О да, твоя капуста и свекла не в земле росли, и дождь на них и почву не попадал )) Они естественно кристально чистые ) Равно как и мясо ты своим личным выбиранием превратила в пищу богов и очистила от всего вредного )) Ну меньше вредных веществ, но ты в 2 раза дольше не проживёшь или идеальное здоровье до старости себе этим не гарантируешь ) Есть время и охота - так возись. Но ешь ты по сути то же самое что в кафе едят, и ни от чего тебя не страхует твое "лично", это именно что твои личные заморочки )) Которые ты почему-то считаешь своей офигенной заслугой и на людей кидаешься ) Ну да, надо ж капусту растить, не до культуры )

Ахахах, факт :) При современной жизни, шанс что меня убьет неэкологичная свекла, откровенно, равен нулю. Поэтому я совершаю ужасный, страшный по меркам вумана, грех и покупаю очищенную вареную свеклу в вакуумной упаковке в супермаркете 😂

Веселая жена

А еще, люди которые типа "брезгуют" ресторанной едой и кафе - мне очень интересно, как и чем вы в путешествиях питаетесь? Не иначе как солнечной энергией :)

Гость
Гость

Какой ужас. :) Я в гостях всё время пытаюсь как-то отмазаться от этих "шедевров кулинарии".

Вот уж правда! Жесть (( Так этот человек всех об си рает к тому же и вещает, что мол качественно питается ))) Ну сметана ладно. Хотя действительно вкусные овощи, хорошего качества, лучше всего именно с растительным маслом, оно вкус не забивает, а дополняет. Но майонез?? Майонез нужен для того, чтоб сделать малосъедобное хрючево не таким поганым на вкус, замаскировать невкусное. На черта майонез к действительно вкусным продуктам? Сам он никакой пользы не даёт, а покупной, абсолютно любой покупной майонез, длительное хранение, а не домашний на раз к конкретному блюду - реально очень вредный. Это и есть пищевой мусор. Зато других говвняет за еду с доставки )))

Гость
Гость

Кто у вас "южане", а кто "северяне"? Если сравнивать чукчей с итальянцами, то последние явно обгонят их по продолжительности жизни. А если шведов с нигерийцами, то да, впереди будут именно северяне. :)

Ну я итальянцев беру и норвежцев, к примеру )) Тех, у кого отличается питание традиционно, а не дикий разрыв в уровне жизни ))

Гость
.

Вы право конечно, что оливковое масло можно заменит другими продуктами, только вот тот, кто экономит на оливковом масле так же не будет покупать авокадо или масло авокадо или льняное масло или есть регулярно лосось.

Что касается подсолнечного vs оливкого это два масла, разные по составу и совсем не взаимозаменяемы. Их стоит использовать оба для разнообразия рациона, но не как взаимозаменяющте компоненты если уж говорить о нутрициоогии и баланса получаемых витаминов и микроэлементов:

Ну так с этим кто будет спорить. Всё абсолютно верно. Я всего лишь о том, что фетиш не нужно делать из этого масла или чего другого, просто в меру своих возможностей выбирать полезное и питаться разнообразно.

Гость
Гость

Ну я итальянцев беру и норвежцев, к примеру )) Тех, у кого отличается питание традиционно, а не дикий разрыв в уровне жизни ))

У них примерно одинаковая продолжительность жизни :) 82 года.
Самая высокая - в Монако и Гонконг. Сейчас это зависит не от "юг или север", а от общего уровня жизни. И диеты, конечно.

Гость
Веселая жена

А еще, люди которые типа "брезгуют" ресторанной едой и кафе - мне очень интересно, как и чем вы в путешествиях питаетесь? Не иначе как солнечной энергией :)

Или не ездят, или снимают квартиру, и "куховарят" там, или едят шаурму, как миленькие. :) "Брезгливость" по отношению к ресторанной еде свойственна именно людям с низким доходом.

.
Гость

как можно вдвоем сожрать 30 кг за 6 дней?о_О

Если покупать воду, есть овощи и фрукты, питаться не полуфабрикатами, то вполне возможно. А что вас удивляет?

.
Гость

А с чего вы взяли, что у современных норвежцев и итальянцев сильно отличается рацион? Или вы думаете, что в Норвегии оливковое масло не доступно? Сейчас на западе полная глобализация и люди хорошо образованы в плане того, что полезно для здравья, а что нет. Средняя продолжительность жизни очень сильно отличается от социального слова и интеллектуального уровня людей. Так что там, где живут в среднем 84 года, многие доживают до 100, но многие умирают в 70+ и если повести параллель и исследования в кадкой социальной категории вы увидите, что качество жизни в старости (количеств болезней и немощность) напрямую завистям от питания, физической активности и в общем уровня жизни человека

Гость
Веселая жена

Ахахах, факт :) При современной жизни, шанс что меня убьет неэкологичная свекла, откровенно, равен нулю. Поэтому я совершаю ужасный, страшный по меркам вумана, грех и покупаю очищенную вареную свеклу в вакуумной упаковке в супермаркете 😂

Делаю то же самое. Какая разница где сварили свеклу? ) Уж вареная свекла точно не изменится, это вареная свекла, дома ее варили или нет )) А, стоп, в кастрюлю ашот, прям в кипяток, макал член, да ещё и при всех кто работает на той кухне )))

Веселая жена
.

А с чего вы взяли, что у современных норвежцев и итальянцев сильно отличается рацион? Или вы думаете, что в Норвегии оливковое масло не доступно? Сейчас на западе полная глобализация и люди хорошо образованы в плане того, что полезно для здравья, а что нет. Средняя продолжительность жизни очень сильно отличается от социального слова и интеллектуального уровня людей. Так что там, где живут в среднем 84 года, многие доживают до 100, но многие умирают в 70+ и если повести параллель и исследования в кадкой социальной категории вы увидите, что качество жизни в старости (количеств болезней и немощность) напрямую завистям от питания, физической активности и в общем уровня жизни человека

+++

CIF
Гость

Делаю то же самое. Какая разница где сварили свеклу? ) Уж вареная свекла точно не изменится, это вареная свекла, дома ее варили или нет )) А, стоп, в кастрюлю ашот, прям в кипяток, макал член, да ещё и при всех кто работает на той кухне )))

То же самое)
Мой любимый салат - такая свекла потертая, чеснок, орехи и заправить немного майонезом, немного оливковым маслом.

Веселая жена
Гость

Ага. Могла бы быть хоть какая-то интрига, но овощи перед асептической упаковкой обеззараживают :( Скукотааааааа :(

Гость
CIF

То же самое)
Мой любимый салат - такая свекла потертая, чеснок, орехи и заправить немного майонезом, немного оливковым маслом.

Ну вот в этом салате немного майонеза действительно "в тему". Но я всё же не добавляю, вообще не покупаю никакие готовые соусы, сметана или просто оливковое масло. Но я понимаю что это мои личные загоны, в голову не приходит обси рать тех, кто использует майонез, на здоровье и приятного аппетита, если не все блюда им заливать, ничего страшного не случится. То же кстати касается и готовой еды с доставки, которую здесь говвняют. Если только этой едой не питаться, вот ничего больше, то ничего не случится со здоровым человеком от этой еды.

Гость
Веселая жена

Те, которые майонезом заправляют, наверно 😅

Гость
Гость

майонез или сметана
но не растит масло

Ну все, дальше можете не писать вообще ничего. Майонезом заправляют хахахах приятного аппетита!