Гость
Статьи
Зачем люди заказывают …

Зачем люди заказывают доставку еды?

Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
В и к и н г

Ради пантов перед друзьями и девушками, с которымим они будут её есть

Гость
.

У меня пресс слаба богу не слабая, потому что вместо того, чтобы бегать в магазины за продуктами я трачу это время на занятия пилатесом и с треном. В сутках всего 24 часа и для женщины, которая работает полный рабочий день, хочет проводить качественно время с мужем и детьми, друзьями и т.д надо расставлять приоритеты на что тратить свое время. Если вам нравится таскать пакеты из магазина через парк вместо качественных занятий на свежем воздухе (например покататься на лыжах или поиграть в теннис) - ради бога

ты, видимо, бегаешь чисто вокруг дома в ожидании курьера
иначе я не понимаю, как это совместить

В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций

Гость

опять это националистическое чьььмо здесь

.
Гость

ты, видимо, бегаешь чисто вокруг дома в ожидании курьера
иначе я не понимаю, как это совместить

Зачем бегать вокруг дома, мы живем в частном доме и я вижу курьера сидя за рабочим столом если доставка во время рабочего дня к примеру.

Гость

Я в декрете потому что

Эксперт по семейному бюджету
Гость

на кой они тебе, чучело? минимальные суммы заказа донабирала?
БАНКИ , главное)

Я конечно понимаю что ты кроме подсолнечного масла и маргарина ничего не ела, но норм люди оливковое в салаты добавляют

Гость

у тебя прям больная мозоль - мнимая чужая нищета)
и мы ж выяснили что у тебя мужа никакого нет))

Дак это у тебя больная мозоль, что кто-то доставку еды может заказать в любой момент. Вот и визжишь тут второй день на всех как резаная

Гость
.

Зачем бегать вокруг дома, мы живем в частном доме и я вижу курьера сидя за рабочим столом если доставка во время рабочего дня к примеру.

ужас....работа из дома, доставка домой, в свободное время бегает вокруг дома

Гость
.

если вы взяты в заложники и сидите на цепи - подайте знак

Гость

Я конечно понимаю что ты кроме подсолнечного масла и маргарина ничего не ела, но норм люди оливковое в салаты добавляют

эт да, чего сравнивать оливковое с подсолнечным
оливковое мало кто нынче может себе позволить, равно как и доставку из светофора))

Гость

как говорится, если нечем больше понтоваться, понтуются растительным маслом))

Гость

Дак это у тебя больная мозоль, что кто-то доставку еды может заказать в любой момент. Вот и визжишь тут второй день на всех как резаная

да все могут, вобщемта
нынче никто не голодает) оглянись вокруг)

Гость

Щас еще истерить начнешь из-за работы на удалёнке, ведь тебе приходится в 7 утра ждать автобус)

Гость

да все могут, вобщемта

«Не голодать» и «есть то, что хочется» разные вещи) лохудра

Гость
.

Для этого нужен грамотный спортивный терапевт - реабилитолог, но таких в России очень мало чтобы с ними можно было еще один на один регулярно заниматься. У меня две грыжи и два диска позвоночника полностью изношены. Последний раз был рецидив два года назад, поболталась по разным физегтерапевтам безрезультатно, сделала стероидный укол (боли не проходили 5 месяцев) и мне сказали «показания к операции». Я пошла за вторым мнением к очень хорошему хирургу в известной клинике в Лондоне, но после отпуска и нескольких недел как несла работать со спортивным терапевтом, когда и боли начали утекать и он сказал: «Вы в хорошей физической форме и если будете заниматься, операция вам не понадобиться, боли уйдут» прошло 1,5 года и меня полностью поставила на ноги мой споровый терапевт работая над всем телом, понимая где у меня слабые стороны, адаптируя каждой движения под меня. Сейчас я работаю с весом до 16 кг что вполне достаточно для наращивая и укрепления мышц, чтобы спина была защищена. 1,5 года назад и мечтать о таком не могла, я ели ходила и сидеть не могла долго Но она получила высшее образование в области спортивной терапии в Англии и ее преподом был физиотерапевт, который работал с Английской футбольной командой на мировом кубке, плюс почти 20 лет занимается массажами и хорошо понимает и знает как работают мышцы и с какими проблемами люди сталкиваются.

Интересно. Мне в целом мой перелом жить уже не мешает. Я знаю какие упражнения делать не могу. Плюс не могу долго стоять (ходить часами могу без проблем). Плюс необходимо регулярная умеренная нагрузка на спину. Тот же пилатес, та же йога, какая нибудь "здоровая спина". И тогда все ок. Но вот две-три недели без нагрузки (когда болею) и начинаются боли в пояснице. А если занимаюсь и не болит ничего.

Гость

Щас еще истерить начнешь из-за работы на удалёнке, ведь тебе приходится в 7 утра ждать автобус)

да ты не подтявкивай, не о тебе ж речь
сейчас хвалиться начнешь опять, чем же - метро или новыми жигулями?)

Гость

да вродь все сейчас едят что хочется) и не хочу тебя пугать - многим хочется (и можется) что-то поинтереснее банального борща, которым ты вчера весь вечер похвалялась)
а ты жирная небось)

Гость

да вродь все сейчас едят что хочется) и не хочу тебя пугать - многим хочется (и можется) что-то поинтереснее банального борща, которым ты вчера весь вечер похвалялась)
а ты жирная небось)

Я уже поняла, только по выходным) потому что до них тебе сил после твоей пахоты не хватает на готовку, вот и давишься сидишь со своим нищуком полуфабрикатами.
Нет, я спортом много занимаюсь

Гость
Гость

Не так то что вы переплачиваете за фу. За то что вам реально не нужно. Чтобы переплатить вам приходится больше работать. "Облегчение быта" оборачивается усилением эксплуатации вас на работе. Такие вот крысиные бега

я реально вижу что ты сидишь тут 24/7
вот иллюстрация, куда жутко занятые, которым "некогда" сходить в магазин, приготовить, башку помыть, тратят высвободившееся время
реально сварила бы супчик, мы бы от тебя отдохнули хоть
форум чище был бы

Гость
Гость

это не имеет отношения к цивилизации и цивилизованности, скорее наоборот, это откат назад - квалифицированных специалистов не хватает, строителей не хватает - зато полно курьеров
никто не хочет работать
а доставка ничего не привносит в экономику
так что мало чего ты понимаешь

И ведь всерьез мелют такую чушь )) Зато ты понимаешь много. 1. Специалистов хватает там, где им платят нормально. За копейки ишачить да, желающих не вал. 2. Не вносит в экономику говоришь? ) Этот курьер платит налоги, пользуется транспортом, пользуется тем же терминалом, термосумкой если готовое, это все приобретается для него за деньги, а до того производится. И что доставляет курьер? ) грязь с улицы? ) или продукты и другие товары, которые нужно было вырастить/изготовить, доставить на склад (и построить сам склад), разместить на складе, расфасовать курьерам? ) Это всё - рабочие места, это производства, это налоги. Ума - палата )))

Гость
Гость

ну так и заказывайте себе, нет, вы на 9 страницах сретесь и понтуетесь
реально думаете что кто-то "Не может себе позволить" доставку из вонючего семафора? Я лично в такие магазины не захожу даже, а тем более есть оттуда

Так высра лась здесь автор, обос рала без причины людей. Естественно, получает ответы. А для чего тема, это болталка, здесь комментируют. Не знали? ) А про понты уж кто бы говорил, понтуетесь вы прям счас )) Ах-ах фи-фи, я в семафоры не хожу )) Доставка и из "не вонючих" есть, тоже не знали? ) И кто реально там тарится, многие пользуются хотя бы иногда, больше ещё чем те кто в семафоры ходят )

Гость
Гость

Потомучто они получают не заслуженные халявные деньги. Воруют. Взятки. Спекулиоуют и мошенники. Они могут заказать

Ещё один лишь бы пук нуть )) Продукты с доставкой на дом стоят ОДИНАКОВО с теми, что в этой сети на прилавке лежат ))) Сама доставка бесплатная начиная от определенной суммы, которую в магазе человек оставит, если не каждый день таскается туда, а каждый - оставит по частям за то же время. И даже если на эту сумму не набрать, доставка копейки стоит. Что там позволять? ))) Бабки которым тяжело уже и сходить в магаз и нести оттуда, многие пользуются уже этой доставкой )) Они воруют, мошенничать и взятки берут (и за что ж им эти взятки дают)? Ну где ж не бред? ))

Гость
Гость

Значит вы курьеров этих несчастных как грузчиков используете?

С чего ты взяло что они несчастные?

Гость

На это могут быть совсем разные причины, для меня иногда очень удобно когда например я болею, перед праздниками, опять же тут ещё удобно что не нужно пакеты тяжелые в руках нести, плюс бывает что продукты с доставкой выходят дешевле чем самой идти

Гость
Гость

оливковое мало кто нынче может себе позволить, равно как и доставку из светофора))

Вы оливковое масло изводите по бутылке в день? )) Если нет, вполне можно себе позволить. Сиги и алко позволяют себе много кто, а масло прям мало )) не пей, не кури, сладости мусорные каждый день не ешь - вот и масло, если денег мало. А с доставкой что уже случилось? Она на халяву или мизер стоит. Любят люди прибедняться. А посчитать сколько на всякое г.вно тратят - так уж масло могли бы купить, вопрос приоритетов, масло или сиги/конфеты-печеньки. Ну так ныть нефиг тогда.

Гость

Доставка - это супер.
Почти перестала ходить по магазинам и таскать сумки.
А зачем, если мне бесплатно к подъезду привезут?
Плюс на каждый заказ использую промокод на 500+ руб, экономия.

Гость

Есть то что хочется не может большинство людей. Независимо от кошелька. Новое тело купить пока нельзя. И ничего, живут люди. И пожизненно на жёстких диетах живут, не вешаются из-за того, что не могут есть то что хочется. А кто ест то что хочется, так потом горстями таблетки едят и выглядят как свиньи.

Гость

Есть то что хочется не может большинство людей. Независимо от кошелька. Новое тело купить пока нельзя. И ничего, живут люди. И пожизненно на жёстких диетах живут, не вешаются из-за того, что не могут есть то что хочется. А кто ест то что хочется, так потом горстями таблетки едят и выглядят как свиньи.

Ну так у кого-то чувство меры есть, и он не ест как слоняра.

Гость

Ну так у кого-то чувство меры есть, и он не ест как слоняра.

У кого-то есть конечно. Только толстых полно, и пухнут они не с голоду. А ещё больше тех, кто, чтоб такими не быть и чтоб быть здоровыми, себя в еде ограничивают. Да и то самое чувство меры - это и есть в большинстве случаев именно самоограничение. Если б можно было есть сколько и чего хочется без вреда для здоровья и внешности, забыли бы про меру если и не все, то огромное большинство.

Гость

Ну, ОК. Вот мне можно поднимать только 2 кг. Я раз в 5-7 дней заказываю 25-30 кг продуктов (это на двоих, я сам столько не съем; и там не только еда, а ещё молоко-кефир-минералка-кола). Стало быть, без доставки мне пришлось бы ходить в магазин минимум 2 раза В ДЕНЬ без "прогулов"! Это не вполне соответствует моим представлениям о нормальной жизни.

Да и не очень понимаю: чем Вас задевает то, что ДРУГОЙ человек заказывает доставку? Он же не Вас посылает за своими продуктами?

Представьте себе, некоторые извращенцы даже стирают в машине-автомате. А не ходят с корытом и рубелем к проруби на речку.

А ещё есть пылесосы, посудомойки, утюги с отпаривателем. И даже такие извращения, как клининг и кейтеринг.

Впрочем, если Вы лично предпочитаете простую жизнь в стиле 17 века - я, к примеру, не буду ни возражать, ни переживать, ни завидовать.

Удачи!

Непсихолог
.

Для этого нужен грамотный спортивный терапевт - реабилитолог, но таких в России очень мало чтобы с ними можно было еще один на один регулярно заниматься. У меня две грыжи и два диска позвоночника полностью изношены. Последний раз был рецидив два года назад, поболталась по разным физегтерапевтам безрезультатно, сделала стероидный укол (боли не проходили 5 месяцев) и мне сказали «показания к операции». Я пошла за вторым мнением к очень хорошему хирургу в известной клинике в Лондоне, но после отпуска и нескольких недел как несла работать со спортивным терапевтом, когда и боли начали утекать и он сказал: «Вы в хорошей физической форме и если будете заниматься, операция вам не понадобиться, боли уйдут» прошло 1,5 года и меня полностью поставила на ноги мой споровый терапевт работая над всем телом, понимая где у меня слабые стороны, адаптируя каждой движения под меня. Сейчас я работаю с весом до 16 кг что вполне достаточно для наращивая и укрепления мышц, чтобы спина была защищена. 1,5 года назад и мечтать о таком не могла, я ели ходила и сидеть не могла долго Но она получила высшее образование в области спортивной терапии в Англии и ее преподом был физиотерапевт, который работал с Английской футбольной командой на мировом кубке, плюс почти 20 лет занимается массажами и хорошо понимает и знает как работают мышцы и с какими проблемами люди сталкиваются.

А почему к Сергею Бубновскому не обратились?

И в институт им Лесгафта?! К дык инструкторам? К йоготерапевтам?!!!

Все в РФ есть! Нинадо ляля!

Англия-Англия... А сидят и едят здесь, лицемеры...

Непсихолог
Гость

Мы с женой в магазинах покупаем только те продукты,которые невозможно купить у частников с личных подворий. Даже представить не могу ,как люди едят магазинные пельмени,сосиски,шашлыки,мясо,яйца,молочку,курятину.

+100500

Даже вкус абычной казалось бы Свеклы у фермеров отличается от магазинной...

Большинство товаров в супермаркетов созданы для нездоровья. Все в Сахаре и соли и скидки на самое неполезное для стимуляции спроса постоянно. Поэтому покупать там можно выборочно и только часть товаров.

Непсихолог
.

А яснее выражать свои мысли нельзя?

А спросить шо неясно?

Можно подвести лошадь к водопою, а дальше сама-Сама...

(И да, спина тренируется рюкзаком с небольшим грузом с предварительной тренькой)

Непсихолог
.

У меня пресс слаба богу не слабая, потому что вместо того, чтобы бегать в магазины за продуктами я трачу это время на занятия пилатесом и с треном. В сутках всего 24 часа и для женщины, которая работает полный рабочий день, хочет проводить качественно время с мужем и детьми, друзьями и т.д надо расставлять приоритеты на что тратить свое время. Если вам нравится таскать пакеты из магазина через парк вместо качественных занятий на свежем воздухе (например покататься на лыжах или поиграть в теннис) - ради бога

Ваши лыжи и теннис ничем не отличаются от быстрой ходьбы по парку с едой с той лишь разницей, что вы тратите время и деньги, а зарабатывает тренер, а йа делаю 2дела одновременно!)))

Непсихолог

Угу

Если б оно ещё было б именно тру оливковое... Большая часть масла на рынке это фальсификат, бленды разных масел вкл украинское подсолнечное и ещё и с добавлением Вредного рапсового...

Непсихолог
Гость

И эти люди говорят про свободу действий!)))

Непсихолог
Гость

Изучала вопрос

Кстати в северных широтах льняное и подсолнечное лучше по микронутриентному анализу и кислотности

В Петербурге заботливые дети проверили оливковое масло из сети Оливия они прям специализируются на маслах всех видов со всего света ибо маме для сосудов надо было типа только оливковое и что в итоге? Тоже химики сказали нет, это бленд масел, там нет заявленных свойств под иностранной обёрткой!

Непсихолог
Гость

да все могут, вобщемта

Голод есть у большинства на уровне внутриклеточном ибо большая часть современной еды это просто пустышки!

Хлеб уже давно не хлеб
Молоко не молоко, а побелка с водой и крахмалом Даже В Гос учреждениях Детям эти сцуки дрянь кладут!!!!
Мясо уже ненастоящее, с насекомыми...

Непсихолог
Гость

Интересно. Мне в целом мой перелом жить уже не мешает. Я знаю какие упражнения делать не могу. Плюс не могу долго стоять (ходить часами могу без проблем). Плюс необходимо регулярная умеренная нагрузка на спину. Тот же пилатес, та же йога, какая нибудь "здоровая спина". И тогда все ок. Но вот две-три недели без нагрузки (когда болею) и начинаются боли в пояснице. А если занимаюсь и не болит ничего.

Вот

Аб чем и пишу здоровая нагрузка на спину

Непсихолог
Гость

Ну, ОК. Вот мне можно поднимать только 2 кг. Я раз в 5-7 дней заказываю 25-30 кг продуктов (это на двоих, я сам столько не съем; и там не только еда, а ещё молоко-кефир-минералка-кола). Стало быть, без доставки мне пришлось бы ходить в магазин минимум 2 раза В ДЕНЬ без "прогулов"! Это не вполне соответствует моим представлениям о нормальной жизни.

Да и не очень понимаю: чем Вас задевает то, что ДРУГОЙ человек заказывает доставку? Он же не Вас посылает за своими продуктами?

Представьте себе, некоторые извращенцы даже стирают в машине-автомате. А не ходят с корытом и рубелем к проруби на речку.

А ещё есть пылесосы, посудомойки, утюги с отпаривателем. И даже такие извращения, как клининг и кейтеринг.

Впрочем, если Вы лично предпочитаете простую жизнь в стиле 17 века - я, к примеру, не буду ни возражать, ни переживать, ни завидовать.

Удачи!

Вот красноречивый пример того как болен человек, а ведь это мужчина!(((

Гость
Непсихолог

Ваши лыжи и теннис ничем не отличаются от быстрой ходьбы по парку с едой с той лишь разницей, что вы тратите время и деньги, а зарабатывает тренер, а йа делаю 2дела одновременно!)))

Отличаются. Хватит врать. Каждый вид активности различается по нагрузкам, они разные. А к тому же человек получает удовольствие. На свое удовольствие и здоровье тратит время и деньги, а что, нужно только работать? ) Деньги для человека, а не человек для пахоты и денег. А вы просто тащите продукты, того удовольствия что приносит теннис, лыжная прогулка, бассейн и т.д., да просто неспешная прогулка по парку без этих продуктов - вы не получили. Нагрузка тоже "сомнительна", нет, естественно это лучше чем с дивана не вставать, но по сравнению со спортивными активностями, тем более с грамотно подобранными индивидуально занятиями - ни о чем. Вот и всё. Да, это бесплатно. Ну так не всем главное бесплатно, для кого-то имеет значение в первую очередь польза, удовольствие тоже важно, а деньги есть, нет необходимости так экономить.

Гость
Непсихолог

Голод есть у большинства на уровне внутриклеточном ибо большая часть современной еды это просто пустышки!

Хлеб уже давно не хлеб
Молоко не молоко, а побелка с водой и крахмалом Даже В Гос учреждениях Детям эти сцуки дрянь кладут!!!!
Мясо уже ненастоящее, с насекомыми...

И? К чему эти бла-бла-бла? Не есть? Или не выбирать хотя бы более-менее качественные продукты, в меру возможностей, а брать что дешевле, мол всё г.но? Ну всё так кошмарно, так заведите своё хозяйство и ешьте только свои продукты. Что вы предлагаете-то? А ничего конструктивного. Предлагаете есть что подешевле и вместо нормальных занятий физкультурой это хрючево за спиной таскать, вот и всё. Что точно здоровье не улучшит, а ещё подпортит.

Гость
Гость

Отличаются. Хватит врать. Каждый вид активности различается по нагрузкам, они разные. А к тому же человек получает удовольствие. На свое удовольствие и здоровье тратит время и деньги, а что, нужно только работать? ) Деньги для человека, а не человек для пахоты и денег. А вы просто тащите продукты, того удовольствия что приносит теннис, лыжная прогулка, бассейн и т.д., да просто неспешная прогулка по парку без этих продуктов - вы не получили. Нагрузка тоже "сомнительна", нет, естественно это лучше чем с дивана не вставать, но по сравнению со спортивными активностями, тем более с грамотно подобранными индивидуально занятиями - ни о чем. Вот и всё. Да, это бесплатно. Ну так не всем главное бесплатно, для кого-то имеет значение в первую очередь польза, удовольствие тоже важно, а деньги есть, нет необходимости так экономить.

Зачем пытаться что то объяснить идиотке? Это бесполезно. Лучший спорт- бег из магазина и наверно стояние кверху задом на грядке. (сарказм).

Гость
Непсихолог

Вот

Аб чем и пишу здоровая нагрузка на спину

Где там сумка с продуктами и бег по льду для здоровой нагрузки?

.
Непсихолог

А почему к Сергею Бубновскому не обратились?

И в институт им Лесгафта?! К дык инструкторам? К йоготерапевтам?!!!

Все в РФ есть! Нинадо ляля!

Англия-Англия... А сидят и едят здесь, лицемеры...

Сергей Бубновский не будет ко мне в мой дом в Лондоне приезжать каждую неделю на протяжении 1,5 лет, чтобы корректировать каждое мое упражнение. А моем случае даже зная какие упражнения мне нужно было делать для реабилитации, самостоятельно их выполнять приводило кадкой раз к ухудшению.

Если в России так много хороших специалистов для реабилитации спины, то почему кладовая вторая тема про спину на этом форуме про то как люди годами на таблетках и тяжести поднимать не могут? Почему врачи даже не заикаются про питанием, ЛФК и просто хотя бы бумажку больным не дают с упражнениями, которые надо делать?

.
Непсихолог

Это просто полнейшая безграмотность в плане понимания биомеханики работы человеческого организма. Как можно сравнить игру в теннис и ходьбу с тяжёлая рюкзаком, когда даже по одному диапазону работы плечевого сустава в двух видах этой этой физической деятельности совершенно разный?

.
Гость

Где там сумка с продуктами и бег по льду для здоровой нагрузки?

Тоже смешно стало - питалес, йога стоит денег. Я тоже каждую субботу утром хожу на пилатес и слава богу не надо тратить время на походы в магазин за продуктами.

Веселая жена

Ем 10%-ный греческий йогурт, закусывая свежей малиной и ежевикой и с удовольствием читаю ваши галлюцинации на тему "продуктов-пустышек" :) Прелесть!

Гость

я заказываю потому что ассортимент ближайшей пятерочки меня не устраивает, а устраивает ассортимент глобуса, который находится в часе езды от моего дома. с *** ли я должна 2 часа тратить на дорогу и час на хождение по гимпермаркету, чтобы просто поесть? и я много заказываю, по 30 кг, я это как по-вашему дотащить должна?