Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?
Пользуюсь исключительно доставкой, самокат, магнит, ашан, перекрёсток, пятёрочка, ярче
Накидываю за неделю продукты, из которых хочу готовить и так же птицу про запас в морозилку, и заказываю. Удобно. Без лишних хлопот, все в одном месте.
Ну уж ради хлеба заказывать корзину на 1000+ рублей (минимальный заказ) это такое себе. Я заказываю когда плохая погода или когда муж на работе, а я с ребенком и не хочу тащиться. А вообще функция удобная
Да а что там сейчас на 1000 руб заказывать - бутылку масла оливкого закажешь к хлебу - вот и больше мин.заказа
Таким как вы и автор хочется сказать : не ваше собачье убогое дело. Нормальным людям плевать, что кто делает, как закупается в том числе, если им не мешают. У вас убогое мышление. Заказывают по самым разным причинам. Не носить тяжести, не ходить в магазин (не все любят ходить по магазинам), банально удобнее многим. Пенсионеры и те уже заказывают. А если вы от зависти давитесь, мол бохатые, так продукты в магазине и на доставку стоят одинаково, сама доставка с определенной суммы (если закупаться долгосрочного хранения на пару недель эта сумма по любому набежит) бесплатная, а если не набежала, доставка не дорого стоит. Гнилье, просрок и т.п. тоже не суют в доставку специально, продукты такие же как на прилавке лежат. Дно - это такие как вы. Кто поливает г.ном людей без причины. Сами вручную не стираете небось, покупаете хоть иногда и полуфабрикаты, да возможно и на маникюр ходите. Так это все тоже дно, по вашей же логике, это из лени чтоб в носу сидеть ковырять, а надо всё лично и своими руками. Дно и пылесос кстати, нагнуться лень.
Ну вообще то ждать доставку еды намного дольше чем самостоятельно приготовить. Плюс привезут ее невкусную остывшую. Вот доставку готовой еды на дом вообще не понимаю. В офис, на завод, на стройку ладно, там нужно
Так вы не заказывайте там, где такой "сервис". А там заказывайте, где у курьеров имеются термосумки и заказа не часами ждать приходится. Естественно и невкусно там, где так работают, как вы говорите. Не важно домой или на стройку, ну нафиг такую доставку, такой сервис не норм, так там и готовят. А дома тоже готовить хочется не всегда. Что такого в том чтоб заказать, если не хочется, а не через силу с негативом готовить?
Да уж куда дальше облегчать "домашний труд". Не обольщайтесь, не для этого доставка сделана. А для повышения прибыли владельца магазина и вы ее оплачиваете сполна.
Так всё, что в продаже, продается с целью прибыли. Так можно и продукты перестать покупать. Чтобы владелец магазина прибыль не повысил :)
Какая разница, для чего "сделана доставка", если она в итоге облегчает домашний труд?
Заказывать доставку это очень удобно для женщин с маленьким ребенком/детьми. Не надо одевать малыша,спускать коляску,потом поднимать коляску с ребенком и одновременно пакеты с покупками,потом раздевать ребенка,параллельно разбирая пакеты.
Когда деть был маленький,я только доставками и спасалась. Муж очень много работал,брал дополнительные смены,уходил из дома в семь утра и приходил в 10 вечера.
Оливковое Масло- к примеру. Просто не так уж трудно набрать на 1000+. И пакет будет небольшой. Вы ж не одной буханкой хлеба питаетесь. И если в доме есть все кроме хлеба - ну, это редкий случай - всем прям закупились, а хлеб забыли.
Именно. Не подпускают. Доставка со склада, не из торгового зала. Никто на складе спецом гниль не сует, фасуют что ближе. А в торговом зале покупатели каждый себе получше выбирает, а потому как попадешь, может лежать то, что другие не взяли )
Идиотина. У меня нет проблем по гинекологии. Ты где это прочитала? К меня перелом позвоночника+ проблемы с сердцем. С сердцем. И перлом позвонка в пояснице. А не с недержанием и выпаденим промежности, как у тебя.
А пАчиму енто вы Миня аскарбляете?!!!
В организме Все взаимосвязано
Елена Пятибрат восстанавливала свой позвоночник после ДТП и делает упражнения до сих пор каждый божий день!
Россия страна рабов, страна господ, причина в этом
Рашкованкам приятно думать, что они "могут себе позволить" нанять кого-то, чтоб таскал им жратву, даже бесплатно, они всё равно ощущают что им прислуживают
Вот и весь сказ
Что там эти маньки втирать будут, что жутко заняты (просмотром сериалов в лучшем случае, ага), что ходить в магазин это средневековье (непонятно, с каких это пор, правда), что она живет одна и не унесет за раз три мешка картошки (е///анутая), и так далее.
А причина одна: внучки холуёв и лакеев хотят чтоб им прислуживали.
Лечиться надо. Доставка набирает все большую популярность везде, где есть цивилизация )) Про европейцев и америкосов что скажете, у них раньше появилась эта услуга? )) Или про них - язык в жо пе? )
во-во,холуйское мышление попёрло)) то о чем я писала выше)) доставка бесплатна, но оно считает, что заказывать гнилой борщ из магнита - признак высокого положения в обществе😂😂
Ты реально пациент психушки. У тебя бред. Люди просто заказывают на дом продукты, потому что им это удобно )) Всё. Иди к врачу.
Пластиковая посуда не предназначена для того чтобы в нее клали горячий продукт причем антисанитария повальная в таких местах что в ресторанах, что в поставках! ((
Ещё понимаю заказать ящик того-сего, что потом можно помыть, но борщ надо не просто подогревать в таком случае, а прям таки в кипятить!
Сорри, но нет
А вас заставляют? ) Я сама суши/роллы не ем вообще (мне невкусно, не понимаю их), борщ ем только мамин и мужа (его теща научила, а вот я не люблю готовить борщ, видимо потому и "не то" выходит). И вообще из готового только пиццу иногда заказываю. А так или домашнее, или выйти куда-то поесть. Но абсолютно норм отношусь к такому, кто хочет - заказывает, и прям массово не травятся люди с этих доставок. Домашним не меньше травятся точно.
И ещё
Вы обратили внимание что акции на товары в продуктовых магазинах на одно лицо? Как и товары? А скидывают скидку чаще всего на самые вредные полуфабрикаты, цену на которые сначала задирают, а потом типа скидка и ТД.
То есть лично мне банально Не нужна Кока-Кола и прочие замороженные крахмалистые какоетки и блины замороженные из дешманского пальмового масла сделанные тоже Нихт! В итоге выгоды и не будет, патамушта на Нормальные товары скидки если и есть незначительные.
Ну так питание - это статья расходов, а не "выгода". Кто хочет выгадывать и экономить прям много, берет то что экономно и выгодно, и естественно, что дешёвое нередко стоит дёшево за счёт качества. Это личный выбор человека. Вас заставляют брать этот мусор? Я на подобное не гляну что с акцией что без, просто не смотрю. Пофиг сколько мусор стоит. Если человек готов есть мусор потому что на него скидка, то кто ему виноват?
То и дело слышим как травят детей в разных учреждениях
Рестораны в состоянии купить положительные отзывы и стереть негативные это копейки стоит
Ваши вкусовые рецепторы тоже можно купить? ) Раз попробовали, невкусно или "на троне" потом засели, так не ходите больше в это заведение. Но нормальных сейчас немало, я не знаю, где люди живут, что у них кругом одни рыгаловки, все травятся, все невкусное.
Ну так питание - это статья расходов, а не "выгода". Кто хочет выгадывать и экономить прям много, берет то что экономно и выгодно, и естественно, что дешёвое нередко стоит дёшево за счёт качества. Это личный выбор человека. Вас заставляют брать этот мусор? Я на подобное не гляну что с акцией что без, просто не смотрю. Пофиг сколько мусор стоит. Если человек готов есть мусор потому что на него скидка, то кто ему виноват?
Вы даже не поняли аб чем йа таки писала...
Да, представьте, есть люди, которые физически не могут выйти из квартир из-за преклонного возраста, травм, состояния здоровья.
А ещё мы дышим. Тоже не чистейшим воздухом. Едим. И что бы мы ни ели, хоть как заморочиться, идеально чтоб чистое - надо в глухой тайге натуральное хозяйство вести. Мало того, мы имели неосторожность родиться )) А значит живём, организм наш изнашивается, в итоге мы все умрём. С клеем ли или нет )) Вы думаете, что если вы на этом всем так заморочились, непременно проживете 100 лет, да ещё и в здравом уме и на ногах? )) Ну-ну ) Может прожить кто с доставки ел, да ещё курил и мог выпить, а зожник и завёрнутый на вашей теме - крякнет в 50 ) Лотерея.
А взять рюкзак с поддержкой спины и прогуляться с 5-6кг за плечами на скорость в ортопедической обуви либо в беговых кроссовках это как раз вам и нагрузка аэробная и ноги подкачивает. Заодно планирование прокачаете.
А на хррена?? Не гулять на хррена, а обязательно совмещать это с покупками? ) Для прогулок есть свое время и места. Или у вас шопоголизм, если не купить ничего, то вам выйти влом из дома, надо обязательно зайти в магазин? )
Люди, которые ощущают потребность чуть ли не спросить паспорт у каждого апельсина, который вы покупаете - мой добрый вам совет: лечите голову у психиатра.
Таким как вы и автор хочется сказать : не ваше собачье убогое дело. Нормальным людям плевать, что кто делает, как закупается в том числе, если им не мешают. У вас убогое мышление. Заказывают по самым разным причинам. Не носить тяжести, не ходить в магазин (не все любят ходить по магазинам), банально удобнее многим. Пенсионеры и те уже заказывают. А если вы от зависти давитесь, мол бохатые, так продукты в магазине и на доставку стоят одинаково, сама доставка с определенной суммы (если закупаться долгосрочного хранения на пару недель эта сумма по любому набежит) бесплатная, а если не набежала, доставка не дорого стоит. Гнилье, просрок и т.п. тоже не суют в доставку специально, продукты такие же как на прилавке лежат. Дно - это такие как вы. Кто поливает г.ном людей без причины. Сами вручную не стираете небось, покупаете хоть иногда и полуфабрикаты, да возможно и на маникюр ходите. Так это все тоже дно, по вашей же логике, это из лени чтоб в носу сидеть ковырять, а надо всё лично и своими руками. Дно и пылесос кстати, нагнуться лень.
то=то я гляжу как вам плевать, на гамно все изошлись, мы мол богатые, потому МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ хехе (бесплатную) доставку))))
Лечиться надо. Доставка набирает все большую популярность везде, где есть цивилизация )) Про европейцев и америкосов что скажете, у них раньше появилась эта услуга? )) Или про них - язык в жо пе? )
это не имеет отношения к цивилизации и цивилизованности, скорее наоборот, это откат назад - квалифицированных специалистов не хватает, строителей не хватает - зато полно курьеров
никто не хочет работать
а доставка ничего не привносит в экономику
так что мало чего ты понимаешь
Ты реально пациент психушки. У тебя бред. Люди просто заказывают на дом продукты, потому что им это удобно )) Всё. Иди к врачу.
ну так и заказывайте себе, нет, вы на 9 страницах сретесь и понтуетесь
реально думаете что кто-то "Не может себе позволить" доставку из вонючего семафора? Я лично в такие магазины не захожу даже, а тем более есть оттуда
это не имеет отношения к цивилизации и цивилизованности, скорее наоборот, это откат назад - квалифицированных специалистов не хватает, строителей не хватает - зато полно курьеров
никто не хочет работать
а доставка ничего не привносит в экономику
так что мало чего ты понимаешь
Ну хоть кто-то.....))
😍
Мне это очень актуально, особенно с компрессионным переломом позвоночника в районе поясницы! Прям только силовыми и заниматься. Особенно с учетом того, что при некоторых упражнения вот как раз на пресс- где и голову и ноги отрываешь боль в пояснице аццкая. Могу только что то одно. Или на верхних пресс, или на нижний. Про качалку с весом просто молчу. А так (в прошлом комменте) сарказм был, если что.
Для этого нужен грамотный спортивный терапевт - реабилитолог, но таких в России очень мало чтобы с ними можно было еще один на один регулярно заниматься. У меня две грыжи и два диска позвоночника полностью изношены. Последний раз был рецидив два года назад, поболталась по разным физегтерапевтам безрезультатно, сделала стероидный укол (боли не проходили 5 месяцев) и мне сказали «показания к операции». Я пошла за вторым мнением к очень хорошему хирургу в известной клинике в Лондоне, но после отпуска и нескольких недел как несла работать со спортивным терапевтом, когда и боли начали утекать и он сказал: «Вы в хорошей физической форме и если будете заниматься, операция вам не понадобиться, боли уйдут» прошло 1,5 года и меня полностью поставила на ноги мой споровый терапевт работая над всем телом, понимая где у меня слабые стороны, адаптируя каждой движения под меня. Сейчас я работаю с весом до 16 кг что вполне достаточно для наращивая и укрепления мышц, чтобы спина была защищена. 1,5 года назад и мечтать о таком не могла, я ели ходила и сидеть не могла долго Но она получила высшее образование в области спортивной терапии в Англии и ее преподом был физиотерапевт, который работал с Английской футбольной командой на мировом кубке, плюс почти 20 лет занимается массажами и хорошо понимает и знает как работают мышцы и с какими проблемами люди сталкиваются.
Лечите нервы. Терпение в бытовых и рабочих вопросах - очень важное качество. Когда на работе что-то не получается - вы тоже специалиста со стороны нанимаете?
А при чём тут работа? Или вы из тех, кто днем пашет на работе, а вечером дома и вам никогда нельзя отдыхать, потому что отдыхает = бездельничает = не хозяйственная = штаны из дома уйдут? 🤭
Или вы вообще не работаете? Просто для меня странно как работающая женщина может не хотеть облегчить себе бытовые дела. Может вам и в кайф после смены идти ещё и в продуктовый, но некоторые предпочитают тратить время на себя. А мужик если захочет, то уйдёт. Никакой «хозяйственностью», никакими борщами и прочим не удержите. Уйдёт к другой, там будет и себе, и ей доставку еды заказывать.
Потому что магазинов может не быть рядом с домом, а те что есть - там постоянно очередь из бабок, и вообще морду вынь из моей миски супу, ***
Мы с женой в магазинах покупаем только те продукты,которые невозможно купить у частников с личных подворий. Даже представить не могу ,как люди едят магазинные пельмени,сосиски,шашлыки,мясо,яйца,молочку,курятину.
Потомучто они получают не заслуженные халявные деньги. Воруют. Взятки. Спекулиоуют и мошенники. Они могут заказать
Мы с женой в магазинах покупаем только те продукты,которые невозможно купить у частников с личных подворий. Даже представить не могу ,как люди едят магазинные пельмени,сосиски,шашлыки,мясо,яйца,молочку,курятину.
В магазине отвратная еда. Сосиски и пельмени мерзость. Вмпста мяса словно ткхлая ковсятина. Помидоры и огурцы тухлые и гнилые. Жёлтые. Резиновые. Продовольсво мрак! А цены ещё хуже
. А что делать? Своего хозяйства нет! А дачники спекулиоуют пользуясь ситуацией и продают в три дорого. Обвнштвают. И подкладывают также на дно тухлятину.
Затем, чтобы не тратить на это время и не поднимать тяжелые пакеты.
Откуда у спортсменок на фитнес слабый пресс?))) 🤣 если вы его тама Постоянно качаете по 3 раза в неделю?!!!
Упс...))
У меня пресс слаба богу не слабая, потому что вместо того, чтобы бегать в магазины за продуктами я трачу это время на занятия пилатесом и с треном. В сутках всего 24 часа и для женщины, которая работает полный рабочий день, хочет проводить качественно время с мужем и детьми, друзьями и т.д надо расставлять приоритеты на что тратить свое время. Если вам нравится таскать пакеты из магазина через парк вместо качественных занятий на свежем воздухе (например покататься на лыжах или поиграть в теннис) - ради бога