Гость
Статьи
Зачем люди заказывают …

Зачем люди заказывают доставку еды?

Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Эксперт по семейному бюджету

С каким еще клеем?) там используются полимеры на стенках контейнера, которые не инертные. Клей не может попасть внутрь контейнера

Дык а полимеры енто що? Та же химоза и есть!

Непсихолог

Ой
Которые не токсичные, инертные

Эт поздно будет узнавать когда коньки отбрасывать прилеццо... Настоящих долговременных исследований мало, например мало кто знает что шеллак тоже токсичен и в кровь попадает китайский лак и фенолы оттуда...

Непсихолог
Гость

Бабка мешок на спину согнулась и пошла. К тому же из светофора где ты питаешься нет доставок

В Светофоре вапще ничо из продуктов низзя покупать вы що... Недавно слушала выступление Общественного контроля, все там фальсификация с нарушениями от сгущенки до колбас...

Непсихолог
.

А по. Чем тут парк и свежий воздух и толкание в магазине с тележкой? Или вы предлагала потом к пакетами по 20кг через парк пешком топать?

Если норма ходьбы 4км в сутки как и где вы ее таки Каждый день нахаживаете? Тока нинада про беговую дорожку, она у большинства вместо вешалки для одежды 🤣

.
Непсихолог

Если норма ходьбы 4км в сутки как и где вы ее таки Каждый день нахаживаете? Тока нинада про беговую дорожку, она у большинства вместо вешалки для одежды 🤣

В школу ребенка пешком отвожу, с собакой гуляю, несколько остановок всегда иду пешком до станции если еду в офис, в обед выходу прогуляться да и по дому бегая вверх вниз можно находить достаточно шагов (у нас трехэтажный частный дом без лифта естественно). Мало чтоли поводов двигаться? Или вы только в магазин выходите из дома до которого 2 км пешком?

Гость
Либо гость либо автор

Чаще всего продукты заказывают не из-за лени, а из-за отсутствия времени идти в магазин из-за каких-то дел. Быстрее будет потыкать на кнопки, чем доделывать дела, одеваться, идти в магазин, выбирать продукты, стоять в очереди, идти обратно.

Да даже если из-за лени заказывают. Имеют право.

Непсихолог
.

В школу ребенка пешком отвожу, с собакой гуляю, несколько остановок всегда иду пешком до станции если еду в офис, в обед выходу прогуляться да и по дому бегая вверх вниз можно находить достаточно шагов (у нас трехэтажный частный дом без лифта естественно). Мало чтоли поводов двигаться? Или вы только в магазин выходите из дома до которого 2 км пешком?

Многие кто из дома пашут да, а если все в доставке, то помимо проблем с офтальмологией и плоскостопием, позвоночником и переедание и недосып от гиподинамии. И привет инфакты и прочие головные боли! Типа на прогулки времени нет, на спорт нет, только жрем и в экранах...

Мировое правительство с проектом расчеловесивание тока ручки потирает, огась)

Непсихолог

А взять рюкзак с поддержкой спины и прогуляться с 5-6кг за плечами на скорость в ортопедической обуви либо в беговых кроссовках это как раз вам и нагрузка аэробная и ноги подкачивает. Заодно планирование прокачаете.

Гость
Непсихолог

Многие кто из дома пашут да, а если все в доставке, то помимо проблем с офтальмологией и плоскостопием, позвоночником и переедание и недосып от гиподинамии. И привет инфакты и прочие головные боли! Типа на прогулки времени нет, на спорт нет, только жрем и в экранах...

Как мировое правительство мешает прогулкам и спорту?
Можно работать из дома и выходить на прогулки. И заниматься спортом. Я лично так и делаю, невзирая на мировое правительство.

Непсихолог

А взять рюкзак с поддержкой спины и прогуляться с 5-6кг за плечами на скорость в ортопедической обуви либо в беговых кроссовках это как раз вам и нагрузка аэробная и ноги подкачивает. Заодно планирование прокачаете.

Зимой особенно, в -10. Прям кайф а не прогулка

Гость
Непсихолог

Мы, например, воду в стеклянных бутылках покупаем, там не 5-6 кг получается. И потом, можно и без продуктов прогуляться, а продукты заказать. Или на машине привезти.

.
Непсихолог

Я тоже работаю из дома большую часть времени, только при чем тут доставка продуктов и не здоровый образ жизни? Вы реально думаете, что те, кто из магазина сумки тащит здоровее тех, кто заказывает продукты на дом, но при этом следит за своим здоровьем?

Гость
Гость

Если дети и ты одна дома, уж лучше доставка
Или когда болеешь
Или когда нужно много закупить, а тащить все это самой, ну я не ломовая лошадь)

Не вижу проблемы короче

Ты ленивое💩остальное отговорки

Гость
Непсихолог

Вы полностью правы! Но врачи дЭбилы. Больше трех кг говорят не поднимать. Так что даже в зале теперь хожу только на всякие йоги и кардио. Просто не знают, что на самом деле с равномерной нагрузкой это даже полезно. И в дождь и в снег и в -20 и в гололед. Сразу оздоровеешься. И зрение улучшиться и проблемы с позвоночником (последствия перелома- сразу заживут до конца, без последствий) и сердцем пройдут.

.
Гость

Вы полностью правы! Но врачи дЭбилы. Больше трех кг говорят не поднимать. Так что даже в зале теперь хожу только на всякие йоги и кардио. Просто не знают, что на самом деле с равномерной нагрузкой это даже полезно. И в дождь и в снег и в -20 и в гололед. Сразу оздоровеешься. И зрение улучшиться и проблемы с позвоночником (последствия перелома- сразу заживут до конца, без последствий) и сердцем пройдут.

Полезно заниматься силовыми на все группы мышц, а не сумки таскать, растягивая себе мышцы спины и шеи, особенно со слабым прессом

Гость
Непсихолог

О, а у меня помимо вешалки используется именно для хотьбы 5 км в день. С 2019 года. Как то я прям зафанатела. Именно на дорожке. Быстрым шагом. Почти каждый день. Исключение- если я пол дня в парке гуляла, или на какой нибудь зумбе в фитнес клубе скакала. И то после трехчасовой прогулки могу и на дорожке км 4 поскакать под аудиокнижку, или подкаст. Оно успокаивает. Зато потом после зумбы- у всех почти аж волосы мокрые, у меня под грудью слегка.

Гость
.

Полезно заниматься силовыми на все группы мышц, а не сумки таскать, растягивая себе мышцы спины и шеи, особенно со слабым прессом

Мне это очень актуально, особенно с компрессионным переломом позвоночника в районе поясницы! Прям только силовыми и заниматься. Особенно с учетом того, что при некоторых упражнения вот как раз на пресс- где и голову и ноги отрываешь боль в пояснице аццкая. Могу только что то одно. Или на верхних пресс, или на нижний. Про качалку с весом просто молчу. А так (в прошлом комменте) сарказм был, если что.

Гость

не хочу готовить! Почему я должна тратить время на такую ерунду?????

Это не лень , а здравый смысл + экономия времени.

Гость

Я заказываю доставку из магнита и пятерочки с промокодами, так дешевле и баллы бонусные списываю, а на кассе противные продавщицы зачастую сидят, ни здравствуйте, ни до свидания, морда кирпичном, ещё попросишь бонусы списать, а они якобы говорят что не списываются и стоишь там как нищегреб, проще доставку на дом заказать и дешевле выходит и в приложении нет недовольной пачки продавца, который как на овно на тебя смотрит, типо чё ты сюда приперся

Гость
Гость

Какой ужасный ник

Эта процедура произвела на нее неизгладимое впечатление 😂

Гость
Гость

Что бы нетолкаться с тупым свинским быддлом в магазе, не стоять на кассе

Вот ты самое *** и есть.

Гость
Гость

+еще идти краситься спускаться, тащить потом.
А на улице в лифте такой же ненавистный бимусор
Еще лифт жди пока тупая туша освободит

Вы так страшны, что не можете выйти без тонны макияжа?

Гость
Настасья

Не пользуюсь такими услугами...
Сама люблю готовить) Например, вчера мы готовила - картошечку по деревенски и крылашки)
Всё это запекала в аэрогриле BQ и по времени заняло минут 30... вкуснота и красота)
Доставка за это время точно не успеет приехать

Я мужчина и я тоже люблю готовить. Своя еда вкуснее любой другой! А уж полезнее на 200%.

Гость

Продукты то сами тащили?

Вы же дрищ, не в состоянии 5 кг поднять. Бывает.

Гость

Я не заказываю, сама покупаю. Несколько раз заказывала, привозили несвежее. Яйца так вообще двухнедельные... Я ем только свежие, которым максимум 10 дней. Колбасу выбираю максимально свежую, овощи думаю понятно, что нужно выбирать только самой. Про куриные грудки вообще молчу. Короче, через день у меня час времени уходит на магазин. Из "вкусно и точка" как-то заказала... Еда была явно несвежая, лежалая. Видимо на дом отправляют то, что там залеживается.

Гость

Вы же дрищ, не в состоянии 5 кг поднять. Бывает.

В состоянии. Просто зачем? Я в зале по 80 кг приседаю, но таскаться с пакетами не досуг

Гость
Гость

Да даже если из-за лени заказывают. Имеют право.

Право, конечно, имеют, но это часто просто неразумно.

Непсихолог
Гость

Как мировое правительство мешает прогулкам и спорту?
Можно работать из дома и выходить на прогулки. И заниматься спортом. Я лично так и делаю, невзирая на мировое правительство.

Подготовка к цифровому концлагерю если вы таки не заметили началась с 95 года, сейчас все потребление сведут к 1 кнопке и кирдык...

Голова не только шоб в нее кушать

Непсихолог

Зимой особенно, в -10. Прям кайф а не прогулка

Минус 10 это не минус 55 и не минус 25 и Даже не минус 15 что было б Кстати оптимально для зимушки зимы... Фсего минус 10, и вы уже приуныли...

Непсихолог
Гость

Мы, например, воду в стеклянных бутылках покупаем, там не 5-6 кг получается. И потом, можно и без продуктов прогуляться, а продукты заказать. Или на машине привезти.

Можно.

А можно и так и этак. На свежем воздухе активнее жиросжигание идёт если нагрузка силовая дополнительная хоть 3кг, хоть 5.

Непсихолог
.

Я тоже работаю из дома большую часть времени, только при чем тут доставка продуктов и не здоровый образ жизни? Вы реально думаете, что те, кто из магазина сумки тащит здоровее тех, кто заказывает продукты на дом, но при этом следит за своим здоровьем?

Глубже смотрите

Непсихолог
Гость

Попробуйте ещё даосские женские практики отлично подтягивают промежность

Кстати ходьба помогает также от ночных недержаний с возрастом связки размягчаются, нужен тонус.

Это решит вопрос о том скока "поднимать", тока М своему не говорите, пусть верит в помирающую лебедь))

Непсихолог
Гость

Качественная антискользящая обувь тоже важна, тут да, траты возрастают и на спорт одежду и обувь.

Гость

Конечно, есть случаи, когда доставка - оптимальный вариант, например, человеку нельзя поднимать тяжести или в ближайшей доступности нет магазинов. Заказывать можно что-то тяжелое или обьемное типа стирального порошка, а овощи и фрукты - такой себе вариант.

Непсихолог
.

Откуда у спортсменок на фитнес слабый пресс?))) 🤣 если вы его тама Постоянно качаете по 3 раза в неделю?!!!

Упс...))

Непсихолог
Гость

О, а у меня помимо вешалки используется именно для хотьбы 5 км в день. С 2019 года. Как то я прям зафанатела. Именно на дорожке. Быстрым шагом. Почти каждый день. Исключение- если я пол дня в парке гуляла, или на какой нибудь зумбе в фитнес клубе скакала. И то после трехчасовой прогулки могу и на дорожке км 4 поскакать под аудиокнижку, или подкаст. Оно успокаивает. Зато потом после зумбы- у всех почти аж волосы мокрые, у меня под грудью слегка.

Маладца!

Получите приз 🥕🥦🍓🍌

Гость
Непсихолог

Попробуйте ещё даосские женские практики отлично подтягивают промежность

Кстати ходьба помогает также от ночных недержаний с возрастом связки размягчаются, нужен тонус.

Это решит вопрос о том скока "поднимать", тока М своему не говорите, пусть верит в помирающую лебедь))

Постите Вы ***? Если у Вас недержание мочи и выпадение промежности, может не надо это сравнивать с компрессионным переломом позвоночника хотя бы?

Непсихолог
Гость

Мне это очень актуально, особенно с компрессионным переломом позвоночника в районе поясницы! Прям только силовыми и заниматься. Особенно с учетом того, что при некоторых упражнения вот как раз на пресс- где и голову и ноги отрываешь боль в пояснице аццкая. Могу только что то одно. Или на верхних пресс, или на нижний. Про качалку с весом просто молчу. А так (в прошлом комменте) сарказм был, если что.

Посм чо творит Сергей Бубновский восстанавливая и себя и других

Непсихолог
Гость

У Елены Пятибрат шикарные упры она врач-гинеколог

Гость
Непсихолог

Качественная антискользящая обувь тоже важна, тут да, траты возрастают и на спорт одежду и обувь.

Ну вот и бегайте в минус 20 по льду с рюкзаком. Хозяин -барин. Точнее хозяйка. Главное со своим недержание не обоссытесь пока бегаете. А то при -10 обссытесь когда- замерзнет все, еще и воспаление придатков будет, помимо недержание и выпадения.

Гость
Непсихолог

У Елены Пятибрат шикарные упры она врач-гинеколог

Идиотина. У меня нет проблем по гинекологии. Ты где это прочитала? К меня перелом позвоночника+ проблемы с сердцем. С сердцем. И перлом позвонка в пояснице. А не с недержанием и выпаденим промежности, как у тебя.

Гость
Непсихолог

Посм чо творит Сергей Бубновский восстанавливая и себя и других

Вперед и с песней. Вам с недержанием это актуально.

Непсихолог
Гость

Право, конечно, имеют, но это часто просто неразумно.

Разумно если человек болеет или некогда или дешевле

Но в большинстве случаев это такая же неполезная привычка как и жрать гамбургеры вместо домашней еды. Имхо!

Гость
Непсихолог

Маладца!

Получите приз 🥕🥦🍓🍌

*** пошла.

Гость
Непсихолог

Разумно если человек болеет или некогда или дешевле

Но в большинстве случаев это такая же неполезная привычка как и жрать гамбургеры вместо домашней еды. Имхо!

Правильно. Лучше бегать по улице с рюкзаком и ссаццо. При недержании.

Непсихолог
Гость

Ну вот и бегайте в минус 20 по льду с рюкзаком. Хозяин -барин. Точнее хозяйка. Главное со своим недержание не обоссытесь пока бегаете. А то при -10 обссытесь когда- замерзнет все, еще и воспаление придатков будет, помимо недержание и выпадения.

Уй какая трогательная забота!)))

А с электронным смогом вы чо делать буите?))

Гость
Непсихолог

Уй какая трогательная забота!)))

А с электронным смогом вы чо делать буите?))

Знаешь где хххуй? Ну хотя бы теории? До твоего недержания и выпадения промежности видела наверно? Член такой? Вот лезь на него и ссы на здоровье.

Гость

Смешно.
Мне 45 лет, бОльшую часть жизни я сама ходила в магазин и сама готовила.
Сейчас я готова переплатить, только бы этого не делать.
Готовить умею практически все. Но это тяжелый труд, который к тому же не оплачивается.
Слава доставкам.

Твоя колоноскопия
Гость

Вы так страшны, что не можете выйти без тонны макияжа?

Тебя как е6ёт лохпедальный кто чего как заказывает?