Почему многие люди начали заказывать доставку даже из продуктовых? Вы совсем обленились, что сами даже до магазина дойти не можете и хлеба купить?
Если норма ходьбы 4км в сутки как и где вы ее таки Каждый день нахаживаете? Тока нинада про беговую дорожку, она у большинства вместо вешалки для одежды 🤣
В школу ребенка пешком отвожу, с собакой гуляю, несколько остановок всегда иду пешком до станции если еду в офис, в обед выходу прогуляться да и по дому бегая вверх вниз можно находить достаточно шагов (у нас трехэтажный частный дом без лифта естественно). Мало чтоли поводов двигаться? Или вы только в магазин выходите из дома до которого 2 км пешком?
Чаще всего продукты заказывают не из-за лени, а из-за отсутствия времени идти в магазин из-за каких-то дел. Быстрее будет потыкать на кнопки, чем доделывать дела, одеваться, идти в магазин, выбирать продукты, стоять в очереди, идти обратно.
Да даже если из-за лени заказывают. Имеют право.
В школу ребенка пешком отвожу, с собакой гуляю, несколько остановок всегда иду пешком до станции если еду в офис, в обед выходу прогуляться да и по дому бегая вверх вниз можно находить достаточно шагов (у нас трехэтажный частный дом без лифта естественно). Мало чтоли поводов двигаться? Или вы только в магазин выходите из дома до которого 2 км пешком?
Многие кто из дома пашут да, а если все в доставке, то помимо проблем с офтальмологией и плоскостопием, позвоночником и переедание и недосып от гиподинамии. И привет инфакты и прочие головные боли! Типа на прогулки времени нет, на спорт нет, только жрем и в экранах...
Мировое правительство с проектом расчеловесивание тока ручки потирает, огась)
А взять рюкзак с поддержкой спины и прогуляться с 5-6кг за плечами на скорость в ортопедической обуви либо в беговых кроссовках это как раз вам и нагрузка аэробная и ноги подкачивает. Заодно планирование прокачаете.
Многие кто из дома пашут да, а если все в доставке, то помимо проблем с офтальмологией и плоскостопием, позвоночником и переедание и недосып от гиподинамии. И привет инфакты и прочие головные боли! Типа на прогулки времени нет, на спорт нет, только жрем и в экранах...
Как мировое правительство мешает прогулкам и спорту?
Можно работать из дома и выходить на прогулки. И заниматься спортом. Я лично так и делаю, невзирая на мировое правительство.
А взять рюкзак с поддержкой спины и прогуляться с 5-6кг за плечами на скорость в ортопедической обуви либо в беговых кроссовках это как раз вам и нагрузка аэробная и ноги подкачивает. Заодно планирование прокачаете.
Мы, например, воду в стеклянных бутылках покупаем, там не 5-6 кг получается. И потом, можно и без продуктов прогуляться, а продукты заказать. Или на машине привезти.
Я тоже работаю из дома большую часть времени, только при чем тут доставка продуктов и не здоровый образ жизни? Вы реально думаете, что те, кто из магазина сумки тащит здоровее тех, кто заказывает продукты на дом, но при этом следит за своим здоровьем?
Вы полностью правы! Но врачи дЭбилы. Больше трех кг говорят не поднимать. Так что даже в зале теперь хожу только на всякие йоги и кардио. Просто не знают, что на самом деле с равномерной нагрузкой это даже полезно. И в дождь и в снег и в -20 и в гололед. Сразу оздоровеешься. И зрение улучшиться и проблемы с позвоночником (последствия перелома- сразу заживут до конца, без последствий) и сердцем пройдут.
Вы полностью правы! Но врачи дЭбилы. Больше трех кг говорят не поднимать. Так что даже в зале теперь хожу только на всякие йоги и кардио. Просто не знают, что на самом деле с равномерной нагрузкой это даже полезно. И в дождь и в снег и в -20 и в гололед. Сразу оздоровеешься. И зрение улучшиться и проблемы с позвоночником (последствия перелома- сразу заживут до конца, без последствий) и сердцем пройдут.
Полезно заниматься силовыми на все группы мышц, а не сумки таскать, растягивая себе мышцы спины и шеи, особенно со слабым прессом
Если норма ходьбы 4км в сутки как и где вы ее таки Каждый день нахаживаете? Тока нинада про беговую дорожку, она у большинства вместо вешалки для одежды 🤣
О, а у меня помимо вешалки используется именно для хотьбы 5 км в день. С 2019 года. Как то я прям зафанатела. Именно на дорожке. Быстрым шагом. Почти каждый день. Исключение- если я пол дня в парке гуляла, или на какой нибудь зумбе в фитнес клубе скакала. И то после трехчасовой прогулки могу и на дорожке км 4 поскакать под аудиокнижку, или подкаст. Оно успокаивает. Зато потом после зумбы- у всех почти аж волосы мокрые, у меня под грудью слегка.
Полезно заниматься силовыми на все группы мышц, а не сумки таскать, растягивая себе мышцы спины и шеи, особенно со слабым прессом
Мне это очень актуально, особенно с компрессионным переломом позвоночника в районе поясницы! Прям только силовыми и заниматься. Особенно с учетом того, что при некоторых упражнения вот как раз на пресс- где и голову и ноги отрываешь боль в пояснице аццкая. Могу только что то одно. Или на верхних пресс, или на нижний. Про качалку с весом просто молчу. А так (в прошлом комменте) сарказм был, если что.
не хочу готовить! Почему я должна тратить время на такую ерунду?????
Это не лень , а здравый смысл + экономия времени.
Я заказываю доставку из магнита и пятерочки с промокодами, так дешевле и баллы бонусные списываю, а на кассе противные продавщицы зачастую сидят, ни здравствуйте, ни до свидания, морда кирпичном, ещё попросишь бонусы списать, а они якобы говорят что не списываются и стоишь там как нищегреб, проще доставку на дом заказать и дешевле выходит и в приложении нет недовольной пачки продавца, который как на овно на тебя смотрит, типо чё ты сюда приперся
Не пользуюсь такими услугами...
Сама люблю готовить) Например, вчера мы готовила - картошечку по деревенски и крылашки)
Всё это запекала в аэрогриле BQ и по времени заняло минут 30... вкуснота и красота)
Доставка за это время точно не успеет приехать
Я мужчина и я тоже люблю готовить. Своя еда вкуснее любой другой! А уж полезнее на 200%.
Я не заказываю, сама покупаю. Несколько раз заказывала, привозили несвежее. Яйца так вообще двухнедельные... Я ем только свежие, которым максимум 10 дней. Колбасу выбираю максимально свежую, овощи думаю понятно, что нужно выбирать только самой. Про куриные грудки вообще молчу. Короче, через день у меня час времени уходит на магазин. Из "вкусно и точка" как-то заказала... Еда была явно несвежая, лежалая. Видимо на дом отправляют то, что там залеживается.
Как мировое правительство мешает прогулкам и спорту?
Можно работать из дома и выходить на прогулки. И заниматься спортом. Я лично так и делаю, невзирая на мировое правительство.
Подготовка к цифровому концлагерю если вы таки не заметили началась с 95 года, сейчас все потребление сведут к 1 кнопке и кирдык...
Голова не только шоб в нее кушать
Мы, например, воду в стеклянных бутылках покупаем, там не 5-6 кг получается. И потом, можно и без продуктов прогуляться, а продукты заказать. Или на машине привезти.
Можно.
А можно и так и этак. На свежем воздухе активнее жиросжигание идёт если нагрузка силовая дополнительная хоть 3кг, хоть 5.
Попробуйте ещё даосские женские практики отлично подтягивают промежность
Кстати ходьба помогает также от ночных недержаний с возрастом связки размягчаются, нужен тонус.
Это решит вопрос о том скока "поднимать", тока М своему не говорите, пусть верит в помирающую лебедь))
Качественная антискользящая обувь тоже важна, тут да, траты возрастают и на спорт одежду и обувь.
Конечно, есть случаи, когда доставка - оптимальный вариант, например, человеку нельзя поднимать тяжести или в ближайшей доступности нет магазинов. Заказывать можно что-то тяжелое или обьемное типа стирального порошка, а овощи и фрукты - такой себе вариант.
О, а у меня помимо вешалки используется именно для хотьбы 5 км в день. С 2019 года. Как то я прям зафанатела. Именно на дорожке. Быстрым шагом. Почти каждый день. Исключение- если я пол дня в парке гуляла, или на какой нибудь зумбе в фитнес клубе скакала. И то после трехчасовой прогулки могу и на дорожке км 4 поскакать под аудиокнижку, или подкаст. Оно успокаивает. Зато потом после зумбы- у всех почти аж волосы мокрые, у меня под грудью слегка.
Маладца!
Получите приз 🥕🥦🍓🍌
Попробуйте ещё даосские женские практики отлично подтягивают промежность
Кстати ходьба помогает также от ночных недержаний с возрастом связки размягчаются, нужен тонус.
Это решит вопрос о том скока "поднимать", тока М своему не говорите, пусть верит в помирающую лебедь))
Постите Вы ***? Если у Вас недержание мочи и выпадение промежности, может не надо это сравнивать с компрессионным переломом позвоночника хотя бы?
Мне это очень актуально, особенно с компрессионным переломом позвоночника в районе поясницы! Прям только силовыми и заниматься. Особенно с учетом того, что при некоторых упражнения вот как раз на пресс- где и голову и ноги отрываешь боль в пояснице аццкая. Могу только что то одно. Или на верхних пресс, или на нижний. Про качалку с весом просто молчу. А так (в прошлом комменте) сарказм был, если что.
Посм чо творит Сергей Бубновский восстанавливая и себя и других
У Елены Пятибрат шикарные упры она врач-гинеколог
Качественная антискользящая обувь тоже важна, тут да, траты возрастают и на спорт одежду и обувь.
Ну вот и бегайте в минус 20 по льду с рюкзаком. Хозяин -барин. Точнее хозяйка. Главное со своим недержание не обоссытесь пока бегаете. А то при -10 обссытесь когда- замерзнет все, еще и воспаление придатков будет, помимо недержание и выпадения.
Ну вот и бегайте в минус 20 по льду с рюкзаком. Хозяин -барин. Точнее хозяйка. Главное со своим недержание не обоссытесь пока бегаете. А то при -10 обссытесь когда- замерзнет все, еще и воспаление придатков будет, помимо недержание и выпадения.
Уй какая трогательная забота!)))
А с электронным смогом вы чо делать буите?))
Смешно.
Мне 45 лет, бОльшую часть жизни я сама ходила в магазин и сама готовила.
Сейчас я готова переплатить, только бы этого не делать.
Готовить умею практически все. Но это тяжелый труд, который к тому же не оплачивается.
Слава доставкам.