Гость
Статьи
Ненавижу заниматься …

Ненавижу заниматься "домашними делами"

Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …

Веселая жена
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

10-15 т в неделю на домработницу 2 р не думаю,что всем по карману

Такому и секс не по карману

Гость
Гость

Кто умеет готовить, у плиты стоит минимум времени. И гаджеты кухонные выручают. Планетарный миксер, хлебопечка, машинка для изготовления всех видов пасты (покупное не любим), посудомойка конечно же. Тут на форуме многие даже не знают, что такое овощечистка, ножом чистят, как в древние времена. Наличие хороших продуктов, из которых готовить удовольствие - тоже важно. Чтобы картошка-морковка уже помытые были, мясо разделанное и без плёнок. И все, играй себе в шеф повара. Это те кто одну картофелину по полчаса чистит имеет проблемы. И у кого нет финансов, чтобы все по нормальному было. Красивая квартира, красивая кухня со всей техникой - все начинается с этого. То есть вопрос не в готовке в большинстве случаев. Вот и давятся фастфудом из доставок, потому что нет возможности жить красиво

Согласна с помытой картошкой и морковью,так легче

Гость
Гость

Такому и секс не по карману

Про секс пусть мужики думают
Автор пишет,что всем по карману домработница 2 р в неделю

Гость
Ксения З.

Не всегда так

А кто еще? Вот я быт не тащила никогда и хрен меня заставишь.

Гость

Кто умеет готовить, у плиты стоит минимум времени. И гаджеты кухонные выручают. Планетарный миксер, хлебопечка, машинка для изготовления всех видов пасты (покупное не любим), посудомойка конечно же. Тут на форуме многие даже не знают, что такое овощечистка, ножом чистят, как в древние времена. Наличие хороших продуктов, из которых готовить удовольствие - тоже важно. Чтобы картошка-морковка уже помытые были, мясо разделанное и без плёнок. И все, играй себе в шеф повара. Это те кто одну картофелину по полчаса чистит имеет проблемы. И у кого нет финансов, чтобы все по нормальному было. Красивая квартира, красивая кухня со всей техникой - все начинается с этого. То есть вопрос не в готовке в большинстве случаев. Вот и давятся фастфудом из доставок, потому что нет возможности жить красиво

Фастфудом питаются те, кому неохота готовить

Гость

Я любила готовить и знаю ,о чем говорю

Многие люди готовят еду с расчетом на несколько дней

Гость
Гость

Про секс пусть мужики думают
Автор пишет,что всем по карману домработница 2 р в неделю

Так речь про мужчин, что им по карману, соответственно живя с мужчиной бытом практически не занимаешься. Либо мужчина сам бытом занимается. Женщине одной конечно тяжело, надо и работать самой и быт тащить.

Гость
Гость

Внутри он тоже сам чистит. Dreame x50, посмотрите обзор

Я в курсе
Все равно надо разбирать периодически вручную все и чистить ,но если вы раз в полгода это делаете,то нормально

Гость

А кто еще? Вот я быт не тащила никогда и хрен меня заставишь.

Я тоже никогда не тащила весь быт на себе. Но мой бывший муж и не заставлял меня тащить весь быт на себе

Гость
Гость

Так речь про мужчин, что им по карману, соответственно живя с мужчиной бытом практически не занимаешься. Либо мужчина сам бытом занимается. Женщине одной конечно тяжело, надо и работать самой и быт тащить.

Если ему не по карману,пусть живет один ,женщина не бесплатная обслуга

Гость
Ксения З.

Мне неохота готовить, при этом фастфуд не ем.

Гость
Гость

Так и я об этом. А многие женщины зачем-то и таких подбирают и облизывают.

Гость
Ксения З.

Я так котлеты и голубцы делаю,немного супы,все
Вообще в последнее время не переношу запахи еды ,никакая вытяжка все равно не справится

Гость

Но и не все мужчины заставляют своих женщин тащить весь быт на себе

Гость
Гость

Так и я об этом. А многие женщины зачем-то и таких подбирают и облизывают.

Серьезно?Гле такие дурочки водятся
Или это ещё то поколение,старых лошадей

Гость
Ксения З.

Но и не все мужчины заставляют своих женщин тащить весь быт на себе

Как он вообще может заставить
Пинком под зад сразу
Многим мужчинам и не нужен этот быт особо ,есть же доставка и клининг ,оплатил и забыл

Веселая жена
Ксения З.

Это вообще бред, потом захочется чего-то другого, только продукты переводить и выкидывать. Мы на 1 раз готовим. Мало ли чего захочется потом, и вообще будем ли мы дома есть.

Гость

Мне неохота готовить, при этом фастфуд не ем.

Ну это вы не едите. А кто-то ест

Гость
Веселая жена

Это вообще бред, потом захочется чего-то другого, только продукты переводить и выкидывать. Мы на 1 раз готовим. Мало ли чего захочется потом, и вообще будем ли мы дома есть.

Скучно есть одно и то же ,и не поспоришь
Исключение наверное котлеты ,борщи,с ними заморачиваться все таки надо и жаль готовить на один раз

Гость
Ксения З.

Ну это вы не едите. А кто-то ест

Я к тому, что неготовящие люди не означает что едят пиццу с роллами.

Гость
Гость

Начнем с хлебопечки
4,5 ч печется хлеб,Ранасоник
Со временем все равно ведерко становится грязным,нагар Как вы его чистите,в посуломойку нельзя

У нас как раз Панасоник. Мы ставим таймер на ночь, к 7 утра - свежий хлеб. Ну вы уже не смешите, ведерко не помыть что ли) Нагара ни разу не было, просто остатки хлеба, смываются губкой за 1 минуту. Вы попробуйте во все домашнее хозяйство «играть», как в детстве играли в дочки-матери или в магазин. Повеселее пойдет

Гость

Как он вообще может заставить
Пинком под зад сразу
Многим мужчинам и не нужен этот быт особо ,есть же доставка и клининг ,оплатил и забыл

Обычным небогатым мужчинам нужен

Веселая жена

Для вас бред. Для других нет

Гость

Скучно есть одно и то же ,и не поспоришь
Исключение наверное котлеты ,борщи,с ними заморачиваться все таки надо и жаль готовить на один раз

Кому-то скучно. А кому-то нет

Гость
Ксения З.

Но им секс не положен. Соответственно, какая разница, что им нужно. У них есть шанс на отношения с симпатичной только если сами бытом занимаются.

Гость
Ксения З.

Ну это по молодости, после 40 уже думаешь, что есть и что попало есть не будешь. Это масло воняет, которое трое суток не меняли и в котором жарят в этих забегаловках, из которых доставки. Ну просто не будешь такое из за любви к себе)

Гость

Я к тому, что неготовящие люди не означает что едят пиццу с роллами.

Я в курсе

Гость

Но им секс не положен. Соответственно, какая разница, что им нужно. У них есть шанс на отношения с симпатичной только если сами бытом занимаются.

Положен

Гость

Ну это по молодости, после 40 уже думаешь, что есть и что попало есть не будешь. Это масло воняет, которое трое суток не меняли и в котором жарят в этих забегаловках, из которых доставки. Ну просто не будешь такое из за любви к себе)

Фастфуд - это не только бургеры

Гость
Гость

Я в курсе
Все равно надо разбирать периодически вручную все и чистить ,но если вы раз в полгода это делаете,то нормально

Муж разбирал старый, реально редко. Новую модель он выбирал именно по принципу, что там ничего чистить и мыть не надо, кучу отзывов и роликов смотрел. Пока не знаю, мы на этой неделе только купили, он только вышел на рынок, самый новый)

Гость
Ксения З.

Фастфуд - это не только бургеры

Я в курсе, что такое фастфуд

Гость
Гость

У нас как раз Панасоник. Мы ставим таймер на ночь, к 7 утра - свежий хлеб. Ну вы уже не смешите, ведерко не помыть что ли) Нагара ни разу не было, просто остатки хлеба, смываются губкой за 1 минуту. Вы попробуйте во все домашнее хозяйство «играть», как в детстве играли в дочки-матери или в магазин. Повеселее пойдет

Не бывает такого,нагар во всех хлебопечках периодически и его очень трудно отмыть вручную ,а надо
Печете хлеб вы также,как я балерина

Гость
Гость

Муж разбирал старый, реально редко. Новую модель он выбирал именно по принципу, что там ничего чистить и мыть не надо, кучу отзывов и роликов смотрел. Пока не знаю, мы на этой неделе только купили, он только вышел на рынок, самый новый)

Поздравляю с покупкой
Вещь нужная для уборки
Посмотрим,конечно,он недавно на рынке
Я фанатка Дайсона,сейчас тоже присматриваюсь к последнему роботу с мойкой

Гость
Гость

Да при чем вообще забегаловки и масло? Вот мы что заказываем в доставке: крем-супчик грибной, сырный, куриный, том ям, рулетики, салат цезарь и другие салаты, карэ барашка, сковородку из картошки и телятины под сырной шапочкой.

Гость
Ксения З.

Положен

Нет.

Гость
Гость

Но ведь можно из хороших проверенных мест заказывать,где следят за качеством

Гость
Ксения З.

Кому-то скучно. А кому-то нет

Вы реально можете есть одно и то же?

Гость
Ксения З.

Зачем они сдались ?

Гость
Гость

Но ведь можно из хороших проверенных мест заказывать,где следят за качеством

Например?

Гость
Гость

Да при чем вообще забегаловки и масло? Вот мы что заказываем в доставке: крем-супчик грибной, сырный, куриный, том ям, рулетики, салат цезарь и другие салаты, карэ барашка, сковородку из картошки и телятины под сырной шапочкой.

И где заказываете?

Гость

Я в курсе, что такое фастфуд

Так зачем пишете, что в забегаловках масло воняет? Это котлеты для бургеров жарят на масле, которое в течение дня не меняли. Но кроме бургеров есть и другой фастфуд

Гость
Гость

Поздравляю с покупкой
Вещь нужная для уборки
Посмотрим,конечно,он недавно на рынке
Я фанатка Дайсона,сейчас тоже присматриваюсь к последнему роботу с мойкой

Спасибо) Да, удобно, конечно. Первые роботы-пылесосы были неудачные, запинались обо все, качество уборки ниже среднего. Сейчас уже научились их делать. Этот даже приподнимается и перешагивает препятствия, такой прикольный) Зовём его Вася, как питомец

Гость

Нет.

Да

Гость

Вы реально можете есть одно и то же?

Да, могу 2-3 дня подряд есть на завтрак/обед/ужин одно и то же блюдо. Особенно если оно мне нравится

Гость
Гость

Не бывает такого,нагар во всех хлебопечках периодически и его очень трудно отмыть вручную ,а надо
Печете хлеб вы также,как я балерина

Реально не было никакого нагара, что вы на меня наезжаете) Ничего не пригорало ни разу. Может у вас режим неправильный или ещё что

Гость

Зачем они сдались ?

Может, вам и незачем. А другим женщинам нужны

Гость
Ксения З.

Да, могу 2-3 дня подряд есть на завтрак/обед/ужин одно и то же блюдо. Особенно если оно мне нравится

А какое у вас любимое блюдо? На 3 день по санитарным нормам надо все выкидывать, кстати)

Гость

А какое у вас любимое блюдо? На 3 день по санитарным нормам надо все выкидывать, кстати)

У меня нет любимого блюда. И в нашей семье еду не выбрасывают на третий день после приготовления. Зачем ее выбрасывать, если она в нормальном состоянии?

Гость
Гость

И где заказываете?

Много где. Если рестораны, то Камчатка бистро-гриль например, из магазинов то Вкусвилл и Азбука вкуса.

Гость

Вам стоит немного читать и интересоваться тем, что вы едите в этих заказных общепитах.

В 2014 году взяли пробы специально без предупреждения во всех шаурсичных Донецка и оказалось, что 80% из них содержалась сперма.

Не буду никого лечить, но если ты веришь, что покупаешь еду только у святых и непорочных людей...ну это не так. При чем цена на вопрос не влияет.

Об этом так же писал Чак Паланек в своей книге Бойцовский коуб, по которой потом фильм сняли. Так же об этом снято и показано много сериалов и передач.

Я покупаю продукты и мы с скмьей готовим сами, а общепит...очень редко.