Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …
Кто умеет готовить, у плиты стоит минимум времени. И гаджеты кухонные выручают. Планетарный миксер, хлебопечка, машинка для изготовления всех видов пасты (покупное не любим), посудомойка конечно же. Тут на форуме многие даже не знают, что такое овощечистка, ножом чистят, как в древние времена. Наличие хороших продуктов, из которых готовить удовольствие - тоже важно. Чтобы картошка-морковка уже помытые были, мясо разделанное и без плёнок. И все, играй себе в шеф повара. Это те кто одну картофелину по полчаса чистит имеет проблемы. И у кого нет финансов, чтобы все по нормальному было. Красивая квартира, красивая кухня со всей техникой - все начинается с этого. То есть вопрос не в готовке в большинстве случаев. Вот и давятся фастфудом из доставок, потому что нет возможности жить красиво
Согласна с помытой картошкой и морковью,так легче
Кто умеет готовить, у плиты стоит минимум времени. И гаджеты кухонные выручают. Планетарный миксер, хлебопечка, машинка для изготовления всех видов пасты (покупное не любим), посудомойка конечно же. Тут на форуме многие даже не знают, что такое овощечистка, ножом чистят, как в древние времена. Наличие хороших продуктов, из которых готовить удовольствие - тоже важно. Чтобы картошка-морковка уже помытые были, мясо разделанное и без плёнок. И все, играй себе в шеф повара. Это те кто одну картофелину по полчаса чистит имеет проблемы. И у кого нет финансов, чтобы все по нормальному было. Красивая квартира, красивая кухня со всей техникой - все начинается с этого. То есть вопрос не в готовке в большинстве случаев. Вот и давятся фастфудом из доставок, потому что нет возможности жить красиво
Фастфудом питаются те, кому неохота готовить
Это вообще бред, потом захочется чего-то другого, только продукты переводить и выкидывать. Мы на 1 раз готовим. Мало ли чего захочется потом, и вообще будем ли мы дома есть.
Скучно есть одно и то же ,и не поспоришь
Исключение наверное котлеты ,борщи,с ними заморачиваться все таки надо и жаль готовить на один раз
Начнем с хлебопечки
4,5 ч печется хлеб,Ранасоник
Со временем все равно ведерко становится грязным,нагар Как вы его чистите,в посуломойку нельзя
У нас как раз Панасоник. Мы ставим таймер на ночь, к 7 утра - свежий хлеб. Ну вы уже не смешите, ведерко не помыть что ли) Нагара ни разу не было, просто остатки хлеба, смываются губкой за 1 минуту. Вы попробуйте во все домашнее хозяйство «играть», как в детстве играли в дочки-матери или в магазин. Повеселее пойдет
Я в курсе
Все равно надо разбирать периодически вручную все и чистить ,но если вы раз в полгода это делаете,то нормально
Муж разбирал старый, реально редко. Новую модель он выбирал именно по принципу, что там ничего чистить и мыть не надо, кучу отзывов и роликов смотрел. Пока не знаю, мы на этой неделе только купили, он только вышел на рынок, самый новый)
У нас как раз Панасоник. Мы ставим таймер на ночь, к 7 утра - свежий хлеб. Ну вы уже не смешите, ведерко не помыть что ли) Нагара ни разу не было, просто остатки хлеба, смываются губкой за 1 минуту. Вы попробуйте во все домашнее хозяйство «играть», как в детстве играли в дочки-матери или в магазин. Повеселее пойдет
Не бывает такого,нагар во всех хлебопечках периодически и его очень трудно отмыть вручную ,а надо
Печете хлеб вы также,как я балерина
Муж разбирал старый, реально редко. Новую модель он выбирал именно по принципу, что там ничего чистить и мыть не надо, кучу отзывов и роликов смотрел. Пока не знаю, мы на этой неделе только купили, он только вышел на рынок, самый новый)
Поздравляю с покупкой
Вещь нужная для уборки
Посмотрим,конечно,он недавно на рынке
Я фанатка Дайсона,сейчас тоже присматриваюсь к последнему роботу с мойкой
Ну это по молодости, после 40 уже думаешь, что есть и что попало есть не будешь. Это масло воняет, которое трое суток не меняли и в котором жарят в этих забегаловках, из которых доставки. Ну просто не будешь такое из за любви к себе)
Да при чем вообще забегаловки и масло? Вот мы что заказываем в доставке: крем-супчик грибной, сырный, куриный, том ям, рулетики, салат цезарь и другие салаты, карэ барашка, сковородку из картошки и телятины под сырной шапочкой.
Ну это по молодости, после 40 уже думаешь, что есть и что попало есть не будешь. Это масло воняет, которое трое суток не меняли и в котором жарят в этих забегаловках, из которых доставки. Ну просто не будешь такое из за любви к себе)
Но ведь можно из хороших проверенных мест заказывать,где следят за качеством
Поздравляю с покупкой
Вещь нужная для уборки
Посмотрим,конечно,он недавно на рынке
Я фанатка Дайсона,сейчас тоже присматриваюсь к последнему роботу с мойкой
Спасибо) Да, удобно, конечно. Первые роботы-пылесосы были неудачные, запинались обо все, качество уборки ниже среднего. Сейчас уже научились их делать. Этот даже приподнимается и перешагивает препятствия, такой прикольный) Зовём его Вася, как питомец
Вам стоит немного читать и интересоваться тем, что вы едите в этих заказных общепитах.
В 2014 году взяли пробы специально без предупреждения во всех шаурсичных Донецка и оказалось, что 80% из них содержалась сперма.
Не буду никого лечить, но если ты веришь, что покупаешь еду только у святых и непорочных людей...ну это не так. При чем цена на вопрос не влияет.
Об этом так же писал Чак Паланек в своей книге Бойцовский коуб, по которой потом фильм сняли. Так же об этом снято и показано много сериалов и передач.
Я покупаю продукты и мы с скмьей готовим сами, а общепит...очень редко.