Гость
Статьи
Ненавижу заниматься …

Ненавижу заниматься "домашними делами"

Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда …

Веселая жена
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ксения З.

Так зачем пишете, что в забегаловках масло воняет? Это котлеты для бургеров жарят на масле, которое в течение дня не меняли. Но кроме бургеров есть и другой фастфуд

Потому что оно воняет, почему нельзя про это писать. Не все может чувствуют и понимают, чем это воняет и почему не должно так. А какой качественный фастфуд вы едите? Пицца? Какой конкретно фирмы? Суши? Откуда конкретно? Народ, почему стесняетесь писать названия? Поделитесь явками и паролями качественной еды. Я сколько не заказывала - малосьедобное все. Раньше Вкусвилл был ничего, но там качество давно ниже плинтуса. Я как то не успевала, заказала ольвье там на Новый год и в упаковке попался кусок стекла! И ещё один раз в еде был волос. Все, аппетит отбили на всю жизнь)

Гость
Гость

Много где. Если рестораны, то Камчатка бистро-гриль например, из магазинов то Вкусвилл и Азбука вкуса.

Понятно. Но я все то что вы перечислили готовлю сама быстро и без проблем. Все равно лучше чем сам для себя никто не сделает.

Гость

Потому что оно воняет, почему нельзя про это писать. Не все может чувствуют и понимают, чем это воняет и почему не должно так. А какой качественный фастфуд вы едите? Пицца? Какой конкретно фирмы? Суши? Откуда конкретно? Народ, почему стесняетесь писать названия? Поделитесь явками и паролями качественной еды. Я сколько не заказывала - малосьедобное все. Раньше Вкусвилл был ничего, но там качество давно ниже плинтуса. Я как то не успевала, заказала ольвье там на Новый год и в упаковке попался кусок стекла! И ещё один раз в еде был волос. Все, аппетит отбили на всю жизнь)

Тот фастфуд, который я ем, невысокого качества. Но я его ем нечасто

Гость
Гость

Вам стоит немного читать и интересоваться тем, что вы едите в этих заказных общепитах.

В 2014 году взяли пробы специально без предупреждения во всех шаурсичных Донецка и оказалось, что 80% из них содержалась сперма.

Не буду никого лечить, но если ты веришь, что покупаешь еду только у святых и непорочных людей...ну это не так. При чем цена на вопрос не влияет.

Об этом так же писал Чак Паланек в своей книге Бойцовский коуб, по которой потом фильм сняли. Так же об этом снято и показано много сериалов и передач.

Я покупаю продукты и мы с скмьей готовим сами, а общепит...очень редко.

Блин, а сперма то как туда попадает? Про шаурму последняя проба была в Москве осенью. И ни одна точка не соответствует нормам. Ни одна! Везде нашли кишечную палочку и другие прелести

Гость

Понятно. Но я все то что вы перечислили готовлю сама быстро и без проблем. Все равно лучше чем сам для себя никто не сделает.

Это если умеешь готовить

Гость
Ксения З.

Тот фастфуд, который я ем, невысокого качества. Но я его ем нечасто

Ну он весь невысокого качества. А зачем вы его едите, лень побеждает здравый смысл?

Гость

Ну он весь невысокого качества. А зачем вы его едите, лень побеждает здравый смысл?

Я туда хожу за компанию со своими родными

Гость

Ты просто засранка

Гость
Ксения З.

Это если умеешь готовить

Как можно не уметь готовить в наше время? Пошаговые рецепты в интернете с фото помогают готовить даже детям на приличном уровне.

Гость

Как можно не уметь готовить в наше время? Пошаговые рецепты в интернете с фото помогают готовить даже детям на приличном уровне.

Ну вот я не умею готовить

Гость
Ксения З.

Я туда хожу за компанию со своими родными

Ну если редко, то ничего страшного. Все когда то ходили в такие места.

Гость

Ну если редко, то ничего страшного. Все когда то ходили в такие места.

Летом я туда хожу по несколько раз в месяц. А вот зимой - даже не каждый месяц

Гость
Ксения З.

Ну вот я не умею готовить

Вы просто не хотите. Все дело в желании. Было бы желание - открыли бы инет и научились. Там не высшая математика совсем, даже люди без образования неплохо справляются

Гость

Вы просто не хотите. Все дело в желании. Было бы желание - открыли бы инет и научились. Там не высшая математика совсем, даже люди без образования неплохо справляются

Для меня это высшая математика

Гость
Ксения З.

Для меня это высшая математика

Да ладно вам)

Гость

Да ладно вам)

Я серьезно

Гость
Гость

Блин, а сперма то как туда попадает? Про шаурму последняя проба была в Москве осенью. И ни одна точка не соответствует нормам. Ни одна! Везде нашли кишечную палочку и другие прелести

Соусы, они дрочат и спускают в соусы и кормят потом неверных. Можете не верить. Дело ваше.

Гость
Ксения З.

Я серьезно

Вы знаете, когда дети заявляют «я не могу», психологи рекомендуют разбивать большое действие на много маленьких операций. И все все прекрасно могут. Что конкретно вы не можете? Например, вам надо сварить куриный суп. Налить в кастрюльку воды можете? Можете. Положить туда курицу можете? Вполне. Снять пену в состоянии? Конечно. Почистить одну морковку и один лук? Получится, я вас уверяю. Подождать час и положить лапшу сможете? Конечно. Прочитать все эти шаги в интернете сможете? Конечно, ведь читать явно умеете. Вот и сварили прекрасный суп. Не дурите ради Бога, никто не ведётся на это детское «я не умею»

Гость
Гость

Соусы, они дрочат и спускают в соусы и кормят потом неверных. Можете не верить. Дело ваше.

А цель какая ? Зачем?

Гость

Ты считаешь США, где исламистов в тюрьмах пытали, например, в Гуантанамо божьим одуванчиком и что там ничего не понимают? То есть там мужская часть населения радостно распиливала имущества на пользу теток? Нет. За двадцать лет такие случаев несколько десятков. И с такими тетками и адвокатами тоже странные смерти случаются. Везде одно и тоже раньше или позже — око за око.

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Ну нет, кто-то еще убирается чтоб не жить в хлеву

Фемки не убираются. Они в грязи и живут. Это у них тяжкая обязанность.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: